Viva Pilates
Фитнес-клуб
G8
Gulka 88
Приходила на пробное занятие. Очень понравилось. Чистая студия , хорошие условия, очень приятный инструктор и персонал. Все разъяснили и показали. Буду ходить ещё. Взяла абонемент.
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова. Ждём Вас снова!
ОИ
Ольга Иващенко
Отличный центр. Чисто красиво. Тренер Никита потрясающе работает. Удобно записываться тогда, когда хочется и комфортно по времени
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
ES
Elena Shestopalova
Очень довольна! Тренер Ирина - профессионал - очень внимательно относится , «видит» клиента. Обстановка в студии тоже нравится - чисто, удобный гибкий график тренировок
29 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что занятия с Ириной приносят удовольствие и внимани…
NN
Nina Nina
Студия вива пилатес, мне очень нравится, рекомендую! Классная система оповещения, всегда можно подстроить график и не пропускать занятия. Профессионалы своего дела и тренера, и ресепшен. Всегда чистенько и уютно.
29 ноября 2025, официальный ответ
Нина, здравствуйте! Благодарим за тёплые слова! Очень приятно, что вам нравится система оповещения…
Агила Ахметова
Отличная студия! Чисто, уютно, профессионально. Тренера лучшие в городе! Хожу на пилатес месяц. Чувствую себя очень очень хорошо после тренировок🙏❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Агила, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вам комфортно в нашей студии и что тренировки дают такой хороший эффект!
Amira Baluanova
Өзіме дәл келетін спорт түрін таптым! Денем де, көңіл-күйім де жақсарды. Осы жер керемет. Тренерлері жақсы, өз істерінің кәсіби мамандары. Менеджерлер де өте сыпайы. Рахмет 👏
7 ноября 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Рақмет сізге жылы сөзіңіз үшін. Денсаулығыңыз жақсарып, көңіл-күйіңіз көтерілгеніне…
IS
Inara Sembayeva
Недавно начала заниматься, уже купила 2 абонемента! Очень нравится атмосфера ❤️ Чувствую себя очень хорошо👍🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Инара, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что вам комфортно в студии и что атмосфера помог…
Di 💕
Посетила пробное занятие — всё понравилось: от улыбчивых администраторов до внимательного тренера. Атмосфера вдохновляющая. 👍🏼
7 ноября 2025, официальный ответ
Диляра, здравствуйте! Благодарим Вас, что поделились впечатлением. Мы очень рады, что пробное заняти…
Gulmaira Momyn
Очень нравится студия Viva Pilates на Барибаева - уютная атмосфера, чисто и комфортно. Особенно хочу отметить тренера Ирину - внимательная, профессиональная, с индивидуальным подходом к каждому. После занятий чувствую лёгкость и прилив энергии! Рекомендую всем, кто хочет укрепить тело и улучшить самочувствие
7 ноября 2025, официальный ответ
Гульмайра, здравствуйте! Благодарим за такие тёплые слова. Очень приятно, что вам комфортно в студии…
a14szz 🐈⬛
самая лучшая студия по пилатесу! тренер Никита 👍🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! 💚 Очень рады, что вам нравится заниматься с Никитой - он действительно профессионал своего дела!
AM
Alina Malina
Взяла абонемент в студии, отходила 2 занятия. Довольна, прорабатывают глубокие мышцы пресса, руки и ноги. Студия чистая, персонал доброжелательный. Привлек разовый абонемент, отличный повод познакомится с пилатесом на реформере. Надеюсь на хорошие результаты 🙏🏽
30 октября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и отзыв! Рады, что вам понравились тренировки и атмос…
JK
J K
Хорошая студия, компактная, чистая, Никита все понятно объясняет🫰🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вам комфортно и занятия с Никитой приносят пользу и удовольствие!
А-
Анфиса -Иванова
Очень удобное расположение, замечательные администраторы, внимательные и заботливые! От меня им особая благодарность!Отличные тренеры, после тренировок настроение приподнятое! Спасибо за вашу работу!
30 октября 2025, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и такие добрые слова! Мы обязательно передадим благода…
MA
Marie Alimova
У меня по данной студии очень неоднозначные впечатления. Во первых хочу сказать что тренер Никита и Асель просто замечательные, а в студии чисто и уютно, администратор отзывчивая. Что меня очень удивило: тренер Ирина, во первых она не поздоровалась. Ни одного упражнения и как использовать реформер который я второй раз в жизни видела она не объясняла, постоянно "сидела" в телефоне, на мою просьбу объяснить сказала: посмотрите как делают другие.))))) я после занятия сказала ято к данному тренеру больше не пойду, объяснила в чем причина и ожидала хоть какой то обратной связи на мою жалобу, рапорта, ничего такого не последовало. Ну окей.) позже выяснилось что по удобным мне дням как раз таки теперь только Ирина и ведет тренировки.) опять же ни извинений, ни объяснений, поставили перед фактом. Я сама проф. спортсмен и знаю как можно травмироваться об оборудование когда " смотришь как другие делают" и пытаешься повторить, удивлена и отношением "тренера" и самой студии. Остался неприятный осадок, иду в другую студию, спасибо.)
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В ViVa Pilates работают тренеры с подтверждённой квалификацией и большим опытом. Ирина…
DT
Damilya Tankibayeva
Написала 1 раз, чтобы уточнит информацию по занятиям. Мне звонили 4 раза, 4 раза Карл, каждые раз говорю, девочки, я решу вопрос со спиной и приду. Вы че прикалываетесь? Сейчас опять звонят, у вас что дискоммуникация внутри? Пометьте с црм, что вы уже достали будущего клиента. Сейчас девушка бросила трубку, ни извините, ни простите, просто положила трубку. Вы че творите?
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. В нашей студии мы всегда заботимся о каждо…
Лейла Лейла
Ходила на пилатес раза 2, очень понравилось
2 октября 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждём вас вновь!
ГХ
Гульмира Халикова
Султан очень хорошо объясняет. На Ауэзова Байбарыс очень внимательный. Всем рекомендуем , очень нравится.
24 сентября 2025, официальный ответ
Гульмира, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Нам приятно, что вы отметили работу Султана и Байба…
Г
Гость
Султан отличный тренер. Ходим на 2 филиала. Все очень нравится . Всем рекомендуем пилатес на реформерах.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие и высокую оценку. Очень ценно, что вы посещаете наши филиалы и о…
DA
Damir Ahha
Тот самый момент когда хочется оставить длинный отзыв! До чего же крутая студия ViVa! Пошел за компанию купил абонемент теперь точно буду ходить на спорт! Тут все как надо- начиная с локации, интерьера, оьорудования, заканчивая тренерами и администрацией. Все на ПРО уровне! После занятия вышел с прямой спиной, это невероятно но моя спина давно не чувствовала себя так легко! Еще понравилось что нет вот этой дичи с разовыми стаканчиками пыльными и грязным диспенсером как обычно это бывает в спорт комплексах. Тут стоит современный кулер где можно в персональную бутылочку набрать чистой питьевой воды. Короче все как в Европе, даже не верю что это у нас в Алмате! Особое спасибо и привет красивой девушке с ресепшена, ну ооочень тактичная и внимательная, вежливая и услужливая - одним словом это место где хочется и приятно тратить деньги! Спасибо за все!
15 сентября 2025, официальный ответ
Дамир, здравствуйте! Благодарим за ваш подробный отзыв! Нам важно, что вы отметили и комфорт, и совр…
ДУ
Даниал У
Занимаюсь в этой студии уже 3 года, сначала ходил с мамой сейчас сам прихожу. За это время у меня улучшилась осанка и ушёл вальгус. Ещё мне нравится что можно заниматься в разных стадиях этой сети и у разных тренеров, так мои занятия всегда проходят по разному и думаю поэтому у меня получается достичь результатов и улучшения. Ещё мне нравится здесь система напоминаний- мне каждый раз пишут что занятие завтра и когда заканчивается абонемент, очень заботливые девушки работают для нашего комфорта!
11 сентября 2025, официальный ответ
Даниал, здравствуйте! Благодарим за такие искренние слова. Очень приятно слышать про реальные резуль…
Ариша 💅
Очень уютная студия и чуткие тренеры. С первого занятия почувствовала эффект. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии — всё организовала идеально!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за тёплые слова! Нам очень приятно, что Вы почувствовали эффект уже с п…
Aida Kun
Приятная атмосфера , начиная с ресепшена .
