Margo
сегодня, официальный ответ
Куандык, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова 🙏
RI
Roza Izekenoba
Өте жаксы кафе,постоянный конакпын.тамактыры дамди .кызметкерлери өте жаксы .үлкен рахмет
14 декабря 2025, официальный ответ
Roza! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏♥️
Zl
Zaika lbragimova
Часто ходим рядом живём шашлык ммммм вкусный обслуживание супер все чисто все классно
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер🤗 спасибо за теплый отзыв ждем вас снова💕
Nursultan Kuanish
Мен постоянна барам тамактары оте кушти музыка и шашлыктары бари тамаша келсениздер окинбейсиздер
Aisulu Tokenova
Вчера была там и очень понравилось. Обслуживание хорошое А еда еще лучше.. Очень вкусно мне все понравилось. Я очень довольная 😍
Айсулу Дагынбай
Мне все понравилось. Особенно кухня😋😋😋
Мейржан Кошан
👍🏻👍🏻
Венера ❤️
Шашлыктары ужас катты 🤢официант алып кетип тагы сол шашлыкты алып келди 👎🏻бирак музыкант👍🏻музыкалары зор екен
🖤 🖤🖤🖤
Доброго времени суток.! Были первый раз в этом кафе понравилось всё атмосфера, кухня 😍, просто 💥. Советую всем 🫶. Не пожалело что пришла по рекомендации приду еще раз 💃🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! огромное спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас снова🥰
Алмат Мусин
Чай просто так не продают, просят заказать еще блюдо
ТТ
Таке Тайгуд
Официант ка уважение гостьям не знает как общаться с гостьям!!!!!!
Aleks Freemen
Так себе заведение
Beknur Alimbek
Крч барудын кажетты жок.
S Макс
Самая ужансная обслуживания. Официанты хамские , за людьми следят как за арестантами.
Katharine Shigayeva
Обслуживание отвратительное . Официанты устраивают скандалы на просьбу сделать музыку потише потому , что говорить невозможно друг с другом . Были два раза тут - два раза не дозваться официантов . Сидят за своим столом , общаются , никогда не подойдут к столу лишний раз , иногда прям спят на рабочем месте . Хуже обслуживания не видела ! В общем , тут работает наглый , грубый персонал , которому глубоко наплевать на посетителей Респект только повару , еда вкусная
СМ
Сергей Мецлер
Спасибо хозяевам за такую команду 👌👌😀😀😀
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв! Были рады вас видеть!🤗
Alexander Shcherbak
Ходим в Марго всю нашу жизнь , практически дети выросли в этом кафе ) , все всегда вкусно, очень жаль что нету старых официантов , встречали как родных и дети к ним очень привыкли , новые не дают спокойно посидеть и отдохнуть вечно лезут на стол и уносят еду! Верните наших девочек!!!! 😭
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Они работают видимо вы не были на этой неделе)
Нурик Саипов
Странные официанты, не все блюда в наличии
Эльнара Мухаметжан
Здравствуйте!!! Нам все понравилось, все чисто аккуратно спасибо официантку Дико все быстро и вкусно приедем еще!
Эльнара, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 ждем вас снова 🙏
Zhakko 🎀
өте жақсы жер,Дильназға рахмет сыпайы түрде қызымен көрсетті
Кеш жарық! Рақмет 🙏сізді тағы күтеміз 🤗
Aruzhan Umitbek
Өте жақсы жер,Әсіресе Дико деген қыз өте керемет,адамға сөйлеу мәнері жақсы,жоғары деңгейде қызымет жасайды,еңбектеріңіз жана берсін,жұмыстарыңызға сәттілік❤️
AI
Ansat Iztileuov
Керемет жер
ЫЫ
Ылгар Ыкылас
Админ казак тылынде соилегысы келмеиды офицанттар кызмет дурыс аткаргысы келмеиды шашы жалбырап өте нашар ноль жағымпазданып келып аиналшыктап шыкпады колымнан устап кыз баласы бола тура калаи уялмаиды кешырым сурап но чет заведение 2 бакал пива деп оны чётка косып акшасын алды дико еркек адамға өте жакын кыз екен офицанттарынызды ауыстыруларынызды сураимын
8 июля 2025, официальный ответ
Саламатсызба Ықлас! Біз сізден кешірім сураймыз🙏 Бізге қашан , қай уақытта , қайсы номерден бронь…
Айжик
Харчо с 2019 года такой же вкусный ииооо😅👍афигеть просто! Вкусный как всегда, немного порция уменьшилась и все, жаль конечно! Сосын солааай🤣🤣🤣
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🌹Спасибо большое за такой приятный отзыв! Ждем вас снова)
Светлана Светлана
Кафе уютное, в этом кафе постоянные гости. Часто беру солянку, она очень вкусная. Недавно попробовала у них Донер, ооочень вкусный. Рекомендую !!!
30 августа 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🌹
ЭГ
Эмилия Григорьева
Очень уделили, все меню просто бомба, в самом кафе очень красиво и уютно, мы не знали что в этом кафе есть очень вкусные донеры. Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Анастасия Сотникова
Очень приятно удивили! Очень вкусный шашлык! А хычины это вообще бомба❤️🔥❤️🔥❤️🔥 Уютненько и чисто. Спасибо, процветания вам! Теперь мы ваши постоянные😉
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия❤️ Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
Dani Minami
Вообще неожиданно для меня, но тут вкусные шашлыки. Хачапури, конечно, не сравниться с теми, что падают в грузинских ресторанах, но в целом приемлемо. Утка очень мягкая, баранину приготовили без запаха. Из минусов конечно интерьер и атмосфера. Много пьяниц и курящих на летке. Хочется кушать под свежий воздух, но курящие все портят.
