Аида
4.3
ОШ
Ольга Шадьярова
В восторге
Если вам что-то нужно, но этого нигде нет - приходите в Аиду. Тут почти наверняка найдете нужное!
11 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за добрые слова 🤗 Рады работать для вас!
Сладкий Бутон
В восторге
Очень классное место. Здесь есть всё необходимое, а люди, которые здесь работают, очень приятные и отзывчивые.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, приходите к нам ещё!
Данелль🍥 Дд
В восторге
Очень хороший магазин ! Хорошее обслуживание, чисто , есть много разных товаров , с вижу магазин хоть и маленький но там столько есть много во самый мой любимый магазин это канцтовары и магазин для шитья . идеальное место советую !
Жибек Жибек
В восторге
Здравствуйте, есть ли у вас бретельки регуляторы ? Как фото или примерно такие ?
Саёра Заирова
В восторге
Покупала резиночки. Очень приятный продавец — вежливая, доброжелательная и ухоженная. Помогла с выбором, легко поддержала интересную беседу и даже поделилась своим Wi-Fi, спасибо 🙏🏻 Остались очень хорошие впечатления.🥰
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.Приходите к нам ещё!
Г
Гулжан
Совсем не понравилось
Позвонила узнать, отвечала хамством и еще занялась нравоучениями. Просто отвратительно! Не рекомендую!
Aydani🫂
Совсем не понравилось
Наорала просто так,ужасные продавцы,хамят,орут.Настроение всё испортили!!!Наорала что не взяла те вещи которые хотела взять,хамки!!!Та женщина,черноволосая,не молодая,которая работает в канцелярском бутике УЖАСНА!!!Хамит очень грубо при том.Прочитав отзывы поняла что я не единственная
ДТ
Диана Темиргалиева
Совсем не понравилось
Подходила выбрать резинки но из-за хамства сотрудника ничего не взяла! Потом еще меня отчитывает что я малолетняя хамка потому что не нашла того что мне нужно, когда попросила сотрудника помочь сказала мне: ты сама найти не можешь?
Z0
Zhibek 02
Совсем не понравилось
Ужасно просто, решила позвонить и уточнить есть ли тот или иной товар, меня просто отчитали,не советую!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Когда вы ошибаетесь номером и вам об этом говорят, в этом нет ничего ужасного. В отдел…
Ga A
Совсем не понравилось
Зашла в 18 36 Выгнали со словами мы закрыты Вообще то воскресенье Хотела купить игру и перевести Заняло бы 1 минуту Но люди ненормальные! Зачем писать что работают до 19!!
12 октября 2025, официальный ответ
И вам доброго вечера! В режиме работы указано: воскресенье с 11 до 18. Вас никто не выгонял, вы не с…
Adina
Понравилось
Большой ассортимент,немного неуютно с продавцом
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Хотелось бы подробнее уточнить по поводу…
nyu sha
Аида the best
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас снова!
Н К
Отличное место, где есть ВСЕ😍
14 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку!
ДТ
Диас Танатар
қазақша қызмет көрсетпейді
Dami Snv
Совсем не понравилось
Русская старая черноволосая продавщица , грубиянка , все делает через не хочу , брали вещи у нее и переспросили у нее вопрос , она с таким возмущением сказала что уже отвечала на это , не приходите сюда , самое отстойное место для покупки конц товаров ☺️
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Вы не путаете бутики? В бутике канцтоваров нет русской старой черноволосой продавщицы…
… .
Очень хорошие продавцы
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!!!
Айнелля Джукеева
Совсем не понравилось
Фотостудия ужасное, не умеет общаться с клиентами
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пишите в фотостудию, почему вы пишите в канцтовары?
ZA
Zaure Akyn
В восторге
очень хорошый магазин,можно сказать есть всё из вещей!Всем советую не так сильно далеко и качественные вещи💞🌅
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zaure. Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Будем ждать вас снова 💛
sonik🤍 ivanova
ОЧЕНЬ КЛАССНА ЫЙ МАНАЗИН СОВЕТУЮ🫶🏼
Ансар Абдумухамет
В восторге
Здравствуйте! Есть ли у вас фоамиран?
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Есть, 4 вида, а4 формата
КС
Крыша Свистит
В восторге
Спасибо огромное Елене, заказывала онлайн, все подсказала все показала отправила без проблем . Классно проконсультировала 🌹
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
MK
M K
Совсем не понравилось
К магазины претензий нет, а вот к владелице номера 06-16 указанному в 2гис претензия- неадекватная. Лучше не звоните по этому номеру, вам будут названивать и обвинять . Ужс
23 января 2025, официальный ответ
Уважаемая, вам никто не названивал, вам перезвонили после ваших четырёх скидываний, проверьте свой т…
Анар Тулеушова
В восторге
Маленький магазинчик. Много интересных и нужных вещей в одном месте.
19 января 2025, официальный ответ
Анар, здравствуйте ! Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
aivixx b
Всегда выручает
7 января 2025, официальный ответ
Aivixx, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
sanzhar s
Всегда спасает,всегда большой ассортимент
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы стараемся!
СФ
Сардаана Федорова
Есть в наличии крючок №12 ? В ватсап не отвечаете
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Есть, цена 600 тенге. Не знаю кому вы писали в ватсап, у меня нет ничего.
