Trend Istanbul
Студия красоты
А 💗
Это лучше чем я ожидала 🤩🤩
19 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🌸
RA
Ruslan A
Ужасный салон, мастера могут просто так не прийти, приходишь ставят по факту, тратишь свое время, уже не первый раз такое. Никому не советую. Просто не хотят нормально работать
Арда Каракайык
Регулярно хожу в этот салон, на мужскую стрижку, очень доволен, мастера знают свое дело.
19 ноября 2025, официальный ответ
Арда, добрый день, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё!
ШК
Шугыла Кенжехан
Не делайте у них укладку. Мне ужасно сделали! Ужасно настолько, что мне пришлось пойти в другой салон, заново мыть волосы и переделывать 😡
fs
filis sarvarova
Очень хороший салон не первый раз хожу всегда все шикарно все очень вежливые 😍😍
🌞 🌛
Серкан Гидер лучший мастер по окрашиванию и стрижки 👍🔥✅
NK
Nazerke Kuzenbaeva
Жақсы салон! Тұрақты клиенттердің бірімін деуге болады. Мастерлер жақсы қашан келсеңде күліп қарсы алады. 👍
10 июня 2025, официальный ответ
Nazerke, спасибо вам за добрые слова, рады были вам помочь.
Аиша А
Ходила в этот салон больше полутора лет. Регулярно делала кератин и укладки. Есть все переводы и чеки. В какой-то момент попросила мастера осветлить волосы на один тон. В ответ получила неравномерную окраску. Он сам предложил всё исправить и пригласил на переделку. Я пришла, оплатила заново, и он покрасил меня в чёрный, зная, что я не переношу тёмные оттенки. После этого волосы стали выпадать клочьями. Другие мастера позже объяснили, что из-за нарушения технологии волосы просто «сгорели». Плюс оказалась неравномерная стрижка. Когда я пришла снова, мастер ушёл курить, а вместо диалога началось хамство от администратора. Женщина начала орать, что я «дальтоник», что салон - «не борд-ель», и мне сюда вход закрыт. Всё снято на видео, с предупреждением. Директор молчала. Вызвала 102. Приехала 102 я написала заявление. Видео было приложено. Инцидент зафиксировали как уголовно наказуемое оскорбление личности. Позже, даже когда я не заходила внутрь, а просто проходила мимо, мне пришло сообщение от директора: «Вы же уже перекрасились, волосы светлее». То есть никакой ответственности за испорченные волосы, только формальная отписка. На 2ГИС множество похожих жалоб. Людей заносят в чёрный список за опоздание в 30 минут, даже если они годами ходили и платили десятки тысяч. Ответ салона: «Вы не единственные, кто платит 50 тысяч. За это время мастер мог заработать, обслужив троих-четырёх». Такое отношение к клиентам - хамское, непрофессиональное. Всё сводится к тому, что персонал покрывает друг друга, забывая, что работают с людьми, а не в подворотне. Никому не советую.
А Б
Всем привет дорогие дамы нашего города! Хочу предостеречь данный салон, если вы собираетесь туда идти Хотела записаться,к счастью не записалась,очень грубое отношение админа к клиенту Изначально Вам скажут одну цену,потом по факту развод на деньги! Если не верите можете записаться и после покраски озвучат другую сумму Переходят на личность, оскарбляют,если вы будете возмущаться на счет цены😏 Им надо как можно больше взять с вас деньги я уже лет 10 крашусь в блонд,но никогда не видела что свой блонд светлый мне надо покрасить в темный,(это по их мнению балаяж) К сожалению мой мастер переехал в Турцию, и к большому сожалению наткнулась на них( Берегите свои нервы и деньги(
11 марта 2025, официальный ответ
Девушка Мы просто очень долго работаем на этом сфере. Я ещё раз пишу вам более 10 лет управляю этим…
А А
Хороший салон, уютный, админ приветливая, мастер профи, чистота в салоне, сервис имеется. Приходила на укладку, без записи, приняли сразу, при том что все практически были заняты, и это была пятница, организованность и оперативность на высоте👍👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам почаще!
