Ne Gorchit
Лаундж-бар
Скидка 20% + акция в будние до 16:00! Дарим 2000 бонусов новых гостям*
*1.06.25–31.12.25, подробности на hello.negorchit.xyz.
Забронировать столик
Вакансии
Иван Ковалев
В восторге
Забежали с друзьями на вечер и остались под впечатлением! Кальяны просто огонь — дымные и с кучей необычных вкусов. Особенно хочется похвалить администратора Артура за заботу и официантку Нюшу за классное обслуживание. А стейки — это вообще топ, мясо просто тает во рту. Обязательно вернёмся!
Отзыв выбран компанией
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо за добрые слова. Ждём вас снова 🤗
SZ
Saniya Zhamalbaeva
В восторге
Сергей очень помог с выбором 👍
Asel Duisebai
обожаю! спасибо Сереже за крутой сервис 🫶🫶
Simona Tolegenova
В восторге
Классное место, разбираются в кальянах, персонал душки. Сергей удивил нас новым вкусом кальяна, а бармен Дамир разогревающим чаем. В целом, девушки администраторы и весь персонал на высоте. Спасибо за ваши старания, будем приходить отдохнуть! 10/10
ZB
Zhanar B
В восторге
Кальян супер,фри необычный, но для меня мало чего есть в меню поесть.
R. B.
В восторге
Сергей - красавчик! Как всегда на высоте! Самый лучший в городе. Не были здесь ещё после ремонта. Стало гораздо уютнее. Но главная звезда заведения, конечно же, Сергей! Респект!
Gaukhar Abdikerova
Кальян топ
Yekaterina 😸
В восторге
спасибо Султану за кальян ♥️ все очень понравилось)
8 посещений
Medina ZMT
В восторге
Серега офигенно забивает кальян😋 Обслуживание классное. Уже как домой ходим😄 Игры разные есть, интерьер красивый😍 и кухня вкусная 💕
Mina Myoui
В восторге
Отличное заведение, лучшее в городе. Отдельная благодарность Сергею за его профессионализм
В восторге
Очень хорошее заведение. Сервис на 5*. Отдельная благодарность Мастеру кальяна Сергею. Шляпа огонь🔥. Скрасил наш вечер. Учел абсолютно все мои предпочтения и попал прямо ❤️🫶🏻. Очень вкусная кухня. Доброжелательный персонал. Вы супер. Процветания Вашему заведению.
NT
Nigina Talbanova
В восторге
Атмосферное место и хороший персонал
Dilshat Seitov
В восторге
Отличное место для отдыха с друзьями. Атмосфера располагает к комфортному времяпрепровождению, кухня приятно удивляет, а кальян заслуживает отдельной похвалы. Персонал внимательный и поддерживает высокий уровень сервиса. Отдельная благодарность кальянщику Сергею за качественный кальян и приятное общение.
IL
Igor Littig
В восторге
Были там с друзьями в пятницу. Все было супер. Кальянщику Сергею отдельное спасибо !
KK
Katrin Koroleva
В восторге
Нам очень классно сделали кальян, идеально подошел и по вкусу и по тяжести. Место тоже прикольное, большой выбор настольных игр, вкусные лимонады, особенно с щавелем и ананасом, приятная атмосфера.
sz
sergei zzZ
В восторге
Серёге благодарность от Серёги ща вкусный кальян и теплое общение😉 Приятное место, шикарное обслуживание, все очень понравилось)
MB
Misha Balyakin
В восторге
Сегодня были с друзьями в этом заведении, остались очень довольны! Отдельно хочется отметить кальянщика Сергея. Это тот случай, когда человек действительно знает своё дело. Сергей помог с выбором, учёл все наши пожелания по вкусу и крепости, и в итоге кальян получился просто идеальный, дымный, насыщенный и держался долго без потери вкуса. Плюс он регулярно подходил, следил за кальяном, вовремя менял угли, чувствуется высокий уровень сервиса. В целом атмосфера приятная, но именно благодаря такому персоналу хочется возвращаться снова. Сергею отдельный респект 🔥 Обязательно придём ещё!
Асель Абленова
Было средне
Цены и качество обслуживания не соответствуют. На входе с улыбкой здороваются и провожают за столик. А потом долго ждешь пока еду принесут, потом вообще после трапезы тарелки не убирают, они грязные стоят. Девушка официант работает одна на два зала, полчаса ее ждешь. Даже счет ждали минут 20, кажется она вообще забыла про нас. При этом два кальянных мастера на один зал. Повелась на пост в тредсе…. Кальян хороший. Все остальное так себе.
ДО
Дария Омарова
В восторге
Очень атмосферное и интересное место! С удовольствием посещаю данное заведение! Идеальное место для рабочих переговоров и спокойного отдыха! Интерьер необычный, подача заказов идеальная, аутентичный барный стиль! Хочется особо отметить мастера по кальяну Кирилла! Его профессиональный подход и внимательность к созданию ароматов делает данное заведение особенным! Кроме того наличие маркировки на кальянах свидетельствует о том, что в заведении соблюдаются санитарные нормы при их эксплуатации! Рекомендую!
