Центральная хозяюшка
Бытовая химия
Aynur Sapar
Цены просто супер , Сотрудница Алия ппрям помогла очень выручила спасибо ей ) . Магазин в принципе хороший !
Нурмаханбет Нурмаханбет
Отличный хозяюшка прям всё найдётся
Гулмира Тагайкулова
Кушти екен маган хазайишка унади киздар комектесити киздарга рахмет асобина Алияа енди пастайана келетин боламин ❤️❤️❤️
ГМ
Гулжахан М.М
Бәрі қол жетімді бағада сатушылары өте сыпайы қарапайым. Үлкен рахмет 🖤♥️
EE
Emilia Emi
Магазинде шан-шан, сатушылар ештене билмийди. Маган пилинг-скатка бериниз дедiм, ол маган пенка берди. Куа ма сиздин сотрудниктар. Телефонға қарап тұрғанша, тауарды үйреніп алсаңдаршы!!!!!!!!!!!!!!
Ару Мамедова
Тауар түпнұсқа емес болып шықты. Чек бермейді, кепілдік жоқ. Сатушылар өнім туралы ақпаратты білмейді, жауаптары анық емес. Дүкеннің өзі арнайы сауда орнына емес, базарға көбірек ұқсайды......
ИГ
Индира Галиахметова
Грязно очень
МЖ
Мадина Жаксибек
не советую данный магазин.базар а не магазин.приходя хочется получить релакс и отдохнуть но у вас орут дети сотрудники смотрят какие то видео в телефоне смеются обсуждают клиентов которые им не понравились. Женщина с узкими глазами обсуждает клиентов форма висит сбоку не магазин а барахолка где все как попало в такой грязи и пыли невозможно выбрать
АЖ
Ақмарал Жамболатқызы
Үй тазалайтын жууға арналған құралдар оригинал емес,подделка!
Ма 77
-1 за то, что оставляете в ЖК свой мусор с рекламой, в следующий раз обращусь в полицию.
Sanayat Zhulayev
Я давно работаю и часто захожу сюда. Каждый раз встречают с улыбкой — консультанты здесь красивые, умные, добрые и очень внимательные. Четыре девушки, с которыми я общался, всегда подскажут, помогут и создадут хорошее настроение. Чувствуется, что здесь ценят клиентов и умеют работать по-человечески. Атмосфера дружелюбная, как будто приходишь не просто за товаром, а к своим знакомым. Спасибо за такое обслуживание!” 🥰🥰🥰🥰❤️ От Санаят
Айдана Асимова
Обслуживание ТОП👍 спасибо. Мика спасибо вам❤️
Акниет Кадиргалиева
Приезжали за концелярскими товарами, цены отличные, девочки все подскажут, помогут, молодцы! Спасибо!
Мелисса Рэй
ассортимент классный
ЖК
Жансая Кожахметова
Сервис хороший, молодцы! Всем отвечают, всем помогают.
Aruna :)
Отличный магазин! Особенно хочу поблагодарить Асель — очень вежливая, внимательная и приятная девушка. Помогла с выбором и создала отличное настроение. Спасибо!
ЕЕ
Екатерина Егорова
Отличный магазин всегда скидки большой выбор товара. Девочки очень добрые и отзывчивые всегда помогут с покупками))) всегда прихожу за покупками всем рекомендую
МР
Медина Ринаткызы
Жаксы магазин,постоянная бары турамын,керек заттын бари бар .Продовецтерде жаксы Особенно Эльвира коп коп рахмет,оте жылы жауап берип,жаксы копил куймен шыгарып салды
GK
Gulnar Kurmangalieva
Самая лучшая Хозяюшка в Алмате! Огромный ассортимент, низкие цены, очень вежливые продавцы и кассир!❤️ Обожаю этот магазин!🥰🥰🥰
Олжас Keldibek
Хороши магаз очень приятно и качественно обслуживает Эльвира😻😻😻
ВГ
Великая Госпожа
Нам очень нравится хозяюшка, там абсолютно все есть . Огромное спасибо Мике очень приятная хорошо помогла нам 😍🥰😘Каждый раз ищем ее она очень хорошо помогает всегда с улыбкой встречает
ЖБ
Жібек Беделхан
Хозяюшкаға рахмет Әсіресе сатушы қыз Микаға размет сыпайы товарлпрды жақсы түсндіреді маған қптты ұнайды әр барған сайын микадан сұраимын ұнаиды прямм😍😍
БА
Бактыгул Амирова
Очень понравился магазин “Центральная Хозяюшка” на Брусиловского 163. Просторно, чисто, хороший выбор товаров. Особенно хочу поблагодарить консультанта по имени Надира — очень вежливая, внимательная и реально помогла с выбором. Спасибо за отличный сервис!
