Zarra box
Компания по изготовлению подарочных коробок
ZK
Zhuldyz K
Быстро и так классно изготовили коробочку, единственные кто согласился на изготовку Коробка оооочень качественная и менеджер быстро отвечает помогла подобрать все идеально
4 ноября 2025, официальный ответ
Жулдыз, благодарим за вашу оценку нашей работы, всегда рады помочь ;)
Крутой Тефтель (не Джон)
Типография вроде норм, не ходила. Джона Дейви Харриса больше не пускайте ✴️❌🚪
A N
Мы обратились к Зарине впервые, и, честно говоря, были немного сомневающиеся, как всё получится. Но она не подвела нас ни на шаг! Сделала коробку буквально за три дня, и результат превзошёл все ожидания. Это не просто профессионал, а человек, который понимает, что нужно клиенту, и делает всё с максимальной отдачей. Зарина, вы просто крутая! Работать с вами — это одно удовольствие, уверены, что обязательно будем обращаться ещё.
19 февраля 2025, официальный ответ
Аружан, рады вам помочь, обращайтесь, поможем без проблем, спасибо за теплый отзыв вам!
Aigul Bekkaliyeva
Прекрасная организация , которую всем советую 👌 Менеджер Зарина-человек, который помогла как в безупречном подборе бумаги, дизайна. На самом деле мы затянули с заказом и Зарина нам буквально за 2 дня изготовила пригласительные прекрасного качества на очень важное мероприятие. До поздна ребята работали, но выдержали обещанные сроки. Что очень ценно! Рекомендую всем и сама ни раз еще вернусь с размещением заказа🫶🏻
24 октября 2024, официальный ответ
Айгуль, спасибо за доверие в очередном заказе, рады быть вам полезными, обращайтесь, всегда поможем…
Айгерим Искендирова
Хотела бы оставить свой прекрасный отзыв✊🏼 Меня зовут Айгерим, живу в Алмате. Алматы такой город, где можешь найти все организации и всех специалистов, которые нужны. Но, к сожалению, не всегда это удачно получается. Недавно мы проводили международную научно-техническую конференцию, приуроченный к юбилею нашего отца Академика. Так вот я обращалась в несколько мест, прям в хорошие места, но мне то по дизайну все неправильно давали, то во время на мои смски не отвечали (я уже как клиент уже оплатила), то на мои просьбы просто говорили «так не получится» и все, не предлагали даже от себя альтернативу. А я так работать не могу, когда я обращаюсь к профессионалам, надеясь на то, что все сделаем достойно, но в итоге свою работу делают небрежно, и специалисты по ходу дела становятся неадекватными. В общем, сроки поджимали, я не стала продолжать работать с теми, а нашла компанию zarrabox. Объяснила им все что мне нужно, и о том, что меня подвели, нужно все это срочно сделать. Зарина со своей компанией так моментально включились, вошли в мое положение, несмотря на то, что у них много работы. Просто отнеслись ко мне по человечески! Подсказывали лучшие варианты, говорили, лучше где-то сэкономить, допустим в ручках, но в пакетиках и в дизайне ненужно экономить, а делать как они советуют. Если писать о каждой проделанной совместной работе, получится целый роман. Просо хочу сказать, что Зарина человек с большой буквы! Профессиональных организации может и много, но специалистов очень мало, которые к своей работе относятся с душой. У меня есть своя компания называется soulbox, так вот, кажется у zarrabox второе название должно быть как у меня, «Душевная коробка»🥰!!! Зарина, от всей нашей семьи выражаем вам огромную благодарность! Вы лучшие! Хорошо, что есть такие люди, как Вы! Я для себя житными буквами обозначила, что всегда буду обращаться в вашу компанию! Процветания вам в вашем творчестве и в ваших всех проектах!!! С уважением, Айгерим🫶🏼
9 октября 2024, официальный ответ
Айгерим, добрый день, огромное спасибо Вам за честный отзыв о нашей работе! Рады вам помочь в таком…
AY
Aika Yessenzhulova
Отличная компания! Быстро, оперативно, качественно, раньше сроков, с заботой о получателях, приветливо 👍🏻
ДБ
Дана Баянгалиева
Лучшее соотношение цена=качество👍🏻 Очень терпеливо перебирали с нами все возможные варианты😂 Подсказывали по расцветкам и дизайну и давали рекомендации, в итоге мы получили ну очень красивые пакеты😍 будем обращаться еще❤️
18 мая 2024, официальный ответ
Дана, благодарим вас за теплый отзыв 🫶 обращайтесь, все поможем 🔥
Toyzhasau Korpe
Здравствуйте, Зарина! Хочу выразить вам и вашей компании БЛАГОДАРНОСТЬ!!! Ваша продукция выше всяких похвал, и особенное отношение к каждому заказчику характеризует вас не только как супер профессионалов, но и людей большими добрыми сердцами. С уважением, Асель @toyzhasau
15 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим Вас за отзыв!!! 🙏 Рады, что помните о нас, и обращаетесь именно к н…
As
Anel seidakhmetova
Очень быстро, оперативно, а главное качественно провели работу. Зарина очень приятная и ответственная девушка, все четко и по делу👍еще и могут подсказать по дизайну, и выбору материала, профессионально работают👍
Global Air
Сделали очень красивую коробку в короткие сроки. Спасибо огромное!!!
