Спортивные секции
Нариман .
Курута каиф
DU
Dariga Umbetova
что за администратор? звоню откланяет, пишу не отвечает, с таким отношением честно даже на про ное не хочется идти вы потеряли клиента с безответсвенным админом😒
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Примите, пожалуйста, наши извинения за доставленные неудобства. В течение некоторого в…
Дина Ибрагимова
Просторный зал, много различных снарядов. Тренер достаточно милая, но вот дисциплина для нее на первом месте. Нельзя пить, пока она не скажет, жесткость в тренировках. Несомненно это плюс для спортсменов, но камон, это же дети, в 3 года важно в игровой форме привить любовь к упражнениям. Тем более я сразу озвучила, что нам для общего развития, мне не нужны результаты и медали. Так что ожидаемо, что дочка решила больше не ходить . Это мое субъективное мнение и отношение к спорту.
НЖ
Назерке Жорабекова
Очень душно , большое количество детей , негде сесть родителям
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Действительно, в часы пиковых тренировок может быть многолюдно — мы уже рассматрив…
ДР
Дильназ Ризайдин
Школа Гимнастики Е.Евдокимова - самая лучшая школа и здесь самые лучшие тренера! 😊🤟🏼👏🏼 Огромное спасибо за Ваш труд и терпение!Мы осень рады что наш сын занимается у вас Михаил Валерьевич🙏🏼Вы замечательный человек,отличный тренер и пусть такими же прекрасными людьми будут все ваши воспитанники!спасибо за необходимый контроль😁🫠,дисциплину! Здоровья и Сил вам !🥰
N.B. 111
Отличная школа спортивной гимнастики,- во главе с опытным руководителем !⭐️ 👍🏻 Ребенок с удовольствием бежит на занятия ! С посещением никогда не возникает проблем , так как нас воспитывает лучший и любимый тренер Михаил Валерьевич 💪🏻 🫶 у него индивидуальный подход к каждому ребенку … Помогает раскрыться ,-развить гибкость и силу, приобрести выносливость уверенность в себе и конечно же дисциплина 👍🏻💯 ценим нашего тренера и всем рекомендуем ! Михаил Валерьевич лучший !!!👏🏻💥💣
Mrs Askar
Самая лучшая школа спортивной гимнастики, опытные тренера, умеют находить подход к ребенку. Знаю школу больше 6 лет, второй ребенок тут занимается, в филиале на Брусиловского. Огромная благодарность тренеру Михаилу за профессионализм, любовь к детям, и к своему призванию.
AT
Akbota Tomaszewska
Отличная школа гимнастики, сыну 2 года,ходим уже второй месяц.хороший зал суперский тренер Михаил Валерьевич,который отлично ладит с детишками, нам все нравится 👍👍👍
Valerika7
Сын с удовольствием посещает каждую тренировку! Отличное место, а главное, наш прекрасный тренер Михаил Валерьевич, который умеет расположить к себе каждого ребенка и сделать процесс тренировки максимально интересным и увлекательным!
Александр Белый
Племяшкам очень нравится 👍🏻
Аидын Есжанов
Тесно
Асеке .
Подъезд и все условия есть
M.
MARIYA .
Уважаемый Евгений! Я как родитель, который водить ребенка в Вашу школу к лучшему тренеру Виктории! Прошу Вас от имени всех родителей-уделите внимание месту ожидания для родителей! Можно же лавочки поставить или пуфы. Мы так радовались комнате ожидания-кофе, но и той нет-выходной! Закрыли! Телевизор и тот показывает только часть зала-1камеру… услышьте нас! Мы ведь доверяем Вам самое ценное-наших детей! ❤️ Поберегите Акжан, она такая очаровательная, но вынуждена слушать нас-родителей! 😉
DA
D. A.
Моей дочери всегда нравилась ваша школа спортивной гимнастики.Она посоветовала племянницу отдать в эту школу.Вот мы с родителями внучки,ей было 2 г 7 мес привели в школу,она попала к тренеру Перизат.До этого с 2-х л начала заниматься балетом.За один месяц занятий у этого тренера внучка полюбила не только гимнастику,но и самого тренера Перизат.Она оказалась не только прекрасным тренером,но и так же душевным человеком,которая относилась к деткам с любовью.Внучка с радостью ходила на ее занятия,еще всю еду стала сьедать,говорить,что хочет стать сильной у т Перизат)Перед отьездом стала плакать и проситься на гимнастику.Хотим выразить большую благодарность вашей школе,непосредственно тренеру Перизат за ее доброе отношение к детям,профессионалу в своем деле.Еще пожелать ей больших успехов в ее тренерской деятельности! С уважением семья Умай.
Мирас Кырбас
Хорашый но неплохой
Қазақша Сөйле
Өте керемет мектеп тәжірибелі жаттықтырушылар екен нәтижесі жақсы екен...
