Trend Istanbul
4.4
4.3
RA
Ruslan A
Ужасный салон, мастера могут просто так не прийти, приходишь ставят по факту, тратишь свое время, уже не первый раз такое. Никому не советую. Просто не хотят нормально работать
ТН
Таня Ногай
Тут продают лучшие волосы для наращивания 👍👍👍
DS
Dariga Sayat
Классный мастер Айжан ! Отлично подстригла ! Супер! Теперь будем к ней ходить 😌)
LУ
Laura Уайсова
Спасибо за отличную стрижку и покраску 😇 уже второй раз обслуживаюсь у Вас , прекрасный сервис . за вкусный Турецкий кофе отдельная благодарность )))
Надя Светлая
Мастера тут просто супер! Ходила к Мастеру Седат на окрашивание -результат шикарный. Цвет ровный, волосы живые. Желтизны нет😍
Аиша Талапкызы
Покупала славянские волосы качество отличное, густые, ровные. Цены от 75 000 тг , реально доступно для такого уровня.
ип
ирина петрова
Приходила сегодня на окрашивание волос , все сделали даже лучше чем ожидала . Рахметик, взяла ваш салон на заметку !
АЕ
Аслан Еркебуланов
Лучший салон в городе😇
ИЗ
Индира Закирова
Очень нравится обслуживание в данном салоне . Уже год все бьюти процедуры делаю тут))))
КЕ
Касым Ерманов
Али , Рахмет сизге. Шашымды жаксы алып бердиниз
AX
Agent X
Делала окрашивание у Махмуда, результат превосходный! Понравилось, что используют хорошие материалы. Вкусный турецкий кофе приятный бонус.
AR
Asima Rakhimova
Делала укладку у Sedat Bey, всё быстро, красиво, держалось весь день. Обязательно вернусь.
LY
L Y
Делаю наращивание у Ляззат, классный мастер, всем рекомендую . Очень естественно наращивает реснички
АЖ
Аяна Жакен
Стриглась у Секан Бея, , давно не была так довольна. Мастер вежливый, профессиональный. Угостили вкусным турецким кофе Рахмет☺️
Аяна, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
RA
Raniya A
Хочу отметить работу массажистки Миры 😇руки золотые! После массажа как заново родилась
21 ноября 2025, официальный ответ
Raniya, здравствуйте, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите в гости ещё 😉
МН
Мадияр Ниязалы
Айжан мастер своего дела! Теперь хожу только сюда.
21 ноября 2025, официальный ответ
Мадияр, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова.
Айсулу Манатова
Делала наращивание волос у Ляззат, качество волос отличное, мягкие, живые. Цена для такого уровня реально доступная. Рекомендую!
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Антон Тимофеев
Первый раз стригся у Али Бея, остался очень доволен. Учёл все пожелания, сделал идеальную мужскую стрижку. Атмосфера приятная.
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Арда Каракайык
Регулярно хожу в этот салон, на мужскую стрижку, очень доволен, мастера знают свое дело.
19 ноября 2025, официальный ответ
Арда, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё!
fs
filis sarvarova
Очень хороший салон не первый раз хожу всегда все шикарно все очень вежливые 😍😍
DS
Dariga Sansyzbaeva
Ужасный салон Меня покрасила Серкан бей ужасный мастер в итоге сожгли мой волосы скоро закрою это салон , администратор ужасно общается с клиентами, не советую, деньги на вете
ШК
Шугыла Кенжехан
Не делайте у них укладку. Мне ужасно сделали! Ужасно настолько, что мне пришлось пойти в другой салон, заново мыть волосы и переделывать 😡
🌞 🌛
Серкан Гидер лучший мастер по окрашиванию и стрижки 👍🔥✅
AO
Aigerim Oral
Serkan Dulat если укладка только к нему , он лучший 😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас!