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Рады всегда помочь Вам! 👌
КГ
Кирилл Глушко
Заказывали коробку нужна была очень срочно , нам выручили сделали супер и даже раньше всем советую 🔥💪🏻
Асель Нурмаганбетова
Компания "Zarra box" лидеры рынка, профессиональный подход, очень качественный продукт и команда в лице Зарины проявили себя очень быстро, четко!!! Благодарю, что решили мой запрос индивидуально и гибко. Процветания вашему бизнесу💖🌹
22 мая 2023, официальный ответ
Асель, добрый вечер, спасибо за теплый отзыв, ждем с новым заказом вас, процветания Вам и Вашему биз…
ДП
Дмитрий Петриченко
Изумительные коробочки по индивидуальному дизайну, быстро, качественное. Цена приемлемая, крутое дешевым не бывает. Обращаемся регулярно и будем обращаться в дальнейшем 👍 рекомендую
ГК
ГУЛЖАЙНА КУРБАНИЯЗОВА
Очень крутая команда😍 коробки идеальные💔💔💔
ТА
Третьякова Айжан
Обалденные ребята там работают. Я заказывала одну коробочку, мне пошли на встречу и изготовили к сроку, хотя все были заняты на больших объёмах. Все красиво, качественно. Подскажут и помогут с идеями! Заррина просто супер!
Хочу выразить благодарность «Zarra Box», за индивидуальный подход, утонченный вкус и быстрый сервис. Безгранично рада, что нашла Вас 😍 Зарина, желаю Вам и Вашей команде удачи, процветания и благодарных клиентов
Kuralay Yermekbayeva
Благодарю за профессионализм и качественную работу Зарины и ее команды. Все четко, быстро, и что было важно мне, клиентоориентированность Зарины, все очень легко подобрали. Я счастливый клиент, только что получивший пакеты 😍 теперь вместе беремся за заказ остальных продуктов
Аида К.
Пишу искренний отзыв довольного клиента! Выбрала ближайшую типографию с услугами дизайнера для нестандартного заказа обложек для журнала на подарок Шефам на НГ и увидела в офисе разнообразие подарочных упаковок, пакетов и различной корпоративной атрибутики. Для себя отметила, что к 8 марта было бы здорово заказать корпоративные подарки для клиентов. Ежегодно обращалась в различным Топовым поставщикам корпоративных подарков в Алматы, но такую красоту впервые получила от Зарины. 24/7 Зарина была на связи, в кратчайшие сроки, качественно, добросовестно и самое главное Эстетично нам выполнили заказ в рамках нашего бюджета. Индивидуальный подход, советы от опытного искренне заинтересованного специалиста по всем вопросам, множество альтернатив по составу подарков, своя база поставщиков. Если вы в поисках профессионалов в плане наполнения подарка, оформления и профессионального дизайнера, то вам однозначно именно к ним, не пожалеете. Коробки отправили по городам Казахстана и зарубеж, наши клиенты и мы довольны) Даже по Инстаграм профилю вы убедитесь в их профессионализме. Спасибо за качество, проявленное внимание и профессионализм!
AB
Asemgul Baimukhatova
Огромная сердечная благодарность сотрудникам Zarra Box. Отзывчивые ,внимательные сотрудники, с готовностью идущие навстречу в оформлении и доработке заказов,просто служба спасения!)) Очень понравилась ваша печатная продукция,настолько со вкусом и художественно выполненная,-заметно,что работают творческие люди,любящие свое дело и ценящие своих клиентов. Непременно буду заказывать еще ! Процветания вам и много благодарных клиентов!💐💐💐
Zhamilya Nurlan
Большое спасибо Заррине и ее команде , за разработку логотипа . С первого раза поняли, услышали мои пожелания и разработали классный логотип для моего начинающего онлайн магазина .
XL
Xiao Li
Спасибо Заррине и ее команде! Все сделали красиво, качественно и в срок. Отдельная благодарность за внимательный подход и клиентоориентированность.
IK
Irina Kubyshkina
Благодарю Заррину и ее команду на высокое качество коробочек, в срок и по доступным ценам!
