Цветная
Аптека
4.1
4.1
Засико 🦦
Классные сотрудники, очень приветливые 🥰 особенно Земфира, помогла мне, + заботливый фармацевт, побольше бы таких добрых, заботливых людей❤️
Илья Юдин
Прекрасный сервис, приветливые сотрудники, грамотно все объяснили, доволен обслуживанием🥰
Kundyz .
Очень грубые сотрудники! Вообще ужас!
Жанночка ✨
Вчера заходила. Женщина мягко говоря ,,уставшая от жизни’’. Отношение такое типо тебе надо,ты и делай. А я тут просто чтобы своим недовольным лицом посветить. Мне кажется,если люди идут к вам и покупают с наценкой в 1000 тг. То можно быть немного по приветливей,а не на отстань
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что сообщили нам о ситуации. Можете пожалуйста уточнить дату и время вашего в…
ЕЗ
Екатерина Зальцман
👍 Всё супер. Девочки классные. Кто пишет плохие отзывы ответьте себе на вопрос! С вами то все в порядке? В каком настроении вы приходите? Люди это ваши зеркала и они вам отражают ваше внутреннее состояние. Приходите в хорошем настроении и вам будут улыбаться😉
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Вашу высокую оценку!
АЕ
Аяулым Естаева
Фармацевты очень вежливые, Қазақша сұрадым, қазақша жауап берді, қай тілде сөйлесеңіз сол тілде жауап қайтарады❤️
Дили 🤍
Төлем 20.12.2025 күні сағат 21:42:34 уақытында жасалды. Кассада тұрған фармацевт қазақ тілінде қызмет көрсете алмады. Бірақ мен сонда да түсіністікпен қарап үндемедім. Есесіне кассир чекті тарс еткізіп үстелге маған жынданып берді. Білікті маман алыңыздар! Қазақ, орыс тілін, тіпті ағылшын тілін жетік білетін фармацевттер өте көп. Бұлай деңгейлеріңіздің қаншалықты төмен екенін фармацевт арқылы көрсетпей-ақ қойыңыздар. Оплата была произведена 20.12.2025 в 21:42:34. Фармацевт, находившаяся на кассе, не смогла обслужить меня на казахском языке. Я отнеслась к этому с пониманием и не стала высказывать претензий. Однако кассирша в раздражённой форме поставила чек на стол. Здесь разве не я должна была возмутиться, а не наоборот? Прошу вас подбирать квалифицированных специалистов. Фармацевтов, свободно владеющих казахским, русским и даже английским языками, сейчас более чем достаточно. Не стоит демонстрировать низкий уровень сервиса через поведение сотрудников.
Мика Сайлаубай
Была в аптеке сервис отличный, Наталья Вениаминовна очень доброжелательная 🙌🏻 спасибо большое ☺️
MQ
Mona Q
Қазір ғана осы дәріханадан шықтым. Мына тұрған сатушы “Қазақ тілін білуге міндетті емеспін” деп маған қазақ тілінде қызмет көрсетуден бас тартты. Онымен қоймай полиция шақырды. Мен басында күттім, бірақ уақфтым болмай кетіп қалдым. Қсзір жұмысымды реттеп, тағы барамын.
Айголек Сардарбекова
Вечно недовольные фармацевты,отвечают будто одолжение делают,еле еле,хоршие комментарии видимо свои знакомые пишут,каждое слово вытягиваешь из них
Магомед Магомедов
В субботу заходила в цветную аптеку девочки просто супер молодцы знают свою работу очень хорошо подобрали замену лекарственных средств.очень помогли!!! спасибо большое вы умнички!!!! всегда буду приходить только в цветную 😘
Talgat D.
Лучшая аптека в городе. Лучшие провизоры в городе!!))
