Ersport.kz
Алишер Азатбакытов
Закрыт
СД
Сержан Дуйсебаев
4 года назад через Каспий купили беговую дорожку.казалось бы все супер. Но около 4-5 месяцев назад монитор стал грузиться при включении до 72 %, а потом повторение до бесконечности. Обратился в салон, дали сервисную компанию. И уже длительное время в переписке с ними и ожидании когда прибудут запчасти!!! Хотя проблема в программе. И теперь мне заявляют что модель старая!!! И по запчастям полная тишина. Какой же это казахстанский бренд! Соответствующим органам надо проверить законность выдачи сертификата!
Aigerim Kuanyshbekova
Классные товары, отличный магазин и сервис. Менеджеры знают свою работу 👍🏼
Benisio Deltoro
Qotagym zhegender
Сания Кемелбек
Товарларв, күшті
18 июня 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Сания! Пікір қалдырғаныңыз үшін көп рақмет! Бізге келіп тұрыңыз, әрдайым қуаныштымыз!
НЧ
Наталья Чикинова
Очень хорошая дорожка. Есть все функции. Доставка быстрая. Компактная. Очень отзывчивые работники. Спасибо вам большое. Очень рада именно этой дорожки.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Благодарим за отзыв и приходите к нам еще!
ОС
Ораз Сабденов
Добрый день Меня зовут Ораз не давно приобрёл Ертоқым мне очень понравилось у меня болел спина уже прошло качество супер я доволен по рекомендовал друзьям
19 января 2024, официальный ответ
Ораз, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SB
Salamat Bektleuov
Жаңа қоныстарыңызбен! Сәттілік! С переездом 👏 👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе, Саламат мырза! Рахмет, жаңа қонысымызда күтеміз, келіңіз!
ВБ
Виктория Б
Тренажеры ужаснейшего качества, все хлипкое, такое ощущение что использовались самые дешевые материалы для изготовления данных тренажеров. И очень жаль что продавец за это ответственность нести не желает.
29 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер Виктория! У нас есть гарантийный срок, и компания несёт ответственность за тренажер тол…
Аzamat E. Aisa
Отличная организация, помогли и подсказали во всех вопросах. Не бросили с ожиданием 🙏🏻. Особенно хочеться отметить сотрудника Дамира за ответственный подход к делу, оперативность и сопровождение сделки от А до Я. Брат, просто респект ✊🏼
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте Азамат! Благодарим Вас за обратную связь. Приоритет нашей компании - это качественное и…
Даян Абильдин
Классный ассортимент инвенторя, грамотный персонал знают все о том что продают, так держать
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Даян! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь ❤
ЭР
Эля Разиева
Рекомендую!
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🔥 Мы старались!
Дмитрий Зуйков
Купил в этом магазине дорожку беговую. Из за заводского дефекта потребовалась замена детали. Менеджер Дамир оперативно отреагировал на мою проблему и почтой так же оперативно из алматы в караганду доставили нужную запчасть. Быстро бесплатно вежливо. Сервис который действительно говорит о компании как о современной и уважающей своих клиентов.
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер Дмитрий! Спасибо большое за Вашу оценку сотрудника и компании в целом! Мы ценим наших к…
ДД
ДЖОН ДОЛАН
Приобрели в этом магазине инверсионный стол. Договорились о доставке. Продавец обещала выдать чек на месте в момент доставки. Однако, в день доставки водитель чек не предоставил, сказал ему чек не дали в магазине. Кроме этого, перед приобретением данного товара, продавец не предупредил что на использование инверсионного стола требуется назначение врача. В результате на четвёртый день использования стола у покупателя ухудшилось самочувствие. Данные упражнения стали причиной и спровоцировали инфаркт. Сейчас этот человек находится на стационарной лечении. Покупатель потребовал у Продавца вернуть деньги и забрать стол. Ровно 14 дней Продавец тянул резину. Выдумывая разные причины, чтобы не возвращать деньги Покупателю. Сегодня Продавец отказался принимать товар обратно и возвращать деньги, ссылаясь на то что истекли 14 дней по Закону. Отвратительное отношение к Покупателям. Скорее всего пойдём на принцип, заставим Продавца через Суд выполнять свои обязательства. Покупая товар в данном магазине требуйте чек, чтобы доказать приобретение товара. Надеюсь Продавец внимательно прочитает данный отзыв.
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте Эльмира! Мы внимательно ознакомились с Вашим запросом и нам очень жаль, что у Вас сложи…
Anuar Burkutov
Хороший магазин, грамотный персонал, большой ассортимент
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Рады что вам все понравилось!
Марлен Мауленкулов
Покупал здесь инверсионный стол летом. Качество устраивает, очень прочная сборка. Брали вариант с массажером и более плотной спинкой.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Марлен мырза! Благодарим за оставленный отзыв! Рады что вам понравился наш тренажер, будем стараться и дальше радовать наших клиентов.