ZZ
Zhabolat Zhakha
Это не парикмахерская, а цирк с кривыми руками. Я чётко сказал, как хочу постричься, но мастер тупо проигнорировала мои слова, сказала, что «она лучше знает» и просто изуродовала мне голову. Постригла короче, чем надо, да ещё и криво. Полное наплевательство, как будто пришёл не клиент, а манекен для экспериментов. Позорище, а не сервис. Не вздумайте туда идти, если не хотите потом прятать голову под кепкой
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои огромные извинения! Мы обязательно поговорит с парихмахершой, мы будем п…
Аиша А
Ходила в этот салон больше полутора лет. Регулярно делала кератин и укладки. Есть все переводы и чеки. В какой-то момент попросила мастера осветлить волосы на один тон. В ответ получила неравномерную окраску. Он сам предложил всё исправить и пригласил на переделку. Я пришла, оплатила заново, и он покрасил меня в чёрный, зная, что я не переношу тёмные оттенки. После этого волосы стали выпадать клочьями. Другие мастера позже объяснили, что из-за нарушения технологии волосы просто «сгорели». Плюс оказалась неравномерная стрижка. Когда я пришла снова, мастер ушёл курить, а вместо диалога началось хамство от администратора. Женщина начала орать, что я «дальтоник», что салон - «не борд-ель», и мне сюда вход закрыт. Всё снято на видео, с предупреждением. Директор молчала. Вызвала 102. Приехала 102 я написала заявление. Видео было приложено. Инцидент зафиксировали как уголовно наказуемое оскорбление личности. Позже, даже когда я не заходила внутрь, а просто проходила мимо, мне пришло сообщение от директора: «Вы же уже перекрасились, волосы светлее». То есть никакой ответственности за испорченные волосы, только формальная отписка. На 2ГИС множество похожих жалоб. Людей заносят в чёрный список за опоздание в 30 минут, даже если они годами ходили и платили десятки тысяч. Ответ салона: «Вы не единственные, кто платит 50 тысяч. За это время мастер мог заработать, обслужив троих-четырёх». Такое отношение к клиентам - хамское, непрофессиональное. Всё сводится к тому, что персонал покрывает друг друга, забывая, что работают с людьми, а не в подворотне. Никому не советую.
RS
Raushan Suranchieva
Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность Салону и всему персоналу. Работают профессионалы. Стригусь у них не первый год. В этот раз доверила прическу на выпускной сына, получилась просто Бомбическе из моих не длинных и очень мягких и тонких волос. Чувствуется рука мастера. Процветания вам и благодарных и красивых клиентов 🌹
28 июня 2025, официальный ответ
Raushan. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будем рады видеть вас в числе…
NK
Nur Kam
Дорого и некачественно
А Б
Всем привет дорогие дамы нашего города! Хочу предостеречь данный салон, если вы собираетесь туда идти Хотела записаться,к счастью не записалась,очень грубое отношение админа к клиенту Изначально Вам скажут одну цену,потом по факту развод на деньги! Если не верите можете записаться и после покраски озвучат другую сумму Переходят на личность, оскарбляют,если вы будете возмущаться на счет цены😏 Им надо как можно больше взять с вас деньги я уже лет 10 крашусь в блонд,но никогда не видела что свой блонд светлый мне надо покрасить в темный,(это по их мнению балаяж) К сожалению мой мастер переехал в Турцию, и к большому сожалению наткнулась на них( Берегите свои нервы и деньги(
11 марта 2025, официальный ответ
Девушка Мы просто очень долго работаем на этом сфере. Я ещё раз пишу вам более 10 лет управляю этим…
А А
Хороший салон, уютный, админ приветливая, мастер профи, чистота в салоне, сервис имеется. Приходила на укладку, без записи, приняли сразу, при том что все практически были заняты, и это была пятница, организованность и оперативность на высоте👍👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
NK
Nazerke Kuzenbaeva
Жақсы салон! Тұрақты клиенттердің бірімін деуге болады. Мастерлер жақсы қашан келсеңде күліп қарсы алады. 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Nazerke, спасибо вам за добрые слова, рады были вам помочь.
