Colibri
Кафе
Кирилл Колюшев
Хорошее заведение, особенно хочется выделить официанта Яну, все было сделано на 5 звёзд
Porto Finess
Были на днях. Обслуживание испорчено официанткой Яной: хамский тон, грубые ответы, полное неуважение к гостям. Такое поведение недопустимо. Возвращаться в заведение с таким сервисом не хочется.
Арман Кенжебаев
Очень понравилось спокойная обстановка шашлык тема
IK
Ilya Korokhod
Хорошее заведение с вкусной кухней.персонал работает всегда отлично,так же удобно заказывать еду на вынос👍
Екатерина Короход
Отличное кафе! Не первый год отмечаем здесь дни рождения, всегда остаёмся довольны. Еда и обслуживание на уровне, приемлемые цены, красивый интерьер. Обязательно будем возвращаться ещё 👏🏼👏🏼👏🏼
ева лисенок
неприметное место с безумно вкусной едой и хорошими ценами, мясо здесь афигенное, пинаколада безалкогольная у меня в сердечке, официанты очень хорошие, не в первый раз приходим, и еще не раз придем. спасибо больше за такое хорошее место, пусть такое же классное оно всегда и будет
Александра Бурляева
Хорошее место, очень вкусный шашлык и салаты, часто бывали там с друзьями, все чисто. С выпивкой конечно не густо, десерты не пробовала.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
YZ
Yerzhan Zhanabekov
Классные шашлыки и подача быстрая!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yerzhan! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Были рады вас видеть 🥰
Патрик Беккер
Очень вкусно мне нравится, самая вкусная пицца которую я пробовала палочки сырные и креветки прекрасны. Люблю тут кушать всем советую тут покушать!
Добрый вечер, Патрик, спасибо вам большое ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
ДЖ
Даурен Жолжаксинов
Очень вкусные шашлыки были тут все понравилось спасибо официантке Аяжан
Аделина Щербакова
прекрасное заведение, еда на высшем уровне! особенно хочу сделать комплимент, официанту Алине, обслуживание на высшем уровне! Ресторан принес не только насыщение от еды, но и приятные чувства, от обслуживания. работа официантов на высшем уровне!!! Обязательно схожу ещё раз, и посоветую знакомым, и советую вам!
DY
Diana Yeslambek
Часто заходили что бы покушать, очень вкусная кухня. Но провели банкет, и не советую проводит там банкеты так как вас не будут абсолютно обслуживать, вы сами будете накрывать, а так же убирать за собой! Умолять просить официантов. Банкет был заказан на 19:00 Мы пришли заранее дабы проследить что бы стол был наполнен красивый, и благо что мы пришли по раньше, так как в 19:00 мы уже чуть ли не умоляли официанток накрыть стол. И я сама начала накрывать на стол все что вытаскивал повар! И во время банкета, мы просто вызывали их без конца что бы они прибрались, но они так и не подходили! Мы отказались платить за обслуживание так как я сама обслуживала своих гостей! За свой огромный минус они ответили тем что нас просто добавили в черный список и выставили с кафе когда мы пришли через неделю просто покушать !
Альмира Мусахановна
Провели там банкет. Админ-тор Влад грамотно принял заказ, все подсказал как нужно. Стол был богатый. Кухня очень вкусная, всем все очень понравилось.
Юлия Ермоленко
Пришли первый раз!!!зал уютный маленький само то что надо просто покушать и немного выпить,но ждали заказ очень долго а народу было мало надо наверное ускорить как то приготовление хоть мелкой закуски к шашлыку,принесли шашлык а самое простое гарлики в последнюю очередь Просто ужас
Инна Сасина
Готовят заказ очень долго при том что народу три столика
ЮА
Юлианна Арюткина
Очень уютное место, где чувствуется душа и забота о гостях. Атмосфера тёплая, домашняя — сюда хочется возвращаться снова и снова. Блюда вкусные, приготовлены с любовью, подача аккуратная и аппетитная. Особенно понравилась кухня. Всем советую попробовать. Особенно хочется отметить сотрудника Владислава, очень внимательный и обходительный молодой человек. В любой ситуации прийдёт на помощь. Персонал внимательный, улыбчивый, всё быстро и по-домашнему тепло.
