Coco wear
Бутик
NU
Nurbolat Ussen
Мадинааааа улкен ракмеееет киімдердің барлығын көрсетіп бізге таңдай алмай тұр едім өте өте добрая вежливааяяяя прям понравилась 😻
ZD
Zhanysbek Daurenhan
Сегодня где то в 17:00 купила девушке одежду Мадина спасиба большое что помогала нам такая вежливая добрая 🥰🥰
Aruka Aibadilda
Сегодня купила пару одежды спасиба Мадине так классно объяснила ❤️❤️😘
Арман Кожа
Спасибо большое Мадина приятная такая добрая вежливая 😍😍❤️
SU
Songul Usanmaz
Хочу выразить огромную благодарность продавец/консультантке Мадине 🌸 Очень внимательная, вежливая и профессиональная. Всё подробно объяснила, помогла с выбором и ответила на все вопросы. Остались только приятные впечатления от обслуживания. Спасибо за вашу работу!
🤍 🤍
Всегда покупаю одежду тут,но каждый раз выбирала сама,так как не предпочитаю помощи других мне людей,но сегодня девушка по имени Мадина очень порадовала меня и поменяла мое мнение на то,что иногда нужно всё-таки прислушиваться консультантов,обслуживание и милота этой девушки не передать словами! ☺️ Если ты читаешь это Мадина,спасибо тебе,сегодня я была на высшем уровне!😁
AE
Aru Ermek
Магазин очень понравился, одежда качественная 👍 Особенно спасибо Мадине — очень вежливая, помогла с выбором. Обязательно приду ещё!
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно!
AB
Aizhan Baurzhankyzy
Мадина консультант очень приятная, вежливая и всегда готова помочь. Цены доступные. Я обязательно приду снова
Alina Kairatovna
Консультация маған қатты ұнады. Продавец Мадина көп рақмет, ойымдағыдай киім алуға көмегін тигізді🥰🫶🏻
ayaukam.6 🤍
Өте керемет дүкен. Керегімді тез таптым, көмектескен консулттант Мадинаға рақмет. Өте ашық сүйкімді қыз😍🔥
Енлик Каныбек
Проловец Альбина өте керемет сыпай әрі өз жұмыс өте жақсы атқарады 😍😍
Gulfairuz Nartay
купила себе много интересных нарядов, спасибо Альбине❤️
А_
Айко __
Прекрасный сервис и очень приятная атмосфера. Спасибо Альбине за внимательность. Осталась довольна, обязательно вернусь 🌸
Dil’nara Serikova
Осталась очень довольна посещением шоурума. Отдельное спасибо Альбине — вежливая, внимательная и очень профессиональная. Сервис на высоком уровне, обязательно вернусь еще🥰🥰
Adina 🦥
Продавец Альбина очень приятная, Работу выполняет добросовестно. Вежливо общается с покупателями, помогает с выбором одежды, внимательна и аккуратна. Свои обязанности выполняет в полном объёме.
D•
D •
Хочу оставить отзыв о шоуруме и поблагодарить Альбину за отличный сервис. Очень приятная, внимательная и профессиональная девушка.
Еркебулан Т
Продает по другой цене не предлагаю данный магазин
Это отвратительный магазин с неадекватными правилами. Чтобы сделать возврат придется пройти ад. Хотя вещь не ношенная, чистая и тд они все равно найдут над чем придраться и отказать и смело могут послать, абсолютно не рекомендую этот магазин, качество вещей от среднего к низкому.
МИ
Маргарита Измаденова
Большой выбор стильных вещей 😍 Консультанты очень вежливые, не спросила имя девочки миниатюрная и милая очень 👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Спасибо большое консультанту Акжунис за помощь. Прекрасная и отзывчивая девушка 🥰 Если начальство читает отзывы, прошу выдайте ей премию за лучшую работу и за ее усилия 🙏🤍
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Балауса Молдагали
Девушка - консультант по имени Мадина очень вежливая, внимательная и компетентная. Предоставила полную информацию, помогла сориентироваться и дала грамотные рекомендации. Очень довольна обслуживанием😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Балауса, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Акжунис Койшыбаева
Хочу выразить благодарность консультанту Мадине. Она очень внимательная, вежливая и помогла подобрать идеальный образ. Покупкой осталась очень довольна!