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 ждем вас снова)
Hair Stylist
Отличное место вкусная кухня хороший персонал живу рядом и кушаю каждый вечер и пиво свежие!!! Лайк
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер!Благодарим вас за доверие, ждем вас снова🤗
Д
Дос
Здравствуйте.Офицант Алтынай очень хорошо обслужила
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие! И, конечно же, ждем вас снова!
ЮТ
Юлия Томилова
Очень вкусные шашлыки. Окрошка обалденная. Ребёнку брали хинкали, ему тоже понравилось. Спасибо, все было очень вкусно!
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите ещё!
Сергей Кудряшов
Нас обслужили на высшем уровне! Шашлык и цезарь вкусные)
26 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбираете нас!!! Будем ждать вас снова!
Валерий Тусупов
Отличное место
26 апреля 2025, официальный ответ
Валерий, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Каспер Ван Дайк
Шашлык вкусный, пицца на высоте. Кто-то написал, что к русским отношения не очень, это чепуха. Видел тысячу русских, которые здесь бухают и шашлык кушают).Еще я казах бухал с русскими, не было никаких разногласии, как будто с детства друг друга знаем. В общем приходите, кухня супер, официанты четкие, быстро сображают, повар и шашлычник готовята так, будто в конкурсе участвуют.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер спасибо вам за теплый отзыв ждем вас снова)
Юлия julia_lind
Сегодня заходила по дороге взять шашлык с собой. И на пару обедов два супа, нет времени готовить. Девчата все очень приветливые. Тут в комментариях было что к русским плохо относятся. Вообще напряжения в общении с ними не было, всё мило с доброжелательными улыбками. Так может не они изначально плохо относятся, а их отношение реакция на разных людей?! Готовят хорошо. Пока ждала заказ взяла Мохито безалкогольный, посидела на их летней площадке. Официантка принесла заказ, попросила чек, по нему без моей просьбы проверила заказ чтобы ничего не забыть. Вердикт. Кто любит не напрягающую обстановку Ходить. Девчат не обижать, они действительно стараются. Ещё большой плюс. Цены держат нормальные. На чеке видно. Всё упаковали очень аккуратно. Когда через час доехала до дома всё ещё было тёплое. Спасибо, девушки, хороших посетителей вам.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Юлия спасибо вам за теплый отзыв ждем вас снова🌹🌹🌹
ДН
Диллярям Насырова
Рекомендую, все вкусно. Спасибо Гульмире.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за теплый отзыв ждем вас снова🌹🌹🌹
𝓜𝓪𝓼𝓮𝓷𝓴𝓪𝔂𝓪 🥀 _T
Самое лучшее кафе в нашем районе. Все семейные праздники отмечаем тут. Спасибо за вкусные блюда и разнообразное меню
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за теплый отзыв ждем вас снова 🌹🌹🌹
TM
Taleh Muradov
Обслуживание на высшем уровне, еда отличная, все вкусноооо особенно шашлык, был второй раз👍
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте спасибо вам за высокую оценку ждем вас снова)
Inessa Chernova
Кафе отстой, официанты хамы, музыкант г..но
Алма Ахметжанова
Очень вкусно. Такую маргариту нигде не видела. Салаты свежие, еда вкусная. 4 звезды за старый дизайн кафе и запах сигарет.
E.
E .
Кафе ни о чем не советую ни кому.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер Елена нам очень жаль что вам что то не понравилось, пожалуйста уточните когда , в какое время вы у нас были?
НЛ
Н Л
Кафе полный отстой!!!Официанты хамы как таких можно брать на работу???Не воспитанные ...и грубые.Не подходят нужно сто раз позвать а потом ещё и подходят с одолжение как будто мы должны принять у них заказ.К русским относятся вообще мрак...жесть а не кафе.Хотела поставить ноль но нет таких звёзд.Если не примите меры...долго не протянете
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Не знаю как к вам обратиться нам очень жаль что вы остались недовольны, мы бы хотели р…
Мухаммед Аймбетов
В завидений приятная атмосфера и очень вкусно готовяят особенно понравились ребрешки, еще приду
16 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за высокую оценку, ждем вас снова 🙏
БС
Болат Сейтказинов
Круто
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас снова🙏
Алина Нурмухамбетова
Спасибо кафе Марго,вкусно накормили на ауызашар.уютная обстановка.рекомендую всем.придем ещё раз 🫠🫠🫠
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер спасибо за теплый отзыв! Ждем вас снова🌹🌹🌹
ЛА
Лаззат Аймбетова
Доброго времени суток! Сегодня провели вечер в нашем любимом кафе "Марго". Как всегда вкусная еда, приветливый персонал. Если хотите вкусно покушать, вам в "Марго" Спасибо большое!
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лаззат! Спасибо большое за приятный отзыв! Ждем вас снова🌹
Наргиза Каримова
Вчера посетила данное заведение, заказала с собой палку баранины, палку утки. В итоге, распечатав еду дома, я обнаружила совсем не две палки шашлыка, а по 2-3 кусочка мяса, писала им в ватсап, на что они мне ответили «надо было посмотреть»🤦🏻♀️ Хотя, знаете, вот когда гости(соседние столики) заказывали шашлык, там я явно видела не 2 кусочка мяса!!! Да, ошибка моя в том, что я просто тупо доверилась персоналу🤦🏻♀️ Да и об официантах сказать хорошего не получается - как будто ради Меня там работают, и их зп капает мне в карман 😑 Одним словом, это капец, ребята! Исправляйтесь что ли!
ЛяЛя 💙
Хорошее заведение, вежливый персонал,официанты всегда улыбаются , вкусная кухня, рекомендую ❤️👍
Bakyt Nurlankyzy
Очень вкусная еда и обслуживание ❤️
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ждем вас снова)
МР
Мейрим Рашат