Nailshuga_almaty
Дархан Тукен
Все шикарно
AI
Assel Issina
Елена настоящий профессионал своего дела, всё супер, как всегда 👍🙌😘❤️!
MN
Mukhammad Nurpeisov
Шугаринг подмышек Быстро и безболезненно. Все стерильно, предложили кофе, рассказали тонкости Большое спасибо!
Lublin Makhachkala
Очень довольна работой! Аккуратный, красивый педикюр. Атмосфера приятная, мастер вежливая. Обязательно приду снова 🎀✨️
Alexandra Kim
Спасибо огромное мастеру Елене🙏🏻 Ходила на шугаринг бикини, все было аккуратно, нежно и с заботой. Сам кабинет аккуратный, чистый, все удобства. Точно рекомендую и снова приду❤️
СП
София Пак
Елена - олин из лучших мастеров, к кому я попадала. После снятия геля сложно найти хорошего мастера, но ее смело рекомендую. 1. После ее маникюра кутикула долгое время выглядит отлично 2. В салонах разучились покрывать лаком. У нее лаковое покрытие выглядит, как гелевое. И носишь минимум неделю. 3. Отличный сервис, теплое отношение к клиентам 🤌
Zhibek Smailova
По локации было удобно, очень понравилось, все чисто аккуратно, все материалы открывались при мне!
Akbota Bakhytzhanova
Хотела сказать спасибо большое мастеру Елена♥️ Всегда успокоит и чутко за всем следит🥺 Сделает для вас максимально комфортные условия🫶🏻
Aest Great
уютное место и мастерица приятная 🌟
ТЛ
Татьяна Ли
Делала вчера вечером педикюр,всё очень понравилось. Профессионально и аккуратно. Атмосфера приятная.Обязательно приду ещё.
Дана Медгаус
Хожу к мастеру больше года на педикюр и депиляцию.Педикюр-отдельная песня, лучший мастер по смарту, аккуратно, комфортно и с заботой о деталях. Депиляция тоже проходит быстро и абсолютно без дискомфорта. Особенно приятно, что в одном месте можно сделать сразу несколько процедур — это экономит время и делает уход еще удобнее. Атмосфера у мастера очень уютная, чувствуешь себя расслабленно и спокойно. Рекомендасьен от всего сердца💛
LL
L L
Интересная ситуация произошла с данным мастером. По отзывам 2ГИС нашла т.к отзывах ну максимально расхваливают. Хотела попасть-но не смогла то света не было (ок- не вина ни мастера,И НЕ МОЯ), то каким-то образом запись не прошла в другой день хотя уведомление было с ее стороны!! Ставлю одну звезду за отношение,за потерянное время и за фразы под типа «вы у себя одна, и понятно что вы наверняка помните почему мы отменили запись» Однако я запись не отменяла! Один день ждала на улице света,авось будет.На педикюр просто не попала, потому что запись не прошла так еще и в конце я виновата была для нее.
ajikoKooo 🦆
Мне все понравилось! очень приятная в общении,и делает свою работу качественно,советую!❤️
СБ
Сириус Блэк
Чтобы быть красивой - иду только сюда ✨🪄
Sholpan Bek
Хороший, профессиональный педикюр, приятный мастер. Рекомендую 👍
Эльмира Уразалина
Елена - мастер восторг, настолько внимательно, с душой, а главное стерильно и очень педантично к своей работе. То редкое сочетание качество, сервис, любовь к делу, душевность и забота💜
Динара Кожамкулова
Сегодня была на педикюре. Мастер своего дела, очень понравилось, качественно, стерильно, результат прям супер, все понравилось! Спасибо вам огромное! Рекомендую 👍
Асем Салимханова
Была у мастера Елены на шугаринге и маникюре — всё очень понравилось! Видно, что она любит свою работу: делает аккуратно, чисто, с вниманием к деталям. Очень важно, что Елена показала, как обрабатываются инструменты — всё стерильно, и это для меня самое главное. Атмосфера комфортная, сама Елена — очень добрая и приятная. Обязательно приду ещё! Рекомендую от души
ЕТ
Елена Третьякова
Елена отличный мастер. Настоящий профессионал своего дела! Маникюр просто отличный. Рекомендую
Елена Стафеева
Очень профессиональный подход, к решению всех вопрос
AN
Arailym Nurgissayeva
рекомендую к посещению🥹Елена мастер своего дела
Элина Черногрицкая
Если вам нужен идеальный маникюр- однозначно рекомендую Елену! Качество работы безупречно! Маникюр носится и выглядит практически идеально буквально до следующего маникюра. Очень щепетильно относится к здоровью и безопасности своих клиентов, поэтому тщательно обрабатывает все инструменты, а расходники использует одноразовые. Ну и во время процедуры вас ждет приятная музыка и интересные беседы.
ZS
Zulyal Saidova
Благодарю, Елену за профессионализм 🙌🏼✨ все очень гигиенично, аккуратно, быстро ☺️ особая методика по удалению кутикул 🤩 очень лояльно и с пониманием относится к клиенту 🥰✨ желаю успехов, процветания и больше благодарных клиентов 👏
Gulnur A
Спасибо большое Мастеру, шугаринг сделали очень быстро и безболезненно 🙏🏻🙌🏻
HТ
Herbalife Тренер по питанию
Очень рекомендую мастера Елену во первых все стерильно, чисто и аккуратно, а главное быстро! И хочу отметить за такой маникюр японский я в салоне платила бы дороже 😂🫢
Z1
Zarina 1989
Записалась, увидев высокий рейтинг в 2гис, но не смотрела отзывы, когда поняла, что это квартира немного испугалась перед тем, что меня ожидает, но когда увидела улыбку Елены, я поняла, что это мой мастер, все четко, профессионально, чисто и результат просто шикарный 🔝 Советую!
