MK Clinic

Стоматология
Айжан Толганбаева·9 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Айжан! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Рады были вам помочь.
жамилюша 🫶🏻·2 отзыва
AB
Anna Boleyn·3 отзыва
Aruzhan Shalbayeva·18 отзывов
23 января 2023, официальный ответ
Аружан, благодарим Вас за отзыв! Не болейте! Всегда рады оказать помощь Вам и Вашей семье.
YU
Yermek Ussenbekov·2 отзыва
15 октября 2021, официальный ответ
Yermek, благодарим вас за отзыв и оценку, очень приятно 🌸
Alina Imanova·1 отзыв
Совсем не понравилось
22 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Нам не понятен 2-й "минус", как можно говорить о некачественной работе, не получив услуги по лечению у нас))
Жанель Бекмырза·5 отзывов
Ashana Qumin·2 отзыва
11 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв! Всегда рады оказать свои услуги во благо Вашего здоровья!
Kuralay Sapakova·7 отзывов
24 октября 2019, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Всегда рады помочь!