Айжан Артыкбаева
Махмуд оте жаксы мастер!келиниздер👍👍👍
CI
Cbsbsg Ifjdhsg
Подцепил сильную ОРВИ здесь! Теперь у меня ушло куча денег на лечение, сразу слег! А парикмахерская недешевая! Barber щетку не дезинфецируют, после каждого клиента! От нее сразу пошел неприятный запах! Если бы ее дезинфецировали, как это положено, то запаха такого бы не было! Парикмахер паясничает, ведет себя властно по отношению к клиенту, какие-то непонятные разговоры ведет в адрес клиента со своими коллегами! Торопилась, и делала много резких движений а это вообще не безопасно и недопустимо! Ни спасибо, приходите еще никаких слов благодарности не услышал! Ни чай, кофе не предложили, как это обычно делают в других парикмахерских, где такие же дорогие цены! Уясните для себя это вы зависите от клиента, и в ваших первостепенных обязанностях сделать так чтобы клиент вернулся и относится к нему уважительно и вести свой бизнес добросовестно!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. По поводу ОРВИ-вы могли заразиться в любом общественном месте или заведении, так как в…
Асем Битимбаева
Хочу выразить огромную благодарность за ваше мастерство и профессионализм. Ваша работа – это искусство, а вы – волшебник, который умеет подчеркнуть лучшее в человеке. Спасибо за вашу заботу, за то, что всегда прислушиваетесь к моим желаниям и делаете всё возможное, чтобы я ушёл от вас с улыбкой!💐🫰
Ферана Исмаилова
Добрый вечер всем не советую данный салон, я год у них стриглась у мастера Эмрах мне все нравилось потому что был сервис,вежливо общались,подавали чай/кофе и стрижка классная на фото работа мастера Эмраха . Сегодня стриглась было очень грубое отношение мне к постоянному клиенту от владельцев данного салона, не до конца проконсультировали, до это мне все по скидке мастер стриг и укладывал волосы красиво, сегодняшний мастер тоже хорошая-вежливая, но я больше не советую потому что владельцы очень грубые, даже нет клиентоориентированности, ни сервиса ничего, стояли потом через не хочу с кислым лицом обслуживать , да и моего мастера бывшего не красиво обозвала что он не уснул стриг, хотя мастер классный!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы и вправду обслуживать у нас 7 числа, в 19:30, вас обслуживала у мастер Нур. Но так…
Анар Абен
Сделала укладку у мастера Нур, такая девушка привлекательная, так классно сделала, прям все начали комплименты делать😍
Диля ♡
Вчера 28 числа, была на сложном окрашивание у мастера Махмуд, я безумно довольна! Очень красиво получилось, даже лучше чем я хотела. Я редко пишу отзывы, но вышло действительно волшебно, я очень довольна результатом
-H M
Классный салон, делала сложное окрашивание у Юнсала, потом тонирование все очень нравится, делает именно так как я хочу ❤️ профессионал своего дела советую 👍
DC
Dinara Cherniyazova
Добрый день. В данном салоне пользуюсь услугами мастера Ксении, делаю маникюр и педикюр. Услугами Ксении пользуюсь с 2018 года и ни разу не пожалела. Отлично принимает во внимание ногтевую структуру, пожелания клиента, тон кожи. Очень порядочная, профессионал своего дела
МХ
Мария Хорошилова
Спасибо большое мастеру Эмраху! Профессионал своего дела с большим опытом! Понял то, что хочу с полуслова, сделал прекрасную стрижку и укладку!
7 декабря 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Dilnaz Yerzhanova
Хочу выразить благодарность Эмраху за отличную стрижку! Результат превзошел все ожидания -получилось просто супер. Кроме того, сам процесс был очень приятным:) Эмрах был веселым, постоянно шутил и создавал отличное настроение. Время пролетело незаметно, и я ушла не только с классной прической, но и с отличным настроением. Спасибо большое, обязательно приду еще!