Акжунис! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Ааа Бб
Хочу сказать большое спасибо директору магазина Сабине. Она очень внимательно отнеслась ко мне, помогла выбрать платье и подобрать идеальный размер. Было неожиданно и приятно получить такую заботу. Спасибо за тёплый сервис!🤍🤍🤍
здравствуйте! Спасибо за доверие ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Arailym
Я уже во второй раз прихожу в этот магазин — здесь всегда чисто и очень комфортно. Отдельное спасибо Мадине: она вежливо всё объяснила и помогла с выбором. Отличный сервис👍
здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Ждем Вас в гости снова! 🌸
Fatima Rustemova
Спасибо Мадине за помощь ❤️😘
2 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Будем вас ждать 😉
тупак шакур
мадина👍🏾
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку 🤗 Обращайтесь!
Daniyar Amantay
консультант Мадина👍🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Мы стараемся ❤
Guldana Serkkalieva
Отличный магазин с качественной одеждой и стильными коллекциями🤩. Всё подобрано со вкусом, а обслуживание на высшем уровне✅. Отдельно хочу отметить консультанта Мадину — очень внимательная, помогла подобрать идеальный образ и ответила на все вопросы. Благодаря ей покупка прошла легко и приятно🫶🏻.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Madinaaa
Мадина – огонь консультант👍🏻Всё чётко, быстро и по делу. Спасибо ей❤️
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Miras Adylov
хороший магазин консультант мадина очень адекватная девушка хорошо помогает 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за доверие, ждем вас в гости снова и снова 😁
N M
Мадина лучшая
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🌸
MB
Madina Baurzhanova
Отличный магазин с приятной атмосферой и качественным ассортиментом. Отдельное спасибо консультанту Мадине — очень внимательная, вежливая 🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Еркебулан Райымкулов
Концултант Мадина өте күшті жұмысына берік барлығын жақсы түсіндіреді осындай адамы бар магазин бақытты шығар
2 декабря 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен алғыс айтамыз! Бізге сенім білдіргеніңіз біз үшін қуаныш. Сізді тағы да күтеміз! 💐
🥷🏿 👨🏾🚀
Очень хороший магазин.Мадина вообще очень Крутая консультантка
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем стараться и дальше!
Dilnaz Kemalova
Консультант Мадина очень классно и быстро проконсультировала🔥спасибо!
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова! Будем ждать вас снова 🙏🏼
Арука М
Обслуживание өте төмен,адамның үстіне карап обслуживать етеді екен)
𝔸𝕜𝕕𝕒𝕦𝕝𝕖𝕥 👾
Отличный магазин! Качество товаров на высоте, цены адекватные. Консультант Лаура очень хорошо обслужила🔥
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за доверие 💛 Нам очень приятно.
the.gerraa 🤍
Очень понравился магазин. Большой выбор качественной одежды. Отдельное спасибо продавцу Лауре — она очень вежливая, помогла подобрать размер и дала полезные советы. Обязательно вернусь ещё
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Aruzhan Yerzhanova
Лаура консультант лучшая в своем деле😍 Грамотно обслуживает и очень доброжелательная
20 ноября 2025, официальный ответ
здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Sagima
Очень понравился магазин. Всё аккуратно, уютно. Особенно хочу поблагодарить Зарину замечательный консультант, внимательная и доброжелательная
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤝
RS
Raushan Saduakasova
Жұлдызай сатушы кыз жақсы бәрін түсіндірді таңдауы керемет🔥🔥🔥
ГТ
Гулим Тлепбаева
Киімдері күшті бірінші рет барып тұрған жоқпын және сотрудниктеріде жақсы обслуживат етеді магазинге кірген кезде бірден Жұлдызай атты консултанты іздеймін сол кісі себебі өте керемет жан😍😍
drlk
Зарина очень хороший консультант, помогла справиться со сложным выбором, очень начитанная и культурная девушка 😘😘
благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Asylzat Kazbek
Жулдызай кушти консультант😍🫶🫶
ДЖ
Диана Жорабекова
Жұлдызай консультант өте ұнады,өз жұмысын жақсы атқарады🫶🏻
Aizhan Alibekova
нашла свое идеальное платье благодаря консультантки Жулдызай😍 хорошо помогает с выбором, очень оперативная!😌
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан. Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова!
ФУ
Фарида Убайдулла
Оте кушты магазин😍😍.Продовец консультат Жулдызай келген сатып алушыдарды жаксы карсы алады😍
Аяжан Жанай
Продавец консультант Жулдызай өте күшті қарсы алды очень ответственная женщина
AO
Ayana Otkelbai
Жулдызай консультант кушты ,мейырымды☺️
Алтынай Даулеткызы
Продавец консультант Жулдызай очень хорошо обслуживает очень вежливая хороший собеседник 🤍
28 октября 2025, официальный ответ
Алтынай! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё.