T & A coffee
Кафетерий
Номинант 2026
РК
Руслан Ким
Не первый раз здесь, поэтому могу сказать — держат уровень. Кофе не скачет по вкусу, как это часто бывает, выпечка чудесная.Бариста работает грамотно, внимательная, уже даже запоминает заказы. Сервис на уровне, приятно заходить
НТ
Нурдаулет Тилеген
Классная кофейня - каждый раз перед работой захожу сюда, чтобы хорошо начать день. У них вкусная выпечка и еда, в том числе для тех, кто придерживается правильного питания. Отдельно хочется отметить бариста Варя и Томирис - они классные девочки. Я очень доволен обслуживанием, поэтому ставлю пять звёзд ⭐️
Arman Ain
Очень хорошая кофейня! Недавно для себя ее открыл. Персонал очень приветливый и отзывчивый. Молодцы! Только не хватает рекламы со стороны проезжей части, чтобы с дороги было видно.
M.
M1ZAQY .
Кофейня на уровне. Кофе хороший, без горечи и пережога — редкость сейчас. По еде тоже всё аккуратно и вкусно. Но больше всего зацепило отношение — барист,( Ира и Варя)работают с душой, общение лёгкое, без напряжения. Видно, что людям не всё равно. Буду заходить ещё.
ДА
Дана Алсеитова
Нравится внимательное отношение к клиентам, обязательно и всегда вкусный кофе - уже покупаю только здесь примерно 3 года. Приятно, что качество обслуживания и еды с кофе не падает, и часто появляются какие-то новинки в меню. Чувствуется, что делают все с душой❤️
Арина Арина
Какая у вас приятная аура в кофейне, девочки такие шустрые😍. Ну кофе просто ароматный. Процветания вам🙌
Наша с сыном любимая кофейня ♥️☕️ всегда вкусная и свежая выпечка, френч доги, тортильи и кофе варят классный 😍 и девочки баристы очень приятные и вежливые 👍🌸 когда такой сервис и отношение - даже подождать не жалко при большой очереди.
YN
Ym Nmi
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой. Кофе вкусный, чувствуется качество зерна. Персонал вежливый, хочется возвращаться снова.
Daniel Yegorov
Отличная кофейня с действительно качественным сервисом. Кофе всегда свежий и насыщенный по вкусу, бариста работают быстро и вежливо. Атмосфера приятная и уютная-можно спокойно посидеть или взять напиток с собой. Видно, что здесь ценят клиентов и следят за качеством. Однозначно рекомендую!
Гульмира Хамраева
Супер кофейня! 👍 Пью их кофе каждый день на протяжении 5 лет. Всегда свежее кофе, свежие круассаны, отличное обслуживание. Отдельное спасибо девочкам, всегда приветливо встречают, очень вежливые.🌹👍
ЛС
Лира Супиева
Каждый день заказываю кофе! Никогда не разочаровывали всегда все вкусно, быстрая доставка. Отличное место! Замечательный, приветливый персонал! Всегда идут на встречу, выносят кофе, когда гуляю с маленькой и нет возможности зайти. Всем довольна 🫶
ДД
Дмитрий Дмитрий
Всё супер. Варя и Томирис молодцы, с душой все приготовили.
Анна Шах
Любимая кофейня. Очень вкусные и свежие продукты. Всегда вкусный кофе. Есть , также, выбор вина, оливок и соков. Всегда тщательный отбор продуктов, все очень вкусное. Очень чисто, приятная атмосфера и музыка. Хороший дизайн, дети обожают здесь перекусывать 👍. А мамы пить кофе ) Баристы уже привыкли и всегда знают наперед кому и что подавать)
АУ
Айгерим Утегенова
Самый вкусный кофе в нашем ЖК! Очень лояльны к клиентам, круассаны всегда свежие, есть еще вариант по ПП😍 рекомендую ❤️
Ханна Маккей
Ценник на кофе и другие напитки очень высокий. В центре города даже дешевле. Также бариста с именем на В. часто не здоровается.
T&
T & A coffee, кафетерий
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Рады сообщить Вам о том, что ввиду положительных изменений в налоговом кодексе и…
Айнур Аусенова
Мы с дочей любим посещать это кафе вечером, берем вкусняшки, доче очень нравятся френч доги! Спасибо что Вы рядом и всегда можно вкусно поесть и выпить вкусного кофе! Девочки очень милые!🥰 Спасибо
Алина Глазатова
Любимый кофе! Беру как готовый так и в зернах. Удобный график, когда рано уезжаю на работу, все равно успеваю взять кофе и завтрак
Стас Лимбо
Хорошее место. Круассаны и мороженное летом. Корн доги прикольные и печенье домашнее. Зерна бы обновить для разнообразия.
