Coco wear
Бутик
Журып журген девушкама киым сатып алдык киымдердын сапасы жаксы екен керемет Кызыма жараса калды турып калды сатушы кыздар унап калды жаксы кызмет корсетеды екен, кызыма алган киымдер катты унады
29 сентября 2025, официальный ответ
AB
Aizhan Baurzhankyzy
Мадина консультант очень приятная, вежливая и всегда готова помочь. Цены доступные. Я обязательно приду снова.помогла выбрать одежду❤️❤️
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Arailym
Я уже не первый раз прихожу в этот магазин — здесь всегда чисто и очень комфортно. Отдельное спасибо Мадине: она вежливо всё объяснила и помогла с выбором. Хорошо справляется с работы Отличный сервис👍
здравствуйте. Спасибо большое за доверие 💛 Ждем Вас в гости снова! 🌸
М Р
Хочу оставить отзыв ПК Альбине. Очень ответственная, внимательная и приятная в работе. Всегда на связи, всё объясняет понятно и доводит задачи до конца. Работать с ней комфортно и надёжно.💓
4 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо 🔥 Были рады знакомству ❤
ҚЖ
Қамар Жамалбекова
Дүкен толықтай көңілімнен шықты. Кез келген ассортиментке киімдерді табуға болады екен. Консультант-Мадина киім таңдауда көп көмегін тигізді,үлкен рахмет. Тағы да келетін боламын🤗💕
23 января 2026, официальный ответ
MB
Madina Baurzhanova
Отличный магазин.Отдельное спасибо консультанту Альбина — очень внимательная, вежливая 🫶🏻
Частый гость
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Спасибо большое консультанту Акжунис за помощь. Прекрасная и отзывчивая девушка 🥰 Если начальство читает отзывы, прошу выдайте ей премию за лучшую работу и за ее усилия 🙏🤍
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Albina Zh
Продавец Альбина молодец😍🔥
Частый гость
Sagima
Очень понравился магазин. Всё аккуратно, уютно. Особенно хочу поблагодарить Зарину замечательный консультант, внимательная и доброжелательная
7 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, мы работаем для вас 🤝
drlk
Зарина очень хороший консультант, помогла справиться со сложным выбором, очень начитанная и культурная девушка 😘😘
7 ноября 2025, официальный ответ
благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
Laura Dauletova
Сатушы-кеңесші Асияға үлкен рақмет! Мен бір джинсыны қатты қалаған едім, ол менің нөмірімді жазып алып, дәл менің өлшемім келген кезде хабарлады. Маған тегін жеткізу ұйымдастырды — өте жағымды болды!
13 октября 2025, официальный ответ
J N
Хочу поблагодарить девушку по имени Асия, за отличное обслуживание! Очень внимательная, помогла подобрать то, что идеально подошло. Осталась довольна покупкой!😍
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Dzhuzi .
Асия продовец консультант өте керемкт қыз күліп күтіп алып керемет киімдер таңдап берді
6 посещений
3 октября 2025, официальный ответ
Жылы пікіріңіз үшін үлкен алғыс айтамыз! Бізге сенім білдіргеніңіз біз үшін қуаныш. Сізді тағы да күтеміз! 💐
nurkhan ainaz
Алтынайға рахмеет😊Өте сыпайы,көңілді қыз🌺Керемет продавец-консультант
inst: aru_1ashes
Спасибо консультанту Айнур 💗 Благодаря ей нашла сразу то что искала
16 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анчу Суслик
Консультант Аружан очень хороший специалист. Подошла к моему запросу очень профессионально. Помогала с выбором образов и выбирала подходящее под фигуру🥹🥹
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше.
Еркебулан Т
Продает по другой цене не предлагаю данный магазин
Eldos Erzhan
Консультант Алтынай хорошо обслуживает😍
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё.
Zhaniya M
Менеджер Бакытка улкен Рахмет🥰
Kurmangazyy T1epbaev
Асия консультант очень качественно работает, помогла моей сестрёнке подобрать образ на день рождения. Спасибо!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Мы старались.