27 августа 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте! Благодарим Вас за ваш отзыв. Для нас важно, чтобы комфорт ощущался уже с первых шагов в студию.
ЖН
Жадыра Нургазиева
Супер отличный Pilates 🔥🔥🔥 Всем советую👌 Администраторы Ася и Света 🔥🔥🔥
15 августа 2025, официальный ответ
Жадыра, добрый день. Спасибо большое за теплые слова 🙏 П Ждем вас снова на занятиях
R. Rkh
Классная студия, помогли облегчить трудности с мобильностью, администратор Линара приятная и отзывчивая👋
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, R.! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
нИ
наташа Иванова
Очень профессиональный подход к клиентам ,,занимаюсь несколько месяцев результат супер,вежливые и профессиональные админы , особенно отмечу Радмилу, хорошо объясняет и доходчиво
12 августа 2025, официальный ответ
Наташа, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Приезжайте ещё!
Наталья Ситникова
Посетила студию пилатеса Viva Pilates и осталась в полном восторге! Всё чисто и комфортно. Особенно хочу поблагодарить менеджера Анастасию - она оперативно связалась со мной, всё подробно и понятно рассказала. Первое моё занятие прошло классно, чувствую сразу больше энергии и приятную усталость в мышцах. Обязательно приду ещё!
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас снова 🌸
ИМ
Ирач Матханов
Отличная студия с уютной атмосферой. Особенно хочется отметить тренера Ирину — внимательная, профессиональная.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что отметили профессионализм тренера Ирины. Ждем Вас на следующих занятиях!
O1
Olenay 11
Уважаемое руководство! Познакомились с тренером Али, когда он был на замене в филиале на Барибаева, и остались в полном восторге! Его подход, подача, внимательность действительно впечатлили!!! Очень хотелось бы, чтобы Али преподавал у нас на постоянной основе. Пожалуйста, рассмотрите возможность включить его в расписание филиала на Барибаева — мы (и уверены, многие другие) будем этому очень рады! 🙏 С уважением, Ольга
23 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим за ваше обращение. Ваши слова о работе тренера Али мы обязательно пе…
adina rkh
Очень комфортно и приятно туда ходить! Фитнес-клуб сразу производит хорошее впечатление, все работники приветливые и доброжелательные. Благодарю админа Линару, помогла со всем разобраться❤️
23 июля 2025, официальный ответ
Адина, здравствуйте! Благодарим Вас, что поделились мнением. Рады, что визит оставил хорошее впечатл…
adiyoo z
Данный фитнес клуб просто огонь 🔥🔥 Спасибо большое администрации, а точнее Линаре за помощь. Обязательно приду еще раз и приведу знакомых🤩👍🏻
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны.Ждем Вас снова!
Amina R
Центр пилатеса производит отличное впечатление всё организовано, комфортно,, атмосфера спокойная и мотивирующая. Линара настоящий профессионал! Всегда приветливая, внимательная к деталям, помогает решить любые вопросы и создаёт очень дружелюбную обстановку. Спасибо за качественный сервис!
23 июля 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Aishuak Nurlan
Очень уютное место, приятная атмосфера. Администратор Линара приветливая, ответила на все вопросы. Осталась довольна!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Рады, что атмосфера и работа администратора вам понравились.
СР
Сауле Рахметова
Здравствуйте! С удовольствием оставляю отзыв! Это лучшее место для поддержания себя в тонусе. В зале созданы все условия для полного погружения в процесс тренировки. После тренировки и атмосферы созданной командой профессионалов выходишь окрыленный и готовый жить свою счастливую жизнь. Особенная благодарность админу Линаре, она про супер! Благодарю с удовольствием буду всем рекомендовать❤️🔥🥰🫂
23 июля 2025, официальный ответ
Сауле, здравствуйте! Благодарим Вас, что оценили атмосферу и подход команды. Приятно знать, что вы н…
🤍 А
Идеальное место для того чтобы расслабиться, особенно после тяжело дня. Ходить в этот зал одно удовольствие! И отдельное спасибо сотрудникам за хороший сервиз и админу Линара🥰
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам важно, чтобы студия была местом восстановления и…
Danon Zh
Спасибо администраторам! Линара очень приятная девушка. А студия просто чудесная!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что пребывание в студии оставило положительное впечатление.
