Ainabulaq
Торговый центр
В здании
Алия Степанова
Здесь всегда хорошо, все необходимое под рукой как говорится. Аллея красивая, оживленная, в ночное время суток такая красота здесь!!! Спасибо руководству акимата Жетысуского района.
Алёна Арефьева
Были в парке Играй-ка очень понравилось. Всё чисто,приятный и вежливый персонал Советую👍
7 посещений
𝐊𝐚𝐫𝐢𝐧𝐚
ВААААЩЕЕЕЕЕ КАЙФФФ
ВД
Вероника Дьяконова
Очень вкусная и свежая продукция с печеньями и пирожные к чаю,большой ассортимент конфет у Татьяны на первом этаже, так же всегда свежие и вкусные полуфабрикаты. Постоянные клиенты,Рекомендую.
N
Все норм
Yelimam Ibdamova
Родной Айнабулак
Latifa ~~~
Эта мадам, завела с собой собаку, собака обнюхала все продукты, на мои замечания посыпались оскорбления личности, что я дикарька,жала*- если она вообще в курсе что это значит, и пригрозила что она меня запомнила, и я такая тва₽*. Охрану я искала примерно минут 5. На этот момент и мадам и собака уже были на улице. Спасибо Вам что мы можем не переживать за безопасность и чистоту покупаемых продуктов на вашем базаре. Будь там охрана, он был бы обязан предупредить что вход с собаками запрещён. Мадам пошла дальше снимая меня на камеру и дальше оскорбляя публично и угрожая. Если любите животных держите их у себя дома, не нужно приводить в общественное место тем более без намордника и в продуктовый магазин.!👿
Mereke Kiyazbaeva
Елена Саблина
Спасибо большое Детям очень понравилось ❤️❤️❤️
WK
W K
Очень понравилось магазин одежды шапки отличные
Inst: azamatuly_parc
Просто много воспоминаний 💗
ЗИ
Зайтуна Игорь
Очень хороший район, всё под рукой
Любовь Юрченко
Д
Дарья
Приветливые сотрудники)
Галина Александровна
Была недавно. У них очень неплохой выбор вещей и обуви . Постоянные скидки. Вам процветания и побольше покупателей. Так держать. Вернусь ещё не раз к вам
Назгум Мансурова
Айнабулак торговый домның ішінде хоз дүкен бар. Сол жерден сабын, порошок, памперс, зуб паста және т.б. заттарды аламын. Қымбат емес! Бағила тәтеден окорочка жиі аламын. Окорочкалары таза әрі ерітілген және арзан бағада!
kartavykh Artem
Как вариант можно рассмотреть, цены чуть выше среднего
Р.
Роман .
Думал нормальное место, а так полная антисанитария, Дети бегают играю, и тут же собаки жерут и срур
РИ
Рустам Имершаев
Хорошее место , есть много чего интересного и по ценам норм. Можно прогуляться и отовариться. Пока все нравится, потихоньку развивается.
Adema Ibragim
Всем здравствуйте, читаю комментарии и просто в шоке🤦🤦🤦 одна пишет что женщина зашла на базар с собакой и ещё прикрепила фото 😁😁 сразу видно что вы в айнабулак приехали откуда то или заехали по пути, это собака бездомная, ее весь айнабулак знает, второе те кто пишут что нет парковки, есть там парковка, для такого базара нормальный размер парковки, и ещё один комментарий читала что его обсчитали, КАААК? Если с весами то извините, ничего не могу сказать (в любом овощном весами обманывают и это дааааааавно не новость), а если деньгами то у вас своей головы нету? Сами на месте не можете посчитать? Вот эти люди 1 звезду поставили, в себе разберитесь, вам лишь бы обгадить всех и вся ни в чем не разобравшись🤦🤦🤦
Ainur Seitkazinova
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста номер или логин в инстограмме женщины которая продаёт продукцию Iherb на против зоомагазин а, которая находиться в конце зала. Заранее спасибо
MW
Marthin Waghner
Нет элементарной парковки, поэтому не бываем там. Лучше заплатить в другом месте и нервы себе не тратить.
Бану Мусина
Хорошее парикмахерская "Назерке" Очень креативный Мастер Жанылсын. Редкий, очень оригинальный мастер. Очень редко когда я советую, но тут отдельный случай: КРУТО, КРЕАТИВНО, СТИЛЬНО! РЕКОМЕНДУЮ!
Анастасия Петровская
На первом этаже в рыбном магазине работает отвратительная женщина! Грубая и неприветливая, оплату не принимает переводом, приходится идти снимать наличку. Руководство предпримите меры и научите своего продавца вежливо обращаться с клиентами! 👎👎👎
G
Gulya
Родной район! Всё есть, всё рядом!
5 посещений
5 посещений
Zamira Mamedova
жаксы жер
Камиля Каримбаева
Девушка, продавец куриной продукции просто умничка! Спасибо большое! Все рассказала, показала, подсказала! Рекомендую всем! К сожалению не знаю как ее зовут, но стоит справа от входа, первая. Благодарю!
Аб
Айым бакирова
Спасибо за обслуживание .было очень вкусно. Официант Меруерт супер
Саян
Все есть внутр и цены не дорогие, особенно вещи на втором этаже, цена как в барахолке!
Айнур Калбергенова
салон который находится на втором этаже просто ужасно! никакой гигиены все грязно 🤢еще женщина который постригла мои волосы (сказала что у нее 25 лет стажа 😵💫 )просто ужасноо постригла меня!просила каскад а получилась😵 не знаю как навзать даже. не ходите тудааа
Лейла Исаева
Чикатилa Ахуетвтф
Мамбетлар многа
Алиби Сейтбек
Родной район
Snurkel De Fossa
Много полезных магазинов и точек в целом Приемлемые цены Но как по мне не хватает декора В остальном все хорошо
8 посещений