Аружан Қуаныш
Очень понравился магазин,широкий ассортимент одежды и украшении,Консультанты помогли с выбором одежды👌🏻👍🏻👍🏻👍🏻
DZ
Dilara Zhaketova
Хороший магазин с большим выбором, спасибо продавцу Айжан, за то, что терпеливо помогала выбрать одежду 😍
A7
Aidana 777
Обслуживание всегда на высшем уровне Спасибо девочкам 🫶🌸, всегда помогут, подскажут. Помогут застегнуть)) Забыла спросить имя девушки консультантки, все девушки отзывчивые🤍
AB
Aray Bekemet
物美价廉 店员小姐姐也特别好 有耐心 服务态度好
Zhasmin Tursunova
Магазин очень классный, комфорт, консультант Жанерке я вам очень благодарна!
АУ
Акку Утегенова
приехала за этим платьем, магазин воняет потом! особенно примерочные. Девушки между собой хихикают когда я что то спрашиваю, я им ничего не сделала! Даже элементарно поздороваться не научили? Везде грязно, одежда очень грязная. Вся одежда в тональном креме в косметике. Куда руководство смотрит?
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое…
Назерке Кенесхан
Хочу оставить честный отзыв. Часто прихожу в этот магазин — мне нравится ассортимент, атмосфера, и особенно — вежливые и доброжелательные девушки-продавцы. Но, к сожалению, в этот раз столкнулась с неприятной ситуацией. Перед своим днем рождения я купила платье (party dress), выбрав между двумя размерами. Поскольку доверяю магазину, не стала тщательно проверять товар перед покупкой — как это, кстати, обычно делают сотрудники сами при выдаче. Но уже в день праздника, когда начала готовиться, обнаружила пятна на платье. Было поздно что-то менять — за окном шел сильный дождь, и я живу совсем в другой части города. Позвонив в магазин, я не получила конкретного решения, кроме как “возврат или обмен — только при личном визите”. Сегодня, спустя несколько дней, приехала в магазин для возврата (меня не было в городе). И вот здесь стало особенно неприятно. Я абсолютно понимаю, что у магазина есть правила. Но, к сожалению, ощущение было, что я как будто “виновата” в ситуации: не было ни простого «извините, возможно, мы недосмотрели», ни минимального уважительного тона. Наоборот — ощущалось раздражение, будто я пришла просить что-то бесплатно. Хотя возврат — это мое право, особенно в случае дефекта. Я планировала не возврат, а обмен, но и второй товар оказался с пятнами. В итоге пришлось настаивать на возврате. Плюс — я потратила время, деньги на такси и приехала издалека, хотя это было крайне неудобно. Этот отзыв — не с целью “пожаловаться”, а чтобы помочь магазину стать лучше. Такие ситуации — повод пересмотреть внутренние стандарты и сделать акцент на внимательности к товару и к покупателю. Потому что доверие клиента — это то, что строится годами и может быть потеряно из-за одного случая. Надеюсь, мой отзыв будет воспринят как конструктивная обратная связь.
Alina Abagan
Хочу отметить качественную работу сотрудников, помогли быстро подобрать всё необходимое в очень спокойной, дружелюбной обстановке. Стильные, комфортные вещи по доступной цене.
Назерке
Анеля консультантқа көп рақмет! Өте сыпайы, қарапайым қыз, ол нақты және шынайы киім таңдауға көмектесті. Қайсы жарасатын, жараспайтынын айтып бар көңілімен жұмысын атқарды (кейбіреулері болады ғой киімін сату үшін ғана жарасады деп айта беретін). Киімдері сапалы👍🏻 Жұмыстарыңызға сәттілік!
Rahima Imangaziyeva
Актуальные и красивые одежды 🙂↕️🤍
БМ
Бекзат Максутов
КРУТОЙ АССОРТИМЕНТ И ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ, купил супруге за сотку купил 3 полноценных образов благодаря акций 2+1 СПАСИБО МЕНЕДЖЕРУ АЙГЕРИМ 💅
Канат Алибаев
Очень приятная девушка с тёплой улыбкой. Обслуживание было на высоком уровне — всё объяснила подробно и вежливо. Спасибо продавцу Альбине за качественный сервис и хорошее настроение!
kamilla kk
Огромное спасибо консультанту Мадине за профессионализм и доброжелательность! Она внимательно выслушала мои пожелания, помогла подобрать идеальный образ и уделила максимум внимания. Очень приятно, когда к клиентам относятся с такой заботой. Обязательно вернусь снова!