Карина Коваленко
Отличное заведение, праздновали юбилей, обслуживание на высшем уровне, так же предоставили возможность самим оформить зал, кухня отличная, все блюда были поданы вовремя, отдельную благодарность хотелось бы выразить Владиславу
Карина, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Приезжайте ещё 💛
Ач
А че Не так?
Кафе очень понравилось, все на высоте, еда объедение, мне все понравилось, заказали банкет все отлично, зал большой, вообще все на высоте) желаю удачи в кафе. Особенное спасибо официанту Владу!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждем вас в гости снова и с…
Roksana Furceva
Вкусно ,мило ,хорошо ,уже на протяжении стольких лет радует 🔥
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ОШ
Оксана Шереметова
Отличная кухня, вежливый персонал, уютная атмосфера
4 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день🌺 Спасибо вам за отзыв, мы приняли все не обводимые меры по этой ситуации, такого больше не повторится. Ждём вас вновь ♥️
Стас Черниченко
Отличная кухня, приветливый персонал, всегда тут проводим семейные посиделки, развития вам и успехов, всегда чисто и светло.
Абылайхан Темиров
Отличное место! Все очень вкусно, атмосфера классная. Заказал шашлык из баранины, шампиньоны и греческий салат. Очень сочный и вкусный шашлык с шампиньонами, салат свежий и вкусный. Спасибо большое за прекрасное обслуживание Влада, топ офик!
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Абылайхан. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости еще 😊
Данил .
Очень хорошее кафе,ходим на протяжении долгого времени. Всё нравится вкусная кухня, сочный шашлык, официант Влад очень вежливый и придаёт хорошее настроение каждому гостю. Всё просто супер. Рекомендую
29 сентября 2025, официальный ответ
Данил, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Абдурасул Ахунбаев
Хорошее место для проведения времени . Еда вкусная , обстановка приятная . Официант Владислав хорошо работает и быстро обслуживает !
Добрый вечер, Абдурасул, спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады 💛
Rimma Kasanova
Были в данном заведении, очень все понравилось 👌🏻
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады вам всегда 💐
Аружан Бакыткызы
Обслуживание вообще 👎🏻 Офицант грубый банкет жасағанбыз салаттар ашып кеткен кухня онша емес))) Админстратор жоқ, Шеф поворда кухнясына жауап бермейді. Официанттар как попало жұмыс істейді. Клиентке (гость ка) грубо относится етеді.
Женис Мырза
Персонал Не Очень. Кухня Не Свежая. Не Советую
КЖ
Каламкас Журсынова
Отвратительный завидения и персонал! Просто ужасный место без слов! Все салаты испорчены!
ИЖ
Ильяс Журсынов
Ужасноооо 27.09.2025 келдік бәрі быт шыт тамақ бәрі ашып кеткен обслуживание 0 айғайлап тұр 3 салат ашып кеткен официант сұрасақ кеше жасалған салат бұл дейды 👎👎👎👎👎👎 вообще не советую
Дана Осербай
Не советую обслуживания 0 Администратор ештене билмейди
ТД
ТАТЬЯНА Домарева
Была в Алмате, (с Павлодара)посетили ваше кафе с подругами.Осталась очень довольна кухней,обслуживанием.Буду в следующий раз в Алмате, обязательно только к вам!!!
Здравствуйте, ТАТЬЯНА, благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Ждём вас сново 💐💐💐
Самат Жарменов
Все было очень-очень вкусно
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за теплые слова ❤ Будем стараться и дальше.
ВГ
Валентина Галкина
Очень вкусный шашлык! Всегда приходим сюда сами и часто заказываем на вынос! Лучшее заведение в районе нижней пятилетки!!!👍
Добрый вечер, большое спасибо за доверие ❤ Рады работать для вас 😉
Мольдир
👍👍👍👍👍
💐💐💐💐💐
Чина Бай
Шашлыки вкусные, приемлемые цены. Отличное обслуживание! Отдельное спасибо официанту Владиславу за быстрое и вежливое обслуживание 🤝👍
17 сентября 2025, официальный ответ
Чина, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады💐
ЛБ
Любимый Бой френд
Мы постоянно ходим сюда уже на протяжении долгого времени,уже такое родное место.Отдельное спасибо официанту Владу,с ним +100500 к настроению,обслуживание на высшем уровне,человек знает свою работу и выполняет её замечательно. Спасибо👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любимый, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова🩵
АЗ
Александра Зенчук
Отлично провели время в “Colibri”! Вкусная кухня, уютная атмосфера и главное — потрясающий сервис. Отдельная благодарность официантам Владу и Малике за внимательное и душевное отношение. Ребята настоящие профессионалы, которые любят свою работу и создают отличное настроение гостям. Ходим в это заведение более трех лет и ни разу не ошиблись с выбором !
