Яндекс про
Daulet Shuinov
Ребята подсказывают молодцы
JZ
Juliya Zhunussova
Курьерская служба просто ужасная. В штат берут неадекватных, "одноклеточных" существ. Мне отправили посылку в 14.10 по адресу , время доставки указали с 14.00 до 18.00. Курьер катается по городу уже 4 часа, на звонки не отвечает. так и не доставил посылку до 18.00, а программа показывает еще 50 мин пути. Служба поддержке такая же как и курьеры. Никто не отвечает, не разбирвется, не помогает даже отменить доставку, т.к. на указанном адресе уже нет человека
E0
Era 00777
Скамина
Ardagym Yunusova
Хочу отдельно поблагодарить Анелю — очень приятный, вежливый и профессиональный специалист. Анеля внимательно выслушала, всё спокойно и понятно объяснила, помогла разобраться во всех вопросах. Чувствуется искренняя заинтересованность и забота о клиенте. После консультации осталось только положительное впечатление. Спасибо за отличную работу!
ЫБ
Ыдырыс Баймурат
Бәрі жақсы бәрін тез түсіндіреді аж сотрудниктарда уақыт жоқ көп жумыс жасайды Анелья деген қызға барыңдар жақсы түсіндіреді
XS
Xeniya Shiller
Жаль можно всего один раз поставить 1 звезду. С радостью бы сделала это дважды, первый раз от имени человека, которому лично пришлось искать потерянную посылку, так как яндекс за двое суток не сделал абсолютно ничего. И вторую, от имени компании, которая по огромной ошибке купила годовое продвижение в Яндекс картах. НИКОГДА ЭТОГО НЕ ДЕЛАЙТЕ!!! Результата нет от слова совсем, и в декабре не можем получить бухгалтерские документы за АВГУСТ
Said Sulaimanov
Обращайтесь к Анели и Ильясу. Быстро и по делу объяснят и помогут ! Обслуживанием доволен! Спасибо
ЗГ
Зарина Галушко
Ужасная организация курьер не привёз посылку , в претензии отказали,это прецедент того что можно воровать посылки и ничего за это никому не будет
Асхат Мурунов
Ужаснее расположения я не видел. Находиться на улице, где запрещена остановка, нет парковки - это ужас для водителей
Beksultan Mukhazhan
ақшамызды ала алмай жатырмыз,кефф өтірік шығарып қойған,тек алуды біледі бұлар
Д
Даурен
Оформился как ИП водитель, номер счёта ИП правильно заполнил. Теперь не могу заработанные деньги вывести на счёт ИП. Мош**ники. Звонить не куда. Только в чат писать. Там отвечают, что реквизиты неправильные. Я когда заполнял, сверял с документом. Мош**ники. Не связывайтесь с ними.
Aysha Alipbay
Достал ваш робот!!! У вас что вообще нет продаж??? Почему ко мне ежедневно утром/днем/вечером/ночью звонит ваш робот и предлагает ваше корпоративное такси, которое мне не нужно!!!
МЖ
Майнур Жаутикова
Отличные ребята! Спасибо что помогаете в подписании закрывающих документов!
Seka Akynbai
Вместо работы сидять в обнимку и сисюкаются…. Не помогают решают проблему
АА АА
Компания конкретно сэкономили на поддержке. Набрали всякий шлак, не владеющий никакой информацией, поддержка отсутсвует как я понял над ними нету контроля! На простые вещи не могут ответить, лучше заменить на Алису хоть от неё толку будет!! То что есть бесполезная прокладка, вызывающий одну тока не приязнь! Хз зачем этот контроль качеств требуют если сам не могут его обеспечить! Всё сваливают на водителей!
mmake 010
кандон желтый
МО
Мадина Оразова
Списывают деньги с карты несколько раз , говорят вернем в течении 30 дней . И просто слова в пустоту . Никаких решений не предпринимают ,а лохуют людей просто .
