Ne Gorchit
Лаундж-бар
Скидка 20% + акция в будние до 16:00! Дарим 2000 бонусов новых гостям*
*1.06.25–31.12.25, подробности на hello.negorchit.xyz.
Забронировать столик
Вакансии
Иван Ковалев
Выбран компанией
Забежали с друзьями на вечер и остались под впечатлением! Кальяны просто огонь — дымные и с кучей необычных вкусов. Особенно хочется похвалить администратора Артура за заботу и официантку Нюшу за классное обслуживание. А стейки — это вообще топ, мясо просто тает во рту. Обязательно вернёмся!
Добрый вечер, Иван! Спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 🤗
Габиден Флуд
Лучший кальян в Алмате по мне. Хожу в негорчит еще со временем когда у них не было кухни. Еда, выпивка и тд. Для меня не важно, ибо кальян там топ и кальяншики хорошие ребята.
22 января 2026, официальный ответ
Габиден, очень приятно читать ваш отзыв! Мы стараемся именно ради таких моментов - становиться лучши…
Арман Мұратұлы
Конфета
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Арман! Очень рады, что вы выбрали наше заведения для проведения дня рождения! Ждем снова!)
DD
Daniel Daniel
Отличный кальян, приятное обслуживание!
2 января 2026, официальный ответ
Даниэль, спасибо за приятный отзыв! Ждем в гости снова!)
Михаил Борисов
Второе дыхание
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
ЭК
Эля Катана
Здравствуйте 👋, Всех С Наступающим Новым Годом! 🎅 Желаю крепкого здоровья, любви, теплоты, 💰 ресурсов на хотелки, хочууу поблагодарить команду " Ne gorchit" было всё просто супер, давненько тут не была...по Локации не всегда удаётся к сожалению ( Обновлённый " Не горчит " просто топ! Попала на открытую смену " Хулиган " Амбассадор Юрий, прям сделали сюрприз 🎁 на Новый год) Смена просто клевая, кальянный мастер,Семён, афициант,Вика большое Вам огромное спасибо! ❤️ Ну, Вы лучшие ❤️ Покурила вкусно 😋 и покушала действительно отдохнула от души💋 Бренд шеф огонь, Бекс очень приятно, столько дал нужной информации по табакам и даже составил компанию от души ❤️ Было всё на Высшем уровне
2 января 2026, официальный ответ
Эля, привет! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходи почаще!)
Diana Khapizova
Классный сервис, классные ребята работают, вернемся 🔥🔥🔥🔥
2 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте) Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Sebastian Zhao
This is the best Shisha bar I come across, professional staffs with great service. I recommend to everyone for 100 %
20 ноября 2025, официальный ответ
Sebastian, thank u much for such pretty review of our lounge bar. We re glad to see u every time) You re welcome)
ST
Sergei T.
Очень классное обслуживание, классный кальян, дружелюбный персонал. Вкусная еда, приятная атмосфера.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые и приятные слова, Сергей 😉 Очень рады, что вам все понравилось, приходите ещё)
zZzhexxxx 017
сидели с друзьями, играли в карты, поели, покурили кальян все отлично спасибо поворам, админше Акнур, отдельное спасибо кальяншику Сереге 🤙🏻🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству, ждем снова💛
Da ko
Кальян топ. Барное меню топ. Если добавить на все столы кнопки будет супер. Кесадилья пересолили чуть. Текилла, деварс, виски, ром, самбука все понравилось👍 Отдельное спасибо девушкам Ақнұр и Марал 🌸 Данный счет вышло на 3 человека)
20 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие и высокую оценку 😉 Ждем снова в гости!)
ОН
Олег Невкрытый
Зашли с друзьями, вкусно поели, покурили кальян, добрейшие сотрудники, приятное обслуживание, вкусная еда и вкусный кальян) Забыл зарядку от телефона, на следующий день созвонились, сказали что они её нашли, без проблем передали доставщику! Вообщем топчик)
Добрый вечер, Олег! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Akezhan Azhibayev
Кальян отличный, обслуживание на высоте. Мастер Сергей профессионал своего дела
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Акежан! Спасибо за отзыв, очень ждем снова в гости!)
Zhanel A.
