Aviva
4.4
4.4
. .
В восторге
Салон таза, әдемі, жарық! Раушан мастерге рахмет! Шашымды жақсы бояп берді! Ұнады маған
25 октября 2025, официальный ответ
Рақмет ілтипатыңызға Ажар , сіз сияқты клиенттеріміз барына қуаныштымыз 😘
Merey Auel
В восторге
Сегодня была у мастера Раушан.Результат получился даже лучше, чем я ожидала🥹💕
10 августа 2025, официальный ответ
Merey, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
𝔸ℤ
𝔸𝕚𝕘𝕖𝕣𝕚𝕞 ℤ𝕙𝕒𝕟𝕓𝕠𝕝𝕒𝕥𝕂𝕪𝕫𝕪
В восторге
Раушан тате мен Тоғжан татеге рахмет айтқым келеды өз ісінің шебері десем артық айтпаймын. 💐 🫰🏻 Топ мастерлер!!! ☝🏻Айтқаныңдай етіп таже одан да 100% есе қылып жасап береді! 👍🏼 Жұмыстарыңызға алла разы болсын! 🙌🏻 Уже 2 жыл болды барып жүргеніме, басқа жерге барғым келмейді. 😜🤭 Прям всем советую осы мастерлерды 🥰🫶🏻
21 октября 2025, официальный ответ
Айгерім ,рахмет сеніміңізге , біздің есігіміз әр қашан ашық , сіздей клиентіміз болғанына қуаныштымы…
Айдана Кадишова
В восторге
Мастер Нұрай просто супер көп рақмет өте қатты ұнады жұмысыңыз
27 ноября 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё 💛
Жанкерим Тұрсынова
В восторге
Мастер Нұрай прям идеальноо и таза жасайды жұмысы қатты ұнады😍🔥
27 ноября 2025, официальный ответ
Жанкерим, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Aliya 🤍
В восторге
Раушан топ топ падам падам 🔥🔥🔥
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Balzhan Суан
В восторге
легкий каскад жасаттым унады прям🫢😍сары шашты татеге ракмет
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Balzhan. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Мы старались 🌸
Guni 🐾
Мастер Нурай 😍😍😍супер өте қатты ұнады
Здравствуйте, спасибо, Guni, за доверие ❤ Мы старались 🙏🏼
Альфия Ибрагимова
В восторге
Была на сложное окрашивание волос у мастера Анара, результат превзошел мои ожидания, качество волос сохранилось, цвет шикарный.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Аружан Жунисбекова
В восторге
Мастер Жибек рахмет коп коп кирпик вопще огонь долго турад😘😘😘 тырнак тоже адеми мен озим 1-2ай журем долго 😘 рахмет сизге суйкимди жансыз 😘😘😘 Кыздар советую сиздерге Жибекке баруларынзды 😘 исинизге саттилик 😘😘
20 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аружан, огромное спасибо за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова.
Айша Баталова
Совсем не понравилось
Авиво !!! Ужасно !!! Меня, подстригли ужасно, сына воообще оболванили ' ', пошла на маникюр, гель покрытие выдержало всего 2 недельки
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте ! Напишите число и время вашего визита . Мы обязательно разберемся с этой ситуацией.
Айна Нурлыбаева
В восторге
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Жадыра рахмет
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Айна, за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам снова 💐
Аружан Токтасын
Мастер Раушанға рақмет😘шашымды керемет қылып бояп берді. Качество супер👍🏻
3 апреля 2025, официальный ответ
Сеніміңізге рахмет , Аружан ! Әр дайым сіз үшін есігіміз ашық 💐
СТ
Сымбат Талгатовна
В восторге
я не давно делала шугарин в этом салоне очень понравилась . так как я первый раз делала думала это ужас. оказывается нет. один страх был побежден!!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Daniyar Nurmanov
Ерлан жаксы мастер
21 апреля 2025, официальный ответ
Daniyar, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, мы старались.
