Сервисный центр
Ремонт телефонов
🌌 🖤
Мастер профессионал, все сделали быстро а главное качественно , все понравилось, за ремонтом только к нему !!
ЗА
Зухра Абдуллаева
Спасибо большое Кирилл за ваш профессионализм . Быстро , аккуратно и главное качественно провели работу .
Slava Kudryashka
недавно обращался в этот сервисный центр, все сделали оперативно и качественно. мастер профессионал своего дела, все подробно рассказал и показал. цены адекватные, ничего лишнего не навязывали. остался доволен, рекомендую!
Анастасия Акафьева
Добрый день! Хотела оставить отзыв. Были дважды у мастера Кирилла, довольны результатом. Работа выполнена быстро, качественно, на совесть. Также Кирилл проконсультировал по покупке нового телефона. Рекомендую!
Галина .
Если проблема с телефоном, то только к нему!) Если мастера отдыхает, то значит телефон ещё подождёт 😂 Ремонт чёткий и быстрый! Обращаемся часто, так как малая не всегда аккуратно следит за телефоном 🤭
Азалия Биленко
У мастера золотые руки, починили телефон, не дорого, качественно!
Ольга Нугманова
Рекомендую мастера, очень довольна его работой, отличный сервис центр, именно тут починили все мои устройства, хорошее расположение, там сразу можно исправить поломку и докупить аксессуары.
мᴀᴋѕιм ⠀
обращался в этот сервисный центр, все сделали быстро и качественно. мастер классный, подробно объяснил, в чем была проблема. цены нормальные, ничего лишнего не навязывают. остался доволен, советую данный сервис
AHAPXUCT1K ⠀
обращался в этот сервисный центр, остался доволен. быстро и качественно решили мою проблему, мастер классный, профессионал в своем деле. цены адекватные, всё объясняет понятно. рекомендую!
Юрий Ольхов
Хороший сервис, не один год пользуюсь услугами мастера!