Асылжан Айткулов
Ассалаумағалейкум ERSPORT компаниясы. Сіздерден Инверсионный стол алған болатынмын. Сапасы өте жақсы. 👍🏼Баршаңызға ұсынамын.
7 ноября 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Асылжан мырза! Біздің компанияны таңдағаныңызға рақмет!
СБ
Сауле Бельмурзаева
Мен осы магазиннен инверсионный стол алдым. Белімде протрузие болып анда санда белімнен ұстап қалып жүре алмай қалатынмын. Қазір осы құрылғымен аптасына бір, екі рет қана қолдана отырып сауығып қалдық. Керемет! Бағасына сапасы сай! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
7 ноября 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Сауле ханым! Сіздің көңіліңізден шыққанына өте қуаныштымыз. Игілігіңізге қолданыңыз!
Манас Сабенов
Здравствуйте! Инверсионный стол 👍 есть результат. Спасибо!
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады что вам понравился наш тренажер. Желаем вам крепкого здоровья!
Руслан Закарин
Купили велотренажер, покупкой очень довольны. Тренажёр хорошего качества и подходит под рост 192 см. и вес более 90 кг. Особенно хотелось бы отметить сервис, продавцы супер, все рассказали и даже скинули видео-обзор на тренажёр. Рекомендую.
2 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно что у нас есть такие отзывчи…
Ерлан Копес
Бірнеше ай бұрын гравитационные ботинки алганмын турникке. Оте сапалы жасалган, салмагы да ауыр. Созылып туру аркылы бел омырткалары ауырганда жаксы комектеседи, тек уздиксиз жасау керек. Ракмет!
10 октября 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Ерлан мырза! Игілігіңізге қолданыңыз!
Дидар Рсаев
Заказал инверсионый стол,с другого города доставку сделали вовремя,товар качественый и самое главное помогает хорошо,улучшения есть.
10 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем тренажере и оказанное доверие! Желаем Вам приятных и эффективных тренировок.
Q
Qypshaq
Купил у вас тракционный стол. У меня грыжа позвоночника. Менеджер все грамотно обьяснила, выслала по ват сап фото и видео инструкцию. Ребята оперативно доставили и собрали стол. После нескольких дней растяжки на столе, намного полегчало. До этого уже думал делать операцию по удалению грыжи. Но Слава Всевышнему все обошлось без операции. Большое спасибо коллективу Ersport.kz
7 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады что Вы остались довольны покупкой тренажера. Нам будет приятно увидеть В…
СН
Сабырхан Нуржанов
Аллаға шексіз шүкір осы фирмадан инверсионный стол алғаныма. Ауырып жүрген омыртқам орнына келіп жазылып кеттім. Аллаһ Тағала разы болсын, үлкен жетістіктерге жетіңдер.
6 октября 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Сізге инверсионды үстелдің көмегі тигеніне өте қуаныштымыз! Пікір қалдырғаныңызға үлк…
Aдемы Султанкызы
Молодцы ребята, недавно купили у вас беговую дорожку. Спасибо Нуреке отдуши 👌обращаетесь Нуреке он вам подберет то что вам нужно✊настоящий эксперт, видно что знает своё дело на все 1000%, радуюсь будто купил айфон но тренажер еще лучше и полезннее. Не пожалел о своём выборе, всем родственникам посоветовали, нашим всем очень сильно понравилось, всегда буду брать тольео у вас, ещё раз спасибо тебе Нуреке
26 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и выбор нашего товара! Мы очень ценим, что у нас…
Махмуд Мммм
Маган бары унады, уже 8 рет тренажер алып жатырмын, сапасы жаксы гарантиясы бар жигиттер рахмет сендерге
5 октября 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Махмуд мырза! Пікір қалдырғаныңызға рахмет. Сізге біздің тренажерлар ұнағанына өте қуаныштымыз!
Амина Югай
Приобрела велотренажер с магазина Ерспорт Велотренажер 7404. Удобное сиденье, использую для небольших занятий дома. Все устраивает
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв о нашем тренажере для занятий спортом и оказанно…
Honda Honda
Тоже хочу оставить отзыв об этом - магазинчике. Нет тех услуг, что на сайте. И ещё просят доказательства в виде скрина с их сайта. Оставляешь заявку, не перезванивают. Со второй отправки заявки (отправили повторно, через неделю) - перезвонили. Мы сказали, что выбрали тринажёр, и хотим его по их предоставляющим - услугам его посмотреть в живую, опробовать. Так как моя мама сама не сможет добраться до них (покупаю то маме), сама Я на работе. И пошли отмазки, что у них ни чего такого на сайте нет🤗. Короче, как то так......... в итоге не приобрели. Ну и ладно, теперь будем знать, что в этот "магазинчик" даже по фото ни чего не будем рассматривать. Слава АЛЛАХу, что есть и другие, более конкретные поставщики отвечающие за свои действия и предоставленные услуги. Всем Мир✌🏻😉
Anastasiya Valinor
Сегодня покупали тут маски для снорклинга . Понравилось качество товара. Отдельное спасибо менеджеру Нурзату. Проконсультировал, помог выбрать, собрал сразу маски.