АЕ
Асемкул Ералиева
В восторге
Салон маған ұнайды 👍🏻 мен шашымды боятам постоянно Мастер Раушан по волосам просто 👍🏻 өз ойымдағыдай қылып бояп береді😘 қолы прям жеңіл шашым тез оседі. Салон Авива жұмыстарыңыз алға баса берсін 🤲
3 апреля 2025, официальный ответ
Асемкул, қайырлы күн ! Рахмет сізге ! Сіз де , біздің сүйікті клиентімізсіз💐
Дана Еркін
В восторге
Мен кеше шашымды қысқартып , бояттым , өте керемет болды , шаштаразға барғанда менде қорқыныш бар , көбінде көңілімдегідей жасай алмайды , тәуекел деп бардым , қыз юолсын әйел болсын , әдемі болуға үміттеніп барады гой , жәй шаш болсада 😁😅 Маған қатты ұнады 🥳🥳🥳 Шынайы пікір ! Айнаға қайта қайта қарайм 🤣 Қатты ұнады ! Мастер АНАРА ХАНЫМ 💋💋💋, бірінші рет бардым записьпен, бұған дейін білмейді екенмін! Көөп рахмет 😘😘😘
15 февраля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе Дана! Өте қуаныштымыз . Есігіміз әр қашан ашық 💐
Меруерт Аипова
В восторге
Салон очень понравилось. Мастера очень аккуратные и знают свое дело. Спасибо вам большое
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Erlan Saliev
Супер я там работаю😅😜
Aikyn Ulan
Совсем не понравилось
Длинный кроп сұрадым buzz cut жасап берді өте тамаша бармауды совет етемін👍👍👍
13 августа 2025, официальный ответ
Aikyn Ulan өте өкінішті сізге ұнамағаны, мүмкін мастерге дұрыс түсіндірмеген боларсыз . Сізден кешірім сұраймыз 💐
ЛС
Людмила Сагиева
Совсем не понравилось
Маникюр ужасного качества. В домашних условиях и то лучше. Никакой элементарноц чистоты на рабочем столе мастера не то чтобы обработки инструментов. Ужасно грязно и не аккуратно
Мура Мухамадиев
В восторге
Ерлан жақсы мастер,өте жақсы жасайды шашты,барып тұрыңыздар
11 мая 2025, официальный ответ
Мура, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏 Мы стараемся.
МШ
Молдир Шаяхметова
В восторге
Оставляю самый честный отзыв для своего прекрасного мастера Арай! Хожу к нему уже 3 лет подряд на маникюру. Благодарю!🙏 Самый уютный и лучший салон!👍👍👍
Бейне Бейсетаева
Совсем не понравилось
Волосы сожгли, да так что пришлось бипантеном мазать кожу головы. Специалисты не признают вину. Маникюр сделали, до мяса постригои ногти пока сама не остановила. Некомпетентность на лицо. Аллергия говорит , но че только с волосами не делала, у меня нет никакой аллергии. Это просто кошмар. Не советую, пожалейте свои волосы которые становятся как салома. Отвратительно.
ШБ
Шынар Бакытбек
В восторге
Классный салон! Обслуживание на высшем уровне👍маникюр.
Bayan Aikhankyzy
Совсем не понравилось
Маникюр өте нашар жасайды. Құралдарын дұрыс тазаламайды. Тырнагымның еті ісіп кетті, көгеріп. Ұялмай ақшасын алады. Мастер Жадыра.
МТ
Меруерт Тушжанова
Совсем не понравилось
Была 19.10. на маникюре, ужасное место! Мастер это не мастер! Нормальной пилки даже нет, аппарат дешёвый, работать с аппаратом не умеет мастер! Ранила пальцы. Технику гелиевого покрытия не знает. Я пришла со своим лечебным лаком, покрыла она мне, и собиралась дальше базой крыть! Вообще не приходите, грязно!