Анар Абен
Сделала укладку у мастера Нур, такая девушка привлекательная, так классно сделала, прям все начали комплименты делать😍
Ферана Исмаилова
Добрый вечер всем не советую данный салон, я год у них стриглась у мастера Эмрах мне все нравилось потому что был сервис,вежливо общались,подавали чай/кофе и стрижка классная на фото работа мастера Эмраха . Сегодня стриглась было очень грубое отношение мне к постоянному клиенту от владельцев данного салона, не до конца проконсультировали, до это мне все по скидке мастер стриг и укладывал волосы красиво, сегодняшний мастер тоже хорошая-вежливая, но я больше не советую потому что владельцы очень грубые, даже нет клиентоориентированности, ни сервиса ничего, стояли потом через не хочу с кислым лицом обслуживать , да и моего мастера бывшего не красиво обозвала что он не уснул стриг, хотя мастер классный!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы и вправду обслуживать у нас 7 числа, в 19:30, вас обслуживала у мастер Нур. Но так…
Khanym Mukash
Шашымды қиып, бояп берген Мехмет бейге рахмет!👏🏻🥰 Барлығы ұнады, көңілімнен шықты. Өз жұмысының шебері!
19 марта 2026, официальный ответ
Khanym, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Амира Андоскызы
Была на массаже у Миры — осталась в полном восторге. Очень внимательная и чуткая массажистка, с первых минут чувствуется профессионализм и забота о клиенте. Массаж выполнен качественно: проработаны все зажимы, тело полностью расслабилось, а после сеанса появилось ощущение лёгкости и гармонии. Атмосфера спокойная и уютная, что помогает полностью отключиться от повседневной суеты. Обязательно приду ещё и с удовольствием рекомендую Миру всем, кто ценит хороший массаж и индивидуальный подход.
Айгерим Жунусова
Посещаю данный салон только ради мастера Серкана. У него золотые руки. Слышит какую укладку я хочу. Делает быстро и профессионально. Так как у меня всегда мало времени. Прихожу к мастеру Серкану вся страшная. Выхожу красавица. Спасибо 🙏 большое за такого мастера как Серкан. Он и как человек порядочный. Простой. Ненавязчивый и молчаливый. Это то что мне нужно🫶🙏.
Ф9
Ф 91
Очень аккуратно постригли. сервис в салоне очень хороший . Только положительные впечатления от посещения
Айкен Жастар
Так классно постригли и покрасили меня 😍😍😍😍 спасибо 😍 прекрасный салон с классными мастерами ! Процветания Вам !
СЫ
Саят Ыбрай
Рекомендую всем мастера по имени Айжан. Аккуратно делает стрижки и по времени не много занято . Сервис в салоне хорошо налажен
Кымбат Кенжебаева
Уютный и красивый салон! Большой выбор качественных услуг в одном месте. Я теперь ваш постоянный гость💞
ЕН
Енликай Назар
Хороший салон красоты с прекрасными мастерами 🙏🏻👍 и окрашивание и стрижку , даже наращивание ресниц делаю тут . Всем довольна всегда !
H7
Hfj 77
Приятно, когда персонал внимателен к каждому гостю. Чувствуется забота и профессионализм. Отдельно хочу поблагодарить мастера Махмуд🙏🏻
Актилек Жубанов
Жарты жылдай шашымды тек осы жерден аламын. Оте жаксы кызмет ушин улкен рахмет! Турикше шайларын ерекше
Актилек, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 🤗
ГЖ
Гүлнұр Жақсылық
Делаю тут постоянно наращивание ресниц у Ляззат . Очень аккуратно и естественно все , учитывая Что у меня чувствительные глаза , рекомендую ее всем !
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гүлнұр. Большое спасибо за добрые слова 😌 Мы всегда вам рады!
ЖН
Жибек Нарханова
15.01 женский стрижаға бардым,алдын ала жазылмадым,августь айында стрижка жасағанда өте әдемі болған,соңғы барған шашымды укладкамен әдемі етіп бергенмен,жуылған соң шашымның формасы мүлдем жоқ просто тегіс етіп кескен.қатты өкіндім😭хотя формаға салсын дедім.. мастер шашы ақ жалбыраған үлкен кісі((((никому не советую… ауаға кеткен 12000 тенгем😭
Раушан Жумадилова
Спасибо Maмуду, осталась в полном восторге 🤍 Очень бережная техника: волосы мягкие, живые, без ощущения пересушенности, учитывая что у меня пористые волосы. Сделали прекрасно все 🥰
29 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ЗФ
Зара Фараби
Делала сегодня тут стрижку у мастера Эрдем Бей, волосы просто шикарно укладываются😁 и в целом салон очень уютный , сервис на высоте🫶🏻
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за доверие 🔥 Будем ждать вас снова.
