Master Lux
Салон красоты
Anastasiya Khvan
Мастера профессионалы,приемлимые цены.Мастер по ногтям Лейла просто Умничка!!👍🏻 Сразу видно,как она любит свою работу,очень качественно и аккуратно👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
АХ
Акжайык Хаметова
👍👍👍👍👍👍 Все идеально !!!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 👍🏼
НН
Надежда Надежда
Мастер детский Назгуль очень нравится, очень приятная!
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 💐
Abu 🤴
Я советую очень круто сделали
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие
Оксана Коваленко
Сегодня делала маникюр и педикюр у мастера Сабины впервые. Хочу оставить отзыв. Я почувствовала от Сабины заботу, как о клиенте. И сделала Сабина свою работу на 20 из 10, хотя мне трудно угодить. У меня длинные ногти и не каждый мастер умеет с ними работать. Рекомендую!🔥 И мастера по волосам Айнуру рекомендую тоже, у нее делаю уже третий год покраску и стрижку. Отличный мастер. Ну и атмосфера в салоне отзывчивая и заботливая, очень красиво и свежо! Рекомендую!
22 октября 2025, официальный ответ
Оксана, спасибо за отзыв и теплые слова, мы Вам всегда рады 💐
Aya Berikovna
Сегодня была в этом салоне, делала стрижку каскад. Мастер очень добрая и внимательная, всё сделала аккуратно и именно так, как я хотела. Результатом очень довольна, обязательно приду ещё ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова, будем ждать Вас снова 💐
НМ
Нурик Мадиев
Anara Aubakirova
Все идеально, мастер Дина профессионал своего дела 👍
MM
Ms Musayeva
Классные книги, дочка восторге!
Данира Далбагаева
Любимый салон возле дома, Сабина, мастер по волосам, лучшая 💫! Очень аккуратно и всегда красиво стрижет сына👌
ДТ
Дина Темирбекова
Любимый салон, хожу сюда много лет! Отличные мастера !! Уля и Айнура мои фавориты😍 профессионалы своего дела ❤️ отличный сервис!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова 💐
AB
Alexandra Bondar
Сегодня пришла на процедуру ботокс волос,мой мастер использует составы без формальдегида и даже я очень чувствительный к запахам человек не чувствовала запах при выпрямлении утюжком,рядом работала мастер Айнур и она устроила показательную ситуацию как нельзя обращаться с клиентами,начала возмущаться и кричать что у нее аллергия,бегать по салону и открывать окна,обращаюсь к администрации салона!это вообще нормально что ваш мастер так себя ведет при чужих клиентах,портится мнение о вас,хотя хожу с самого открытия!другие мастера говорят что она часто себя так ведет!приймите меры в отношении вашего мастера по волосам Айнур,хамка!!!клиентоориентированности и уважения 0!!!
31 августа 2025, официальный ответ
Приносим извинения от лица салона, работу с мастерами проводим регулярно, и конечно еще раз проведем…
ZK
Zhansaya Karataeva
Мастер по ресница Гульсум- это просто восторг! девочки, делайте эффект "солнышко", для тонких ресниц, эффект супер. Мастер Гульсум очень качественно отрабатывает, на результат, внимательная, деликатная
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обязательно учтем 💐
Александра Лозовая
Хочу выразить огромную благодарность салону Master Lux на Гагарина и особенно мастеру Дине за великолепное преображение! Недавно я делала стрижку и окрашивание, и результат превзошел все мои ожидания. Дина — настоящий профессионал своего дела. Она очень внимательно выслушала все мои пожелания, дала ценные советы и воплотила в жизнь именно то, что я хотела. Цвет получился невероятно красивым и насыщенным, а стрижка — идеальной. Помимо высокого профессионализма, хочется отметить и прекрасную атмосферу в салоне. Все администраторы очень вежливы и приветливы, всегда предложат чай или кофе. Это создаёт ощущение уюта и заботы, что очень важно. Спасибо вам за вашу работу и сервис! Обязательно вернусь к вам снова и буду рекомендовать ваш салон всем своим знакомым.
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова, нам очень приятно, Ваша похвала для нас лучшая награда.
Добрый день! Меняйте администрацию! Ужасный подход к постоянным клиентам! Нет никакой клиентоориентированности! Мастера Рахиля и Милана - ТОП! Но из-за того, что администрация не умеет контактировать с клиентами - можно не ходить! Жаль!