Инабат Данияровна🤍
Спасибо продавцу Мадине за помощь в выборе. Очень милая, вежливая и сразу чувствуется забота о клиенте.👍🏻👍🏻
Ainur Kazy
Кассир Диана очень приятная, милая девушка. Быстро обслуживает, всегда с улыбкой и хорошим настроением. Спасибо за отличный сервис!💖
🦦 .
Сегодня покупала одежду в магазине и осталась очень довольна обслуживанием. Кассир Диана❤️ была доброжелательной, улыбчивой и внимательной. Быстро рассчитала, аккуратно упаковала покупку и ответила на все вопросы. Благодаря таким сотрудникам хочется возвращаться снова!😇❤️
Ж
Жулдыз
Недавно обслуживалась у продавца-консультанта Мадины и осталась очень довольна. Мадина внимательно выслушала мои пожелания, подробно рассказала о товаре и помогла подобрать лучший вариант. Очень приятно, когда сотрудник работает с душой и искренним желанием помочь. Обязательно вернусь снова!
Jansayaaa .
Күші киімдері маған қатты ұнады❤️тем боле бүкіл разсерлер бар ,жұмыс істейтін қыздарда кушты ұнады ,ары ұарай дамый берсін,бағасы да тиімді❤️
017 soon
Отличный консультант Мадина! Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать одежду по размеру и стилю, а также отлично помогла с выбором подарка. Учла все пожелания. Остался очень доволен обслуживанием. Рекомендую!
Айбала Баккелды
Спасибо продавцу Альбине за помощь и терпение! Обслуживание отличное, всё объяснила и помогла с выбором. Покупкой довольна, обязательно приду ещё.
Илхам Реметов
Маған барлығы ұнады Мадинаға ерекше рахмет айтамын,өте көп ұсыныстар жасап таңдауға көмектеседі үшін,қайта келуіме себеп болғаны үшін
Арайлым Нурланкызы
Очень хороший бутик приду еще раз однозначно! Отдельное спасибо пк Мадине 💕 Помогла при выборе и в целом приятная и умеет общаться с клиентами 🫶🏻
Madinaaa
Отдельно хочу отметить вежливый и внимательный персонал Мадина пк — помогли с выбором размера и ответилиа на все вопросы. Покупкой осталась очень довольна, обязательно вернусь снова и буду рекомендовать ваш магазин знакомым!
Добрый день. Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся ❤
Зейнеддин Ахмет
Хочу выразить благодарность консультанту Альбине в магазине одежды. Очень вежливая, внимательная и профессиональная. Помогла подобрать подходящий размер и фасон, учла все пожелания, ничего не навязывала. Благодаря ей покупка прошла быстро и приятно. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова.
Дана Смаилова
От всего сердца хочу поблагодарить продавца Альбину 💕🌸 Покупка прошла легко и с таким тёплым отношением, что я почувствовала себя особенной клиенткой. Альбина очень внимательная, помогла определиться с размером и моделью, всё объяснила спокойно и доброжелательно.
Венера
Продавец Альбина — настоящий профессионал своего дела 👑✨ Безупречный сервис, внимательное отношение и потрясающее качество одежды. Всё аккуратно, красиво упаковано, размер подошёл идеально. Видно, что работает с любовью и заботой о клиентах 💕 Покупкой более чем довольна — это был лучший выбор! Обязательно вернусь снова 💎
Алима Азак
Продавец Альбина очень внимательная и вежливая.Всё подробно объяснила, помогла с выбором размера, ответила на все вопросы. Покупкой осталась очень довольна!
Aisultan Alpisov
Огромная благодарность консультанту Диане за помощь в выборе одежды. Чувствуется хороший вкус и опыт — все вещи прекрасно сочетаются между собой
ЗТ
Зибагул Тургумбаева
Хочу отметить продавца консультанта Диану. Очень грамотный специалист — всё объяснила понятно и спокойно, помогла выбрать именно то, что нужно. С таким сервисом хочется возвращаться.
Ass Kk
Хочу оставить отзыв о продавце-консультанте Альбине Я осталась очень довольна обслуживанием. Альбина произвела приятное впечатление: вежливая, тактичная, с прекрасными манерами. Общение было комфортным, чувствуется профессионализм и искреннее внимание к клиенту. Спасибо ей за отличный сервис