Л
Лариса
Зашла в Аптеку в Форуме,спросила противопростудное,там была сотрудник Наталья кажется,подсказала что приобрести,так как нимесила, которым всегда спасаюсь не было в наличии. Спасибо вам большое,все помогло. Очень четко и профессионально все объяснила что и как принимать. Побольше бы таких неравнодушных фармацевтов!
cute mishka
кассирша грубая просто не захотела продавать парацетамол и нимесил. больная какаято?
EF
Eugenia Fedotova
Прекрасная Аптека, отличный ассортимент и профессиональные, доброжелательные фармацевты
СТ
Саид Тохтиев
Вчера была в аптеке в Форуме, девочки молодцы, знают свою работу очень грамотно подобрали мне витамины и противовирусные препараты! Сегодня уже мне лучше стало, аптека хорошая и обслуживание отличное!
Анастасия Гущина
Очень нравится аптека и персонал. Консультация на высшем уровне и к врачу идти не надо. Ходим здоровые всегда благодаря профессионализму. С чеками проблем не было. Всегда ложат в пакет. Спасибо девочкам! Вы лучшие!
L
Liliya
Очень хорошая аптека.обслужевание на высшем уровне.девочки молодцы знают свою работу.спасибо большое
DD
D D
Обязательно просите чек! Иначе фармацевты могут обмануть, ввести другую сумму с надбавкой. Лично столкнулась с этим.
ДЕ
Дәурен Еңсепов
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде.
Yo On
Кассирша грубая
Динара Марденова
Зачем вам телефон если не берете его. Укажите ватсап если не можете ответить по телефону, и там отвечайте как руки дойдут
ОВ
Оксана Воробьева
Заходила в аптеку 17 числа этого месяца. Осталась довольна обслуживанием фармацевта, девочки очень грамотно и с ответственностью подходят к своей работе. Спасибо большое. Буду всегда пользоваться услугами вашей аптеки.
Valera ⚔️
Аптека классная,цены радуют,большой ассортимент,фармацевты просто пушка
Artem Lukyanchuk
Зашел 16-10.25,отлично проконсультировали фармацевты просто огонь,в своей работе очень хорошо разбираются,теперь только буду ходить туда
ЭВ
Эвелина Высочина
Хочу поблагодарить фармацевтов,отлично проконсультировали по косметики и подобрали все что требовалась,заходила 12.10.25
YM
Yefim Malyshenko
Классная аптека заходил 9.10.2025.фармацевты грамотные все подскажут и помогут подобрать. И цены приятно радуют. Ставлю 20 звёзд 👍👍👍👍
Ольга Бабешкина
Хочу поблагодарить персонал данной аптеки , их профессионализм, подход к людям . Всегда помогут , посоветуют. Очень доброжилательные . Обожаю к вам ходить
A A
Добрый день ! Фармацевт чуть такая не довольная или же грубая.
likoris 🩵
У вашего фармацевта круглосуточное недовольство в сторону посетителей ,очень сильная пассивная агрессия )Прям неприятная ,испортила настроение .Заходила 27.07
МS
Макпал S
Очень довольна обслуживанием в этой аптеке 👍🏻 Приветливые и вежливые всегда помогут с выбором и дадут грамотную консультацию. Спасибо за качественную работу!
Arkadiy R
Хорошая аптека. Показалось, что продавцы разбираются в медицине лучше, чем некоторые доктора в больницах)
А А
Почему-то аптека закрыта
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Аптека закрывалась на реконструкцию. В данный момент аптека работает.
Майра Абдулова
Написано что открыта, но в 19:00 закрыта
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Аптека закрывалась на реконструкцию. Приносим свои извенения на причиненные неудобства.