Р
Ручка
Совсем не понравилось
ПОД МАШИНКУ, КАЖДЫЙ АДАМ АЛУ БІЛЕДІ ! ҰЛЫМНЫҢ ШӘШІН АЛДЫНДА ПОД МАШИНКУ ҚЫРҚЫП ТАСТАҒАН ЕРЛАН ДЕГЕН МАСТЕРЫ, ЗВОНДАП АДАМ СИЯҚТЫ АЙТТЫМ, ПОДРОСТКОВАЯ СТРИЖКА, ҮСТН АЛМАСЫН ДЕП - НЕТ, ОПЯТЬ ПОД МАШИНКУ АЛЫП ТАСТАҒАН. ОНДАЙ СТРИЖКА ЖАСАЙ АЛМАЙМЫН ДЕП АЙТПАЙДЫМА ? СҰМДЫҚ МЫНАУ ДЕГЕН, ТҰРА САБАҚ БАСТАЛАРДА. СОЛ ҮШІН ШӘШІН ҚИДЫРМАЙ ЖҮРІБЕДІ, СОЛ СТРИЖКАСЫНА КЕЛТІРЕЙІН ДЕП. УЖЕ ЕКІНШІ РЕТ ДҰРЫС ҚИМАДЫ. НЕ РЕКАМЕНДУЮ СТРИЧСЯ ЕРЛАН МАСТЕРҒА.
ШМ
Шынар Мадиева
Совсем не понравилось
На днях была на укладке у мастера Атыргуль,испортила все настроение и сделала ужасную укладку 😒🙄Прошу принять меры !!
Жансая Токенова
В восторге
Мастер Жалғас, өз ісінің маманы екен. Жігіттерге окантовканы күшті жасап беріпті. Сенімімді ақтады, алғысым шексіз☺️
Анель Кадыр
В восторге
Мастер Жалгас профессионал своего дела! Быстро и качественно работает. Братик в восторге от прически 👍🏻
ТМ
Тогжан Мураткажы
В восторге
Мастер Жалғас супер👍👍баруға кеңес беремін.Барсаңыздар өкінбейсіздер өте тәжірибелі маман
КМ
Кунсулу Муликбаева
В восторге
Мастер Жалғас өз маманының шебері екен,тез әрі сапалы алады,кеңес беремін!
Ерназар Естай
Талгат Айтмагамбетов
Хорошо стригут
Алмаз Амангалиев
В восторге
Лия очень вежливая и стрижет классно
Меруерт Маженовна
Стригла волосы у теть Лии😍 Все очень понравилось👍🏻, золотые руки
Assyl Bs
Спасибо тёте Лия. Поддерживает, разговоры и даёт советы. Консультируется
ZY
Zhuldyz Yelibayeva
В восторге
Здравствуйте! Была у мастера у Багиля, делала удаление татуажа и ламинацию ресниц , все очень понравилось, результатом очень довольна! ❤️❤️❤️
HK
Habibolla Kalamkas
В восторге
Топ Мастер Бағила😍 Жұмысы қатты ұнады Бұрынгы татуаждың кемшіліктерін тауып Жылдам әрі Өзім қалағандай етіп жасап берді☺️😍😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
e
elvira89
В восторге
Очень понравилась работа мастера перманентного макияжа Баги,профессионально сделала мне бровки,губы и стрелочки. Спасибо большое,результат супер,всем советую 😍
Mr Boss
Рабочее время указано ложно
Алмат Искаков
В восторге
Я в этом салоне делала перманентный татуаж, очень понравилась работа мастера
ББ
Багиля Берсалимова
В восторге
Ходила в салон на перманентныи макияж бровеи и ламенирование ресниц . Все понравилось супер .
Алмасбек Куренбаев
В восторге
Лучшие мастера здесь по стрижке ,семьёй ходим,ещё инедавно здесь прокололи ушки младшей дочке, очень аккуратно, быстро ,стерильно сделали! У старшей дочки уже зажило через 2 недели,спасибо!
ШЖ
Шынар Жилкишибаева
В восторге
Очень понравилось чисто вежливый персонал безболезненое прокалавание ушей стерильно всё шугаринг быстро и аккуратно советую всем пойти
hA
hhdk Aakf
В восторге
Спасибо мастеру по Шугаринг Улжан за качество обслуживание! И найо мастер Арай за аккуратность ! Девченки свою работу делают качественно !
БД
Берик Даныбаев