MD
Marina Dudnikova
Рекомендую к посещению! Качество, стерильность - все на высоте. Есть японский маникюр. Маникюр и педикюр - супер аккуратные. Что касается депиляции - это самая безболезненная депиляция в моей жизни! Дополняю отзыв после 4х месяцев японского маникюра - ногти стали толще, здоровее, перестали ломаться. Я уверена, что в этом заслуга не только техники, но и мастерства Елены. По-прежнему рекомендую!
Ainur Zhanaq
супер , очень качественнл
gg
goldce goldce
Елена лучший мастер шугаринга и педикюра! Все стерильно, безболезненно и быстро! Рекомендую!
AI
Alexandra Ilina
Елена- мастер своего дела. Маникюр сделала быстро,четко,аккуратно,учитывая мои пожелания. Мне очень понравился японский маникюр. Спасибо мастеру!
Карлыга Керимбаева
Ходила на маникюр к Елене. Было приятно, что обьяснила процесс обработки инструментов. Забота о здоровье человека повышает доверие. Время прошло не заметно за приятной беседой, что ещё один плюс мастеру. Осталось очень приятное впечатление. Очень довольна маникюром. Елена сама подсказала цвет геля.
Rysgul Kussymzhan
Вы когда-нибудь видели, чтобы маникюр так блестел? Это настоящая божественная работа Елены! У нее золотые, бриллиантовые или платиновые руки — в любом случае, это шедевр!
Ainura Kumekova
Делаю шугаринг у Елены уже какой раз, мне все очень нравиться, рука у мастера легкая, все проходит комфортно. Спасибо
Assel Syzdyk
Сходила на шугаринг мастер делает не больно, мне понравилось настоящий профессионал
Профессиональный мастер своего дела , все инструменты стерильные, сделала качественный педикюр, однозначно всем рекомендую 👍🏻буду посещать неоднократно.
Aigerim Utegenova
Во второй раз в этой студии и очень понравилось. Уютно, спокойно, без лишнего шума и суеты. Мастер Елена просто волшебница. Очень качественно делает маникюр и педикюр. Инструменты стерильные, пилочки одноразовые, что не в каждом салоне. Рекомендую 👍🏻
Beatrix Kiddo
Отличный мастер маникюра, и не только! Елена умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Все чисто, стерильно, разложено по баночкам/коробочкам, все на своем месте. Елена Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведенное время! Я обязательно вернусь к вам снова 🫶
Асема Кужакулова
У мастера супер легкая рука! Процедура не совсем из приятных, но с умелой рукой мастера шугаринг прошел отлично 👍🏻 расслабляющая музыка и атмосфера уюта, иной раз можно и заснуть на процедуре
AZ
Aidana Zhalgasova
Вообще не больно было, мастер такая вежливая🥹
SD
Symbat Dosmakhanbet
Все очень быстро и классно😍😍😍
Inna М
Елена очень опытный и приятный мастер! Всегда поддерживает эмоционально! На позитиве. Теперь буду чаще приходить сюда!
И И
Мой любимый мастер хожу уже 3 года,качественный педикюр рядом с домом!Всегда все идеально и главное не переживаешь за инструменты,все стерильно и чисто.
YT
Yekaterina Tarassenko
Очень хороший, добросовестный специалист, мастер своего дела Елена. Она очень приветливая и приятная. Регулярно делаю японский маникюр с июля этого года, ногти пришли в опрятный вид, восстановлены после гель лака. Также ходила к Елене на шугаринг, тоже очень тщательно делает процедуру. В целом у Елены очень комфортная атмосфера. Рекомендую. 👍
ББ
Бахыт Б
В первый раз сделала японский маникюр у мастера Елены . Все понравилось. Инструменты все обработаны. Елена профессионально и доступно обьяснила все моменты маникюра. Я осталась довольна результатом. Очень рада, что попала именно к Вам.
8 октября 2024, официальный ответ
Благодарю вас Бахыт за выбор и доверие! Буду рада увидеть вас вновь ! Хорошего вам настроения!
Ирина My PrincessA
Это не салон, а квартира. Мадам сделала мне ногти, которые через 3 дня пошли отслойками, а столько слов было что она все умеет и находит лучшее для каждого клиента. В результате согласилась переделать и все время советовала найти другого мастера и сделала ещё хуже чем в первый раз! Самое позорное поведение! И ужасное качество маникюра! Да ещё и цены выше почти всего города, снятие отдельно, покрытие отдельно, маникюр тоже отдельно! Обпилила ногти до прям тооонкой пленочки! Ни кому не советую!
9 октября 2024, официальный ответ
1. Принимаю на дому более 7-ми лет. Нигде не указано, что это салон. Из них 6 лет, паралельно, работ…
SА
S А
Все очень аккуратно, быстро. Мастер очень чуткий , спасибо ❤️
6 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ваш выбор! ❤️
ШД
Шынар Даузова
В первые выбрала японский Маникюр и не пожалела, все аккуратно, чисто, качественно, Елена благодарю вас за приятную беседу и вашу работу ❤️💐
Tatyana Tkachenko
Хожу на шугаринг не первый раз, все нравится! Чисто, аккуратно и быстро) во время процедуры моральная поддержка 😄👍🏻