Asel Qairatkyzy
👍👍
MB
Madina Baitursyn
Всегда стрижут классно ! Мастер Дина топ 😍
MB
Makpal Bektemirova
Айнур деген мастер челка қиып берген мүлдем ұнамады. Мастер без опыта
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Макпал, мастер Айнур очень опытный мастер, проходила обучение в Ташкенте и повышение в…
ХЗ
Хххх Зззз
Никакой у них промокод не работает, не ведитесь) Хожу сюда не первый раз всегда все делаю и волосы, маникюр, шугаринг. Полное разочарование. Всегда записывалась по ватсапу, в этот раз решила через Zapis.kz , так как говорили есть промокод 3000тг. В итоге вот так, ни промокода, ни объяснений, не ведитесь короче) Администратор ничего не объяснила , а скидывала наоборот прайс цену на маникюр очень смешно стало😂 темболее не первый раз делаю. Хотела записаться в первый раз через приложение, как указано, но, похоже, сами не в курсе, что отправляют !!! Забыла добавить в этот раз ни чай ни кофе, даже элементарно воду не предложили 👎
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Уважаемый клиент. Зря Вы так, промокод работает если сделать все по инструкции, многие…
ЭС
Эльмира Сарсеева
Хорошее место и впечатлённый персонал, вежливый 👍
Romchik
Мастер Назгуль очень классная
Ruslan Vassilyev
очень хороший салон красоты.
Азат Сихимбаев
Был в салоне Master Lux, обслуживался у мастера Назгуль всё на высшем уровне. Работа аккуратная, видно что человек знает своё дело. Остался очень доволен результатом.Уютная атмосфера вежливый персонал.Спасибо обязательно приду ещё раз
Nurzat Zhaparbek
Был в салоне Master Lux, обслуживался у мастера Назгуль — всё на высшем уровне. Работа аккуратная, видно, что человек знает своё дело. Остался очень доволен результатом. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Спасибо, обязательно приду ещё раз.
Аксауле Аксауле
Очень уютный салон. Спасибо большое мастеру Лейле за маникюр и педикюр. Мастер своего дело, всегда подскажет советами и по уходу за ногтями.
Arina
Уже не первый раз посещаю данный салон, все на высшем уровне 😍 Девочки администраторы очень вежливые и заботливые🤍 Отдельное спасибо Элизе , делает мои реснички просто волшебными , а я просто в восторге от результата 🩷 Рекомендую!
LM
Leeska M
Очень понравился салон 🌸администраторы невероятно приветливые, всё подробно рассказали, помогли выбрать удобное время. Колорист Роза — настоящий мастер! Сделали окрашивание именно так, как я хотела, цвет получился шикарный, волосы блестят. Ещё делала ламинирование ресниц, ооооаааооо😍результат супер! реснички аккуратные и ухоженные. Спасибо всей команде салона за профессионализм и заботу! Обязательно приду снова 💕
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и теплые слова, мы Вам всегда рады, будем ждать Вас снова 💐
Аяулым Мади
Посетила этот салон и осталась без волос можно сказать ,фото выложила я не знаю что это за стрижка но это точно не лесенка и точно не каскад ,попросила подстричь кончики и спереди взять не много лесенку сделать легкую в итоге мастер наверное забыла что я просила и решила вот так подстричь мне волосы год наверное буду отращивать кошмар просто ,сказала завтра же иду на исправление в другой салон,решили не возвращать деньги а придти к ним к другому мастеру на исправление на что я отказалась в этот раз окончательно лысой остаться не хочу уж точно .Ладно если я просто пришла и села на стрижку ,но нет я сколько дней писала когда пришла в салон у администратора спросила точно хорошо делают стрижку мне нужна хорошая стрижка криво неровно не сделают она нет у нас классно делают и вот в итоге .Это вина администратора что записала не опытному мастеру на что я заплатила волосами и деньгами за ее безответственность!+ потраченное время.сеачала маникюр сказали будет 9 тысячи в итоге взяли 15 тыс что за дизайн за френч я понимаю но даже не предупредили,так что сами уточняйте а то вам счет в конце выставят ни сказав ни слово ,прикрепила фото настоящей лесенки и словами объяснила что хочу так мне.Вот посмотрите на фото и знайте как стричь в след раз людям волосы если попросят лесенку такую именно ,а не портить и оставлять без волос 🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Elli_m Elli_m
Хочу поделиться своим восторгом от посещения этого салона красоты! Атмосфера здесь невероятно уютная и располагающая — с самого порога чувствуешь себя желанным гостем. Отдельное спасибо мастерам: настоящие профессионалы своего дела! Очень внимательно выслушали мои пожелания, дали полезные советы и сделали всё именно так, как я хотела. Результат превзошёл все ожидания — и стрижка, и уход, и окрашивание были на высшем уровне. Также приятно удивило качество косметики, с которой работают в салоне. Обязательно вернусь сюда снова и уже рекомендую всем своим знакомым. Спасибо за вашу работу и заботу!
22 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и теплые слова, мы очень стараемся. Обязательно приходите еще, будем ждать Вас…
YY
Yuliya Yakunina
Супер салон, обслуживание всегда классное👌 мастер Айнур я хожу 5 лет, стрижка, покраска и укладка волос всегда все на высшем уровне☺️ Я очень довольна, спасибо Мастер Люкс и Айнура🫶
✧₊⁎ぬrっあや⁎⁺˳✧ BあTまのゔぁ
Очень нравится обстановка имба все добрые и хорошие Сабине большое спасибо💗 очень нравится прическа😊
ZB
Zhulduz Bekturganova
Дина hair стилист очень приятная! Талантливая,знает и видит что нужно клиенту. Атмосфера в салоне комфортная и уютная! Администратор девушка приветливая!
