Amigos
Школа испанского языка
ЕШ
Елена Шварц
Очень хорошая школа испанского языка! Результаты уже с первых занятий👍 Всё очень нравится🙂. Спасибо за знания!
ЗА
Зарина Арыкова
Была уверена, что не смогу выучить Испанский язык в свои 30 лет. Переехала в Испанию зная 5 слов (Hola, adiós, perdón, chica, perfecto), но благодаря Ирине её знаниям и умению подать информацию ( как говорится заново училась говорить) за три месяца мы имеем шикарный результат. Спасибо большое Ирина Вам за терпение и поддержку 😘😘😘 особенно нравятся ваши книги по которым занимаемся, что в любой момент можно открыть и что то повторить🙏🙏🙏
ОГ
Оксана Гритчина
Школа просто бомба!!!🔥🔥🔥💣💣💣 Преподаватели космос!!! Как они смогли организовать такую программу? Кааааак? Ирина, такая умничка, настолько все грамотно преподает! 🫶🏻👍 Программа так легко воспринимается и безумно интересно. Тесты в ТГ что только стоят.👍 У меня просто есть с чем сравнивать. Ранее обучалась в 2-х языковых школах, поэтому смело могу сказать, если Вы хотите выучить быстро и качественно испанский, то Вам однозначно в школу «Amigos»! Muchas gracias!
Индира Салимжуарова
Лучшая школа! Профессиональный преподавательский состав, программа интересная, доступная, в меру насыщенная
Алтынай Сатиева
Отличная школа! Хороший подход к обучению языка, отличный материал предоставляется, книги и очень полезные тесты! можно заниматься как онлайн, так и оффлайн.
Аяжан Аужанова
Отличная школа:D Обучаюсь здесь уже больше года и мне очень нравится сам процесс обучения, прям хочется посещать уроки☺️😀 И я уже замечаю прогресс в своих знаниях👍🤟 Буду продолжать и дальше обучаться здесь🧡 Muchas gracias!!🤍
A Digital
обучаюсь больше года, и буду обучаться доконца в процессе изучения понимаю на сколько распространен испанский в повседневной жизни, названиях блюд, мест итд, не зря это второй по распространенности язык в мире (проще понимать итальянский тк есть схожие слова) преподаватели конкретно любят своё дело, там бы где у меня не выдержал мозг, терпение мне продолжают спокойно разъяснять, и это ценно ценно и то что испанский изучается весь сразу — разговорная часть как это произносят и говорят носители, грамматика, написание. нет какого-то разделения на уровни, что отсюда разговорный до сюда граматика. отдельно хочу сказать о тестах в телеграме, если были какие-то пробелы то они их восполняют и это очень удобно и важно в изучении, аудио и видео форматы заданий раскрывают суть реального использования языка в данный момент могу понимать и изъясняться с носителем языка, свободно читать и переводить текст Gracias Amigos 🤙
К
Катерина
Отличная школа! Чудесные преподаватели! Свои, очень грамотно разработанные учебники, тестики и задания в телеграмм и при этом, адекватная стоимость занятий! А больше всего радует, что подход к каждому индивидуальный! Ирина для меня лучший педагог и замечательный человек! Рада, что когда-то выбрала именно вашу школу!!! Спасибо! И конечно, всем рекомендую!
Fidan Rassulova
Отличная школа испанского языка! Занятия проводятся очень интересно, а преподаватели прекрасно преподносят материал, советую всем, кто хочет обучиться испанскому!
Анастасия Махова
"Amigos" прекрасная школа! Замечательный коллектив! Я с абсолютной уверенностью могу рекомендовать эту школу всем, и точно знаю, что не довольных не будет. Очень довольна, занятия проходят эффективно и интересно, методика отличная. С особой благодарностью хочу выделить своего преподавателя Ирину, учитель от бога! Ирина к каждому подберет индивидуальный подход! В общем всем рекомендую языковую школу "Amigos"!!!
Natalie Rekkey
Отличная школа, всегда советую ее тем, кто собирается подтянуть знания испанского. Доходчиво объясняют, к детям тоже особый подход. За все годы что я с вами, ни разу не подвели! Вы крутые, спасибо!
Fakhriye
Замечательная школа, мне оочень нравятся уроки (эффективные и интересные), а Аминат лучшая 💘💘
AM
Aigerim Mishina
Два года назад нашла Amigos в 2GIS по поиску. Нам нужно было обучение в мини-группе (2 слушателя). Нас протестировали и предложили план обучения. До сих пор занимаемся здесь с Галиной и очень довольны. С А1.2 дошли до В1.2. Отмечу индивидуальный подход к обучающемуся, профессионализм, вежливое и уважительное отношение, постоянную обратную связь. У школы свои учебники и методики. Легко перешли на онлайн обучение без потери качества во время карантина. На занятиях много читаем, пополняя словарный запас, пересказываем, развиваем навык говорения, учимся высказывать свое мнение на разные темы. Рекомендую обучаться в школе Amigos
Aigul Utesheva
Никогда не думала , что буду изучать испанский язык, 5 лет тому назад в Майами услышала этот язык, красивый , ласкающий слух.Уже почти 2 года занимаюсь с Ириной,это преподаватель от бога с ней каждый заговорит по испанский, отличная школа, супер преподаватели, ,рекомендую всем Желаю школе Amigos процветания, удачи
BS
Bota Sadu
Занимаюсь в школе на уровне B1.1 Втянулась, очень нравится, настрой ученика зависят от подачи материала учителем. Моя professora Аминат умеет увлечь процессом, заинтересовать в результате, стимулировать рост и настроить на плодотворную учебу! В школе приятная атмосфера, индивидуальный подход и внимание)) Рекомендую! Отличная школа, замечательные преподаватели!