4 июля 2022, официальный ответ
Рады что вам все понравилось. Надеемся увидеть Вас снова)
Всё отлично Рекомендую
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь) рады что вам всё понравилось!)
ДЯ
Дмитрий Янчук
Не подошел тренажёр,отказались принимать возврат по каким-то своим причинам,игнорируют закон о пп.
14 августа 2022, официальный ответ
Мы не игнорируем закон о пп, как у клиентов так и у продавцов имеются права. Клиент заказал товар, о…
Kaisar Yerdenbekov
Приехал за напольным турником. Предварительно позвонил, узнал есть ли товар в наличии. Хотел оформить через каспи, продавец ушёл посоветоваться, вернулся говорит: через каспи можно забрать со склада на Гончарова. Тут только за наличные оплата и самовывоз. Так теряете клиентов. 11.12.2021-18:20.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за неприятный инцидент. Менеджер вам дал неверную информацию. В…
ДБ
Досбол Беркинбаев
Ассаламу алейкум,гиперэкстензия тренажерын алдым,сапасы жаман емес секілді,барлық заттары түгел келді.Рахмет
ЖТ
Жансерік Талгатұлы
Тренажеры плохого качества. Хуже китайского даже.
30 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Какой тренажер вы приобрели? И можно ваш номер телефона?
Алина Альмуратова
Отличный магазин.. Мастера своего дела
7 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за ваш отзыв, всегда рады помочь!)
Poncy Hio
Заказал вечером, утром привезли и собрали. Качество беговой дорожки👍 получил спилку 10 тыс, по льготной категории. Спасибо ERSPORT.kz Консультанты вежливы, компетентны, учтивы. Очень довольны
Ералы Нурданов
Ассалаумағалейкум сапалы қызмет сатып алуға кеңес беремін Өте керемет көмек көрсетеді ал
10 марта 2021, официальный ответ
Ералы мырза, пікір қалдырғаныңызға рахмет. Сіздің көңіліңізден шыққанына қуаныштымыз, игілігіңізге қолданыңыз.
Назыгуль Шакабай
Персонал отзывчивый, все подробности объяснят, мне понравилось. Успехов в работе!
10 марта 2021, официальный ответ
Назыгуль, рады что вам все понравилось. Надеемся увидеть Вас снова)
Vic 050
Купил гиперэкстензию для дома, в наличии было 2 варианта, выбрал ту, что подороже так как вес мой не маленький) в магазине продавцы шустрые и вежливые, профессионально подходят к продажам и дорожат каждым покупателем. Доставили на следующий день, очень доволен, что обратился именно в этот магазин. Процветания вам и ассортимента побольше.
10 марта 2021, официальный ответ
благодарим за положительный отзыв. Рады что Вам все понравилось. Надеемся увидеть Вас снова)
Adina Saudabayeva🤍
Очень хороший персонал, все расскажут и дадут рекомендации! Спасибо большое! P.S: ст Отар Гвардейской
16 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Адина. Благодарим вас за обратную связь. Будем рады видеть вас снова!
Вячеслав Воловиков
Приобрели 2 изогнутые дорожки и аэробайк. Выполнили раньше договорного срока в полном обьеме!!! CrossLine Fitness Club
10 октября 2019, официальный ответ
Вячеслав, благодарим что доверились нам. Будем рады с вами сотрудничать в будущем.
Нурым Ануар
Качество 100 % доволен всем
10 октября 2019, официальный ответ
Ануар, здравствуйте. Очень рады что вы довольны качеством нашего товара. Будем рады вас видеть снова)
Вероника Ни
Хороший сервис!!!покупала маску для плавания,которую не могла нигде найти.Очень вежливый продавец👍Приятно когда такое отношение к клиентам!
Adilmyrza Amandayev
Гравитационный инверсионный ботинка жайында 2 ай колеминде ютубтан зерттеп карадым. Бугин Ersport магазинине келип сатып алдым натижесин 1 айдан сон жазамын жаксы болады деп ойлаймын
11 июля 2019, официальный ответ
Adilmyrza, бізге сенім білдіргеніңізге алғыс айтамыз. Тек оң нәтижеге ие болуыңызға үміттенеміз)
KK
Kasym Kassymov
Хороший магазин, с большим ассортиментов товаров. Отзывчивый продавец. Покупал инверсионные ботинки, служат верой и правдой. По качеству нареканий нету. Советую!
11 июля 2019, официальный ответ
Санжар, благодарим за обратную связь. Рады что вам все понравилось)
Erkezhan Mussabekova
Отличный сервис . Купила маску не дорого по акции. Жаль в Астане нет вашего магазина )
11 июля 2019, официальный ответ
Еркежан, рады что вас все устроило) Спасибо за доверие