Динара Ахмет
Хочу оставить положительный отзыв о консультанте Мика🥰. Очень вежливая, доброжелательная и внимательная. Помогла с выбором товара, подробно всё объяснила, дала дельные советы. Видно, что знает свой ассортимент и любит свою работу. Общение с ней оставило только приятные впечатления — таких сотрудников хочется видеть почаще. Спасибо за отличное обслуживание!🫂✨
Малика Мусабек
Хороший магазин, особенно понравилась консультант Мика, отзывчивая и приятная девушка, подберёт все что нужно, грамотная, специалист своего дела, понравился её подход к работе, желаю процветания вашему магазину, часто буду приходить 😊👍
ГТ
Гульзира Тойахметова
Хороший магазин. Цены приемлемые. Для дома всё есть.
AM
Ayazhan Meymanbek
Классный магазин очень много выбора,можно найти все,Алина очень милая и все консультанты отзывчивые ,всегда берем у них качество супер 👍🏻
Aidos Shimirbai
салеметсиздерме оте жаксы магазин уйге керекти заттар косметика бари бар персоналдарыда жаксы багаларыда кол жетимди. Эльвира рахмет сизге🥰
ДД
Дана Дана
Самая лучшая хозяюшка, большой ассортимент товара всегда все есть, также хочу поблагодарить консультанта Алину, всегда подскажет, поможет с выбором, спасибо что Вы есть🙏🙏🙏
sonik 💫
Хочу выразить благодарность «Центральной Хозяюшке» и особенно продавцу Алине за отличный сервис и качественную продукцию. Очень порадовал ассортимент — всё аккуратно расставлено, чисто, приятно заходить. Продавец — вежливая, доброжелательная, всегда подскажет и поможет с выбором. Чувствуется, что человек любит свою работу. Покупаю здесь регулярно, и ни разу не было нареканий. Спасибо за уют и внимание к покупателям!
Екатерина Егорова
Асель очень приятная девушка, всегда рада помочь своим клиентам,большой выбор продукции, очень чисто,светло, желаю процветания
ЛУ
Лейла Умарова
Пришла в магазин хозяюшка, очень понравилось отношение консультанта Мика, за подбор, что я хотела спасибо ей большое, Советую и за доступные цены Супер 👍
Амина Кайыркан
Магазин өте керемет! Бәрі бар. Асель ханымға үлкен алғысымды білдіремін! Өте сыпайы, көмектесуге әрдайым дайын, сұрағыңа нақты жауап береді. “Хозяюшка” дүкеніне міндетті түрде қайта келемін!
ZM
Zhako Meymanbek
Спасибо большое, ассортимент большой и цены приемлемые. Благодарю Алину за помощь и консультацию, помогла со всеми покупками 😘🥰
Альтаир Акжолов
Обожаю магазин Хозяюшка. Всегда чисто, уютно, большой выбор. Алина просто находка! Добрая, внимательная, всегда с улыбкой. Спасибо за такой сервис👍👍
ЭК
Эмир Керимов
Классный магазин.Ассортимент 10из 10 . Обслуживание 10 из 10. Спасибо девушке Алине , профессионал,проконсультирует по любому товару
Яся Кабилова
Много хорошей продукции хожу постоянно.Лучший продавец Алина хорошая добрая отзывчивая очень хорошо пробовала вещи теперь люблю туда ходить благодаря продавщице Алине
Муслима Калибай
Продавец Асель очень приветливая, внимательно относится к клиентам, как не захожу всегда с улыбкой на лице ходит, аж приятно отсюда что то себе приобретать ✌🏻
Азамат Серикбаев
Дүкен өте керемет,ішінде ассортименттердің барлығы бар екен,ен ұнағаны қызмет көрсету деңейі өте жақсы,әсіресе Асель қандай сұрағың болса да сыпайы түрде жауап береді,сопроваждение жүргізіп,дүкеннен шыққанымша барынша көмектесті,әрқашан күлімсіреп жүреді!