KK
Karina Kan
Подавайте жалобу через eotinish, и далее в правоохранительные органы курьеры массово воруют посылки, агрегатор Яндекс не только не предпринимает ничего по отношению к своим сотрудникам, но и не устраняют эту проблему в ПО когда курьер не остается в системе, теперь каждого курьера скриньте сразу же. Яндекс покрывает воровство своих курьеров и бездействует об этом должны знать все! Не молчите
Ислам Нуржанов
Очень грубый отношений не каких вежливость
Miracle Wws
Карпаративныий заказы 20 км за 500 теңге кто такие цены ставить я ваш род таптал
NT
Nurlan Turdiev
Нет парковки
SR
Saniya Rakhmatullina
Не решают проблему !
Муратхан Аяпов
Поддержка работает отвратительно, за услуги грузоперевозки безналом не оплатили
Адилям Исламова
Ужасный сервис поддержки пользователей. Телефонов нет, пишешь в чат, внятного ответа нет, одни шаблонные ответы, которые ничего не решают. Тарифы заоблачные. Желаю чтобы в Казахстане появились несколько достойных конкурентов, которые вытеснят этот яндекс с нашей страны
Ago Kal
Забрали деньги все таки не вернули,не заплатили за доставку у клиента сняли но мне не дали, походу в Казахстане водитель без вариантов здесь работает, и корпоративный заказ они снимают деньги например 20.500 тг а нам оплатить 14500 тг ещё % берёт, Яндекс знает только блокировать и забрать рейтинг и активность, а по деньгам проблем не решает и говорит извините мы можем вам только промокод за час, просто они принимают нас в ещаку
Анвар Бекбосынов
Обслуживание плохо не чего не может решить
Светлана Моминбекова
Цены космос, с работы ночь езжу, один квартал проехать 1900 -1500 вы что там курите, иди у вас ночью пассажиров много?
Гаухар Амиреева
Зачем убрали в приложении раздел “минивен”, с двумя чемоданами и тремя детьми так сложно такси вызвать. Напишите куда обратиться, чтобы обратно выпустили большие машины. Все-таки вы в Казахстане работаете, где в семьях много детей. Например, приезжают и отказываются везти ваши водители. А других ваииантов заказать нет.
Марго Игоревна
Ужасные люди работают в данном офисе,на почту не отвечают долго,номера нет для того что бы забрать документы!!!!! Как вообще работают!!!! 1 звезда много для них!!!
Айнагуль Тажбай
Здравствуйте, вызвала такси, тариф «вместе», пока доехала было несколько вызовов попутчика, по сути так можно кататься до вечера вечера. Вопрос, у вас есть ограничения принятия попутчиков, когда заказываешь по тарифу «вместе»? Я всегда думала, что попутчик должен быть один, никак не несколько, пока доехала, очень пожалела. Вы напишите свои правила в условиях, а то едешь и едешь, таксист тоже неподвластен, он молча едет
ЛС
Лаззат Сулейменова
13.06.2025 года вызвала такси, приехал бежевый Hyundai Accent 461AWY05, вышла на встречу останавливаю, водитель проехал мимо не останавливаясь приличное расстояние, пришлось за машиной побежать и окрикнуть. Села с трудом, спрашиваю почему не реагируете, отвечает карта показывает так. Если клиент, вызвавший такси ждёт и просит остановиться, а водителю всё равно, значит он в это время занят был своим мобильным телефоном или ему без разницы сядет клиент или нет.Первоначальная сумма была 540 тенге, смотрю появилась сумма 610 тенге, Почему, объясните, на каком основании меняется сумма оплаты. Примите меры и не наглейте! Вы , что предоставляете самолёт,указыааете цены космические, в непогоду взвинчиваете Цены неразумно,расстояние проезжают как будто заграничное.
M
Mukhit
Там сидят 4 человека 2 девушки 2 парни если не хотят работать пусть уходят захотят принимает если не хочет на телефоне сидит будто я занята У меня провайдер цнт говорят не умеют работать с этом провайдером говорить лучше выберите Пайда или Сапар Увольте их пусть приходят те кто хотят работать
Мақсат Болсын
Ассалаумағалайкум
Aidar Akimzhanov
Предлагаю создать общий чат и объявить им байкот
Dina Akhmetova
Невозможно получить возвратные документы, в январе 2025г. выбиваем АВР и акты сверки за осень-лето прошлого года. На почту пишут вякий бред про "мы решаем эту проблему", "думаем, что можно с этим сделать". Наконец через 3 (!) Месяца переписки сообщили, что можно с Назарбаева,100 забрать наш экз., нами привезенный и с нашей стороны подписанный еще в сентябре, 2024г.