★Aidana ★
Понравилось
Прикольно прикольно
Aliya U
В восторге
Удобный магазинчик. Маленький, но много полезных мелочей в одном месте.
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите ещё!
Д.
Диана .
Понравилось
У вас есть лабораторная тетрадь?? Пожалуйста
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Предмет? Класс?
olivka q
В восторге
В этом магазине есть все!!! абсолютно все
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв! Рады работать для вас!!!
AB
Assemgul Bolatbekova
Понравилось
Искала себе папки разных видов, с разным количеством листов, также файлы и цветные маркеры. Даже в Марвине не нашла, а здесь всё есть👍🏻 Только продавщица грубовата, пофигистически относится к клиентам.Поэтому минус звезда
26 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё, будем стараться быть вежливее и внимательнее!!!
OG
Oxana Gerasimenko
Понравилось
Магазин хороший,
11 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!Приходите к нам ещё!
ИМ
Ирина Матагулина
Совсем не понравилось
В канцелярских работает хамка. Мало того, что криво все сделала, так на замечание ответила "делайте сами тогда" Переделать тоже до последнего отказывалась, раньше была вашим постоянным клиентам, но теперь к вам ни ногой!
18 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый клиент магазина Аида! Обратите внимание на то, что вы недовольны работой фотосалона "Радуг…
ЕЩ
Екатерина Щербинина
В восторге
В магазине появился отдел с детской одеждой. Взяли джинсы и кофту. Цены очень дешевые. Качество хорошее.
ладоня V
Понравилось
А у вас есть наборы резиночек для плетения?? Срочно пожалуйста🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Магазин очень хороший часто беру там все что нужно в школе по трудам и то есть спасибо большое и можно узнать цены резиночек если есть
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите мне пожалуйста в личку +77078990616
NikA RU
В восторге
Спасибо большое за такой отдел ночнушек,пижамы качественно и недорого!Ирина-отдельно вам спасибо большое- вы одна и ваш отдел на весь алмагуль!
Нурайым Женисова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин! Продавцы ведут себя по-хамски. Когда я выбирала товар, женщина в очках грубила. Отвратительное отношение к клиентам.Никогда не ходите в этот магазин! К тому же цены завышены.😤😤😤😤😤😤😤😡😡😡😡😡😡🫤
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, нам очень жаль что посещение нашего м…
Ділшат Тілеухан
В восторге
Всегда можно найти мелочь, которая необходима для дома, быта по приемлемым ценам, канцтовары, резинки, носочки
ee
elika elika
Совсем не понравилось
Грубее человека в жизни не видела, тем более взрослого. Продавец в отделе канц/товары нереально грубая(русская женщина с очками) мы частые покупатели отдела пряжи и игрушек, теперь ни ногой! А та продавщица кавказской внешности хоть не спеша отпускала, но не грубила. Хотела 0 поставить, жаль невозможно
AB
Aigerim Bbb
Было средне
Бумага а 4 по завышенной цене. В каспи и в других местах на 1000 тенге дешевле. Я обнаружила это после покупки. За это сняла 2 звезды
Aigerym Seitmuratova
Было средне
Здравствуйте есть лапки для швейной машины? Сколько стоит если есть
kaus 👾
Есть пряжа ? Срочно!!!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Пряжа есть, разные виды, разные производители, приходите, мы работаем в будние дни с 10 до 19, в воскресенье с 11 до 18.
GB
G B N
Совсем не понравилось
отдел канцелярии:продавщица работает медленно ооочеееень,да и еще обложки для книг дала не по размеру хотя я книги предоставила что б замерить!👎купила 34 штук и не дешево
4 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, приносите, сделаем обмен.
GZ
Gaziza Zhabatayeva
Совсем не понравилось
Грубее продавца вообще не встречала , сидит в бижутерии , просто кошмар нагрубила ещё и ребёнку , ничего трогать нельзя а только смотреть , больше у вас ничего не куплю , настроение ещё портить будет мне и ребёнку ! Считаю так разговаривать нельзя ! И качество оставляет желать лучшего не говоря о сервисе !
1 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Извините, женщина в возрасте, и не скажешь ничего... Она к отделу канцелярии и игрушек…
u1
user 185920
В восторге
Хороший магазин, есть все необходимые в учебн вещи
Майя Рустемова
Совсем не понравилось
Не отправляйте детей в магазин одних, в этом хреновом магазине на них кричат и не выдают товар, даже если за него заплатили!
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень огорчают такие выводы о нашей работе, удаленная QRоплата пришла позже, с вами вс…
ЕФ
Елена Фатеева
Было средне
Хороший магазин, но напоминает сельский универсам!
SI
Sana Iskakova
Понравилось
На вид магазин не плох,просто в 19.01 зашли сказали,,что все закрываются и работают до 19.00 и попросили выйти,просили очень ,что много времени не займём ,и все же отказали 😅конечно понимаю рабочий день закончился ,и все же как то стало обидно
ДШ
Дина Шаяхметова
Не понравилось
Указано что работает до 19.00, в 18.40 уже закрыто.
Анара М
В восторге
Если у вас утренник и срочно нужно купить крылышки-пчелки-бабочки, или школьнику ручку с резинкой или носки и так далее то тут есть все. Распечатать фоторграфии можно и даже купить все для вязания. И кажется ювелир сидит там. Очень удобный, хороший магазин!