Гулдер
Цветочный магазин
Евдавкия Ярошенко
В восторге
Взяла этот прекрасный букет — отличный выбор: цветы свежие, красивые и аккуратно подобраны. Обслуживание очень приятное, осталась довольна.
Тит Колядкин
В восторге
Цветы свежие, видно сразу по состоянию. Оформление аккуратное, без перегрузок. Цены держатся в разумных пределах. Понравилось, что есть отдельная позиция с зефиром в красивых коробочках. Нечасто встретишь, и смотрится уместно.
Анна Проценко
В восторге
Оформили сирень .Учитывая что другие магазины с чужим цветком не работают Сразу три букета
Частый гость
Ami Kasimova
В восторге
Спасибо Татьяне за красивый букет, всегда красивые и свежие цветы, рекомендую всем. Вот такие букеты мне собирали, цены тоже супер спасибо большое 💪
Егорова Ирэн
Совсем не понравилось
Здравствуйте на днях была у вас в магазине. Ваш номер взяла в 2 ГИС. Хотела купить у вас цветы , но девушка не сделала мне в подарок оформление, очень жаль , по просила за оформление оплату. Не рекомендую этот магазин.
Makego 🖤
В восторге
Здравствуйте 14 февраля у молодой приятной девушки купила композицию из мыльных цветов .очень красивая композиция.люьуюсь . Будет меня долго радовать Советую посетить этот замечательный салон цветов
VOL
В восторге
Цветы свежие. Большое разнообразие букетов, Букеты делают быстро, красивые игрушки, одну купил не давно
Частый гость
Виктор Стрыгин
В восторге
Приятное место. Хороший выбор! Приятный подход! Хотелось выделить знающую и любящую свою работу,флориста Оксану
ell1na _
В восторге
Хороший магазин! Спасибо большое флористу Оксане,вежливая. Быстрое и качественное обслуживание.
Вероника Шипицина
В восторге
Хочу оставить отзыв о магазине цветов — остались только самые приятные впечатления. Очень уютная атмосфера, свежие цветы и внимательное отношение к клиентам. Отдельная благодарность флористу Оксане за качественную работу и невероятно красивый букет 🌷 Всё было подобрано со вкусом, букет получился стильным и нежным. Спасибо за профессионализм и любовь к своему делу! Обязательно вернусь снова.
Надежда Геращенко
В восторге
Здравствуйте доброжелательный флорист Оксана знает свое дело спасибо ей больше помогла с выбором Рекомендую этот цветочный магазин цветы свежие выбор хороший цены приемлемые
АЕ
Александр Егоров
Отличный магазин хорошие специалисты
Жанылсын Бакбергенкызы
В восторге
Милая женщина) Желаю вашему бизнесу благополучия💗
Екатерина Круговых.
В восторге
Самый класный цветочный магазин и самый класный продавец Татьяна обслуживание на высшем уровне