Z nails
ОО
Оля Оля
Ужасный маникюр
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация! Для выяснения обстоятельств напиш…
Dana Tuganbay
классная студия, мастер Ксения очень нравится, и администратор очень вежливая 😍🥰
20 декабря 2025, официальный ответ
Дана, Благодарим, что оценили 🤗 Ждём вас снова ❤
Aydana Turabekovna
Мастер Марго 🙌🏻
17 декабря 2025, официальный ответ
Айдана, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🌹
Aruzhan Ablaikhan
Спасибо мастеру Марго за аккуратный зимний маникюр
Здравствуйте, Аружан! Благодарим, что выбираете нас ❤
Asiya Noir
Очень понравился студия -красивая,светлая,уютная 😌✨ Все мастера безумно приятные и приветливые, работы очень красивые как маникюр так и педикюр.Большое количество цветников 🙏🏻 Давно искала хорошую студию с удобной локацией и хорошим гостеприимным сервисом! Девочки реально эксперты своего дела ,удачи Вам и процветания ❤️🔥
17 декабря 2025, официальный ответ
Asiya, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Очень приятно, рады вас видеть в числе постоянных кл…
SP
Sabina Pasha
Ужасный салон! За 2 часа сделали маникюр и снятие! Все грязно, в пыли! Вышла из салона и расплакалась из за боли! Была девушка которая пыталась все исправить, вот ей и эта звездочка!
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сабина! Очень жаль, что у вас осталось неприятное впечатление о нашей студии🙏🏻 Для в…
СД
Света Даргулова
Огромное спасибо мастеру по маникюру Айсулу очень осталась довольна её работой,под конец рабочего дня девочка старательно, терпеливо, аккуратно с вниманием выполнила свою не лёгкую работу,желаю Айсулу и вашему салону процветания и хороших Вам посетителей!
23 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим вас за теплые слова и ожидаем вас снова🌹
Не одноразовые пилочки
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! К наших мастеров полностью одноразовые расходные материалы🙏🏻 Подскажите пожалуйста, в…
АЕ
Анастасия Ермакова
Всегда классно рисуют френч, но в последнее время испортился и сервис, и качество. администраторы то не предложат воду, то забудут принести чай, то не включат ничего на телевизоре. Это очень портит впечатление. Салон не дешевый. Почему к чаю дают 2 кусочка сахара? Это же какое-то неуважение/( Иногда мастера делают ногти по 2,5 часа - а ты даже перекусить не можешь конфетой.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы всегда угощаем наших гостей напитком с сахаром и конфетой❤️ В случае надо…
KA
Kuralay Assylbekova
Полное разочарование 👎 «Топ» мастер Юлия до такой степени испортила ногти, что придется тратить деньги на их восстановление 🥺 Мастера уже не те, что раньше были. Ходила только в этот салон, теперь ни на ногой! Хоть и живу через дорогу ( Жаль..
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Куралай! Очень жаль, что произошла такая ситуация! Для выяснения обстоятельств напишит…
КС
Каламкас Селиканова
спасибо за профессионализм и отличную работу, мастер Маргарита сегодня сделала отличный маникюр, вежливое обслуживание ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Здравствуйте, Каламкас! Благодарим вас за такой теплый отзыв❤️
Zhuliya Rakhymbek
я осталась в крайне недовольна работой мастера. я выбрала топ мастера чтобы мне сделали так как я хотела в короткое время, я сидела 3 часа хотя никакого дизайна у меня не было, однотонное покрытие. форма ногтей получилась неудачная, хотя объяснила и показала как нужно было. попросила подобрать оттенок как на фото, по итогу совсем другой цвет вышел. покрыли гелем без базы. и за все это я отдала 15к!!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что произошла такая ситуация! Для выяснения обстоятельств напишите пожалуй…
Айгуль Ли
Не очень сделали 🥺
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль 🌹 Благодарим вас за обратную связь! Для решения данной ситуации, напишите пож…
AN
Aiman Nurdazym
Была у “топ” мастера Юлия. Очень неаккуратно и некачественно сделан. Смотрела фильм и сидела в наушниках, когда делала маникюр, и не была сфокусирована на работе. Сделала как попало, лишь бы поскорее закончить. Когда записывалась, сказали, что процесс длится 2 часа. Юлия закончила за 1 час. Ставлю 1 звезду за халатное отношение мастера к своей работе и некачественную работу
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айман! Очень жаль, что произошла такая ситуация! Для выяснения обстоятельств напишите…
Анэль Толе
Не первый раз уже в этой студии, администратор вежливая и заботливо поможет с записью (записывалась через ватсап), срочно нужен был маникюр, подобрали удобное время 🙌🏻 Была у эксперта Алины, очень довольна результатом 🥹 Открытая, понимающая (в процессе нужно было ответить по работе), сделала все аккуратно, первый раз делала наращивание, и такой вау эффект 🥰
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анэль! Благодарим вас за высокую оценку и такой приятный теплый отзыв❤️
ER
Elena Ruzina
Мне очень нравятся два мастера к которым я хожу это Дениза и Ксюша. Аккуратно, качественно и с душой работают девочки. Спасибо огромное 🌹🫶🏻 Так же сегодня была приятно удивлена открытки с подачей кофе 👍
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Мы рады, что вам всё понравилось🌹
Дина Габдрахманова
Отличная студия!! Рекомендую!