ЮВ
Юлианна Войцеховская
5 часов дня - закрыта
Айбобек Кендирбаева
хорошая аптека,всегда предложат альтернативу и подскажут как принимать лекарства! и приятным бонусом стал кэшбэк при оплате картой Форте банк
GS
Gulnissa Sau
Хочу выразить благодарность коллективу этой аптеки за профессионализм и внимательное отношение к покупателям. Всегда приятно заходить — чисто, уютно, всё аккуратно разложено по категориям. Фармацевты вежливые, помогут с выбором, подскажут аналоги, если нужно, и ответят на все вопросы. Приятно что всегда присутствуют скидки и акции на косметику и витамины! Самое крутое что дают кэшбек 15% при оплате картой Forte😍
Аделя Маметова
В Цветной аптеке работает фармацевт Акбота , это лучший сотрудник в городе Алматы , вежливый человек, и с точностью совет дает ,всегда ! Побольше таких людей! Так приятно ☘️
Мш
Марина ширмер
Хорошая аптека,грамотный и отзывчивый и приветливый персонал,хорошее обслуживание
ДФ
Диана Фатеева
Хорошая аптека, качественное обслуживание, всегда помогут, особое внимание Акботе хорошее вежливое отношение к покупателям всегда поможет. Нет такого что бы продать подороже. Довольна данной аптекой 👍👍👍👍👍👍
Н.
Наталья .
Грубое обслуживание. Хотела купить крем который брала до, спрашиваю у консультанта на что она начинает уверять меня взять вообще другой крем и говорит что это тот который мне нужен, я попросила проверить выдавила буквально каплю на руку и говорю что это вообще не тот крем который мне нужен! Липкий, с не тем составом ещё и дороже по текстуре как простая дешёвая спфка за 1000-2000тг а продали за 18000 со скидкой. Заставили заплатить за товар, начали убеждать меня в том что мне именно этот нужен и что он лучше Изначально хотела втюрить мне другой, не разбирается и выставляет виноватыми клиентом. Никогда не ходите туда! Хорошие отзывы скорее всего накрутка, консультанты грубые и не адекватные
Алиша🌟 Туримова
Очень грамотная и вежливая сотрудница.Знает свое дело!💫
Aidar Kusainov
Очень грамотные и вежливые сотрудники, доступно и поняоно обьясняют про лекарства. Спасибо! Рекомендую 👏👏👏
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплый отзыв и высокую оценку нашей аптеки. Нам очень приятно знать…
Алуа TRENDS
Ужасное обслуживание, обиженная чем то на жизнь женщина стояла на кассе. Я пришла за супрастином, говорю «дайте одну пластину». На что получаю грубым тоном «не бывает пластин, только таблетки». Я такая ну окей, и считает мне целую коробку, я попросила а можно штучно (в коробке 2 штуки пластины). На что опять же получаю грубый ответ «Мы не делим так!». Можно же было нормально сказать, я же впервые нахожусь в этой аптеке😊
IK
Igor Kalimov
Одна из лучших аптек в городе. Очень приятные сотрудники! Огромное спасибо Наталье за профессионализм, всегда дает наилучшую рекомендацию по выбору препаратов!
Sabik Irkumbayeva
Спасибо большое фармацевту Акботе! 😊
𝒱ℯ𝓇ℴ𝓃𝒾𝓀𝒶 𝒦𝒾𝒷𝓀𝒶𝓁ℴ𝓋𝒶
Мне очень нравится эта аптека и персонал. Всегда получаю ценную информацию и рекомендацию. Девочки всегда на позитиве. Лекарства продадут и настроение поднимут. Очень люблю заходить к вам💞
Рустем
Зашёл в аптеку, хотел уточнить по препарату — объясняю ситуацию, а в ответ получаю раздражённое: «Ну, ну, и?». Было ощущение, что мешаю человеку просто находиться на рабочем месте. Хотелось бы больше уважения и нормальной коммуникации — всё-таки аптека это не только про лекарства, но и про доверие.
II
Ivraim Iminov
Шикарное обслуживание Вы спасли мне жизнь И научили дышать !!!❤️
16 апреля 2025, официальный ответ
Айдана Набигажи
Так как я молодая мамочка не смогла пройти мимо такого ассортимента😍 как говорится на любой вкус и цвет, также девочки рассказали про приложение, где можно получать бонусы за покупки - рада что зашла к Вам
16 апреля 2025, официальный ответ