AQUAZONE
Автомойка
4.4
Мойка кузов+салон — чернение и воздух в подарок!
ПОЗВОНИТЬ
4.4
Alihan Muhamedchen
Очень хорошо моют машину
Серик Сарыпбеков
Отличная мойка ,цены приятные,и моют очень ответственно ,администратор лучшая ,все советую
НБ
Надира Баудинова
Мойка как раз рядом с работой каждый раз довольна результатом и качеством
AN
Ada Naz
Удобное расположение, отличный сервис👍🏻👍🏻👍🏻
ТЗ
Татьяна Зонова
Отличная мойка всем советую
HD
HON DA
Оперативно помыли, в машине так приятно стало) Таня и Руслан, спасибо вам большое за мойку
Сухраб Рузахунов
Все качественно, быстро, отличное место! 👍
7 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за приятные слова!
AR
Azim Ruzakhunov
Удобное расположение, хороший сервис👍
ГИ
Гульбахрам Илямова
Мы часто обслуживаемся там, очень довольны
7 декабря 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас снова!
ДЧ
Данияр Чубаев
Впервые заехал, случайно. Я придирчивый но тут обошлось без этого. Помыл кузов салон и двигатель. Все понравилось.
7 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады что вам все понравилось!Будем ждать вас снова!
Айдан Байнакатов
Куаныш Сапаров
Классная мойка))
спасибо за отзыв
зх
золотое хобби, увлечения !
Посещал данную мойку 1-раз понравилось качество мойки и сервис отдельное спасибо мойщику парню Сергею за качество и консультацию по салону и граммотности администратора Оксаны все на 5+
Спасибо за ваш визит
ДБ
Дмитрий Бажинов
Моют качественно и быстро. Цены приемлемые.
Возвращайтесь, всегда рады.
RZ
Raushan Zhexembiyeva
Отличная мойка. Высокая клиентоориентированность. Отзывчивый персонал. Много лет здесь мою машину.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ваше мнение делает нас лучше.
YZ
Yessilbayev ZHangeldy
Был сегодня на мойке, сказали что полироль хороший свежий запах Пожалел, воняет ужасно. Будто простоявшей грязной тряпкой мыли.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Мы учтем ваши замечания и обязательно улучшим качество обслуживания.
DT
Dinara Turdieva
Обслуживают очень доброжелательно, стараются сделать все возможное чтоб успеть во время и качественно.
Naimkiss🫶🏻 Kisskiis🫶🏻
Быстро, чисто, качественно 👍🏻
101 .
Отличная мойка 👍🏻
Alex Kilibassov
На мойку езжу уже года 3-4. Обслуживание хорошее, сервис хороший. Очень удобно что рядом замена масла, всегда после можно заехать на мойку 🙌
2 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень важно ваше мнение! Спасибо
Валерия Зеленская
Быстро, качественно , шикарно 🤩
Madina M
Мойка просто класс 👍🏻,приехала помыть машину помыли на все 100% Сервис очень хороший,Теперь только тут буду мыть машину😍
РЮ
Ризвангуль Юлдашева
Автомойка на все 5 баллов. Всегда быстро, чисто и не так уж дорого.
ST
Оксана Голованёва
Моика отличная рекомендую 👍
ТУ
Тимур Ураз
Помыли очень круто и быстро, всегда заезжаю в данную автомойку, ухожу с очень хорошим настроением
Спасибо за теплые слова!
Мади Мади
Классная мойка ! Очень довольна персоналом , обслуживанием
Зарина Кипикова
Отличная автомойка! Работают профессионально и внимательно к деталям. После мойки салон как новый, кузов блестит. Персонал вежливый, очередей почти нет. Цены адекватные, качество на высоте!
ПЗ
Паризат Заитова
Отличная мойка спасибо всему персоналу
Качество цена соответствует уровню
RS
Ramazan Shaimukhambetov
Мира всем,добра и благоденствия! Коротко.... Мне понравилась мойка. Цена-качество-сроки на 5+!
