Pegas
БШ
Бакберген Шерубек
отлично 👍
А D
Худшая автомойка, где я когда-либо была. Приехала помыть машину — в итоге она стала еще грязнее. Вода стекла с грязью, и никто даже не удосужился протереть нормально. За что вообще берут деньги? Потрачены время и нервы. Никому не советую и кстати персонал хамит двое мужиков напали на девушку,с пеной во рту доказывали,что эта машина чистая,мыли они ее 6 часов🤦♀️
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте это машина мы не мыли это машина грязная
МӘ
Манигул Әкімжан
Бұл автомойка Қазақтілін құрметтемейді , Қазақтілінде қызымет көрсетуді қаламайды , өте өкінішті ..
3 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе не себепті бұлай жаздыңыз Жұмыс жасайтын балдардың бәрі қазақтар
… …
Выкинули большой пакет с вещами , и с лекарствами, еще был снимок большой !!!!! Кто такие вещи выкидывает без спроса ???????? Ужасно , телефон поднимите !!!!!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте мы «Мы не несем ответственность за ценные вещи.» Машинаны мойкаға кіргізер кезде алдын…
A A
Помыла машину у вас впервые и, к сожалению, в последний раз. Заказала комплексную мойку — внутри и снаружи. Без моего согласия сделали сухой туман и только в конце сообщили, что нужно оплатить. В итоге вышло 8000 тг. Оплатила, но ваши услуги явно не стоят этих денег. Машину помыли плохо, запах сухого тумана держался всего один день (в других местах держится неделю). Зачем так обманывать клиентов? Администратор и мойщики недоброжелательные — им всё равно, кто приходит и уходит. Ни «здравствуйте», ни «до свидания». К тому же условий для посетителей никаких: даже места ожидания нет. Больше к вам ни ногой!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте сейчас у вас новый состав
Adilet Uzbekov
Мойка багасы оте жаксы комплекс ынгайлы
iJ
Сәлеметсіз ол қалай сонда
Nurganym Shamenova
👍🏻👍🏻
Sultan Sultanov
Очень качественный и быстрый мойщикий всем советую
АО
Актоты Оспанова
Цена низкая,качество просто супер! Администратор Ардак оооочень любезный. Спасибо
Абай Сейтов
Админ отличный работает Жако!!! Харошый мойка быстро моиют
Aya S
Машина стала намного чище, благодарю. Вежливый персонал, помогли с парковкой. 10/10
БК
Бахытжан Касымбеков
Жақсы авто көлік жуу орны, жігіттер таза жылдам жуады, келіңіздер өкінбейсіздер.
БИ
Беркут Ильяс
Мойка жақсы бағасы тиімді Обслуживание өте жақсы Администратор молодец😉
Ж
Жамиля
Мне понравилось. Чистый и быстрый. Caucultying Super 200%. Администратор активный шустрый. Коллектив организован. Вы не пожалеете об этом. Я рекомендую вам.
KK
Kanas Kali
Өте жақсы қызмет жасайды
Жазира Сабитовна
Жаксы мойка жаксы жуады маган унады качество жаксы тез жане жаксы жуады
МҚ
Мадина Қанатқызы
Отличная мойка! Помыли чисто, быстро!
Ж
Оте жаксы жуады молодец Маган унады 100%
Jako Jazikbaev
10/10
Duman Aitkali
жақсы таза жуады екен баллары
РС
Рустем Саркытбаев
Нету мест перед мойкой, после мойки машину ставять возле дороги и машина становиться опять пылной. Не вижу смысла больше мыть на этой мойке.
Ils Kkn
Моют отвратительно👎 не место для мойки машины
БЕ
Б Е
Очень плохо обращается с людьми
Nurhan Orazmet
очень круто, маган унады администратор Баха брат красавчик, советую всем
Абеке Абеке
👍👍👍 жаксы жуылды рахмет
Rustam Khamitov
Дорого моют. Еще и коряво.
СА
Сауле Ахметова
Автокөлігімді тез және таза жуып тазалап берді!!
Честный Отзыв
цены поднимают постоянно, боксы страшные, хотя бы соответствовали бы, ниже в дыре города, еще цены космические
ТН
Темирлан Нуритан
Хорошая автомойка
Z⠀
Zekonya ⠀
Ужасная автомойка, испортили мне бронепленку, на жалобы никак не реагируют, отказываются принимать вину, вообще не советую, ужас просто! Бронепленка начала плеснеть. Элементарно просто не могут помыть машину. Категорически не советую это место.
ГУ
Гулдер Умерзак
Ужасный автомойка вообще некому не по советую первый раз когда пришла лобовой зеркалу сломали второй раз я жду без очереди знакомых пропустили администратор не рыба не мясо вообще ужасный обслуживание каждый раз цены у них поднимаются 3000тг было уже 4500 тг мойшики вообще грязно моют машину это ужас одной звёздочки жалко даже
MМ
Mади Мади
Нәшәәәәр, ………
Асан
Мне понравилось обслуживание!!! Хороший авто мойка Советую всем
ОМ
Омарали Мукажан
Администратор и хозяин мойки мошенники не заплатили мне за две машины автомойшики пьяные тряпки не моют мне заплатили 2700 за работу Аллах заберет у них мои деньги !!! Аллаху Акбар
Y U
Моют ужасно еще и сломали кронштеин камеры заднего вида . Не сказали думали не замечу. Не советую . Лучше проехать подальше и помыть нормально.
Канат Әмір
Оте нашар! Отирик отирик жуган машинаны
Санжар Серікбай
Өте жақсы жуады маған ұнады 10/10
РС
Рауан Сыбанбеков
Очень не советую идти на эту мойку, во первых дорого во вторых моют очень плоха как попало моют в третих персонал грубый. Само мойка очень грязное. Не советую.
ЛБ
Лэйла Бурамбай
Мойка ужасное,персонал ужасное,оценка машина по марки,если машина дорогая моют чисто,если машина старая моют как попало.Одним словам не советую
Айбек $
Написано что работает до 24:00 на деле закрываются в 21:00
Айгерим Бисенбаева
Ужасная мойка, прождали целый час в итоге говорят что не будут мыть так как машина грязная. Персонал очень грубый. Работают очень медленно. Не рекомендую никому
НП
Нурлан Пирманов
Мне понравилось хорошо помыла рекомендую
Nurbolat Nurlanov
Хорошо спасибо большое советую вам
DD
Dastan Dastan
Да сегодня помыл машину мне понравился