29 ноября 2024, официальный ответ
Apple, спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ND
Nur Don
Была сегодня на стрижке и укладке у Мистера Эмраха. Результат очень понравился. Очень вежливый и тактичный мастер.
25 ноября 2024, официальный ответ
Ainur, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приезжайте ещё 💛
. .
Мастер Эмрах настоящий профессионал своего дела! Хожу к нему уже 2 года. Лучше мастера не встречала!!!❤️❤️❤️
25 ноября 2024, официальный ответ
., здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь ❤
LS
Lyudmila Storchak
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Эмраху за просто великолепную работу! ✨ Он настоящий профессионал своего дела — моя стрижка и окрашивание превзошли все ожидания. Эмрах учёл все мои пожелания, помог подобрать идеальный оттенок, который подчеркнул мою индивидуальность, а стрижка выглядит стильно и идеально подходит под мой образ. Работает аккуратно, с вниманием к деталям, и атмосфера у него в кресле просто потрясающая — чувствуешь себя настоящей королевой! Если вы ищете мастера, которому можно доверить свои волосы, рекомендую Эмраха на 100%! Спасибо за красоту, уже хочу вернуться снова! 💇♀️
18 ноября 2024, официальный ответ
Lyudmila! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
Гаухар Асен
Не знаю зачем столько негативных отзывов, не смотря на отзывы я решилась и записалась на стрижку, и не пожалела получилось все идеально даже лучше чем я хотела! Стрижку делал мастер Эмрах. Спасибо большое ☺️
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Асель Ташкеева
Ооочень аккуратная работа микрокапсулы мастера Ляззат .Комфортно носить и не чувствуется тяжесть.Опытный топ мастер ,поэтому хожу к ней долгие годы,ювелирная работа!Советую👏🏻
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Lina Sarieva
Что я просила и что мне сделали . У меня у самой был волос 50 см темно русый . Полное наращивание не хотела , хотела сделать загущение светлых прядей . В прошлом салоне мне сделали 200 капсул , для меня слишком много волос , долго сушить , тяжело укладывать. Поэтому в этот раз когда я писала им в инстрагам мне сказали 150 капсул будет достаточно. Приехав в салон , мне уже говорят что нужно 200 капсул , я отказываюсь из за того что не хочу сильно густой волос . Меня не предупредили что нужно делать тонировку . Если бы знала изначально , не стала бы наращивать. Отдавать за наращивание, потом еще каждый месяц делать тонировку , зачем ? Когда мастер наращивал мне волосы , я возмутилась что слишком много светлого , он сказал в конце сделаем полировку волос и все будет нормально. В конце работы он даже не сфотографировал и не показал как волосы выглядят сзади . Я попросила директора , как то исправить ситуацию потому что мне не нравится . Она не захотела решать ситуацию, сказала лишь сама виновата , видела же что я выбираю . Сказала снимайте волосы если их не отрезали . Я сказала да уже срезали концы . После этого пришлось исправлять эту работу в другом салоне и она сказала что волосы очень плохого качества у них .Очень грубая девушка , впервые сталкиваюсь с таким отношением от руководства. Не делайте здесь наращивание , не советую
11 ноября 2024, официальный ответ
Слушайте, раз вы так правы, то имейте гордость хотя бы не удалять наши ответы, зачем вы пишите, раз…
Aito Smirnoff
Периодически хожу стричься именно в этот салон. Мне нравится как стригут именно мастера из Турции. последние два раза стриглась у Махмуда. Волосы лежат волос к волоску. Спасибо.
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Aigerim S
Обожаю салон, особенно мастера Ксению. Долго искала мастера по ногтям, и вот нашла. Ксения мастер своего дела💓 обязательно сходите кто хочет офигенную форму ногтей и качественный маникюр☺️
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, были рады знакомству 😁
KA
Kamila Abdulova
Сегодня была в вашем салоне,у мастера Эмраха, очень понравилась его работа,так чисто и очень аккуратно перекрасил меня с темно коричневого цвета в светлый. Благодарю