OA
Olzhas Auez
Самая лучшая кофейня в ХТ Тигры
ДА
Дами Аа
Отличная каша( овсяная) кофе, чай, И круассаны Сырники Действительно делают вкусно и на совесть Цены адекаватные Очень жаль, что не сфотографировала Советую Если будете в Хан-Тенгри Была не один раз И всегда на высоте
AD
Azamat Danikov
Заказал на доставку кофе и несколько маффинов, а один из маффинов не первой свежести. Вот поражаюсь, как можно продавать не свежий маффин. Могли бы сами скушать, а не людей кормить. И стоит он недешево. Кофе у них неплохой, но этот маффин испортил все впечатление
АЖ
Ардак Жаркынбекова
Классное место! Где можно поработать, попить вкусное кофе, перекусить свежей выпечкой и просто отдохнуть от суеты
g s
Варя отличный бариста и собеседник, очень вкусный кофе и выпечка.
Андрей Поддубный
Весьма приятное место. То как встречают и угаждают девочки, заряжает на весь день. Уровень топик. Респект персоналу. Круасаны, выпечены тут, с утра горячие а не привезеные. И зерно кофе огонь
Д.
Динозаврик .
Я в Алмате первый раз но в это заведение сходил очень хорошее заведение без настроения придёшь выйдешь с настроением и персонал отлично справляется и кстати тут средняя цена чем у конкурентов честно говоря чисто аккуратно и уютно как у тебя в Астане
Талгат Донсебаев
Хорошее место, отличный кофе,вежливый и приветливый персонал 🫶🏻 Капучино 300 мл -1290 тг.
Chingis han
Было вкусно
ДР
Дмитрий Растегаев
Очень приятное место. Видно как все сделано с любовью.
YT
Young Tyler
Девочка Майя и бариста девушка не знаю как зовут 🥹ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ДОБРЫЕ МИЛЫЕ 🥰 😍😍с сыном каждый день почти там покупаем кофе и пончик
БД
Борис Дубов
Очень вкусный кофе, удобное расположение, качественное обслуживание
ЗК
Захар Коржов
Супер уютная кофейня. Персонал вежливый, быстро обслуживает. Кофе вкусный! Рекомендую
альмира
мило
ЗМ
Замира Манасыпова
Вкуснейшие круассаны и кофе👍🏻
L T
Неплохо, но ценник выше на кофе.
Паша лучший , дайте ему прибавку
Арай К
Обожаю их кофе и сервис, расширяют постоянно ассортимент, молодцы прям
anastasiya kashitskaya
всегда беру айс латте, очень вкусно и быстро делают
Алия Акупова
Уютное место, в которое хочется возвращаться. Очень внимательный персонал, действительно вкусный кофе. Сотрудница (девушка с красивыми красными волосами) всегда уточняет и предлагает варианты. Рекомендую
Асель Алтынбекова
Мой любимый латте на овсяном молоке и моя любимая Варя,которая делает его лучше всех в городе! Прихожу каждое утро,беру не только кофе,но и отличное настроение на весь день🥰 рахмет🌸❤️☺️ удачи и процветания!
Bexultan Massabayev
Уже два года постоянные клиент! Супер отзывчивый персонал! Pets Friendly все наливают воды домашним животным. Чисто уютно приятная музыка на фоне
scarlett
Очень дружелюбный персонал,все готовят вкусно и приятно обслуживают. Можно вкусно позавтракать,или взять что-то на перекус, наличие доставки радует. Обязательно приду ещё!
ES
Elena Sm
Круассан с сыром продали не готовый, сырое тесто.
Кирилл Солдатов
Сервис очень отличный ещё тут есть Bubble Tea и то что я никогда не знал Bubble лимонад
NA
Nst A
Так рада, что у ребят есть доставка по ЖК🙌🏻 это лучшее решение, я считаю) часто у них заказываю, всегда вежливые, идут на встречу, лояльные! Спасибо большое🫶🏻
Настя Жечева
Очень вкусное кофе! Очень вкусные сырники, кофе и круассаны! Очень быстрая доставка желаю каждому попробовать этот кофе!.
sonya.228 vaviiill
Просто обалденное кафе,всегда хожу туда,цена не скачет,баристы прекрасные,томирис любимая бариста🖤 и курьеша тоже классная,вежливая,вообщем всем советую туда ходить
Gulnaz Rakhmetilda
Очень вкусный кофе! Всегда быстрое обслуживание достаточно им написать и все готово. Девочки очень приветливые и вежливые, приятно приходить♥️
ИА
Игорь Анискин
Самая лучшая кофейня в нашем ЖК Хан-Тенгри, кофе невероятно вкусный, выпечка вся просто оболденная, сервис 10/10.
ТС
Тұрсынай Саттарова
Сделала заказ, но его так и не приняли. В переписке долго отвечают, не читают сообщения и переспрашивают одно и то же — просто тянут время. Позже позвонила хозяйка и в грубой форме ответила про «очередь гостей», хотя вопрос был не в этом — заказ даже нормально не оформили. В итоге меня ещё и заблокировали. Потерянное время и очень слабый сервис.
T&
T & A coffee, кафетерий
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Турсынай! Заказ оформлен не был, так как мы проясняли детали вашего заказа в период его…
ТР
Татьяна Рохина
Отличная кофейня с уютной атмосферой и очень вкусным кофе! Персонал приветливый, обслуживание быстрое — сюда хочется возвращаться снова ☕✨