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите в гости…
Евгения Дудова
Кухня на высшем уровне, обслуживал официант Влад, подсказал с выбор блюд, огромное спасибо, всем рекомендую
Добрый день, спасибо, Евгения, за добрые слова 🔥 Ждём снова 💛
АЕ
Алия Естаева
Очень вкусная кухня, вежливый официант, очень довольные👍🏻👍🏻👍🏻
17 сентября 2025, официальный ответ
Алия, здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады♥️
Милана Аринова
Зашли в шашлычную — остались очень довольны! Шашлык вкусный, сочный, хорошо прожаренный, всё свежее и ароматное. Порции приличные, мясо мягкое, подача быстрая. Отдельно порадовали цены — очень доступно, по сравнению с другими местами. За небольшую сумму можно вкусно и сытно поесть. Обслуживание приятное, официанты вежливые, всё без лишней суеты. Атмосфера простая, но уютная — самое то, чтобы вкусно поесть без переплат. Обязательно зайдём ещё раз и будем рекомендовать друзьям!
4 августа 2025, официальный ответ
Милана, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше🫶🏻 Ждём вас снов…
НХ
Никита Хрящёв
Очень приятные цены для такой вкусной кухни. Не первый раз уже здесь ем и всегда ухожу довольным
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита, спасибо за доверие 😌 Всегда вам рады!!!
T-
Tokayev -
Хорошее заведение. Вкусная кухня и шашлыки. Официант Влад супер. Частые гости, всегда приходим только сюда. Процветания вам🔥✊
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите в гости ещё 😁
AА
Adil Аbdu
Еда вкусная кушаем тут уже 5 раз и не разу не разочаровался еда всегда на вашем уровне офик ( Владислав молодец хорошо обслуживает чай ему всегда оставляйте )))
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что оценили 💛 Приходите в гости ещё 🤗
СП
Салтанат Пржанова
Кафе очень уютный кухня вкусная а официантам просто нет слов всё на высшем уровне🫶🫶
25 июня 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день. Спасибо за отзыв. Будем рады вам всегда❤️
Ибрахим ₽&@
Очень долгое обслуживание. Ждали пиво более 30 минут, в итоге пришлось самому идти за пивом. После 15 минут ждали счет. 2 раза просили другого официанта принести счет. Официант Алина. 30 минут не убирали со стола
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Ибрахим! Большое спасибо за уделенное время и оставили отзыв! Приносим свои извинения за…
Ruslan M
Отличное место,посещаю его с момента открытия, и с каждым годом становится только лучше, отдельное спасибо администратору Кристине, ну и конечно же выражаю благодарность всему рабочему персоналу, все на высшем уровне!!!
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ruslan. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады вам 💛
Владимир Бойко
К сожалению очень расстроили. Хотели заказать на вынос, но никто так и не ответил. Звонили несколько раз на вацап и просто на номер - игнор. Скриншот прилагаю, время сейчас 19:43, игнор продолжается.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Владимир! Спасибо что оставили свой отзыв! Приносим свои извинения за данную ситуацию…
Eldos Eldos
Всегда ходим сюда с супругой, очень вкусный шашлык и салаты, официант Влад всегда четко и быстро выполняет свою работу 👍🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Eldos, добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады видеть вас снова 🤝
SK
Samal Kudaibergenova
Мы сюда ходим с Уланом очень давно, всегда все вкусно и свежо. Обслуживаение на высшем уровне для такого района, особенно хочу подчеркнуть Влада, Кирилла, Тимура и Кристину. Очень приятные ребята из за них охота сюда снова и снова приходить 👍👍👍В В целом хорошее заведение для ежегодного отдыха ❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Samal, благодарим за отзыв💐 Спасибо, что выбираете нас. Рады стараться♥️♥️♥️
Настя Иванова
Хорошее место!! Официанты молодцы. Кирил и Владислав супер💥
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас в гости снова!