МиГ
По требованию НБРК табло сняты,филиалы «МиГ» работают в штатном режиме
Перейти на сайт
MK
Madina Kardabaeva
Ужасное обслуживание, мужчина сидит , как будто я в гости к нему пришла
A
Arslan
Натарус
Мяхри Байзакова
Ужасное обслуживание, девушка хамка. Разговаривать не умеет нормально, с ходу начала на повышенных тонах и с претензией, хотя я спокойно спрашивала. Если не умеет общаться пусть работает там где не нужно коммуницировать с людьми!!! Испортила настроение. Всегда пользовалась услугами Миг, но это ситуация сильно оттолкнула .
Ерлан Карманов
Планируется ли филиал в Астане?
Айгерим Сулейменова
Хороший обменник, меняли там большие деньги. Очень грамотные специалисты, все объяснили, сделали скидку. Будем ещё обращаться обязательно. Внутри чисто и уютно. Есть отдельная комната.
БК
Берик Кенсебаев
Хороший филиал, чисто и убрано. Работники оперативно все делают. Подскажут и помогут.
Нурсара Садуакас
Очень вежливые сотрудники
Albina Agapova
Меняла крупную сумму , позвонила и заказала заранее. Деньги приготовили к назначенному времени - все прошло быстро , ещё сделали курс выгоднее, чем был на тот момент. сервис 👍
Юлия Л
Остались очень довольны работой филиала. Меняли крупную сумму. Быстро, слаженно, безопасно. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Успехов в дальнейшей работе!
С С
быстрое обслуживание :)
Rustam Syrov
👍
Gaukhar Kk
В МИГе всегда выгодный курс и в наличии деньги. Собиралась на Иссыккуль, забежала купись сомы.
Денис Denim
Очень классное обслуживание! Позвонил узнать, ответили сразу и обратились по имени,очень располагает! Обменял деньги быстро и в приятной обстановке! Сотруднику Кайрату огромный респект.
Кq
Кирюха q
Отличный обменный пункт! Оперативно, вежливо и без всяких лишних вопросов специалист по имени Кайрат произвел обмен долларов старого образца на тенге. Большое спасибо.
Самый лучший обменник Быстро и удобно Скидка есть для постоянных клиентов..Отдельно рахмет Специалист Кайрат
Daniyar Mamyrkhanov
Быстро четко, поменяли Сервис 10/10
AY
Aydana Yerden
Самый быстрый и комфортный сервис, всегда новые купюры и очень вежливый персонал, обмен валюты совершаю только здесь
D0
Dias 019
Спасибо менеджеру Кайырбеков Кайрату, обслуживают очень быстро и качественно, спасибо большое за скидку 🙏🏻🙏🏻🙌🏻🙌🏻
ФЛ
ФкБарса Ла Маси
Өте керемет, клиентке барлық жағынан жағдай жасалған. Оператор Қайрат супер!
Diana A
Прекрасный обменный пункт. Спросила, как зовут сотрудника, представился Кайрат, огромное спасибо за тактичность, понимание и внимательность. Начальству спасибо за таких сотрудников, как Кайрат. Помог, заказал сумму, объяснил, разменял 👍👍👍👍👍Прям круто и быстро не может не радовать. Сделал приятную скидку при обмене тенге на рубли. Впервые встречаю такой сервис на 100 баллов. Будем обслуживаться только у вас❤️
S B
Оперативно, сервис отличный. Заранее позвонила уточнила курс
US
Ulyana S
Спасибо сотруднику Кайрату за отличное обслуживание. Принял доллары старого образца, хотя в других обменных пунктах их не хотели менять.
СД
Саламалейкум Джиги
Быстренько
Karina Maeva
Не знаю, что случилось с отзывами снизу, тоже переживала, 2000$ были, вопрос серьезный зп сотрудникам, ответственный момент, люди ждут деньги) где-то надо менять, вот МИГ рядом, сомневалась из за отзывов, приехала на свой страх и риск, не было ничего такого))) может потому что купюры были не потрепанные, обменяли без проблем выдали больше 1млн
Зелимхан Шабазов
Оперативно работают
Аида Амеркумар
Сотрудники обменника МиГ очень грубые, спросили есть ли волюта определенного года, на что получила положительный ответ, и в итоге на меня нагрубили, сказали что не слышно, что не их вина что меня слышно. Клиентоориентированность на 0!!!!
D🙂
Den 🙂
Всегда здесь покупал валюту, претензий к сервису не было. Но теперь здесь работают не довольные жизнью мальчишки, которые смело себя ведут за стеклом и грубят клиентам. Руководству компании надо задуматься над тем, кто у них работает. Желания посещать ваше не приятное место, более нет.
