NOstudy

Dias Iztleuov1 отзыв
Ақмарал Жұмаш3 отзыва
NB
Natalya Besprozvannykh23 отзыва
В общем никакой клиентоориентированности... Договорились о старте занятий (удаленно). В день занятия в назначенное время ждали, а его не случилось. Оказывается нужно было внести предоплату за месяц, но об этом не сообщили. Выяснилось когда я позвонила. Далее уроки несколько раз переносились учителем, причём сообщения об этом приходили в 3 часа ночи или 5 утра. Несколько раз учитель задерживал урок без предупреждения, однажды на полчаса. Вы должны понимать, что у клиентов есть также планы на день, школа, обед, другие занятия... и то что учитель даже не извинялся в таких ситуациях- говорит о всем вашем отношении и соответствующем названии школы... no study. Учитель ни разу не поделился обратной связью и после окончания занятий в течение месяца никто даже не поинтересовался хотим ли продолжать дальше. Учитель был Дана. Оценка за организацию обучения. Переписку прилагаю. Период занятий с 10 апреля 2025 - 10 мая 2025
Амина Ильясова2 отзыва
N
Nrzhkaly2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nrzhkaly! Благодарим вас за теплые слова ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
АУ
Айзат Умерханов1 отзыв
Айзат! Спасибо большое за доверие. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НН
Нюргуяна Николаева2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады видеть вас снова!
Amir Amir3 отзыва
До этого центра мы столько центров и репетиторов поменяли. Мы попались на удочку разрекламированного Айплюса, в итоге не было никакого толка: не поступили в 7 класс ни в НИШ, ни в РФМШ, ни в БИЛ, ни даже лицеи. РОДИТЕЛИ, ПРОШУ ВАС, не будьте жертвами маркетинга крупных центров, НИ ЗА ЧТО НЕ ПЛАТИТЕ ЗА ОБУЧАЮЩИЕ КУРСЫ В ГРУППАХ ЗА ГОД ВПЕРЕД! Готовьтесь индивидуально с репетиторами или хотя бы в месячных курсах в малых группах до 5 человек. Мой сын готовился в NOstudy в 2019-2020 году по алгебре, геометрии, физике для поступления в ФизМат лицей в 8 класс. Когда сдавал экзамен в июне набрал хорошие баллы, но из-за большой конкуренции нас не взяли, сказали прийти в августе на 2-попытку. Думали, ну вот, что за очередное невезение. Но, хорошо что, доверились менеджеру с NOstudy и взяли летоим индивидуальную подготовку и О,Чудо! Наконец-то набрали высшие баллы по всем предметам и поступили в лицей! Во время обучения в лицее, периодически обращались, когда пропускали школу по болезни, соревнованиям, или когда не понимал сложные темы, в центр NOstudy всегда нам назначал хороших репетиторов, которые хорошо помогали. В 2023-2024 учебной году готовились к ЕНТ по 5 предметам, профильные предметы: математика-информатика. Многие центры Алматы пестрят рекламами типа “Только сегодня оплати за год вперед и запишись на курс со скидкой -70%. Рассрочки 0-0-12. Вернем Вам деньги за обучение, если не наберет нужный балл” и тд. Но на этот раз у нас был иммунитет на такое. То, что нравится в NOstudy не давят на тебя с маркетинговыми уловками, заманухи и манипуляции совсем нет! Все честно, скромно и адекватно! Сразу сказали, что гарантии на такой-то балл они не дают, все зависит от стараний ученика. Возврата на оказанные услуги нет. Оплата месячная. Мы полностью доверились и все оправдалось! Мы на ЕНТ получили 129 баллов! 😍 Мы безмерно благодарны работе центра NOstudy! Спасибо большое им за это!
13 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Amir. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤗
AI
Aidana Ilyasova6 отзывов
13 января 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам.
Жанэль Жумагулова19 отзывов
Asilbek Turgunov3 отзыва
GB
G. B.10 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 😉 Приходите ещё!
Екатерина Шелепова10 отзывов
24 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Будем рады вам всегда 🤝
Диана Серик11 отзывов
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Ayana Ertanova3 отзыва
27 июля 2023, официальный ответ
Ayana, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🤗
Айжан1 отзыв
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан.Благодарим за теплый отзыв. Мы так рады,что вы нас нашли!
GM
Gulira Mold5 отзывов
20 июля 2023, официальный ответ
Gulira, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ПП
Привет Привет3 отзыва
20 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
Талшын Бақытжанқызы3 отзыва
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
dam ka4 отзыва
8 мая 2023, официальный ответ
Мы очень рады,что вы выбрали нас!
БУ
Балаби Укаша4 отзыва
8 мая 2023, официальный ответ
Рады видеть вас в числе наших клентов
jJ
jajaj Jajajovich7 отзывов