Салон оптики
Солнцезащитные очки
Анна Е
Являюсь постоянным клиентом оптики уже более 12 лет, в частности Елены. Очень опытный специалист, всегда поможет с выбором оправы и посоветует. В наличии всегда очень большой выбор и оптических оправ и солнцезащитных. Рекомендую!
Sergey S.S.
Можно подобрать модель идеально к твоей форме лица
Арайлым
Только здесь беру постояно очки большой выбор качественные продавец с опытом работы все подскажет как сидят очки
У.
Умитжан .
Не первый раз покупаю здесь очки , всегда профессиональная консультация, внимательное отношение и большой выбор. Очень довольна! Рекомендую всем, кто ценит качество и сервис
ОС
Орынгали Сейткалиев
Хорошая оптика, выбор большой. Можно и на заказ
Alua K
крутой салон, крутое обслуживание😊 очень большой выбор и самые лучшие цены!😍 закупаемся всей семьей уже около 5-6 лет и всегда все на высоте!
Тимур Зюбин
Приятная продавщица. порадовало что аксессуары для линз запакованы.
Наталья Давиденко
Очень понравилось обслуживание, Елена - внимательный профессионал своего дела. подсказала, как надо правильно снимать очки, чтобы оправа не ломалась. Рекомендую этот бутик - не пожалеете.
Нуртлес Тлемисулы
Очень хорошее обслуживание цены низкие выбор огромный. Всем рекомендую сходить в эту оптику обязательно подберёте себе очки.