T & A coffee
Кафетерий
ДД
Дмитрий Дмитрий
Всё супер. Варя и Томирис молодцы, с душой все приготовили.
Ибрахим Жумабаев
Спасибо ребятам! Всегда приветливые. Я часто гуляю с маленьким ребенком с коляской, оплачиваю удаленно, всегда с улыбкой выносят 👍🏻
Айгерим И
Очень уютная маленькая кофейня 🧡 Всегда вкусный кофе и классные вкусности к нему. Отдельный плюс девочки-бариста, очень приятные, доброжелательные, создают атмосферу, из-за которой хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, у вас действительно замечательно!
Гульмира Хамраева
Супер кофейня! 👍 Пью их кофе каждый день на протяжении 5 лет. Всегда свежее кофе, свежие круассаны, отличное обслуживание. Отдельное спасибо девочкам, всегда приветливо встречают, очень вежливые.🌹👍
БГ
Байсуанова Гульжан
Саааамый вкусный кофе в Хан Тенгри 🥰каждый день заказываю ☕️☕️☕️ Ребята молодцы 🫶🫶🫶
Zhuldyz Abdildayeva
Отличная кофейня😍Отличные сотрудники👍Быстро.Вкусно.Всегда много выбора👍.Удобно заказать доставкой по Хан Тенгри.Спасибо ✨️
ЛС
Лира Супиева
Каждый день заказываю кофе! Никогда не разочаровывали всегда все вкусно, быстрая доставка. Отличное место! Замечательный, приветливый персонал! Всегда идут на встречу, выносят кофе, когда гуляю с маленькой и нет возможности зайти. Всем довольна 🫶
AD
Anzhelika Dossanova
Недобросовестный предприниматель! И так, ситуация, каждый день являлась клиентом, условно «вчера» принимали наличными при доставке, сегодня нет. Спрашиваю почему, возмущаюсь конечно, потому что надеюсь на единственное спасение с орущим и болеющим ребенком - чашка кофе. Итог отказ, неприятно обидно, ну ок. Возмутилась, сказала, что это же нарушение прав потребителей, только каспи, оформление новых правил! Внимание! Задним числом! Потом вдруг на след. день телефон не работает. Думаю наверное поменяли политику, и таких как я, много, сложно вести кассу, не волт все таки! А оказалось все прозаичнее, что владелец с большим эго, быстренько все удалила и подчистила. Но! У меня сохраняется архив вотсаппа. Так что я полагаю восстановлю и обращусь в соответствующие органы. С правилами всеми внимательно ознакомилась, нарушения конечно же есть. А так отсутствие конкурентов приводит к тому, что нас за наши же деньги, будут не то что лояльно относиться, но хамски. Если ты вдруг выразил не согласие. Сколько кофе было прощено, когда испорченное миндальное молоко было. Не хотела чтобы вешали на ребят, потому что могла попробовать уже на пол пути,вернуться и переделать конечно не было возможности. Не требовала деньги, а зря. В общем советую 10 раз подумать, прежде чем тратить деньги тут, при том что в Волте можно заказать много лучше позиции (тот же киш пустышка за 2000 к) Старбакс иногда дешевле. Но тут увидела цены на кофе были снижены, видимо не одна я заметила. А качеству кофе претензий нет, девочки всегда делают вкусно и классно. Но каждый раз чувствовала, что отсутствие конкуренции заставляет переплачивать. Теперь лучше подожду лишние 20 минут и закажу с Вольта с гораздо более приемлемыми ценами, чем поддерживать данное заведение с хамским отношением. Чеки все приложить могу, слишком долго являлась клиентом данного заведения.
T&
T & A coffee, кафетерий
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анжелика! Благодарим Вас за обратную связь! В продолжении нашего телефонного разговора…
SB
Saule BB
Мое любимое заведение 😍. Классный кофе, вкусная выпечка, быстрая доставка, лучший сервис, хорошее настроение с утра.
