Moon Ray lingerie
Магазин нижнего белья
TS
Talshyn Sagatbekova
Бұрын тұрақты клиент болатынмын. Бір жағдайдан кейін көңілім қалып, қайта баруға ниетім жоқ. Клиентпен жұмыс істеу жағынан әлсіз.
ЕР
Евгения Расторгуева
Я-постоянная клиентка этого магазина, в основном, заказываю одежду онлайн. Все вещи прекрасного качества и сидят отлично❤️
AZ
Aigerim Zhumadillayeva
Не первый раз беру здесь домашнюю одежду и белье, но сегодня остался неприятный осадок после действий продавца на кассе. Лицо было каменное , выдавливала из себя неискреннюю улыбку. Отношение на отвали, никакой клиентоориентированности!
SK
Sagym Kalkeyeva
Отличный магазин, быстрое вежливое обслуживание, качественный товар. Заказала двойки, качество, упаковка товара на высоте
Турсынай Аскарбек
Заказывала двойку — просто восторг! Ткань плотная, приятная к телу, швы ровные. Сидит идеально, выглядит дорого. Спасибо большое, буду заказывать ещё 💕
AI
Akerke Iskakova
Заказала доставку в Города Семей, вещи пришли в хорошем качестве , хотя переживала что придет в плохом, онлайн консультация понравилась и обратная связь , обязательно еще буду заказывать вещи 😄
. .
Сегодня заказывала у них, качество вещей отличное 😍
Adema O
Klassnoe kachestvo i obslujivanie!! Vsem sovetuiu❤️
СБ
Света Баркова
Класссный магазин 🔥🔥 Сегодня закупилась вещами увидев их страницу в инстаграме🥰 Магазин очень просторный,большой и светлый! Ассортимент широкий! Спасибо за сервис 🔥
ЖМ
Жанар Махсуткызы
Рахмет айтқым келеді сатушысынада, заттың ккачествасына да😌 Бірінші очередь качествоға қараймызғо, дым уаймдамай ала беріңіздер! Өзіме қатты ұнады, тура келді размер💐😊
Айсулу Бактыбек
Спасибо большое, халаты самого хорошего качества😍😍такие приятные и красивые. Настоятельно рекомендую покупать одежду именно у них🌸
ТН
Тогжан Нурсалимова
Качественные вещи👍
ЕЕ
Елена Евстратенко
Добрый, добрый день!!! Спасибоооо огромное Вам за Вашу красоту, качество, комфорт и конечно, оооочень вкусные цены!!! Удачи и процветания Вашему магазину!!! ЛУЧШИЕ!!!
Айнур Канат
Товарлар өте сапалы фасондар ыңғайлы бастысы денеге жұмсақ керемет комфорт
Мерей Ж
Заказала сегодня платье, быстро доставили, очень понравилось, село идеально, материал очень приятный, на лето самое то👍🏻
Ажар Куаныш
Быстро собрали заказ. Спасибо за оперативность.
AZ
Amina Zhumagazy
Салеметсиздер ме,сиздерден магазиндериниз керемет😍койлектериниз супер гой,матасы керемет🥰жане ватсапта сойлесетин кыздар сондай сыпайы,мейримди кыздар ♥️🥰клиентпен оте жаксы жумыс жасайды🫶🏻рахмет сиздерге 💐💃🏼
СА
Сая Абдразак
Не первый раз покупаю в этом магазине, огромный ассортимент турецких платьев для дома и не только и цены дочтупные, рекомендую 👍👍👍
Всегда заказываю здесь. Приятные цены, качественные товары производство Турция. Очень рекомендую не пожалеете 🔥
Lilia Liliasova
Кеңес берем 🔥осы магазирге баруға ,сатып алуға,2-3реттбарып алдым сапасы 🔥тамаша,скидка жасап юереді,Мөлдір,Гүлнұр сатушы қыздар да өте керемет👍Барлық іздеген киіміңді табасың Өкінбейсіздер! Барып алып үлгеріңіздер!
ГК
Гульнар Кумарбекова
Заказ дрставили быстро, платье подошло , фасон , качество отличное ! Я в восторге!!! Спасибо MOON RAY lingerie
BK
Bibigul’ K
Уже второй раз заказываю домашнюю одежду для себя и на подарок брала. Качество супер, цена приятная, когда скидки заказываю 4-5 комплектов. Очень довольна. Консультанты очень отзывчивые и приятные. Благодарю, что вы есть. Процветания и успехов вашему магазину🙏💐💐💐❤️❤️❤️
ДО
Динара Омарова
Купила сегодня онлайн 3 комплекта домашней одежды, все подошло. Менеджер очень приятная все объяснила, быстро оформила и через 30 мин доставка пришла. Я в восторге, качество топ😍😍😍
Ai Gera
Отличный магазин, купила сегодня 4 платья 😁 Продавец Молдир вообще просто супер, классно проконсультировала и помогла с выбором платьев, спасибо ей огромное 🌸
Екатерина Кочергина
Второй раз покупаю домашнюю одежду у Moon Ray очень довольна качеством одежды, 👍 и обслуживанием, девочки вежливые, помогли подобрать размер онлайн, доставка заняла три дня тк заказала под выходные, желаю магазину процветания и больших продаж 💐
RI
Raushan Iss
Отличный магазин, хороший выбор качественных вещей для дома. Заказывала из Караганды, менеджер очень приветливая девушка быстро ответила, посоветовала по размеру и в этот же день не смотря, что заказ делала практически вечером отправили посылку. Я ее получила за три дня с Алматы. Спасибо Вам огромное. Все супер, вещи очень отличного качества и размер то что надо. Процветания и много клиентов)))
Патигуль Самсакова
Сегодня заказала онлайн платье.Менеджер вежливая и приятная девушка помогла с размером ,размер подобрали идеально !качество ткани приятное к телу.Доставка порадовала своей скоростью !Очень довольна покупкой ,Спасибо!