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Aigul Rakhmetova
Замечательный салон. Все чисто быстро и аккуратно
2 октября 2025, официальный ответ
Aigul. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Рады видеть вас снова❤️
ГГ
Гузель Габбасова
Отличный сервис, обработанные инструменты в специальных пакетах (для меня это важно), комфортные помещение и температурный режим. Очень нравится мастер Карина. Помимо ногтей при каждом визите старается реанимировать и кожу рук (сухая оч кожа).
ID
Irina Dimitrova
Прекрасная студия. Приятная атмосфера. Очень опытные мастера. Особенно хочу отметить мастера Саиду.
A🌼
Angelina 🌼
Ходила к ним пару раз, так как возле дома, но больше туда ни ногой. Во-первых, мастер не пришел или опоздал, я так и не поняла. Только когда спросила а где мой мастер другая девушка сказала «ну ладно, давайте я приму вас»…. Будто одолжение мне сделали Во-вторых, я ходила с покрытием 9 лет и ни разу у меня не было каких-то проблем, а тут мастер увидела что-то и начала придумывать а не ударила ли я ноготь и тд. Убрала мне всю длину и конечно не осталось выбора кроме как делать японский маникюр. В-третьих, в уборных ужасная антисанитария. Там к чему-то коснуться страшно не говоря о другом. В-третьих, на кассе у меня взяли 9 тыс + 2 тыс была предоплата. За что взяли 11 тыс, если в прайсе японский указан как 10 тыс я так и не поняла
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Очень жаль, что такая ситуация произошла и у вас подпортилось впечатление о…
A K
Дениза лучшая ❤️ Самый душевный человечек 🫂🫂🫂 Качество материала и работ на высшем уровне 🌸
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Приходите к нам почаще❤️
Anastassiya Smirnova
Худший гель, что мне делали, была у двух мастеров, педикюр был сделан неплохо, но покрытие начало отваливаться через 2 недели. Маникюр был ужасный, края не прокрасили вообще, администратор признала некачественную работу и предложила скидку в 10%, какая щедрость! Только вот гель с рук начал отслаиваться уже через неделю!!! Просто жесть, ни за что сюда не вернусь
15 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый вечер! Для выяснения ситуации, просим вас подсказать, в какой день вы были у нас…
Татьяна Окружкина
Хорошо и быстро сделали маникюр и педикюр. Мастера аккуратные, внимательные.
ЖГ
Жадыра Галымжанова
Вышла из салона счастливая 😍😍😍 10 000/10! Огромная благодарность мастеру Галие за прекрасный маникюр 💜💜💜 Особенно за то, как круто и аккуратно она убрала кутикулы. У меня чувствительная кожа, и раньше у других мастеров в Дубае всегда оставались ранки (( Спасибо ещё раз! 🙏
Виктория
Хожу в данную студию уже очень давно, персонал всегда приветливый. На данный момент на постоянной основе делаю маникюр у мастера Алины. Я совершенно не умею ухаживать за ногтями, а она всегда приводит их в божеский вид 😄 Делает всё аккуратно и качественно.