LS
Leila Sufi
Хорошо стригут и красят волосы 👍🏻 уже год как обслуживаюсь у вас , у разных мастеров . И все работы шикарные 😀😘
29 января 2026, официальный ответ
Leila, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались.
Диана Светина
Делала тут наращивание волос , просто шикарно все сделали😻 капсулы не чувствуются , а качество волос просто идельное 😊 спасибо большое !
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Спасибо за ваш отзыв!!! Будьте здоровы!
Ya Ya
Постоянно ходила в этот салон, в последнее время салон очень испортился, Махмуд мне испортил волосы, делают вообще на пофиг, никто не смог решить вопрос, приходите если хотите остаться без волос
Надя Светлая
Мастера тут просто супер! Ходила к Мастеру Седат на окрашивание -результат шикарный. Цвет ровный, волосы живые. Желтизны нет😍
Аиша Талапкызы
Покупала славянские волосы качество отличное, густые, ровные. Цены от 75 000 тг , реально доступно для такого уровня.
ип
ирина петрова
Приходила сегодня на окрашивание волос , все сделали даже лучше чем ожидала . Рахметик, взяла ваш салон на заметку !
AX
Agent X
Делала окрашивание у Махмуда, результат превосходный! Понравилось, что используют хорошие материалы. Вкусный турецкий кофе приятный бонус.
Аяна Жакен
Стриглась у Секан Бея, , давно не была так довольна. Мастер вежливый, профессиональный. Угостили вкусным турецким кофе Рахмет☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Аяна, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
Антон Тимофеев
Первый раз стригся у Али Бея, остался очень доволен. Учёл все пожелания, сделал идеальную мужскую стрижку. Атмосфера приятная.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова 😉 Приезжайте ещё 💛
Диля ♡
Вчера 28 числа, была на сложном окрашивание у мастера Махмуд, я безумно довольна! Очень красиво получилось, даже лучше чем я хотела. Я редко пишу отзывы, но вышло действительно волшебно, я очень довольна результатом
DS
Dariga Sansyzbaeva
Ужасный салон Меня покрасила Серкан бей ужасный мастер в итоге сожгли мой волосы скоро закрою это салон , администратор ужасно общается с клиентами, не советую, деньги на вете
БЕ
Ботакоз Еркин
Мастер Мика очень хорошо делает маникюр, педикюр. Постоянно делаем у нее. Советуем👍
Ақбота Жакупова
Бүгін шашымды қидыртып едім, Эрдем бэй мастерінде, қолдары алтын🫶🏻🙏🏻 өте әдемі шықты🥰
Aryanna Kossay
Стриглась у мастера Мехмета, очень довольна результатом, спасибо!
РМ
Рыскелди Максат
Мастер Али Бэй просто мастер с золотыми руками 😁👍 все четко ну как и всегда
Assem Sagimova
Серкан- классный мастер, профессионал своего дела!
ЖБ
ЖӘНИЯ БАЙБОЛОВА
Спасибо мастеру Ляззат за прекрасное наращивание волос 🫶🏻
Сафия Рахманова
Покупаю тут волосы для наращивания, качество волос шикарное💕🫶🏻 и цены лояльные
Д0
Даяна 090
Делала окрашивание у Эрдем бея. Тон получится такой как я хотела 🙏🏻 спасибо !
ЖА
Жанна Аспан
Эрдем Бэй просто маэстро 🥰😍😍😍😍😍 руки золотые у него! За шикарными волосами только к нему !
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Жанна, спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
NY
Nurzhan Yermekov
Являюсь постоянным клиентом Али бея, отличный мастер🤝 10/10🤝🤝🤝
29 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Назкен Казтай
Рахмет сіздерге! Өте білікті мамандар жұмыс жасайды. Шашымды боятып едім, барлығы ұнады, рақмет💙
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
МЖ
Мадияр Жирентаев
Спасибо мастеру Айдар! Очень хорошо стрижет . Каждый месяц только к ней!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЭД
Эльвира Ддд
Благодарю мастера Махмуд👍🏽👍🏽👍🏽 просто профи своего дела 🥰
29 января 2026, официальный ответ
Эльвира, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!