вкусная кухня, приятная атмосфера, большой выбор дымных коктейлей;) очень приятный персонал, все приветливые и дружелюбные! большое кол-во настольных игр! можно отлично провести время с друзьями или засесть с ноутом и поработать! 👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Привет, Жанеля! Спасибо за приятный отзыв, давненько не приходила 🤗 Надо бы это исправить, очень жд…
ДШ
Джалиль Шакиров
Очень часто посещаю данное место с супругой. Лучший кальян в городе, доступные цены и вкусная кухня! А сервис на высшем уровне! Такое в Алматы редкость. Отдельный респект кальянщикам Сергею и Семену!
20 ноября 2025, официальный ответ
Приветствую, Джалиль! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас с супругой почаще…
Масуд Мукан
Кальян топчик, кальяный мастер Сергей специалист своего дела!
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё, всегда рады, особенно Сережа😁
Рустам Алмаганбетов
Очень приятное место. Спасибо за великолепный кальян и очень вкусный хавчик. Персонал топ!!
20 ноября 2025, официальный ответ
Котик - топчик! Рустам, спасибо за ваш приятный отзыв, очень ждем снова в гости! С сентября у нас обновилось меню, будет ещё вкуснее)
ДП
Данил Поляков
Отличное ламповое заведение. Хороший кальян. Отзывчивый персонал. Кухню не пробовал, но бар и коктейли хороши. Немного шумит вытяжка, но это скорее плюс.
27 сентября 2025, официальный ответ
Доброй ночи, Данил! Спасибо, что заглянули в гости и написали отзыв, будем рады увидеть вас снова и…
Денис Лобанов
Приятная атмосфера, кальянщик Сергей, Акнур официант прекрасно обслужила лучшим образом, отличное место для отдыха, рекомендуем, придем еще раз обязательно, были тут впервые.
ЭМ
Эльназа М
Вежливы персонал вкусно и уютно
Alek 🙉
Нормально
Amir Kumarbek
Был на открытой смене амбасадора табака Hell Османа — всё очень понравилось! Отличная атмосфера, интересная подача, всё прошло на высшем уровне. Отдельное спасибо Беке за отличную организацию мероприятия — всё чётко, грамотно и с душой. Рекомендую!
RK
Rus KZ
Классное место, очень вкусный кальян, большой выбор табаков, огромное меню, классные персонал, кальянщики крутые ребята, успехов и процветания🔥💪
Марина Белолипецкая
Вкусные кальяны, приветливый и вежливый персонал 🙌🏼
19 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо за приятный отзыв и высокую оценку) Ждем в гости снова)
Мирон 👀
Вкусная кухня, приятная атмосфера, очень хороший и вежливый персонал
10 августа 2025, официальный ответ
Мирон, большое спасибо вам, что оценили нас!!! Очень ждем нашей очередной встречи, приходите к нам ещё, будем приятно удивлять🙏🏼
geekin like a biatch <3
Сюда - за самым качественным кальяном в городе 💯 Кальянному мастеру Семену отдельная благодарность, забил сложный, многослойный микс с крутой балансировкой вкусов, и попал точно в запрос
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться всегда вас удивлять 💛
xpyctaluk _
Добрый день! Уже не в первый раз прихожу в Ne Gorchit на ул. Маркова, 79. Пробовала Классический Том Ям, Кесадилью 1/2, Пиццу Пепперони и десерт Брауни - он особо порадовал: супер шоколадный, прям как я люблю. Блюда все вкусные, а порции большие . Ассортимент вкусов кальяна впечатляет: можно выбрать любое сочетание и крепость. К кальяну обычно беру чай или лимонад — идеально сочетается. 🔥 Персонал всегда доброжелательный. Отдельное спасибо кальянному мастеру Семёну, официанту Зафару, и повору Роману — так получается, что всегда попадаю именно на их смену 😊 В заведении играет негромкая музыка, что большой плюс — можно сосредоточиться на работе. В первом зале стоит приставка PlayStation: я впервые попробовала поиграть 🎮 А во втором зале живёт агама в аквариуме🦎 Спасибо руководству сети за детали и классную атмосферу. Успехов и процветания!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой очень развернутый и приятный отзыв, безумно рады, что выбираете нас…
ID
Islam Duisenbek
Серега красавчик, топ заведение!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ислам! Спасибо за добрые слова, это очень ценно для нас 💛 Ждем вас снова в гости!)
