Сова Принт
Рекламное агентство
Ануар Кушкенов
Сделал банеры, дёшево и быстро
Мо.шей.ники ужас но работают со, деректор вообще больной какой то
Q
Qsite
Заказал плед из флиса слоготипом реал мадрида. Спасибо, как раз для прохладной погоды.
Aigerim Stanbek
Прекрасное обслуживание! Мой первый и лучший опыт печати флагов. Сделали экстренно за 3 часа в лучшем виде.
Dilya K
К сожалению, остались недовольны обслуживанием. При выполнении заказа не были учтены важные детали, которые заранее обсуждались и утверждались. Впечатление, что к работе отнеслись невнимательно — что-то “забыли”, что-то “не посмотрели”. Сумма заказа была немаленькой, поэтому особенно неприятно столкнуться с таким подходом. Переписка, где всё согласовывалось, не сохранилась, и, к сожалению, уже ничего не исправить. На совести компании пусть останется такое отношение.
Жания Алимбетова
Нужны были флаги день в день. Пока все отказывались и говорили, что нужно минимум 2 рабочих дня, в этой типографии мне все сделали за 5-6 часов. Очень выручили. Желаю вам процветания 🙌🏻
ЭЖ
Эльмира Жунусбекова
Качество
Натали Суслова
Заказывала флаг на подарок, изготовили сам флаг с принтом за день с момента получения файла. Конечно сам офис оставляет желать лучшего, т.к. находится на цокольном этаже и соответственно запах влаги, но к качеству нет никаких претензий, всё отлично
Денис Евсюков
Ребята работают очень профессионально,в наше время это редкость, респект 🔥
Алматы 2020
Нормальные ребята. Мне сделали срочный мелкий заказ по печати наклеек.
Нурания Абдрахманова
Заказали рекламу оракал на стекло и с пайетками и буквами 💫 получилось все СУПЕР 🤩 качественно быстро и не дорого 🥳 всем рекомендую 👍👍👍
R🎬
Rinatkelly 🎬
Оперативно, и качественно изготовили заказ. Спасибо
MQ
Malik Qatagan
Печали флаг компании с логотипом, все устроило.
Farik М
Делал флаги для выставки! Качество, сроки все отлично. Спасибо большое. Теперь только к Вам.
Бахтияр Галиев
Классная печать
Али Али
Пришел туда за за распечаткой. Все сидят заняты не здрасьте не досвидание Так еще принтер плохо работает. Зачем тогда вы открыты! Отношение отстой
Ольга М
Заказывала корпоративный флаг! Очень красивый получился. Делали много вариантов цветопроб, в итоге все чётко по брендбуку. Мы очень довольны качеством печати и обслуживанием. Однозначно буду рекомендовать всем знакомым. Из неожиданно приятного - адекватная стоимость услуг. В три раза ниже, чем нам насчитали в другом месте 👍 10 звёзд из 5 !)))
Руслан Ф
Заказывал разный текстиль ,всегда хорошо и быстро делают флаги
СП
Сова Принт, рекламное агентство
18 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, всегда рады сотрудничеству!