МИ
Минара Ибишева
На мой взгляд это лучшая школа гимнастики. Хотелось бы выделить тренера Салмана,мой ребенок с удовольствием занимается у тренера . Единственный тренер который смог заинтересовать ребенка,и привить любовь к спорту . Выражаю огромную благодарность тренеру Салману, так держать наш любимый тренер
Жасик Аскербек
Просьба администрацию объяснить, почему охрана запрещает оплачивать по KQ code для получении бахил, и навязывают свой номер каспи Голд!!! Стоит автомат для получении бахил, даже при этом умудряются свой каспи подсунуть, объясняю что аппарат не работает, просьба провести с охраной беседу или сменить персонал, смотрю с этим охранником и ранее были проблемы.
Assel Kubeyeva
Хорошая школа гимнастики, водим сюда троих детей👍🏻 мальчишек здорово дисциплинирует этот вид спорта💪🏻 в целом отличная база для детей👍🏻
Салтанат Амренова
Очень любим эту школу. Спасибо,что Вы есть. Замечательный тренерский состав. Виктории Викторовне и Оксане Михайловне отдельная благодарность за большой вклад спортивного развития наших девочек. И ещё выражаю благодарность администратору Акжан за профессионализм.
Dana Ruslanovna
Вожу сюда своих двух сыновей уже больше полугода, результаты только радуют. Мальчишки заметно окрепли, уже есть медали и дипломы, так приятно что вы мотивируете детей на спорт и здоровый образ жизни. Ходим к тренеру Перизат Барзуевне, очень довольны😍 Админ Акжан умница, отзывчивая, приветливая, приятная девушка ☺️
Айсулу Адаева
Моя дочь ходит к Виктории, замечательный тренер.👍 Тренировки проходят интересно, разнообразно. Не пожалела, что выбрала именно эту школу гимнастики. Отдельное спасибо администратору Акжан за её работу.🫶🏼🤍
НП
Наталья Павлова
Ходим в эту школу уже второй год, сын ходит на гимнастику. Очень любим нашего тренера Владимира, он профессионал своего дела, отлично ладит с детьми, дети участвуют в соревнованиях и занимают призовые места. Для мальчика такой тренер-то что надо! Сын даже к другому не хочет ходить-только Владимир🤗 При входе-просторный вход. Само место для занятий-просторное, администратор Акжан- замечательная, всегда вовремя отвечает, даже если напишешь после 20:00) нам всё всё всё нравится! Спасибо 🫶
AM
Alina Metkurbanova
Сын ходит 2ой год к тренеру Владимиру, очень доволен, тренер замечательно ладит с детьми, квалифицированный, с хорошим опытом. С приходом Акжан административная часть наладилась. Только положительные впечатления о школе!❤️
ЖИ
Жанна Иманбаева
Здравствуйте нам 4 годика мы ходим 6 месяцев тренер Владимир ребенок первое время не хотел но сейчас нравиться может привык , может тренер как то действует! Пока результатов не видим но стал подвижным лично к тренеру претензии нет , но хотела отметить что очень много народу ходит и чистоты нет в последнее время ужасно воняет я сижу ожидаю на улице так в зале сидеть нельзя и невозможно ! Я считаю плата за тренировки нормальная и чистоту надо соблюдать соответсвенно, ребенок и так занимается бегает и еще и дышать должен вонью, это действительно вонь! Ну я уже ставлю вопрос ходить дальше или нет, надеюсь изменится в хорошую сторону после этого!
Anna Shadrina
Отличная школа, сын обожает своего тренера. Тренера квалифицированы умеют найти подход к детям. Очень довольна результатом сына . Спасибо лучшему тренеру Владимиру я не ошиблась в выборе тренера.
НН
Нургиса Нагашыбек
Хорошая школа гимнастики. Ходим 3-й год, доча довольна. На соревнованиях получает 1-ое место💪. Администратор Акжан очень приятная девушка, всегда грамотно все объяснит, ответит на вопросы. Ребенок ходит с удовольствием. Всем советую🙌.
Timur Salimov
Моему сыну сейчас 6 лет. Ходим 4-ый месяц. Тренер Владимир нашел подход, сын занимается с удовольствием. Огромная благодарность тренерам, администратору Акжан за внимание и отзывчивость 👍
Всем советую эту школу гимнастики 👍🏻 Тренерский состав хороший, знают свое дело, у детей хорошие результаты! Администратор приветливая 👍🏻
БС
Болаткалиева Салтанат
Хорошая школа. Дружный коллектив, профессиональное оборудование.
ЮЧ
Юлия Ч
Мой сын ходит с удовольствием, очень любит своего тренера Салмана. Ходим больше полугода, вижу хорошие результаты.