AT
Azamat Temiraliyev
почти каждое утро беру тут кофе. Очень вкусный, девчонки оперативно выносят, когда еще спешишь. Дочка сильно любит шоколадные круассаны. Всегда свежие, горячие
Viola An
Любимая кофейня у дома, лучший кофе, круассаны с сыром и хот-доги, а самое главное ребята, что встречают и всегда улыбчиво помогают, спасибо большое за прекрасный сервис, вкусные завтраки, большой привет и благодарность Варе, 🩷 Также есть доставка внутри ЖК Хантенгри, продают сырники, оливки зеленые и красные - прелесть, ✨ Вы лучшие, ☀️
Анна Шах
Любимая кофейня. Очень вкусные и свежие продукты. Всегда вкусный кофе. Есть , также, выбор вина, оливок и соков. Всегда тщательный отбор продуктов, все очень вкусное. Очень чисто, приятная атмосфера и музыка. Хороший дизайн, дети обожают здесь перекусывать 👍. А мамы пить кофе ) Баристы уже привыкли и всегда знают наперед кому и что подавать)
НА
Наргиза Алдунгарова
Кофе здесь вкусный 🥹 Доставка все оперативно работает 🥰
АУ
Айгерим Утегенова
Самый вкусный кофе в нашем ЖК! Очень лояльны к клиентам, круассаны всегда свежие, есть еще вариант по ПП😍 рекомендую ❤️
Динара Мусина
Моя любимая кофейня. С 7 утра уже все свежее на витрине, тартилья, бейгл, френчдоги-очень вкусно. Доставка быстрая.
Ханна Маккей
Ценник на кофе и другие напитки очень высокий. В центре города даже дешевле. Также бариста с именем на В. часто не здоровается.
T&
T & A coffee, кафетерий
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Рады сообщить Вам о том, что ввиду положительных изменений в налоговом кодексе и…
Айнур Аусенова
Мы с дочей любим посещать это кафе вечером, берем вкусняшки, доче очень нравятся френч доги! Спасибо что Вы рядом и всегда можно вкусно поесть и выпить вкусного кофе! Девочки очень милые!🥰 Спасибо
ДА
Дами Аа
Отличная каша( овсяная) кофе, чай, И круассаны Сырники Действительно делают вкусно и на совесть Цены адекаватные Очень жаль, что не сфотографировала Советую Если будете в Хан-Тенгри Была не один раз И всегда на высоте
Девушка с блондинистыми волосами, очень хорошая бариста, вкусный кофе и выпечка норм, брала сырники, оч вкусно
Аяулым Алимбекова
Очень атмосферная кофейня! Мое любимое место, очень часто там бываю, девчонки дружелюбные, вежливые. Всегда все свежее и вкусное
AD
Azamat Danikov
Заказал на доставку кофе и несколько маффинов, а один из маффинов не первой свежести. Вот поражаюсь, как можно продавать не свежий маффин. Могли бы сами скушать, а не людей кормить. И стоит он недешево. Кофе у них неплохой, но этот маффин испортил все впечатление
Chingis han
Было вкусно
Альбина Мурсалимбаева
в первые пришла сюда и все было на высшем уровне!, все было действительно вкусно и сделано от души ,девушки доброжелательные и вежливые ,теперь только сюда 😊
Aizhan Serikbayeva
Моя любимая кофейня ❤️ кофе прям топ
georgyi solovev .
Варя отличный бариста и собеседник, очень вкусный кофе и выпечка.
Асила
Супер кофейня, есть коворкинг, всегда всё свежее и вкусное, работают с душой. Спасибо за отличный сервис
Андрей Поддубный
Весьма приятное место. То как встречают и угаждают девочки, заряжает на весь день. Уровень топик. Респект персоналу. Круасаны, выпечены тут, с утра горячие а не привезеные. И зерно кофе огонь
ДР
Дмитрий Растегаев
Очень приятное место. Видно как все сделано с любовью.