Айшабиби Ибраева
Здесь всегда можно найти всё необходимое для дома: от мелочей для уборки до товаров для кухни и уюта. Очень радует ассортимент — всё подобрано с умом и любовью к домашнему комфорту. Спасибо консультанте Алине. С первого дня нашего общения чувствуется её искренняя забота, внимание к деталям и желание помочь. Большое спасибо
Aruzhan Lessova
Лучший магазин, наша палочка-выручалочка 👍. Девочки все приветливые ))). Особенная благодарность консультанту Алине 🙏🏻. Всегда поможет с выбором, даже в свой выходной на связи 🩷. Спасибо 🙌!
Наргис Имерлаева
Ой супер магазин, продавцы очень приветливые, доброжелательные, и открытые, мне очень нравится 😍 место очень нравится, товар шикарный, все есть и очень качественный, всем советую безусловно, всегда выручает тем что можно купить все что нужно для дома , не нужно никуда ехать , так как все уже есть в этом магазине, а еще мне понравился их сервис, обслуживание на высоком уровне, а общем советую всем и всегда ..ставлю все 5
Мне очень нравится это хозяюшка всегда все есть реально очень хорошие продавцы консультанты особенно хочу выразить благодарность Алине очень понятно объясняет и обслуживание на высшем качестве спасибо большое. Буду всегда приходит.
Аяулым ^^
Осы хозяюшка дүкеніне жиі келемін, өйткені мұнда қызмет көрсету өте жоғары деңгейде. Әсіресе, консультант Мика өте сыпайы, көмектесуге әрқашан дайын. Тауар туралы нақты әрі түсінікті кеңес береді. Осындай жақсы қызмет көрсеткені үшін рақмет! Миканың арқасында осы жерге қайта-қайта келгім келеді.
ЗВ
Зухра Валитова
Хороший магазин. Спасибо консультанту Алине,помогла с выбором. Рекомендую!!!
Адемай Бакыткызы
Құрметті Мика! Сізге кәсіби кеңесіңіз бен шынайы қолдауыңыз үшін алғыс білдіреміз. Әр сұрағымызға сабырмен жауап беріп, қажетті ақпаратты анық әрі түсінікті түрде ұсындыңыз. Жұмысыңызға деген жауапкершілігіңіз бен адамдарға деген ілтипатыңыз бізге үлкен әсер қалдырды. Осындай тәжірибелі әрі мейірімді мамандармен жұмыс істеу – үлкен қуаныш. Сізге зор денсаулық, табыс және кәсіби жетістіктер тілейміз!🥰❤️
😘🙂
😘😘😘 🙂🙂🙂
Огромное спасибо консультанту Мика! Очень приятная в общении, внимательная и добрая. Сразу чувствуется, что человек на своём месте — профессионал с большим сердцем. Помогла быстро и понятно разобраться во всём, что меня интересовало 🥰🥰🥰🥰 всегда к ней буду обращатся ❤️
TI
Tolganai Ikanova
Магазин рядом с домом, очень удобно, спасибо консультанту Эльвира🤝🙌
Мадина Сабит
Оте жаксы магазин, издегеннин барин таба аламыз,багасыда доступна,Консультант Эльвирага коп коп рахмет😘
АЕ
Айнур Егембердиева
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Мики! Очень доброжелательная, отзывчивая и внимательная. Помогла разобраться во всех вопросах, всё объяснила чётко и доступно. Было приятно общаться — чувствуется профессионализм и искреннее желание помочь. Спасибо большое за поддержку и отличную работу!