Нуридин Кадырбеков
Ходим 3 года ! Тренеры профессиональные!
VA
Venera Almagambetova
Очень нравится мне и особенно сыну! Уже год ходим. Есть хорошие результаты. Тренера внимательны к каждому ребенку. Находят подход .
ЛМ
Люба Машкова
Мой сын ходит на гимнастику уже почти год. Очень ему нравиться заниматься этим видом спорта. Хотя ранее он не занимался гимнастикой. Сыну 12 лет. Всегда на тренировку бежит с удовольствием. Тренер Салман очень нравиться сыну. Рекомендую эту школу.
salta 🤍
Хорошая школа гимнастики. Тренера квалифицированные👍🏻 Акжан администратор очень вежливая и милая 🫶🏻
ДЖ
Далель Жолдасова
Отличная школа и тренера! И сына и дочку отдала пол года назад и не пожалела! Вижу результаты! Спасибо тренерам!
Отзывчивый Человек
Тренера оскорбляют детей 1000 раз подумайте прежде чем сюда отдавать Неизвестно, что происходит когда нет родителей рядом
Сensura Kari
Встреча с плохим тренером может навсегда отбить желание заниматься спортом. У нас Это и произошло . Мы занимались у тренера Салмана в зале Брусиловского 134. Профессиональный тренер должен быть коммуникабельным и иметь хорошие навыки общения. Он должен уметь мотивировать и помогать преодолевать трудности ! К сожалению Салман оказался некомпетентным тренером не умеющим заниматься с детьми. Самое ужасное ,он допускал оскорбительные высказывания ( которые унижали честь и достоинства ) в адрес моего ребенка в присутствии других детей. Этим напрочь отбил желание ходить на гимнастику !
ЕИ
Елена Исаева
Тренера хорошие, но зал устаревает, условий нет.
2 июля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Подскажите дату Вашего визита и последние цифры Вашего номера. Спасибо
I_
Il’mira _
место для обуви на входе на второй этаж очень маленькое
2 июля 2024, официальный ответ
Il’mira _ , здравствуйте! Примем во внимание Ваш комментарий и постараемся расширить место для обуви! Спасибо за Ваш отзыв
Sveta Li
Прекрасная школа гимнастики, ребёнок с большим желанием ходит на тренировки, уже виден реальный прогресс. Тренеры Фируза и Хабиб просто супер! Отношение к детям прекрасное.
Akbota Naurzbay
Сын ходить к Викторий Викторовне, ему очень нравится. Ходим как на праздник. Тренировки не хочет пропускать. Стал дисциплинированный. Сам зал освежили все чистое, новое.
Tatyana Morgul
Лучшая школа Гимнастики в Алматы, потому что мы видим на соревнованиях результаты наших детей, это отражается не только в призовых местах, но и в их дисциплине и спортивной культуре. Виктория Викторовна, тренер, который воспитывает будущее поколение целеустремленных и сильных духом девочек.
DA
Diana A.B
Ходили на пробную тренировку.Все очень понравилось,главное ребенок доволен.Огромное желание ходить дальше.Спасибо тренеру Валентину.Сразу нашел общий язык с ребенком.
ZK
Zhanna Kulymbetova
2 года сын посещает эту школу, безумно рада что начали тренировки! Хочу выразить благодарность нашему тренеру Алуа❤️
Danil Саусакбаев
Хороший,чистый,светлый зал.Отличное отношение к частоте,гигиене. Гимнастика,футбол и другие секции.Мы ходим к Евдокимову на спортивную гимнастику всем довольны,рекомендуем!!!
А С
Ходим в эту школу гимнастики с сентября 2020 года, сын в восторге, участвовали в десятке соревнований, получали медали! Наш тренер Владимир самый лучший дети его обожают
Улугбек Абдурасулов
Моя дочь Азиза ходит 6 месяц, тренера хорошие как специалист. Могут поругаться и по голове погладить. Результатами довольны, ребёнку нравится. Главное терпения и не пропускать тренировки. Ходим утром, а если не успеваем приходим вечером, тренера друг друга замещают без проблем. Наши мастер Алуа, есть Оксана, Виктория мне нравится как они обучают. Из минусов, в низу уже месяца 3 не работает монитор, я говорил с охранником. Говорят что до руководства донесли, вот ждём. Младшего тоже решили привезти, прошли пробный урок. Алану 2года 6 месяцев. По настроению может все выполнять, а может просто уйти. Я не стал его заставлять. Оксана сказала это нормально идите попрыгайте на батуте. И через 10 мин Алам сам присоединился к группе, я был очень рад. Советую всем
Куатбек Бердибаев
Ходим к тренеру Оксана, нам все нравится. Тренеры квалифицированные👍
КС
Кымбат Серик
Ходим уже месяц тренер Владимир,всё супер,сын стал такой дисциплинированный