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие, похвала для нас лучшая награда. Будем ждать Вас снова 💐
Ainura Kakenova
Максимальная некомпетентность! Ужас, а не мастера! Смыли буквально сережку в раковину во время мытья головы и даже не извинились нормально, ни скидку не предложили, ни добрым словом не подбодрили! Никому не советую, ПРОСТО НИ КО МУ!!!!
Алека Пукикаки
Обслуживание на высшем уровне! Очень вежливый персонал. Мне сделали прекрасную стрижку! Обязательно вернусь снова!❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие, обязательно будем ждать Вас снова. Не могли бы Вы поставить нам 5 звезд, если мы конечно этого заслуживаем)))
RM
Roza Mutlu
Мастер Дина супер 👌😘
КН
Константин Нефедов
Привожу супругу на маникюр уже не в первый раз,девушка Лейла молодец-мастер,мне как мужчине нравится,когда у моей половинке аккуратный маникюр.Ребята,молодцы!👍
ЭЮ
Элина Юнусова
Лейла!!!!Мастер по ногтям номер один в городе!👍👍👍👍Быстро,аккуратно,красиво!Я нашла мастера,чтобы мои руки всегда были ухоженными и с красивым маникюром.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и доверие 💐 Будем ждать Вас снова
ЭК
Э К
Отличный салон ! Рекомендую посетить отличные мастера особенно отмечаю Рахилю и Тахира , отдельное спасибо руководству салона
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие, будем ждать Вас снова 👍🏼
Almeera Dzhangirova
Форма не та, что я просила , мастер перепилил , пальцы в области кутикул болят до сих пор, обслуживание так себе , свой чай 40 мин ждала , в общем для 11к за обычный гель лак это было плохо
3 марта 2025, официальный ответ
Очень жаль, что не смогли Вам угодить, желаем найти салон и мастера Вашей мечты 💐
Popipopiapopipo !
Ужасно подстригла мастер Сабина,совершенно не по референсу еще и слишком коротко,стригусь тут не в первый раз и мастер Сабина по волосам каждый раз разочаровывает,ушла чуть ли не со слезами не понимаю за что 6 тысяч жаль что нету оценки 0 звезд была в воскресенье 16.02.24,сделали из моих длинных волос вместо удлиненного каре какого то мальчика
16 февраля 2025, официальный ответ
Напомните пожалуйста как Вас зовут, чтобы мы посмотрели по записям и не записывали Вас впредь к маст…
DS
Dana Si
Как-то мне посчастливилось попасть к Элизе на ламинирование ресниц - и это была любовь с первой встречи! Самый лучший мастер по ресницам, доверяю только ей ❤️
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие, будем ждать Вас снова 💐
KA
Kultassova Anar
Так плохо меня еще не стригли
ТМ
Тали Мусагалиева
Красота здесь
Aikiss A
Мой опыт получения услуг в мастер люкс небольшой, так как чаще посещаю салон возле работы. Но всегда остаюсь довольна сервисом, приветливый персонал и нравится что в салоне добротный ремонт, приятно находится, музыка не орет как в клубе. Мастеру Сабине спасибо за укладку ❤️
ZD
Zhanar D
Довели меня до слез, я в шоке! Пришла с хорошим настроением, вышла из салона со слезами на глазах. ‼️‼️‼️‼️ Худший опыт в моей жизни! Мастер Айнур – это просто позор для профессии. Она сделала абсолютно не то, что я просила, а когда я попыталась объяснить, что я не это просила и мне это вообще не нравится, она в грубой форме заявила, что “работа сделана” как бы нравится не нравится твои проблемы и если мне нужно что-то исправить, то я должна платить заново. Это что, шутка? Абсолютное отсутствие профессионализма, уважения и минимального умения слушать клиента. Если хотите испорченное настроение и некачественную работу, тогда идите к Айнур. Всем остальным – настоятельно не рекомендую. Я могла бы не платить за такую работу и уйти так же по-хамски, с наплевательским отношением, но из уважения к салону оплатила. Научите мастеров слушать клиентов, соблюдать этикет и разглаживать углы с клиентами а не нападать как на животных.
R
Raiann
Жаль, что нет оценки "ноль звëзд".
UN
User00061231 Null
Айнурочка hair stylist молодец ❤️
НД
Настя Давришева
Самый лучший салон 🌹🌹🌹♥️
НА
Насиба Айдарова
Девочкиии,хочу поблагодарить Ваш салон за лучший сервис в городе,много куда ходила,но теперь только к Вам!Я у Вас не первый раз и не последний,мастер Лейла самая лучшая,таких мастеров я еще не встречала,она мастер своего дела.Спасибо большое за качественную работу!Желаю вам побольше клиентов❤️😍👍👍
ГХ
Гульмира Халиева
Хочу оставить положительный отзыв о Вашем салоне Персонал очень доброжилательный салон чистый аккуратный И особое внимание Хочу оставить Nail-мастеру Лейле делаю ногти у неё в течение многих лет и не разу не пожалела все на высшем уровне