Pro Okna Group
Компания
SJ
Sabi Jor
Не понравилось
Понравилось что стёкла чистые,и установщики вежливые,аккуратно и быстро установили Если бы ещё и откосы делали в проокна,то вообще бы супер было Хотя бы предупредили что не делают порог и откосы,я бы тогда в другую компанию обратилась,420 000 улетели на этот ужас Повелась на фото с Инстаграма,ответили в чате,что они якобы вообще-то не делают порог и откосы
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за высокую оценку работы наших установщиков. Хотим уточнить: мы выполняем…
XK
Xenia Karpinska
В восторге
Спасибо команде Pro okna, все выполнили оперативно и качественно. Рекомендую!
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны нашей работой. Мы стараемс…
Елена Маталкина
В восторге
Ставили окна через эту фирму — остались очень довольны! Всё сделали быстро. Старые окна сняли аккуратно, сильно не мусорили, новые установили ровно. Ребята-работяги — молодцы, видно, что знают, что делают. Работают слаженно, спокойно, без спешки, но при этом всё очень оперативно. В целом — приятное впечатление, всё честно и по делу. Рекомендуем!
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 🌸
Гульшаат Талгат
В восторге
Результатом очень довольна.Очень оперативные. Спасибо огромное вам! Желаю успехов и процветания вашей компании!
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и пожелания Гульшат, мы очень благодарны Вам. Ваше мнение очень важно для нас.
Bekzhan Borbekov
В восторге
Спасибо ребятам за качественную работу. Сергей мастер своего дела!
1 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас.
Алтынай Кенесбек
В восторге
Спасибо Сергею за качественную работу заказывали окна, всё качественно установили.Отдельно хотела бы паблогодарить замерщика данной компаний всё очень тщательно объяснил 👍🏻. Желаю успехов вашей компаний 👐🏻
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день Алтынай, спасибо большое за отзыв и пожелания!
Арнур Абиров
В восторге
Спасибо компаний, за их профессионализм и качественно выполненную работу, много компаний искал, выбирал, и не пожалел, что мой выбор пал на Про Окна. Все объяснили, рассказали. Работники компаний тонко чувствуют потребность клиента. Спасибо Вам всем от менеджера до монтажников, чувствуется слаженная и командная работа. Довели мой проект от А до Я. Я доволен!👍
Алмаз Кенесбеков
В восторге
Сапсибо Сергею отличная работа, сделали всё четко и качественно без косяков и проблем а главное в срок, отдельно спасибо монтажникам. Всем советую.
NS
Nyrlan Smagulov
В восторге
Ассалаумагалейкум рахмет коп коп оте сапасы жаксы унады болкон оте жылы болды терезелерге деке рахмет оте сапалы Кенес берем коркие берыныздер 👍🏻👍🏻👍🏻
Расул ⠀
В восторге
Сделали всё максимально круто, я очень доволен! Заказывал окно с дверью на балкон. Консультация очень вежливая и оперативная, спасибо Сергею! Замерщик выезжает, изделия доставляют, к ним в офис можно вообще не ездить, всё делается дистанционно, супер! Ещё понравилось, что итоговая цена не меняется, не нужно не за что доплачивать, типа за установку и т.д. Отдельно стоит отметить установщиков, парни молодцы, делают всё быстро и качественно, все стыки, все запилы - просто идеально, делают всё как для себя. Не ожидал, что так круто можно сделать! После себя собирают и увозят мусор, мелочь, а приятно) В целом, очень положительное впечатление! Перебрал много компаний, по многим даже по первичной консультации понятно, что какая-то шаражкина контора, рад, что не ошибся в выборе. Однозначно закажу в следующем году ремонт балкона у вас! Спасибо!
28 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы очень благодарны Вам за такой приятный отзыв, будем и в дальнейшем следить за качес…
Диана Смагулова
В восторге
Здравствуйте заказывали утепление и остекление баклона у вас спасибо большое вам и вашим ребятам очень аккуратно качественно !!! Спасибо 👍👍👍
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Диана, благодарим Вас за оказанное доверие и приятные слова, будем рады видеть Вас снова!
Светлана Малькина
В восторге
Отличная компания! Мастера замечательные! Сделали все быстро и качественно!!! Процветания вам и благополучия!
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Светлана, благодарим Вас за оказанное доверие и приятные слова, будем рады видеть Вас снова!
Альфия Мусенова
В восторге
Заказывали утепление и остекление балкона. Работа ребят очень понравилась, сделано с такой любовью, аккуратно , быстро и так как мы хотели. Благодарим от всей души.
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Альфия, спасибо за оказанное доверие, благодарим Вас за приятный отзыв, будем рады виде…
УК
Улжан Канатовна
В восторге
Добрый день !Заказывала у них балкон,установили,утеплили 👌Все качественно,быстро,аккуратно!Спасибо
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Улжан, спасибо большое за доверие, пусть балкон прослужит Вам долгие годы, а мы обязуемс…
DS
Dinara Sultangereyeva
В восторге
Спасибо большое Сергею за качественную работу! Установили вовремя, материал суперский.
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Динара, спасибо за оказанное доверие, будем рады видеть Вас снова!
Д
Динара
В восторге
Добрый день! Очень хочу поблагодарить вашу команду за профессиональную помощь в реализации проекта дома. Мы очень рады что не ошиблись в выборе, вы профессионалы своего дела. Дальнейших вам побед!
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Динара, спасибо за доверие, будем рады видеть Вас снова в нашем офисе!
Зульяр Илахунов
В восторге
Заказал утепление балкона у Сергея! Ребята прекрасно справились с задачей. Фирма надёжная и известная. Очередь на заказы на месяц вперёд. Рад что нашёл их. В будущем планирую дальше работать с ними, заменить окна во всей квартире!
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Зульяр, благодарим за оказанное доверие, будем рады видеть Вас снова!
DB
Di💕 Baigaziyeva
В восторге
Хотела бы выразить огромную благодарность данной компании, за качественную работу 👍🏻все выполнили в срок, качество отличное!
19 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Динара, благодарим Вас за оказанное доверие, спасибо за тёплые слова, будем рады видеть Вас снова!
Сергей Прокопенко
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