Kiehl`s
Магазин косметики
Назерке Алтынбекова
Покупала линейку, умывалку, тоник и крем. К тонику и крему замечаний нет. Но умывалка ужасная, пленкой ложится. Так как у меня комбинированный тип кожи, на лбу вылезли акне. Я за то чтобы другой выбрать бренд, за такую цену. Просто аренда большая в ТРЦ, из-за этого цены высокие на сам товар.
ЛБ
Лейла Бекетова
Приятно, когда сервис оставляет ощущение покоя и уверенности. Благодарю от души 🙌🏻
ГН
Галина Николаевна
Спасибо консультанту Ренате за помощь в выборе! Профессионал своего дела. Очень приятная!
КУ
Кайрат Умаров
Всё аккуратно, с теплотой и вкусом. Чувствуется любовь к своему делу
ЖС
Жанна Сулейманова
Консультант помог, не торопя и не навязывая. Всё максимально комфортно
ЕА
Ерлан Акжанов
Всё организовано идеально: от приветствия до упаковки. Благодарю за внимание
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады видеть вас снова
ДБ
Данияр Бекетай
Приятно видеть, когда продавцы действительно знают свой ассортимент
Дана Маханбекова
Атмосфера такая, что просто невозможно уйти без покупки. Всё с душой
Аян Тулегенов
Приятно, когда тебя слышат, а не просто обслуживают. Всё спокойно, с улыбкой и уважением
Асылхан Касымбек
Вежливость, спокойствие, внимание к мелочам всё, что делает сервис действительно достойным
РЕ
Рустем Ержанов
Благодарю за спокойное и внимательное обслуживание 🙏
Рустем, спасибо )
РС
Рашид Султанов
Всё на своих местах: свет, запахи, общение. Хочется вернуться
Рашид, спасибо )
НТ
Нуржан Тасимов
Спасибо за честность и доброжелательность,это редкое сочетание!
Нуржан, и вам спасибо )
КЖ
Камила Жанибекова
Спасибо, что учли мои предпочтения. Ушла довольная 😻
ИЖ
Ильяс Жумабеков
Чувствуется искреннее желание помочь, а не просто продать
ЕД
Еркебулан Досымбаев
Порадовала простая атмосфера, но со вкусом. Без пафоса
ДН
Дамир Нургалиев
Поддержали выбор, не навязывая. Это редкость сейчас 👍🏼
БЖ
Бахтияр Жолдасов
Оформили заказ быстро, всё аккуратно. Чувствуется подход с душой
Алексей Бурков
Внимание к деталям цепляет. Благодарю за помощь в выборе
5 августа 2025, официальный ответ
Алексей, ждем вас снова )
КШ
Камила Шарипова
Очень понравился сервис.Девушки вежливые, ненавязчивые, помогли с выбором и красиво всё упаковали. Ушла с улыбкой
14 мая 2025, официальный ответ
Камила, мы рады, что вам у нас понравилось )
СД
Санжар Досымов
В магазине очень уютная атмосфера, сотрудники доброжелательные, всё четко и по делу. Спасибо за помощь с выбором подарка
13 мая 2025, официальный ответ
Санжар, спасибо )
Арман Калиев
Подарок подобрали так, будто знали получателя лично. Благодарю за помощь
Арман, старались )
Диана Каратаев
Была приятно удивлена уровнем сервиса! Всё на высоте, от консультации до упаковки 👍🏻
Диана, спасибо )
ЖШ
Жанар Шарипова
Отличная работа персонала! Быстро, вежливо, по делу 👍🏻
Жанар, спасибо )
ЛК
Лейла Крашенинникова
Все сотрудники очень вежливые, компетентные и доброжелательные. ❤️
Лейла, спасибо )
Мс
Мелиса скоро
Не просто покупка, а целый ритуал — всё с вниманием и заботой
ЧО
Честный Отзовик
“Kiehl’s”, ТРЦ “Dostyk Plaza”. Не особо понравилось отношение к клиенту. Попросили провести диагностику кожи на их специальном аппарате (об этой опции узнали от блогера, что и подтвердили в официальном аккаунте бренда). Работница, которая проводила диагностику, будто не обучена работать на этом аппарате в принципе. В таком случае лучше звать опытного работника, а не терять время клиента. Толку от этой диагностики, если работница не может расшифровать результаты? Та же самая работница наехала на меня за то, что я не сказала, что у меня есть аллергия. А причем тут это? Я ваши продукты не собираюсь тестировать, тем более вы не даете тестировать на лице. Вообще, вы бы лучше устроили тренинг, как правильно общаться с клиентами. К слову, ушли мы без покупок, т.к. вообще не понравился сервис. Почему работники ходят без белых халатов на работе? Белые халаты - это же фишка униформы вашего бренда.
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, посмотрели детали вашего визита по камерам. Была проведена экспресс-диагностика, реком…
MI
Marzhan Inju
Хочу поблагодарить консультанта Камилю за подробные инструкции использования продукции. Очень профессионально и грамотно.