ЮМ
Юлия Мишель
Очень вкусно , всегда бегу сюда за : 1 вкуснейшие пп десерты печенье и теперь вкуснейшие круассаны 🤌 2 это правильный кофе 3 сама девушка которая обслуживает просто такая приятная и с любовью делает своё дело 🤍🤍
Милена Милевская
Вкусный френч дог, рекомендую, Сотрудники всегда приветливы!🫶🏻
ES
Elena Sm
Круассан с сыром продали не готовый, сырое тесто.
НЧ
Наталья Черёмухина
Невероятно вкусные пончики, рекомендую. Душевая кофейня
ЗМ
Замира Манасыпова
Вкуснейшие круассаны и кофе👍🏻
Д.
Динозаврик .
Я в Алмате первый раз но в это заведение сходил очень хорошее заведение без настроения придёшь выйдешь с настроением и персонал отлично справляется и кстати тут средняя цена чем у конкурентов честно говоря чисто аккуратно и уютно как у тебя в Астане
A A
Отличная кофейня, очень приятные сотрудники❤️, вкусное кофе, очень вкусная выпечка , прихожу почти каждый день👍 всем советую 👍
YT
Young Tyler
Девочка Майя и бариста девушка не знаю как зовут 🥹ТАКИЕ КЛАССНЫЕ ДОБРЫЕ МИЛЫЕ 🥰 😍😍с сыном каждый день почти там покупаем кофе и пончик
альмира
мило
L T
Неплохо, но ценник выше на кофе.
БД
Борис Дубов
Очень вкусный кофе, удобное расположение, качественное обслуживание
Алия Акупова
Уютное место, в которое хочется возвращаться. Очень внимательный персонал, действительно вкусный кофе. Сотрудница (девушка с красивыми красными волосами) всегда уточняет и предлагает варианты. Рекомендую
Асель Алтынбекова
Мой любимый латте на овсяном молоке и моя любимая Варя,которая делает его лучше всех в городе! Прихожу каждое утро,беру не только кофе,но и отличное настроение на весь день🥰 рахмет🌸❤️☺️ удачи и процветания!
P
Polina
очень уютное место! вкусный кофе, приятная атмосфера и добрые ребята за баром. захотелось остаться подольше :) обязательно вернусь ещё! бариста Катя очень дружелюбная 🫶🏻
ZK
Zhansaya Khassenova
Наша любимая кофейня😍😍😍❤️уютная, атмосферная с приятной аурой, тут отдыхаешь от суматохи наслаждаясь вкусным кофе и сырниками😋 отдохнув можно сразу и работать т.к при кофейне есть коворкинг, что очень удобно🔥
ЗК
Захар Коржов
Супер уютная кофейня. Персонал вежливый, быстро обслуживает. Кофе вкусный! Рекомендую
Наталья Ковылина
Первый раз зашла с дочкой за мороженым. Была приятно шокирована: в такую жару- прохладно, чисто, музыка не навязчивая, ароматы вкусные. Девочки быстренько обслужили. Второй раз заказали бабл ти, порекомендовали вкусы. Придём еще раз.
Алина Глазатова
Любимый кофе! Беру как готовый так и в зернах. Удобный график, когда рано уезжаю на работу, все равно успеваю взять кофе и завтрак
Bexultan Massabayev
Уже два года постоянные клиент! Супер отзывчивый персонал! Pets Friendly все наливают воды домашним животным. Чисто уютно приятная музыка на фоне
Alexandr Bedarev
Пожалуй, одна из сааамых лучших кофеен города, где основнрй акцент именно на кофе! Эспрессо-тоник вообще 10/10! Стафф- все умнички! Так держать! По выпечке и десертам тоже все отлично!
Amina Kozhanova
Самый вкусный кофе на районе 👍🏼 Вкусные круассаны
ТМ
Татьяна Малееве
Всегда была в восторге от кофе, сервиса и тд. Но все таки разочаровали, пончики подсунули размороженные и разваливались как тесто, а клаб сэндвич просто жуть, сказали свежее а в итоге все внутри как каша. Не серьезно так обманывать клиентов!!! Много лет обслуживалась!