TP
Tatyana P
*****, а не обменник!!! 3 года меняли тут валюту, сейчас пришли обменять выданные ими же купюры и начали предъявлять грубо за одну из, что на ней печать какая-то! То есть как выдавать эти купюры, пожалуйста, как обменять назад, начинаются какие-то правила! А отзыв предыдущий от другого совершенно клиента доказывает, что выдает ваш обменник такие купюры!! И ладно, если бы адекватно объяснили, так парень с таким гонором и презрением швырялся деньгами! Больше никогда сюда не будем обращаться и везде оставлять соответствующие отзывы!
Aigerim G
Раньше всегда получала в этом обменнике хорошее обслуживание, но в этот раз была неприятно удивлена. Попросила поновее доллары — из-за личного опыта за границей, где старые купюры просто не приняли. Кассир на второй кассе отреагировал грубо, даже не поздоровался, лежал на кассе и отвечал с явным раздражением. Дал понять, что ему всё равно — новые, старые, “какие есть — такие и берите”. Очень жаль, что элементарная вежливость и понимание ситуации оказались недоступны.
ЮП
Юлия П
Быстрое обслуживание
karina k
Все супер 😊
Solniwko Solniwko
Всегда найдется любая валюта 💰
Ника Ника
Выдали купюру 50$ с отметкой от какой-то печати. В Тайланде такую купюру менять отказались, благо были банкоматы, чтоб снять.. перепроверяйте купюры, которые выдают, чтоб не оказаться без денег в другой стране.
Виолетта Сан
Всегда оперативно!
ФИ
Фархад Исабеков
за корректный и точный ответ
ВЗ
Виталий Заболотный
Ужасно. Говорят тенге жок. 4 января, ориентировочно в обед приходил. Спрашиваю во всех отделениях нет тенге, говорит да. ))) я думаю не тенге нет, а старые $ не хотят принимать. А, так в общем сеть обменников не плохая.
DK
Diana Kaparbayeva
Я меняла доллары на тенге, а они посчитали не по цене продажи, а по цене покупки🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️обсчитали на ровном месте😤🤦🏽♀️🤦🏽♀️
29 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Очень жаль, что вы получили негативный опыт в нашей компании. Однако вас рассчитали вер…
LT
Lora Tikhonova
Супер классный менеджер Кайрат, все быстро и честно и курс отличный!
17 января 2025, официальный ответ
Здраствуйте, Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку качества нашей работы. Мы и дальше будем…
Евгений Крылов
Курс средний , можно найти выгоднее
Maar Alaas
Рекомендую, все по делу, четко и надежно. Во время роста валюты, только МИГ оперативно меняет курс в пользу клиента. Другие обменники специально придерживают рост курса(
Айгерим Уарбекова
Обслуживание 0!!! На сайте другой курс, на кассе совсем другой! Не стоит там обменивать! Между собой разговаривают что цена только поменялась, а по экрану стоит другой курс!!! Так расстроилась, меняла не маленькую сумму… 😣
10 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Могли бы вы написать дату и время ваш…
DK
Dana Kyrgyzbaeva
Обслуживание на высшем уровне👍 Очень вежливые и улыбчивые персонал!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы всегда рады видеть вас в нашей сети обменных пунктов! С Уважением, Команда МиГ
Алмас Кинжабеков
Обслуживание супер! Спасибо менеджеру Кайрат за оперативность👍🏻 Нам дали в подарок каленьдарь, очень приятно)
КТ
Калжан Турганбаева
Хороший сервис, вежливые сотрудники, все оперативно, спасибо большое👍🏻
13 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Мы и дальше будем стараться улучшат…
Малик Омар
Хотел обменять доллары но на кассе не хватило на личностей для обмена, сильно расстроился. А так место для парковки достаточно
9 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы рекомендуем, в следующий раз заран…
mr ln
оперативно
2 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте, Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы и дальше будем работать над улучшением качест…
Эдуард Грот
в этом филиале при обмене тенге в доллары пропихнули «арабские» доллары с двумя печатями. в банке принимать отказались, вернулся в филиал. там ужасно грубый старший кинул мне эту купюру, заявив что такое не принимаем. обменяли 2 мая, отказались принимать 20 июня в 14.20. решите вопрос в клиентоориентрованностью, не на базаре сидите.
uki ☁️
Очень круто, и быстро
Emil A.
На сайте один курс приехал спустя 10 мин в отделении курс другой... зашёл на сайт там курс другой!!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Хотелось бы отметить, что курсы валют могут изменяться ежеминутно…
M B
Отличное обслуживание.