NL
Nadezhda L.
Огромная благодарность Зарине за наш срочный заказ на 8 марта. Качество и сервис на высоте, коробочки 😍, всем рекомендую!
ХБ
Хеда Байсултанова
все очень качественно и быстро, оперативно😻👍🏻
НЯ
Надежда Яковенко
Добрый день. Искала коробку на день рождения подруги, весь город оббегала в поисках подходящей. В итоге решила заказать, и совсем не пожалела. Качество изделия отлично. Большое спасибо)
Салтанат Сабитова
Спасибо большое 👍🏽 все сделали быстро, качественно, и доступно
МЕ
Мадина Евлоева
Прекрасный сервис Очень быстрое и качественно обслуживание А так же уютная и дружелюбная атмосфера Спасибо большое🥰
18 ноября 2020, официальный ответ
Мадина, рады помочь в оформлении подарка, желаем, чтобы молодой человек оценил ваш подарок 🎁 и запомнил надолго 🥳
Виктория Исакова
Добрый день! Отличная отзывчивая и очень оперативная команда! Выполнили образец для корпоративного проекта за короткие сроки. Благодарю и советую!
18 ноября 2020, официальный ответ
Виктория, спасибо за отзыв, ждём вас с заказом на основной тираж ☺️
Aizhan Kenzh
Зарина благодарю вас за вашу отличную работу!!!! Вы изготовили за один день, уникальную коробку с именным логотипом, из отличного качества!!!
29 октября 2020, официальный ответ
Айжан, спасибо за доверие и за оценку, ждём вас с новым заказом! 😊🤗
Гульзат Гульзат
Выражаем огромную благодарность Зарине и ее команде. Мы долго искали компанию, которая смогла бы изготовить по нашему запросу коробки. Команда Зарины просто превзошла наши ожидания! Каждый раз мы получаем от своих клиентов огромную порцию восторга о качестве и экслюзивности упаковок. Зарина, мы желаем Вашей компании процветания и благодарных клиентов.
16 октября 2020, официальный ответ
Благодарим Вашу компанию в лице Гульзат за доверие, премного благодарны за отзыв 👍 рады быть частич…
НГ
Наргиз Гасанова
Добрый день. Я заказала именные пакеты на важное для нас торжество. Сервис на высшем уровне , Заррина просто молодец, всегда на связи , учла все пожелания и сделала шикарную работу. Таксист испортил два пакета, так они в кратчайшие сроки замерили их. Такого нигде нет. Спасибо огромное, качество на высшем уровне и сервис. Мы очень довольны.
23 октября 2020, официальный ответ
Наргиз, спасибо большое вам за такой подбородный отзыв 🤗 всегда рады помочь 👌 будем ждать с новым…
Айдана Дарибаева
Заказывали коробку комод, за 2 дня до мероприятия, не ожидали такое качество за такой короткий срок) Очень оперативно сделали коробку и два письма индивидуального дизайна. Сервис и качество просто на высшем уровне, спасибо
15 октября 2020, официальный ответ
Айдана, огромное спасибо за отзыв, рады быть частичкой вашего события и помочь вам в этом ☺️
Алуа Иманбаева
Были в восторге от коробки! Превзошёл все ожидания! Сервис, обратная связь и цена все 👌👍🏻👍🏻 очень понравилось, будем заказывать ещё
2 октября 2020, официальный ответ
Алуа, спасибо за добрые слова, обращайтесь ещё, мы будем рады вновь поработать для вас 😉 😘
KK
Kseniya Kravchenko
Получила вчера нереально крутую коробочку! Спасибо Вам за профессионализм и крутое воплощение
27 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады быть вам полезными! 🤗👌
Vilson Vilson
Полное взаимодействие и клиентоориентированность. Сервис на высоком уровне. Спасибо за упаковку подарка!
25 сентября 2020, официальный ответ
Вильдан, спасибо за отзыв, рады быть полезными! 😉 Обращайтесь, всегда поможем с оформлением нестанд…
Dinislam Seidakhanov
Все быстро и качественно! Сделали заказ на следующий день уже был готов! Супер!
25 сентября 2020, официальный ответ
Рады помочь вам, обращайтесь, всегда поможем! 😊
Алевтина Петрова
Данная компания по данному адресу не находится
25 сентября 2020, официальный ответ
Приносим извинения, в связи с карантином переехали, новый адрес: Сагадата Нурмаганбетова, 138, ЖК Ко…
Асыл Загыпаров
Отличный сервис, быстро, красиво, качественно!
13 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв, обращайтесь! 👌😉
Айя Н
Быстро, качественно, с большим вкусом. Хозяйка просто прелесть
13 октября 2019, официальный ответ
Рады помочь😉👌