Шиномонтажная мастерская
Влад .
Закрыты в 7.30
MO
Madi Orynbai
24 сағат жұмыс жасайды екен. Дөңгелектерімді өте жылдам әрі сапалы ауыстырып берді👍👍👍
Сергей Бородин
Заправлял здесь кондиционер, поработал 1 день, хотя давление проверяли, сказал что зуб дает, все отлично будет работать. В итоге приезжаю, меня пол часа морозят и ничего не хотят исправлять, не советую, никакой гарантии
Расул 87781839426
Классно работают ребята, молодцы
Азиза Джалилова
Отличная шиномонтажная! Быстро и не дорого! Советую)
ЖД
Жанна Д
Третий раз переобуваюсь, все хорошо, недорого и не ждёшь очереди, сразу делают
СА
Санат Андабаев
Отличная шиномонтажная мастерская, ребята все сделали быстро, качественно и по приемлемым ценам.
Ислам 700
Быстро и не дорого
Generalisimus 1
шиномонтаж полное дно, секретку сорвали, сижу в тойота центре, на 100 тыс. минимум попал т. к. один диск точно под замену, может больше. "Тебе сильно её затянули", конечно будет сильно, если руки кривые и пистолета нет.
R
Rauan
Быстро. Недорого. И аккуратно. Сделали колесо. 👍
Yonne Art
Супер сервис! Приехала на шиномонтаж, еще и фреон залили, цены отличные и люди приятные! Всем друзьям рекомендую 😊
Азамат Рустамбек
Написано что открыто приезжаешь а он говорит что через дорогу чтоит туда езжайте
Рустам Якупов
Конченые люди работают наглые, переднее правое колесо не затянули выехал после них на трассу попал на 850000
ЖН
Жигер Нурмахамбет
Печка жасайтын шал алаяк екен, колынан дым келмейди
Керемет жер екен!
D
Diana
Понравилось, парни быстро и качественно всегда работают!
N F
Спасибо! Очень выручили! Починили колесо в 10 часу ночи
Станислав Куур
Шиномонтаж не работает круглосуточно . Приехал в 8 утра , все закрыто . Телефон отключен
KS
Karimov Saleh
Ребята красавцы,быстро качественно ,и цены отличные ,🤘
Владислав Киоссе
Ребята молодцы , все быстро и качественно 💪
Данияр Тогайбаев
Быстро и не дорого, только заезд не удобный
Шиномонтаж Шиномонтаж
Советую Всем, Быстро оперативно и качественно сделали свою работу! Рекомендую!
Parviz Isaev
Маладцы пацаны быстро и качественно +прокатка дисков отлично
Павел 😃
Несоветую был там 1 раз и мне хватило умудрились порвать резину и поцарапать диск ! самое главное сказали что все так и было !