ланусяяяя я
Честно, прекрасный фитнесс клуб. Обслуживание хорошее. Особенно админ Линара, очень вежливая и добрая!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и за добрые слова в адрес администратора - приятно, когда вы отмечаете детали.
анюся 💞
Самая лучшая студия пилатеса! не пожалела что пошла. Еще и администратор Линара такая милая и приятная🥰🥰. Рекомендую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что формат вам подошёл. Ждём Вас снова!
NB
Nadira Boranbayeva
Недавно начала заниматься у тренера Ирины. Очень довольна и вижу результат. Пришла после родовой травмы и болях в спине. Не чувствовала даже пятку. Спустя 4 занятия прошло чувство онемения в пятке и ноге, чувствую себя замечательно. Спасибо тренеру за индивидуальный подход к каждому.
21 июля 2025, официальный ответ
Надира, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что занятия приносят результат и вам комфортно. Бла…
Амир Хисамутдинов
Simply The Best! Если вы пришли в бутик-формат студии и ждёте «места для посидеть» - лучше выбрать торговый центр. А я выбираю результат, атмосферу и профессионалов.
21 июля 2025, официальный ответ
Амир, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. До встречи в студии!
Аружан Аружан
Нас с подругами всегда записывают отдельно. Просто мы вежливо просим, подтверждаем и не требуем, как будто нам все должны. Люблю эту студию.
21 июля 2025, официальный ответ
Аружан, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что вы находите удобный формат и уважительно взаимодействуете с командой!
Mr. Торт
Студия отличная - всё чётко, чисто, профессионально. Иногда случаются замены, но здесь всегда предлагают решение.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за понимание и доверие. Рады, что вы отмечаете системность и подход.
Гюнтер Спартакович
Спасибо, что держите уровень! Да, случаются замены, но всегда с достойным решением.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Приятно, что вы цените стабильность и подход к замене.
ТА
Тайга Айсака
Записываться нужно заранее. Viva популярна, и я лично рада, что места разбирают быстро – это знак качества.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Приятно, что вы воспринимаете высокий спрос как показатель доверия и качества. До встречи на занятиях!
Наталия Ященко
Viva держит лицо даже в нестандартных ситуациях. Когда отменяют занятие и предлагают сразу другой слот - это забота, а не «попустительство». Я лично благодарна за такое отношение
21 июля 2025, официальный ответ
Наталия, здравствуйте! Благодарим за понимание. Рады, что вы видите наш подход в таких ситуациях.
DT
Deni Town
Спасибо, что вы не сюсюкаетесь, а работаете!
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку. Ждем Вас снова!
Олжас Есентай
Спасибо за порядок. Viva не волшебники. Но они чётко, стабильно ведут расписание. Совет новичкам - читать правила, отслеживать запись и будет вам счастье
21 июля 2025, официальный ответ
Олжас, здравствуйте! Благодарим Вас за поддержку и трезвый взгляд. Рады, что вам удобно с нашей сист…
ГГ
Геннадий Гончаров
Viva Pilates - это студия с уважением к каждому, но не с изолированными кабинами. Если вы хотите 100% женский зал — это совсем другой формат. Здесь — открытые группы, и об этом предупреждают.
21 июля 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте! Благодарим Вас, что отметили важный момент. Прозрачность и уважение к выбору…
Максим Григорьев
Спасибо админам и менеджеру - держитесь! Бывает, что сбой в расписании, но важно как решают. А решают здесь всегда чётко.
21 июля 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим Вас за понимание. Мы стараемся быть гибкими в нестандартных ситуациях.
Ayima Dyusupova
Восхитительно: тренировки, тренеры и ощущение, с которым выходишь 🔥 Спасибо! Я тоже сначала удивилась размеру раздевалки, а потом поняла: это не суть.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что атмосфера и тренировки вам подходят.
Вадим Блохин
Viva - не про сюсюканье, а про качественную работу. Если не умеешь принимать изменение плана без обиды - возможно, студия с фиксированным графиком и не для тебя.
21 июля 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Благодарим Вас, что делитесь своим мнением. Приятно, что вы цените наш подход.