14 сентября 2025, официальный ответ
Виктория. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь ❤
SI
Sbnw Ikdb
Была у вас в салоне. Хотелось бы вновь написать положительный отзыв, но придется такой. Для начала мастер работала без перчаток. Заранее предупредила, что кожа нежная и попросила работать аккуратнее, чтобы не повредить кожу, возможно использовать просто кутиклер. Но мастер не согласилась, я не стала настаивать, профессионалу виднее как правильно. НО ранки все равно оставила в двух местах. На среднем пальце у основания лак отходит. Когда я заметила, что на лаке видно пузырьки и попросила их закрыть или убрать, мастер убежала, что их видео не будет и выключила свет, чтобы ч не рассмотрела нормально. Потом все же закрасила пузырьки эти. Я очень огорчена работой, раньше очень нравился ваш салон
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснений обстоятельств и улучшения качества, просим уточнить, в какой день вы был…
К
Клиент
Мне нравится, что атмосфера хорошая, специалисты отличные, и можно иногда срочно записаться, так как салон большой👍
Алия Сапаралиева
Хороший сервис но не все мастера супер К сожалению в целом не плохо
Акерке Мусабек
Спасибо мастеру Ксения❤️ Четко, быстро, качественно🙌
Мне понравилась, спасибо большое 😍🙏
Akbota Bakhytzhanova
Все очень понравилось☺️ Спасибо мастеру Карина🌸
Эля Мухамедиева
Спасибо большое студии за высокий сервис и приятный и отзывчивый персонал. Хожу только к вам 🤍
Наталия Попова
Была на маникюре - педикюре в 4 руки. Из плюсов - нашли ближайшее время, качественно сделали маникюр и педикюр. Из минусов - у кресла для работы в 4 руки нет пылесоса, от этого все в пыли. Плюс нет коврика, чтобы встать на него голыми ногами после п процедуры, чистыми ногами в креме вставать на грязный пол то ещё удовольствие.
HH
Helen Helen
Пришли в салон по рекомендации. Теперь ходим сюда семьей. Очень нравится работа мастера Юлии. Благодарю, девочки молодцы!
ЮИ
Юлия Иванова
Все супер как всегда !
GA
Guldana Akhbetova
Самый лучший салон ногтей!🔥
✞
Все очень понравилось, прекрасный салон, обслуживание на 100%. Хочу отметить топ мастера Карину, год хожу прекрасно просто❤️❤️❤️❤️
ГВ
Галина Вольт
Была на маникюре и педикюре у мастера Алины, испытываю глубокую благодарность. Сервис отличный. Девочки молодцы
Саркыт Маликкызы
Ногти просто вау. Спасибо мастеру 🤍Админ тоже молодец, всё подсказала, рассказала про уход, Чувствуется, что в салоне заботятся о клиентах
AE
Arayka E
Салон очень понравился, всё чисто и аккуратно. Администратор встретила с улыбкой, мастер работает внимательно, результат отличный.
AM
Almira Mergazinova
Спасибо Топ мастеру Галие за идеальный френч♥️
Гаухар
Офигенный сервис! Админ встретила так, будто мы давно знакомы, мастер сделала идеально, без лишних слов. Спасибо за настроение!Просто всё супер. Спасибо. 100/100
NA
Nazerke Ashim
Локация рядом с работой, что очень удобно. Все мастера делают очень аккуратно и быстро. Сервис хороший.
Мила 🐆
Замечательный салон,никаких замечаний,отличный сервис,Мария мастер своего дела ❤️😋
Самал Кудабаева
Просто супер! Девочки молодцы ❤️ админ всё объяснила, помогла с выбором, мастер сделал такие ногти, что я весь день только на них смотрю!
Arina Moiseeva
Все отлично, хожу сюда с самого открытия и всегда делают самый лучший маникюр :3
Марина Мамедова
Давно пользуюсь услугами салона, всегда все на высоте, спасибо мастерам салона за высокий профессионализм!🌺
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Еркежан Даулетханова
Топ мастер Галия лучшая 🤩
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркежан! Благодарим Вас за теплый отзыв🥰 Всегда рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей♥️
ВГ
Вита Галкина
Хочу отметить профессионализм мастера Aнастасии, всегда работа выполнена на 5+, с учётом того, что у меня очень тонкая кожа и всегда предупреждаю мастера об этом, так вот я нашла своего мастера 😘 уже третий раз прихожу и ни разу не пожалела, всегда всё выполнено аккуратно, нежно и качественно, благодарю за индивидуальный подход и желаю дальнейших успехов в работе ❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Вита! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда😘