СХ
С Х
Мемлекеттік тілде қазақ тілінде оператор сөйлемейді және менсінбейді тілді не сұмдық бұлар әбден тілді таптап бітті қашанғы бұған көнуге болады А қазақ елі
Talgat Tazabeк
Менеджер жігіт толық түсіндіріп, ип ашуға көмек берді.Рахмет.
M
MikaA
Добрый вечер! Сегодня 14.05.2025 года в в 18-16 по времени Алматы произошла ситуация где муж вызвал такси для меня и моего 11 летнего ребенка, к чему я это пишу, так вот данный водитель приехал сказал что у него нет детского кресло для моего 11 летнего сына и уехал, НО платное ожидание было не отключено,после мы с ребенком пошли туда где спрятался водитель с платным ожиданием, я естественно начала снимать на видео на ответ почему он не везет нас ответил что ПО ПРАВИЛАМ ОН НЕ МОЖЕТ ТАК КАК НЕТ ДЕТСКОГО КРЕСЛА ( писала выше сыну 11 лет рост 160см) НО ПЛАТНОЕ ОЖИДАНИЕ БЫЛО НЕ ВЫКЛЮЧЕНО!!! Прошу принять меры по данному водителю , так как очень пахнет шовинизмом! Какое кресло? В каких правилах написано что 11 летний подросток должен сидеть в детском кресле? После тычет мне пальцем и ссылаться на правила ЯНДЕКСА! Скрины звонков, видео где говорит про данное детское кресло, фото есть ! В поддержку Яндекса написали. Прошу принять меры и провести беседу с данным человеком! Также было бы хорошо если водитель принесет свои извинения!
. .
Яндекс это Шарлотаны!!! Люди не верьте им обман на обмане
Антон Czar
Все очень плохо, хуже нет поддержки чем у них! Но почему то работают
ES
Egor Shipilov
Попробовал заработать в тарифе «межгород», и меня просто в наглую кинули! Из 8 поездок заплатили только за 1 поезду и всё! Ответ всегда очень поверхностный «нарушили правила сервиса», «мы отправили деньги в парк, ждите», «мы разберемся и кидают в игнор». Все кто работает и вам еще платят советую не рисковать и бросать это! Многим знакомым таксистам стали призодить такие отмазки!
Timmy Ab
Исключительно для такси, не для курьеров. Хотя на Яндекс Про работают не только таксисты, но и курьеры
Дмитрий Молотов
Прекрасный оффис не кто не чего не знает и оно им не надо интересен ответ генерального исполнителя данного предприятия до которого не как не дозвониться. При возникновении проблем.... Я не я и лошадь не моя удобненько был вопрос по аккаунту итог данные товарищи съехали и потерялись Яндекс в лице данного офиса и их сотрудников ..... Ну вы сами связались с машейниками ваши проблемы не чем не можем помочь.
НА
Наз А
Ответа нет. Номера нет нигде. Деньги вернуть никак. Карту лучше не прикреплять. У меня слов нет уже. В размере 5000 тг вернуть не могу
ЭК
Эльзира Кырбасова
Некоторые водители не отвечают на звонки клиентов.
Олеся Гринишина
Я все понимаю но это трешь. Не знаю уже куда писать звонить, не возвращают деньги в размере 12.000 так ещё и футболят, игнорируют!!!!
Алма Muslim
Супер
ЮУ
Юлия Уланова
Всё не нравится
ЖЕ
Жанар Елемесова
В астане нету офиса чтобы прлучить тех. Поддержку. Муж водительем работает в такси яндекс болашак, а они вчера не дали деньги за две доставки с детского мира. Совсем бессовестные как так можно работат так с вами. Получается обманываете.
Руся Умбетов
Ребята ни в коем случае не скачайте эту г*у лучше ищите нормальную работу тех поддержка не работает 1 плохой отзыв сразу же рейтинг упадет не защищает права водителей либо курьера заказы буквальном смысле х*