Медицинский центр им. святителя Луки Войно-Ясенецкого
4.3
4.3
ОП
Ольга Пак
Очень хорошие врачи. Ольга Васильевна очень помогла сыну. У него были постоянные головные боли после ДТП. Теперь все хорошо. Спасибо, что есть такие врачи
Diana Salyaxova
Невозможно дозвониться!
Салтанат Кунанбаева
Хотела поблагодарить Андрей Валентиновича очень грамотный мануалист. Спасибо большое вам. С дочькай хожу 5 лет и сыну 12.
ED
Elena Dyomina
Андрей Валентинович, опытный специалист! И 10 лет назад и сейчас результат потрясающий! Рекомендую всем, а особенно женщинам как я после родов! Всё на место встанет, с одной процедуры
Ольга Ходорева
В этом медцентре при храме работают хорошие доктора. Благодарю специалистов Анатолия, Ольгу, Андрея, Николая. Низкий поклон за ваш труд 🌸🌸🌸
Анастасия Измерова
Наталья С очень хороший врач!
Zhanna Shi
Мануальные терапевты хорошо помогают !
st
spiriit taraz
Прекрасный мед. центр, прекрасные врачи!!! Была у массажиста Николая Владимировича, потрясающий врач!!! Теперь у меня нет проблем со спиной!!!
Артём Гуров
Прохожу лечение в этом мед.центре , все отлично
Анатолий Измеров
В нашем медицинском центре заменили регистратора! Сейчас работают внимательные и отзывчивые, добрые Валентина и Маргарита. Врачи замечательные - от Бога! Приходите к нам лечиться и выздоравливайте!!!
ND
Nastena Dumanov
Отличный мед.цент! Отличные специалисты! Особенно Рогова Наталья Сергеевна врач кардиолог-терапевт! Приводила свою маму, вытащила можно сказать с того света...Хотя неделю находилась в больнице в реанимации и врачи разводили руками... А Наталья Сергеевна врач с большой Буквы...Огромное спасибо!!!!
А.
Александр .
Посещал данный центр 2 раза, был у двух разных специалистов - действительно превосходные врачи! Однако весь имидж клиники портит хамоватая барышня на рецепшене. Оба раза высказывала какие-то недовольства в мой адрес, хамила. Хорошо, что не пошёл третий раз, иначе поставил бы её на место и послал бы ко всем чертям! Это далеко не единственная клиника, где человек на рецепшене не знает своего места и строит из себя большого начальника! Никому не советую посещать данный центр, иначе придёте с одной медицинской проблемой, а уйдёте с другой - с повышенным давлением!
Виктор Мунц
Есть такой Андрей Валентинович, ранее работал за совесть, а сейчас за деньги!!!! Не рекомендую!
Natya6626 Natya6626
Хороший мед.центр.мануальный терапевт молодец, помогла. Приползла еле еле, вышла что даже в глазах было светло. Родственников тоже лечили врачи мануальщик. Спасибо большое! Говорят и хорошие терапевты, кардиолог и гинеколог