Жанель Абуова
Сегодня заказала онлайн домашнюю одежду, мне очень все понравилось, как консультировали, и модели разные на любой вкус, материал очень приятный к телу и качество на высоте, еще и на скидку успела оказывается, чему очень рада и довольна покупкой, спасибо 🫶
K M
Хочу оставить положительный отзыв об этом магазине! Качество одежды просто на высоте — ткани приятные, пошив аккуратный, все вещи выглядят стильно и дорого. Особое спасибо вежливому менеджеру, который помог с выбором размера и дал полезные рекомендации. Доставка порадовала своей скоростью — все привезли раньше обещанного срока, и в идеальном состоянии. Покупками осталась более чем довольна, обязательно закажу здесь еще раз!
Kamilla Kadyrova
Пишите на табличке магазина, что работаете до 21:00. Сервис состоит из хамов
ГА
Гульнура Алиева
Отличный магазин 👍🏻 Приятные цены, хорошее качество 🌟😍
Заказала сегодня костюм спортивный для снахи на день рождения. Мы очень довольны качеством, оформлением и быстрой доставкой. Все мои пожелания учли. За что спасибо большое. Советую вам от души. Магазин правда хороший 1❤️
GE
Galina Em
Заказывала несколько раз платья, ношу с удовольствием, всегда качественный товар и что самое главное очень приятный к телу 🫶🫶🫶
AY
Assel Yertostikova
Всегда покупаю здесь платья и халаты, качество топ!😍Консультант Молдир очень хорошенькая, приятная девушка🩷
ТК
Темирлан Канатов
Полностью солидарен с предыдущими отзывами насчет персонала. Позвонил, не умеют корректно ввести диалог и слушать человека. Сервис хромает
Екатерина Шептунова
Спасибо большое, за Вашу заботу к каждому клиенту, это так приятно! Беру уже не один раз, все очень нравиться 🙏👍🌹
ХУ
Халида Утешова
Қайырлы кеш🌹 Заказымды алдым Рахмет көп көп. Качествосы 👍🔥🔥🔥Саудаларыңыз алға жүре берсін🌺🌺🌺
А-
Аксана -
Заказала несколько летних платьев. Заказ очень быстро обработали и отправили. Платья очень комфортные и красивые 👍
Анара Медеубаева
Зашла в магазин, примерила костюм и футболку, хотела купить костюм, а продавщица, начала предъявлять мол я испачкала футболку и должна ее купить, в итоге не продала костюм, я попросила книгу жалоб, говорит нет ее, после выгнала из магазина. Продавщица невоспитанная хамка
Dina Dina
Хороший сервис, ассортимент, я всегда могу найти что-то для дома, для сна. Было бы классно, если бы ещё продавали буркини🙂
Купила двоику качество просто супер,а упаковка на высшем уровне!
ОШ
Ольга Шель
Заказала шикарное платье - качество,фасон, материал просто огонь. Быстро и оперативно ответили на все вопросы, помогли подобрать размер и через 15 мин уже отправили заказ. Просто крутое обслуживание. Пришло сразу в подарочном пакете, можно напрямую на подарок отправлять.
ОЗ
Ольга Зорина
Платья просто 🔥, фасон, ткань, упаковка - все идеально. Взяла 3 платья и все 3 такие классные, легкие, яркие, а на ощупь просто сказка. Спасибо вам огромное, обязательно буду брать еще❤️🙏🏻😘
БШ
Ббб Шшш
Заказывала два костюма на доставку. Качество шикарное. Быстро доставили. Упаковка очень красивая. Ленточки, бумага, пакет. Такое можно смело на подарки брать. Сколько раз заказывала из других магазинов на доставку, первый раз так красиво упаковали. Хотя боялась, брала первый раз. Но теперь точно буду ещё покупать.
SU
Sberid User
Заказала платье пришло быстро и очень понравилось ))) спасибо большое за хороший и качественный товар
Olessya Tanskaya
Магазин нашла случайно в Инстаграм. Быстро ответили мне на запрос, девушку зовут Молдир. Вежливая, проконсультировала, дала рекомендации. Я выбрала домашний костюм. Вызвала курьера, магазин не посещала. Заказ пришел в отличном качестве, соответствуя описанию. Спасибо. Рекомендую.
ZM
Zarina Mystafina
Здравствуйте,я онлайн покупатель из г. Экибастуз, консультация качественная, подскажут и подберут по параметрам,доставка быстрая за неделю по казпочте, качество 🔥🔥🔥🔥 рекомендую
ОШ
Олеся Шилова
Отличное качество, доступные цены! Рекомендую!
EP
Ekaterina Pichugina
Очень классный магазин. Большой выбор. Отличный сервис 👌. Делала заказ онлайн - оперативно от консультации до доставки 💯
LD
Liza Deniro
Живу в Астане, сделала заказ онлайн, быстро оформили и сделали скидку💗платья пришли очень красивые, качественные и все по моим размерам💗 Буду ещё обращаться у ним, всё очень понравилось! Процветания вам!💗