Қайрат ет
Магазин
4.3
4.3
Mountains Hiker
Не знаю за что тут хвалят этот магазин. Я как ни зайду там всё время какое-то низкосортное мясо с жилами по космическим ценам. Ещё ни разу там не удалось увидеть нормальную мякоть. Но если она там вдруг появится, то, подозреваю, что килограмм будет стоить как автомобиль Порш Кайен
Шырын Амантаева
Осы дүкеннен әрдайым ет пен қолдан жасалаған пельмени аламын. Ет әрдайым балғын әрі дәмді, пельмени тойымды. Тек осы жерден аламын. Алуға кеңес беремін
Дильнура Омирбаева
Кеше қонақтарға асуға ет алдым, сатушы апай жылқы мен сиырдың етін таңдап берді, қанша уақыт асуына шейін айтып😄, өзім етті бірінші рет дайындап едім. Қонақтарыма ет өте қатты ұнады. Рахмет!
В.
Вероника .
Это что за неуважение ? Попросили обрезки для собак ,купили за 5000 тг. А там личинки ,Нитки , селезенка ,которую собакам нельзя . Хотя просили именно обрезки ,а не всякий хлам. Вообще совести нет,что продают! А это может быть и жить в том мясе,которое продают человеку . Изучите ,личинка овода!
pensioner kz
Нет кассового аппарата, только переводы на Каспи, а значит не платят налоги должным образом, цены ориентиром в космос, как раньше народу нет. Также весы домашние показывают другой вес (возможно весы домашние и ошибаются, но не думаю что с такой большой разницей в кило между 5 и 6 килограммами), если есть дома весы, берите их с собой.
Қе
Қайрат ет, магазин
25 мая 2025, официальный ответ
Просим прощение если чем то огорчили. Аппарат есть, принимаем карту и кюар есть! По поводу обмана, м…
MA
Madi Abdirzak
Очень вкусное мясо, не раз в этом убедился🙌
FIBONACCI GROUP
Вчера в перый раз купили конину, кызы, карта в этом ма6азине для бешбармака. Бешбармак получился огонь, очень вкусное мясо. Всем понравилось. Рахмет
AQ
Az Qisyq
Недавно брали фарш, просто супер очень вкусный и жирный прям для манты и пельмешек самое то, и мясо вкусное, ни на Капли не пожалела, советую 👌👌👌 Советую всем Спасибо за качественный продукт 🙏
Асель Амандосова
Не первый год беру мясо говядины и конины. Всегда свежее и очень вкусное мясо. Для бешбармака казы и жая только тут 👌🏻👌🏻👌🏻
EZ
Elmira Zheksenbaykyzy
Лучший в орбите 👍👍👍
MZ
Makhmudova Z
Муж переодически брал в этом магазине мясо , вроде было нормальным. Неделю назад сама ходила в этот магазин. Купила ( баранину и говядину) на 33 тыс тенге. Спрашивала совета продавца, набрала. Потушила говяжье мясо, на столько жесткое , невозможно жевать. Я все понимаю, но неужели человеческая жадность на столько душит человека, что он думает только «лижбы продать». Не рекомендую.
GU
Gulfairus U
Покупала свежую говядину 10 кг,после варки мясо нежное,мягкое,тает во рту.Вкус настоящего мяса.Рекомендую, не пожалеете!.
Artem Kuzmin
Отличное мясо!
Қе
Қайрат ет, магазин
24 июля 2022, официальный ответ
✊ спасибо! Всегда рады вас видеть🙋🏻♂️
Sun …
Масқара, еттерінің дәмі жоқ. Сонша көп ет алған едім.
Anara Serikova
Купила казы, чисто мясо без жира и очень вкусно советую 👍🏻
Валентина Коба
Хороший мясной магазин. Уже больше 2ух лет мясо берём только у них, и ни разу не разочаровались, свежее и вкусное.
Всегда свежее мясо, цены приемлимые.
Азат Сабиров
Мясо беру уже год только у них , хорошее мясо выбрать можно ,тут все зависит от вас самих ,если умеете выбирать и отличать свежее и молодое мясо то вам сюда ,в прицепе как и везде в мясных магазинах,а так твердая 5 ка