Baby Нур
Частный детский сад
Мадина Каландарова
Очень, прям очень хороший садик! Отдала дочку когда ей было 1 год 11 месяцев. Быстро прошла адаптацию и с удовольствием ходила 👍🏽🩵 проходили пол года и к большому сожалению ушли, по личным обстоятельствам. Так бы дальше продолжили ходить. Огромное спасибо всем сотрудникам BabyНур
BН
Baby Нур, частный детский сад
2 июля 2025, официальный ответ
Дорогая Мадина! Благодарим вас за положительный и приятный отзыв! Нам очень важно получать обратную…
KU
KKR User
Для меня как для мамы, очень важно чтобы мой ребенок был в комфорте, для деток всё имеется, питание отличное, разнообразное и насыщенное, а так же игровая зона на свежем воздухе просто потрясающая, дети под присмотром, уход должным образом, развитие детей по возрасту, нам данный садик нравится, рекомендую!
Хороший садик. Квалифицированные воспитатели. Рекомендуем!
AV
Aninotna Vo
Ходим в этот садик с дня основания! Очень уютная атмосфера в саду! Моя дочь с огромной радостью ходит в садик!
MV
Margarita Vernigora
Замечательный и прекрасный садик для детей. Ходит моя доченька несколько месяцев, и уже очень сильно полюбила воспитателей и атмосферу в садике. Очень нравится что в данном садике только малыши,что дает возможность уделить время каждому и правильно повлиять на развитие ребенка. Рекомендую данный садик, если вы хотите спокойствие на душе и не переживать за вашего ребенка - приходите в этот садик.
АФ
Ахметжановна Фатима
Садик возле дома так удобно, нам все нравится,чисто ,уютно хорошие специалисты,мой сын с удовольствием идёт а это самое главное
Nazugum Massimova
Отличный садик!! Вежливые и добрые воспитатели, что не маловажно, хорошо относятся к деткам! Процветания и по больше деток!!!!
Асель Аааааааа
Это самый лучший садик, самое главное это безопасность, все везде закрыто, камеры, руководство всегда рядом и наблюдают. Для развития детей необходимо пространство, чтобы отдельно кушали, отдельно игрались, кушали это редко где есть. Няня Аяна просто прекрасная, она как мама деток, все дети её любят, доча всегда приходила опрятная, чистая, с красивой причёской, сытая! Всем рекомендую этот садик! И благодарю руководство и няню нашу любимую!
ФМ
Фарида Махмудова
Отличный садик мои дети ходят с удовольствием
Виктория Косолапова
Мой младший ходит в этот садик уже год,идеальный садик,никаких нареканий, питание на высшем уровне,воспитателя все отличные!!!!
Евгений Васильев
Ребёнка с огромным синяком под глазом вернули и сказали ничего не знаем ни чего не видели, тогда я забрал ребёнка из этого сада, они произвели такой перерасчёт что только за один день 40 000тг сняли это в 2020 было.