19 марта 2025, официальный ответ
Маржан, рады, что вам у нас понравилось )
Арман Куанышов
Всё выглядело профессионально и ненавязчиво
Алия Нурманова
Всё аккуратно, лаконично и со вкусом. Благодарю
9 октября 2025, официальный ответ
Алия, спасибо )
Айгуль Кенжеханова
Консультант показал профессионализм и уважение
СЛ
Сабина Лесина
Девочки-консультанты работают с душой, видно, что любят своё дело ❤️
9 июня 2025, официальный ответ
Сабина, спасибо )
Асель Нурмағамбетова
Девушки-консультанты очень стильные и добрые. Приятно брать у таких советы
9 июня 2025, официальный ответ
Асель, рады, что вам у нас понравилось )
ЛН
Ляззат Нургалиева
Приятно, что персонал всегда улыбается. В таких магазинах хочется оставаться дольше
26 мая 2025, официальный ответ
Ляззат, спасибо )
СБ
Сенсимай Бекетаева
Просто волшебно! Ароматы, оформление, отношение всё на высоте
20 мая 2025, официальный ответ
Сенсимай, надеемся, вы станете нашим постоянным клиентом )
ЭБ
Эльмира Бекмурзина
Удобный процесс покупки, без нервов и суеты 💛
26 сентября 2025, официальный ответ
Эльмира, спасибо )
СБ
Сембек Бекмурзин
Улыбка и такт консультанта сделали мой день 😊
18 сентября 2025, официальный ответ
Сембек, рады, что у нас получилось поднять вам настроение )
НШ
Наиль Шарипов
Улыбка продавца с порога задала нужное настроение
18 сентября 2025, официальный ответ
Наиль, спасибо )
Айко Л
зашла в ваш магазин , хотела купить крем . консультантка Подкоротова Камилля начала предъявлять мне претензии якобы я то закатываю глаза ей , то цокаю , то ничег не отвечаю на ее вопросы по ее словам . врет на ровном месте и не краснеет . на все готова чтобы не работать не обслуживать клтентов . эта консультантка мастер по раздувванию скандала на ровном месте . зачем нервировать клтиента лишний раз , зачем разжигать конфликт ? я задаю вопрос ы касатаельно крема и его предназначения . она либо отвечает пассивно-агрессивно либо уходит консультировать другого клиента . спрашиваю ее есть ли другой консультант .она снова нагло врет что нет никого кроме нее . в этот же момент сразу выходит другая консультанка . говорю же , она врет и не краснеет - и по поводу консультантки , и по поводу несуществующего закатывания глаз и цокания якобы с моей стороны . че за ерничество ?? мы на базаре находимся что лм ?? я думала что зашла в магазин премиальной косметики , а на деле базар вокзал !! такая малявка , а столько гонора , пассивной агрессии в человеке ! и что за вид у нее ? татуировки , пирсинг , всё на видных местах , волосы несобранны . по поводу продукции не может нормально проконсультировать . задаю обычные вопросы , а она не может ответить , либо в телефоне ищет информацию , либо вообще не отвечает и ухмыляется мне !! она нашла блин девочку на ком можно свой характер ужасный проявить , довела меня взрослую 32-летнюю женщину до СЛЕЗ своим отвратительным поведением !! меня другая консультантка , которая абсолютно адекватная , успокаивала . в итоге я написала жалобу на нахалку Подкоротову (книга жалоб даже не прошита , не имеет печатей , ни подписи , ни нумерации ) . и естественно уошла без покупок . вместо консультаци получила лишь нервотрепку и испорченный вечер !!!! в магазине нет ни менеджера , ни директора . вместо того чтобы спокойно продать товар , проехалась по нервам клиента .откуда такую консультантку нашли ??? проведите работу со своим персоналом !! неудивительно что у вас оценка в 2гис всего 2.9 !!
Christina Lazareva
Замечательная девушка консультант, все подсказала, упаковала🙏🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, спасибо )
MT
Moli Tokbaeva
Косметика нравится, но вот система и обслуживание не очень. Пришла за сывороткой Vital, она уже у них месяц со скидкой, и именно сегодня когда я приехала за ним с другого конца города, говорят что у них не работает какой то там купон, приходите завтра. Капец! Никакой клиентоориентированности. Девушка на кассе просто пожала плечами. Говорит что сегодня якобы эту сыворотку никто не покупал, и поэтому она не знала что купон не действует. Не знала это не ответ. Вы должны все во время проверять! Не пойдет такой подход. Дайте обратную связь! p.s к девушке консультанту претензий нет.
1 ноября 2024, официальный ответ
Мольдыр, спасибо за сигнал. Исправимся...
RK
R.djinna Kabylova
Не могут помочь с вопросами)))) "Ищите всё сами"
Марина Гмеринцева
Не понравилось обслуживание! Не понятно, кто это был - девушка или симпатичный парень. Пришла за кремом для рук, для лица ничего не нужно, так как аллергия. Купила. Расплатилась. Продавец: вот вам эмульсия, вот вам вокруг глаз , вот вам крем! Такой способ общения как будто перед ней слабоумное создание!!!! В следующий раз подумаю зайти или нет, если этот продавец будет на рабочем месте!!!
Карина Галимова
Была у вас вчера, так приятно возвращаться к вам в магазин, сервис на высшем уровне))) Обслуживала Диана, очень милая и приятная девушка😊😊😊😊