Mr. Labanzila
В восторге
мастер Кирилл действительно мастер своего дела, подбирает идеальный вкус и крепость
5 посещений
BL
Bbbb Llll
Совсем не понравилось
Мы были в этом заведении 8 марта, но кальян мне не понравился, поэтому меня пригласили прийти ещё раз. Я поставила бронь на вчерашний день и пришла, но мою подругу не пустили, потому что она была с ребёнком. Хотя в законодательстве Казахстана нет такого правила, что нельзя пускать мать с ребёнком. Девушка-хостес сказала:Мы вам и так дали бесплатный кальян,никак не можем вас пустить нас просто вывели p.s меня не предупредили что у них +21 Спасибо за испорченный вечер
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Вас предупреждали о концепции 21+ при бронировании и 6 марта, и в последний раз. Вы на…
B S
В восторге
Хорошее обслуживание, а кальян вообще супер! Сергей предлагает очень интересные вкусы кальяна, и очень позитивный человек
Ксения Курилова
В восторге
Место вайбовое. Сергей кайфовый чел и мастер своего дела, спасибо:) Хрустящие баклажанчики и чай были очень вкусные, рекомендую место к посещению, если хочется комфортно провести время и вкусно покушать.
YB
Yana Balayeva
В восторге
Кальян отличный, если хотите необычный вкус то просто попросите Сергея забить )спасибо что обновили интерьер)
ZB
Zhanel Bolat
Сергей кальянщик супер
Dianna Arm
Понравилось
Кальян отличный, лимонад очень понравился. Атмосфера хорошая. Единственный минус неудобное местоположение и нет парковки.
Мира Маратова
В восторге
Люблю это место) кальянный мастер Кирилл-топ, всегда попадает во вкус 🤭
Madina Suyunbayeva
В восторге
Посидели в этом заведении на 8 марта с мужем, такой кайф получили от ужина: во-первых, сразу принесли комплимент в виде аперитива , во-вторых, кальянщик прекрасно подобрал нам кальян со вкусом ананаса, такой приятный, спокойный вкус, наслаждались часа три им. К кальяну принес ещё один комплимент в виде ананасовой нарезки, сочный такой, сладкий, с удовольствием съели😋 в-третьих, в середине вечера принесли ещё один комплимент в виде фруктовой нарезки, тут мы удивились ещё больше, фрукты все были свежие и вкусные. Еда тоже была вкусная, правда порции маловаты. Лимонад тоже очень понравился. Гранат-малина. Атмосфера кафе андеграундная, как будто в красивом бункере сидели)
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Малина! Очень рады, что разделили с нами этот прекрасный праздник!) Очень ждём вас с м…
Black Berry
В восторге
Добрый вечер. Посетили днём Не горчит на Маркова. Очень вкусные блюда, коктейли, кальян не горчит и очень вкусный, мастер Сергей(очень крутые кольца на руках) учёл все пожелания по кальяну, а Нурик заботливо нас обслужил - подал плед, часто спрашивал про блюда и всё ли нам понравилось, десерты тоже очень вкусные. Спасибо вам большое, продолжайте в том же духе🫶🏻🫶🏻🎀
~Old Captain
В восторге
Сегодня решили посетить заведение на Маркова и остались очень довольны. Атмосфера, планировка и расположение заведения нам очень понравились. Обслуживающий персонал на высоте. Большое спасибо Нурику и Сергею, очень приятные люди, которые на отлично знают и выполняют свою работу. Посещение заведения оставило только положительные эмоции. Так держать!
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Очень приятно читать такой душевный отзыв!) спасибо вам большое, будем ждать вас снова…
OZ
Oryngali Zhanbirbayev
В восторге
Лучший кальян и хорошая кухня! Цены адекватные!И самое главное сделают вкус кальяна как ты захочешь. Сделают хоть самый извращенный вкус кальяна в хорошем смысле. Если хотите калик и плюсь вкусную еду, то только сюда!Такде отдельное спасибо сотрудникам, они очень вежливые и приятные люди👍
АХ
А Х
Кальян топ.
Арлана Айтматова
В восторге
Отличное место! Очень вежливый и обходительный кальянный мастер. Всё вкусно, остались только приятные впечатления.
6 посещений
Aruna Mauletkaliyeva
Совсем не понравилось
Ребята, обслуживание хромает
25 февраля 2026, официальный ответ
Аруна, приветствую! Спасибо за отзыв, связались с вами и уточнили все детали, ждем снова в гости)
Bota Saidakhmet
В восторге
В пятницу были в заведении и очень понравился кальянный мастер Сергей 👍🏻 профессионал своего дела 🥰 не могла определиться со вкусом, выбрала кальян, который в итоге не понравился, а он снова подошел уточнил предпочтения в еде, в запахах и после перебил кальян и получилось ооочень хорошо 🤌🏼 такое обслуживание в самое сердечко ❤️ спасибо большое! Приду повторно обязательно 🤗
TEAM IBRAGIM
Super!!!!