Али Берлин
С самого входа встретили очень приветливо, персонал вежливый. Кальян — топ, вкусный и без горечи. Еда тоже порадовала — большие и сытные порции. Всё супер, остались довольны👍🏽
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Али! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🙏🏼
A
Aman
Пока что лучший кальян в городе!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аман! Спасибо вам большое, очень приятно получать такую обратную связь, всегда рады делать для вас все только в лучшем виде 😁
BB
Bekzhan Bitteev
Вячеслав официант супер!!!!
10 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся, особенно Вячеслав!)
Шерхан Кайпбергенов
Калян не очень Стейк совсем маленькие Разливного пива нету 🍻
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы помним, что вы заказали 1 кальян на 5 человек и самый легкий :) Возможно, при доста…
Sss Bequeen
Хороший кальян
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады помочь.
Kirill Gordeyev
Все ок но маенеза в блюдах слишком много
Здравствуйте, Кирилл. Благодарим за приятный отклик и обратную связь🤗
Данияр Данияр
Были в заведении-все очень понравилось! Кальян от Сергея был просто на высоте-вкус подача,обслуживание на отличном уровне.Обязательно придём еще!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Данияр! Спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем очень рады видеть вас снова ❤
S1
Sonilock12 12
Прекрасное место Отличные кальяны от Сергея Вкусная кухня Уютная атмосфера Лайк,подписка,колокольчик
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 😁
NS
Nikita S
Уютно, нормальный выбор табака, есть акция.
10 августа 2025, официальный ответ
Никита спасибо, что оценили 🙏👌 Мы всегда стараемся радовать наших гостей приятными бонусами и акциями) Приходите к нам ещё!
Azamat Kalmurzayev
Топчик место! Если вы попали на мастера Сергея - топчик
10 августа 2025, официальный ответ
Азамат, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Наши мастера все топовые) Приходите к нам ещё ❤
AP
Anton Panchenko
Лучшая кальянная в городе!!! Сергею респект)))
Здравствуйте, Антон! Спасибо за приятные слова!!! Мы стараемся ❤
Ainur Zikiriya
Вкусно, добро
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
RI
Roman Ivanov
Серега наш краш
10 августа 2025, официальный ответ
Роман! Спасибо за приятный отзыв ❤ Мы всегда вам рады 😁 Особенно Серега)
ЕЕ
Ерлан Ептимбаев
Лучшие заведение и точка, Серёга просто one love✊️
10 августа 2025, официальный ответ
Ерлан, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё 💛 Серега растаял от таких слов и ждет вас)
DT
Denis Trofimenko
Отличное кафе с кальяном, рад, что нашёл его после переезда! Ребята очень радушны, всегда заглядываю сюда, когда есть свободное время. Особенно хочу отметить кальянного мастера - Сергея. Он всегда подскажет по вкусу и крепости, в итоге перестал ломать голову в выборе вкуса, Сергей всегда угадывает мои пожелания. Кухня тоже позволяет выбирать кафе не только из-за кальяна. Спасибо!
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо за теплые слова и за ваш выбор! Приходите в гости ещё 😁 Очень…
Наталья Ямчинова
Интересное заведение. Сюда стоит ехать за отличными кальянами. Сергей своё дело знает. Название заведение на 100% соответствует действительности. Кухня средняя, но от кальянной и не ждёшь мишленовского уровня. Мы отлично провели вечер. Обслуживание на уровне.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим вас, что выбрали нас, кухня с апреля очень приятно поменялась, оче…
Еркебулан Ануарбеков
Супер все было, кальянщик Сергей просто маэстро!
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Рады работать для вас ❤
НА
Нурхан Абилаев
Отличное заведение🔥 Сервис просто на высшем уровне
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Приходите почаще)
AZ
A Z
Самый лучший кальян и кухня здесь! Отдельное спасибо Сергею за такой шикарный сервис 👏🥰 Ходим сюда с друзьями каждый раз
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Нам очень приятно!
EI
Egor Ignatiev
Лучшее в Алмате место для того, чтобы комфортно посидеть с друзьями. Хорошая музыка и лучший кальянщик Серёга, 100/10 рекомендую всем
Здравствуйте, Егор! Спасибо за доверие ❤ Рады сотрудничеству 😉
Сергей Иванов
Лучшая кальянная. Бармену Сергею отдельный респект, всегда шикарный кальян и отличная компания!
10 августа 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Рады видеть вас снова, особенно Сергей)
Дарья .
Вкусная кухня, напитки, кальян. Кальянщику отдельный респект, вайбовый человек)
10 августа 2025, официальный ответ
Дарья! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Очень приятно! Приходите в гости почаще)