Буратино и К
Магазин по продаже товаров для бань и саун
Широкий ассортимент товаров для бани и сауны по выгодным ценам!
Посмотреть каталог
Владислав
Прекрасная баня , отлично провели время с друзьями
Алексей Морозов
все четко , очень понравилось отлично провели время
Асқар Айткулов
Керемет магазин 👍🏻🤝🏻
Алексей Лебедев
Обновили старую баню взяли новую печь и вагонку. Совсем другой уровень, доволен как слон)
Галина Измайлова
Обновили печь и камни, теперь температура держится дольше, наша любимая банька обрела вторую жизнь, спасибо)
Айдар
Всегда у вас берём все для сауны, качество топ! Гүлнара красавица, всё объяснит, поможет подобрать. Рахмет большое, всё как всегда супер!
Сұлтан Шкода
Закупаемся для всех наших бань только здесь. Никогда не подводили: всё приезжает вовремя, цены стабильные, печи работают как часы.
Нина Русланова
Строим баню для родителей, хотелось, чтобы всё было качественно и стояла долго, читали отзывы в итоге решили заехать. Здесь помогли подобрать материалы, видно что ребята профи своего дела. 😊
СН
Светлана Н
Біз сіздерден үнемі саунаға арналған пештер мен керек-жарақтар аламыз. Сапасы тамаша, қызметі жоғары деңгейде! Рақмет сіздерге!
Александр Харчевников
Спасибо магазину, что помогли подобрать всё под маленькую баньку на даче. Не думал, что получится так круто! Паримся теперь каждые выходные
Андрюха Д.
Берём оборудование только здесь. Купили новую печь: жар ровный, пар мягкий, клиенты довольны. С тех пор брони почти без выходных!
Еркежан Сапарова
Өте тамаша қызмет! Гүлнара кәсіби маман, моншаға қажет материалдарды дұрыс таңдауға көмектесті
Сырым
Дошли наконец то руки до бани на даче, и друзья посоветовали Буратино. Сначала думал просто прицениться, а в итоге взял здесь все от печки до вагонки. Консультант все грамотно объяснила, помогла рассчитать мощность, подобрали дымоход. Доставка пришла даже раньше, чем обещали. Все аккуратно, ничего не побито. Уже топлю третью неделю пар идет ровно, все работает идеально.
Саша П.
Спасибо что помогли подобрать нужную печь под размер моей парилки, пар отличный!
Лейла Лесова
Керемет менеджер! Гүлнара бәрін тез әрі нақты түсіндіріп берді. Моншаға керек вагонка, есік және басқа ұсақ-түйекті таңдап алуға көмектесті. Тапсырыс уақытында келді, қызметі өте ұнады. Рақмет!
Гаухар Умирзакова
Обслуживание отличное 😊 чувствуется, что работают профессионалы. Всё подсказали, оформили быстро, осталась довольна.
Дана Сәрсен
Огромное спасибо менеджеру Гульнаре! Очень приятно общаться всё объяснит, подскажет, подберёт варианты под бюджет
Аида Нурмагамбетова
Гульнара өте жақсы, жауапты адам. Тапсырысымызды тез рәсімдеп, жеткізіп берді. Осындай қызмет ұнайды!
Кара Темирлан
Мы строим бани под ключ, уже не первый год закупаем у них материалы - качество стабильно хорошее.
Жанель Назарбегова
Жаңа баня салдық, материалдың бәрін осы жерден алдық. Көршілер де қызығып сұрайды енді 🙂
Айжан Каримова
Удобно, что есть рассрочка через каспи. Взяли сразу все комплектом, не пришлось откладывать. Отдельное спасибо Гульнаре, приятно когда консультирует человек который знает свое дело на все 100)
Дамир Болатбаев
Гульнара өте жақсы маман екен, бәрін түсіндіріп берді. Пеш таңдап, есіктерді де сол кісінің кеңесімен алдық. Рақмет!
АЕ
Амира Е
Жеткізу жылдам, тауар качествосы күшті. Моншамыз дайын енді демалып қана қалдық 😊
Сабина Шадиярова
Атмосфера в магазине приятная, видно, что люди любят то, чем занимаются. Приехали по рекомендации знакомого, очень большой выбор, сделали заказ, ждем доставку.
