Aziza_Aldiyar
3.8
3.8
ФА
Фируза А
Спасибо Диляре за покраску шикарную и за стрижку и за бровки, а ещё там хорошо маникюр делают. В общем очень довольна и приду туда снова
Askha_41
Газиза тәте күшті алад 😍
Айжан Кемел
Мастер по маникюр работа очень грязный даже антисептик қолдану былмейды ,оте лас жасайды ,акшасына не стоит 👎ещё жазылган уакытта жасамай 20мин кутып отырдым.
Алина Аверкина
На процедуру маникюра так и не удалось попасть. Записалась в пятницу 28 числа на маникюр у мастеру Газизе, отвечала не не все сообщения, договорились на вторник в 11 часов. В этот же день, когда я уже по пути в салон, звонит и говорит что задерживается, и приедет к 12, я с пониманием отнеслась у этому, сказала что без проблем. Подхожу в салон в 12 как договорились, ее нет, трубку не брала с первого раза не от меня, не от ее напарницы. Позже перезванивает, говорит села в такси, я спрашиваю, во сколько будет на месте, она ответила в час. Меня такой ответ не устроил, тем более я и так пошла на уступки когда попросили придти к 12. Пришлось идти в другой салон, где мне предоставили все нужные услуги. А за доставденные неудобства даже не извинилась.
Али Айсиньгёро-Куншанло
Лучшая парикмахерская в микрорайон Айнабулак. Рекомендую посетить👍🏻
Айбота Маликова
Мастер по маникюр очень грубая, работа очень грязный молодая девушка но не умеет работать
Хамзат Розиев
В 2006 году постригался понравилось