DS
Daulet Sagintay
Отличная мойка,сервис и качество на уровне Все чисто но наверное это в связи с тем что походу недавно делали ремонт но все же это хорошо Вернусь еще мне понравилось
👨🏻✈️ Ффффф
Отличная мойка
16 октября 2025, официальный ответ
Muhi, здравствуйте, благодарим вас за отзыв. Приходите в гости ещё 🌸
Куаныш Сыдыков
Быстрая мойка, чисто, приятное обслуживание. Есть зона где можно подождать отдохнуть. Много кабинок, долго ждать не надо. Случайно заехал по пути, парковка удобная
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤
MB
Mr. BM
Записываешься заранее никогда вовремя не пускают, приходиться ждать полтора часа а то и больше. Сегодня опять, записался на 16 часов, в 16-10 освобождается бокс, они загоняют другую машин, мне говорят вам еще надо 30 -40 мин ждать. В итоге ждал до 17-30. Зачем тогда записываете, мы же время тоже планируем. Исправляйтесь уже. Начинали хорошо, а теперь 🤷♂️
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите дату, время посещения и цифры номера авто. Обязательно разберёмся в этом вопр…
Оксана Голованева
Здравствуйте мы поменяли номер телефона новый номер 87078619802 будем рады вас видеть наши любимые клиенты ❤️
Assanje Asl
Оксана хорошо делает свою работу, стоимость легковой машины КС - 4000тг
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Assanje, за отзыв 🙏 Мы стараемся.
Куат Шайдыспеков
Ужасная автомойка!!!! Ушел сказали что позвонят как помоют машину, прошло 3 часа!!!! Целых 3 часа ждал, когда вернулся они забыли про мою машину! Просто так день пропал на ветер. Ужасное обслуживание не рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте хотел сказать почему вы плохо пишите моика отличная администратор очень хорошая отзывчивая зря наговаривать не надо мы моемся очень давно и про цены подняли только в январе моют ребята тоже отлично рекомендую кто прежают они остаются здесь Оксана классный человек хочу всем сказать а Оксане чтобы не обращала внимание вы лучшя и мы вас любим
16 октября 2025, официальный ответ
City. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Марьям
С тех пор как Саша ушла мойка в 0 пошла Одна она умничка мыла хорошо машины всегда вежливая была Если не хотите чтоб мойка загнулась верните её
КТ
Каршыга Толебаев
Кидают людей на деньги, уточняйте прежде чем мыть сколько стоит их услуги.
Дидар Жугермек
Дело было так.. Я заехал на мойку 24.01.2025 гдето 13:30.Решил помыть машину, хотел кешером и протеркой, так у меня машина чистая. Там же я мылся вчера в 2500 тг. А сегрдня кешр стоит 2000 а кузов 2500 оксана озвучвала.. Решил оплатить птм она 2500 за кузов а кщк 500 за лед просит. Я отказал. Так как она в начале не озвучивала доп услуги. Оксана нервная такая говлоит везде так берут и хотела с группы спросить через ватсап. Я ей говорю даваите в ближайший мойку позвонии и спросим. Если скажет "да берем за лед" то ттгда с меня вам 1000 отдельно. А она отказалась. Я первый раз встречаю такую мойку.. Тут вина оксаны "админ" одето не по работы и общается тоже самое. Не приподносят правильно.. А так за 500 тг никакой водитель жалеть не будет при такой морозе.. Либо сначало надо все уведомлять или вашше молчатт Оксана слышиш??.. Изза тебя мойка работает плохо. Почитайте отзывы. Вы ещк там 20.Лет работаете якобы
S
Sandira
Ужасная мойка. обманывают и навариваются на ценах. Салон помыт не полностью фуууууу
Ердан Амангелды
Админ Оксана так себе , не умеют работать с клиентами , не озвучивают цены и непредоставляют прайс в начале , берут дополнительные деньги не предупредив клиента , придумывают на ходу доп услуги
Bekzat Auyeshov
В начале когда спрашиваешь не говорят цену после пожара цену накручивают
НП
Надежда Полумыскова
Моют хорошо
Hec Bcv
Очень у них шумный вентилятор на вытяжке. Жильцам соседнего дома мешает.