Hatiko @
Кайф
A
Aidana
В восторге
Ходим сюда ради кальянного мастера Сергея. Очень крутой, внимательный и всегда подбирает то что нужно по вкусам. Одним словом рекомендую попасть сюда когда он будет на смене. По еде претензий нет.
16 февраля 2026, официальный ответ
Айдана, спасибо за отзыв, Сереже очень приятно! Он и вся наша команда ждем вас очень снова!)
Алон Делон
В восторге
Крутой лаундж для отдыха с друзьями
16 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и приятный отзыв! Всегда рады вам)
SILA SVETA
Понравилось
Побывал после ремонта в новом negorchit. Что классно, Сергей вообще оч крутой и внимательный человек. Персонал хороший. Кухня вкусная, есть куча настолок. Новый ремонт вообще стиль, красота. Однако остались и пару негативных моментов, до этого девушка официант была просто потрясающая, внимательная, приветливая. Тут же была новая девушка, и вот она забывала про наши заказы. То есть после еды, мы попросили принести фисташки к пиву, так она забыла про это минут на 8-10. И не подходила к нам вообще. Я обращался к ней 2 раза, и она убегала. Я не с притензиями пишу, понимаю новенькая может замоталась. Просто чуть повнимательней надо быть и пошустрей. И так же после оплаты счета она подбежала к нам и попросила оплатить процент, я не понял что к чему. Может не правильно посчитала, может, что-то еще. Но таких проблем никогда не было в другом Negorchit, на Толе-би. Там вообще всегда всё мега супер. Тут Сергей тащит и администратор со Стафом. Так же спасибо за чистые уборные. А вот девушке официанту, чуть повнимательнее быть и чуть-чуть пошустрее. В остальном всё супер.
16 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень рады, что вы посетили оба наших заведения! Спасибо большое за обратную связь, мы…
OB
Orash Baha
👍🏻
16 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь) Ждем снова в гости!)
Габиден Флуд
В восторге
Лучший кальян в Алмате по мне. Хожу в негорчит еще со временем когда у них не было кухни. Еда, выпивка и тд. Для меня не важно, ибо кальян там топ и кальяншики хорошие ребята.
22 января 2026, официальный ответ
Габиден, очень приятно читать ваш отзыв! Мы стараемся именно ради таких моментов - становиться лучши…
Арман Мұратұлы
Конфета
2 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, Арман! Очень рады, что вы выбрали наше заведения для проведения дня рождения! Ждем снова!)
DD
Daniel Daniel
В восторге
Отличный кальян, приятное обслуживание!
2 января 2026, официальный ответ
Даниэль, спасибо за приятный отзыв! Ждем в гости снова!)
Михаил Борисов
Второе дыхание
2 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил! Спасибо вам большое за теплые слова 🔥 Будем ждать вас снова!
ЭК
Эля Катана
В восторге
Здравствуйте 👋, Всех С Наступающим Новым Годом! 🎅 Желаю крепкого здоровья, любви, теплоты, 💰 ресурсов на хотелки, хочууу поблагодарить команду " Ne gorchit" было всё просто супер, давненько тут не была...по Локации не всегда удаётся к сожалению ( Обновлённый " Не горчит " просто топ! Попала на открытую смену " Хулиган " Амбассадор Юрий, прям сделали сюрприз 🎁 на Новый год) Смена просто клевая, кальянный мастер,Семён, афициант,Вика большое Вам огромное спасибо! ❤️ Ну, Вы лучшие ❤️ Покурила вкусно 😋 и покушала действительно отдохнула от души💋 Бренд шеф огонь, Бекс очень приятно, столько дал нужной информации по табакам и даже составил компанию от души ❤️ Было всё на Высшем уровне
2 января 2026, официальный ответ
Эля, привет! Огромное спасибо за добрые слова 😌 Приходи почаще!)
Diana Khapizova
В восторге
Классный сервис, классные ребята работают, вернемся 🔥🔥🔥🔥
2 января 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте) Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 🤗
Sebastian Zhao
В восторге
This is the best Shisha bar I come across, professional staffs with great service. I recommend to everyone for 100 %
20 ноября 2025, официальный ответ
Sebastian, thank u much for such pretty review of our lounge bar. We re glad to see u every time) You re welcome)
ST
Sergei T.
В восторге
Очень классное обслуживание, классный кальян, дружелюбный персонал. Вкусная еда, приятная атмосфера.
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за добрые и приятные слова, Сергей 😉 Очень рады, что вам все понравилось, приходите ещё)
zZzhexxxx 017
В восторге
сидели с друзьями, играли в карты, поели, покурили кальян все отлично спасибо поворам, админше Акнур, отдельное спасибо кальяншику Сереге 🤙🏻🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству, ждем снова💛