AM
Aida Miller
Отличная языковая школа! За короткое время мне подтянули грамматику испанского языка, которая оказалась не такой простой. Успешно подготовили к сдачи устного экзамена. Самое главное, что преподаватель взялся со мной заниматься тогда, когда многие отказывались из-за короткого срока до сдачи экзамена. Если вы планируете изучать испанский язык с креативными преподавателями, находящими индивидуальный подход к каждому студенту, то языковая школа Amigos это то, что вам нужно!
RO
Raya O
Отличная школа. Преподаватели профессионалы, найдут подход к каждому студенту. Всем советую.
Сәкен Сыбанбай
Я учусь в шкоое испанского языка АМИГОС уже полгода. Мне все нравятся: и преподаватели, и как построен процесс обучения, и отличные учебники! Уже чувствую, как поднимается мой уровень знания испанского. Прекрасная школа! Сакен Сыбанбай
ГА
Гаухар Айгожаева
Занимаюсь 2 год в этой школе,в субботу по 2 часа,наш преподаватель Аминат,очень нравится её методика преподавания,всегда делится интересными новостями о жизни в Испании,традициях,новинках в кино.Занятия проходят легко и не напрягают!
Егяна Мамедова
Могу уверенно рекомендовать «Amigos» своим друзьям и знакомым и точно знаю, что получу слова благодарности. Мне есть с чем сравнить. Я училась и в самой Испании, занималась с носителями. Но, лучше моей Ирины нет , однозначно. С ней занималась я, мой муж , а теперь и наш внук. На любой мой каверзный вопрос по языку у неё есть правильный и аргументированный ответ Профессионал своего дела.
Kira Aleyeva
Прекрасная школа для тех кто хочет выучить испанский! Уроки интересные и скучать точно не приходится. Моя преподавательница Ирина все очень хорошо объясняет и всегда дает интересные упражнения. Если у вас стоит выбор между тем, чтобы идти на занятия в этой школе или нет, то ответ однозначно да!
RA
Regina Abdrashitova
Отличные учителя, качественные рабочие материалы и прекрасный подход каждому! Спасибо за их терперние и труд!
Nina Kim
Замечательная школа с продуманной программой обучения! Занимаюсь у Аминат, всегда умеет заинтересовать процессом и доступно объясняет
Aleksandra Aladova
Прекрасная школа с прекрасными учителями! Всегда интересно и эффективно построены задания! Всем рекомендую заниматься в школе Amigos! После обучения езжу в Испанию и без проблем общаюсь с испанцами!
Сая Матайбай
Это лучшая школа испанского языка! Всем советую здесь обучаться❤️ Очень понимающие,квалифицированные преподаватели которые мотивируют учится❤️
KN
KIRA NURULLINA
Потрясающий коллектив! Я испанский изучала самостоятельно, но зашла в тупик. Евгения отличный преподаватель, она помогла мне навести порядок с запутанными моментами и продвинуться на новый уровень. Всем советую эту школу!
Dana Abramova
Всем кто хочет изучать испанский, советую языковую школу “Amigos”, даже если вы не в Алматы, можно заниматься по скайпу. Я занимаюсь уже месяц и уже вижу прогресс. Занятие проводит Ирина, объясняет доходчиво, понятно и просто💪. Всем советую ходить к Ирине, вы не пожалеете. Профессионал своего дела 🙌 👍
RA
Renata Alimbekova
Супер школа с отличным подходом! Все уроки проходят интересно и легко. Преподаватель Ирина найдёт подход к любому ученику 👍🏻 всем советую))
Tomiris Kozhakhmetova
Очень нравится эта школа, занимаюсь у преподавателя Ирины с ноября 2019 года, очень грамотные преподаватели, мне нравится что у школы имеются свои книги и много дополнительного материала интересного формата, например упражнения в телеграмме, различные карточки, видео и аудио материалы. Очень рекомендую, не пожалеете!)
Саша Ковалева
Два года занимаюсь в amigos у Аминат и получаю удовольствие от каждого урока! В тебя не пытаются впихнуть огромное количество материалов; все просто, понятно и по полочкам, а уютная атмосфера позволяет полностью погрузиться в изучение и наслаждаться процессом. Тот случай, когда язык действительно можно учить для своего удовольствия.
Анна Ром
Отличная школа,уроки проходят легко и интересно !Ирина супер преподаватель!очень советую!
MD
Mashka D
Занимаюсь у Аминат уже второй год. Очень нравятся сами уроки, легкий метод преподавания и учебные материалы. Отдыхаю, когда прихожу заниматься)
Анна Анна
Отличная школа!Занимаюсь у Аминат, профессионал своего дела с четкой и грамотной подачей материала. Очень рекомендую.
MG
Mariya Gassyuk
Лучшая школа в городе! Учителя профи своего дела. Учу испанский и результаты превосходные! Сдан уровень DELE B2 и все благодаря моему учителю, Ирине! Очень рекомендую! Девчонки все огонь!
Аннель Швечихина
Добрый день! Учу испанский в этой школе уже на протяжении двух лет. Аминат - очень хороший педагог, легко находит общий язык со всеми студентами!
AB
Aslan B
Самая лучшая школа в городе!
am
aina mukhanova
Очень рада что пришла в эту школу, подача материала и преподаватели супер !❣️
A Ka
Учусь у Аминат уже год, подача материала и объяснения - супер, очень рада что пришла в эту школу! Спасибо 🥰
MA
Madina A
Отличный подход, собственные продуманные книги у школы. Четвёртый год занимаюсь у Аминат. Очень грамотный и приятный преподаватель.
Zauresh Tanatarova
Алисия просто топ репетитор. Кто хочет изучать испанский язык, смело к ней.