Просто Вкусно
Столовая
3.5
3.5
Анара Умирали
Официанты грубые и порции маленькие
Айгерим
Бари дәмді екен
Алихан Калиев
Еда невкусная, однотипная, на повторном масле! Еще и неоправданно дорого! Качество не соответствует цене.
Karina Baimbetova
❤️
Азим 4к
еда просто класс
Алмасбек Маханов
Очень вкусно. Обслуживание замечательно.
Ladin 🌲
Про грубость мой не первый отзыв и не последний будет, я думаю. Знакомым клиентам готова пятки облизать, к остальным с такой ненавистью, особенно если чек не превышает 1500 тг. Хамка.
Beks .
Столовая просто бомба еда вкусная Одним словом просто класс
Blue Berry
Грубая продавщица, отвечает как будто ненавидит свою работу с грубым тоном. Стояла в очереди, подошёл мой черед, стояла прямо перед ней, зашли люди которых она знает и она начала обслуживать их полностью игнорируя меня.