Elmira
Салон красоты
3.8
3.8
iziyarovvaa.001 ㅤㅤ
Мастер Фирузе пошла к ней на маникюр по совету подруги ходила ходила в итог получила свои же испорченные ногти пластину мое испортили толстые ногти делает вообще ужас из за нее у меня ногти начали клювать вниз смотреть до этого у меня ногти были прямые пока она не испортила все это не советую этого мастера ходите к другому мастеру который сделает все правильно и нормально и не испортит , и ещё опилки в кутикулах это опасно 🤦🏼♀️ вообще ужас !
RA
Rizvangul Akhmetova
Мастер Маникюра Фируза 😘самый лучший мастер , все аккуратно, чисто , красиво 😘❤️ Рекомендую всем ! Салоном много в Айнабулаке но хороших мастеров очень мало ! Так что все бежим к Фирузе , материалы качественные и не дешевые !!! Процветания 😘❤️🥰
Азиз Садыков
Очень доволен качеством услуг. Четвертый год хожу на стрижку и покраску к мастеру Эльмире Рахмановой. Мастер аккуратная и чистоплотная.
ГА
Гулшат Абдраманова
Маникюр вообще унамады Укрепления ештеңе жоқ Өте слабый сынайын деп тұр Качествоға емес на скорость істеп берді Көңіл күйімді бузды Енді келмеймін Мастер Фируза!
НТ
Нона Тиепова
Делаю ногти в этом салоне, спасибо мастеру по ногтями Фирузе,отлично и долго хожу с ногтями,салон уютный ,чистый ,девочки вежливые очень
Alish Bus
Хорошо всё тут нормально советую сюда прийти
User994753
Хорошо постригают
ВО
Вика Околелова
Подстригалась в этом салоне у девушки Эльмиры. В салоне все чисто ,аккуратно . Цены хорошие . Рекомендую🤗
MC
Maga Cash
Не стоит лучшее не ходите цена написано 800 а тут 1500 не понимаю
Eс
Elmira, салон красоты
3 июня 2022, официальный ответ
Это цены 3-х летней давности. Информация здесь не менялась. Сейчас все исправим.