Нұрсұлтан
Мұнда бәрі бар екен: пештер, вагонка, тастар таңдауы көп. Бағасы да орынды.
Егор Зимин
Понравился ассортимент можно полностью укомплектовать баню, не бегая по разным магазинам, респект
Екатерина Николаева
Давно мечтали о своей бане, все взяли здесь от печки до вагонки. Теперь каждые выходные паримся всей семьей, лепота 😊
Бахытжан Алишеров
Заказ оформили быстро, доставка без задержек. Всё в целости, аккуратно упаковано. К зиме банька уже будет готова, красота)
Руслан У
Долго не мог найти дверь для парилки, чтобы не коробилась от влажности. Нашли у вас, очень качественная 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алма Берсенова
Приобретали у вас купель, очень долго выбирали, остановились на вашем магазине. Качество купели отличное, мы очень рады приобретению.
Гульмира Г
Спасибо большое компании Буратино банька получилась как и хотели, помогли подсказали как лучше и выгодно, Тенгизу отдельно рахмет
ER
Evgen8888 Rastorguev
Ужас! Хуже продавца быть не может!!!! Купили котел фирмы Ермак, в описании товара написано тип топлива газ и дрова. А газ подключать некуда. Горелки нет в комплекте. На всех фотографиях горелку видно, а приехала печка без горелки и менеджеры говорят ее надо купить отдельно. Категорически не доволен работой данной компании. Качество на нуле. Ни кто не может решить данную проблему. Считаю это обманом чистой воды. Отзыв о компании отвратительный! Ни кому не советую с ними связываться. Рекомендую найти других поставщиков.
Ж
Жулдыз
Хорошие цены. Рекомендую. Брали вагонку для бани,
ЕЧ
Елдос Чалимбаев
Не понравилось. Очень дорого.
Дана Мырзан
Здравствуйте! Побывала сегодня на вашей точке, очень удобное местоположение!!! Мы готовы к сезону бани. Советую всем своим соседям, родственникам ваш магазин! Спасибо ☺️
Меруерт Мухаметкерим
Консультант просто супер, знающий свое дело и продукт. Нашли все, что искали именно в этой точке: вагонка, двери, аксессуары, камни и лампы для бани. У меня еще телефон разряжался, Александр нашел для зарядку, налил вкусный чай. Благодарю вас!
РМ
Роман Месевро
Был я на этой точке Буратино. Грамотный консультант Александр, все подсчитал, все загрузили в машину. Рекомендую, магазин супер. Спасибо Вам большое 👌👍
аС
алексей Склабовский
Это сказочное место Александр воспитанный,грамотный продавец очень приятно с ним общаться. Советую кто хочет купить материал для бани езжайте в Тау Самал👍
VAL BroGym
Был на рынке Тау Самал с целью обустроить свою ветхую баньку, заведение «Буратино и К» зарекомендовало себя с наилучшей стороны, особенно отличился Александр, грамотно объяснил и помог подобрать товар, быстро отгрузили, огромный Вам респект!👍🏻
АФ
Адам Фокс
Буратино топ n1 Отличный сервис Александр всегда поможет подобрать материал. Цена качество на высшем уровне!
Сергей Коос
Александр, спасибо!!!
Aigerim Kassenova
Очень помогли мне, особенно Венера👍🏻
Дидар Назарбаев
Брал вагонку для бани во дворе, ребята молодцы, дали много советов и лайфхаков 🔥🔥🔥🔥
Stas Vass
Большой ассортимент товаров для бани
ZO
Zaure Oral
Отлично!Спасибо Венере👍👍👍
AO
Aminat Olmezova
Обслуживание на высшем уровне, отдельное спасибо Венере)
Алия Бектемисова
Мне все понравилось 👍 обслуживание кассы очень удивил 👍 Спасибо Венере 👍
Азиза Шаисламова
Отличное обслуживание. Спасибо Венере🙌🏻
Alisher Abdrakhmanov
Отличное обслуживание и хорошее качество товара. Все понравилось, спасибо Венере!!!
Aizhana 🌸
Здравствуйте . Отличное обслуживание, низкие цены, качество товара супер, большой ассортимент товара, всё понравилось, кассир вежливый, очень хорошо обслужил. Спасибо Венере 👍🏽