Гастроном
Мини-маркет
3.9
3.9
Kais !!!
Магазин ужас воняет. Во первых нету нормальных чипсов во вторых испорченный продукт кассир очень наглая нормальной обслуживание нет даже не успел зайти она коссо смотрит не советую заходить
BLVCK Whity
Ужасный магазин, вечно нет стиков, то они две недели их ждут, привезут видимо по 2 пачки, что за 3 дня они снова кончаются
Ali Askar
Товарлар уақытысынан өтіп кеткен
EJ
Esimim Jonim
График с 8:30 а по факту до сих пор закрыто. Это не правильно! Это город, здесь все по времени должна быть!
Хан
Отличный магазин главное выбор есть! И не так дорого!
Michti Timmins
Среда, на табличке написано что с 8:30 открыто, я пришел в 9:00 мне сказали что сейчас ничего не работает
lyasiboi ⠀
nihuevo
БЖ
Болат Жаманкулов
Очень хороший магазин большой ассортимент искать ничего не надо девочки и мальчики быстро и грамотно все объясняют молодцы
ЯA
Яяяя Abeeva
Ужас время 9:20 до сих пор не открыли.без ответственность
Акош Гей
Приятные клиенты
алинннаааааа ааа
кассирша хамка, вообще не умеет обслуживать клиентов, нормально у нее спрашиваем а она как нам ответила, сидит разговаривает как на базаре:((((
Анастасия Молдубаева
Ужасный магазин, время 9:15 утра до сих пор закрыто, хотя написано с 8:30. Люди стоят ждут!!!!
87054410018 Я Индира
Написано открыто с 9 утра, пришла и сижу жду уже полчаса с ещё толпой людей, кошмар
Онланбек Сыдыков
Оте нашар магазин кассирлери адамды уважать ету деген жок ошпим жаман магазин екен екинширет бармаспын кассирлермен жумыс истениз оте огресивный
Иса Ххх
Плохое обслуживание очень дорогие цены лучше пойти пешком в магнуме там всегда свежие продукты,просрочка тоже есть кто со мной что б закрыть этот Магазин по закону чеки сохраните пусть закроют магазин отравы).
Роман Коротков
Возле дома
US
Ukilai Sabidolla
Бір өзбек қыз ба біреу отырады ылғида, өте мәдениетсіз, өзінің сатушы екенін білмейді ау деймін шамасы, қабағын түйіп бір нәрсе деп айтуға қорқасың, заттарды жұлқылап тұрады, тағы бір ретте осы магазиндені өзбек жігіті ау деймін қазақша сөйлейтін сатушы өте тоже мәдениетсіз, мәдениеттен жұрдай адам, сол беті бармай кетіп едім, бүгін барсам қабағы он қарыс түйіліп өзбек қызы ма отыр неге ылғи осындай сатушылар тауып алғансыздар, хантенгридағы Ақниет магазиннен үйренсеңіздерші сатушылары өте көңілді барсаң риза боласың!
Адиль Тажиев
Живу в этом доме где магазин, частенько заходу не потому что магазин хороший а потому что ближайший , на счёт персонала не замечал грубости, а вот на счёт просрочки ее не проста валом а х..во туча , по другому не скажешь особенно молочная продукция, куда смотрит администрация магазина, на что наводит мысль что хозяевам магазина наплевать на просроченный товар , на жалобы, на здоровье потребителей ,( в любом магазине есть шанс нарваться на просрочку но именно здесь это обыденность ) после этого весь негатив на персонал у покупателей, при чем тут они! Я сам вернул просроченный товар в магазин кассир молча вернули деньги ,без грубостей ! Так что если берёте что то смотрите сроки ! Я как понял там только спиртное ,напитки и сигареты норм проходят а за остальным лучше в другой магаз! Оценка 1 владельцу магазина, всем удачи !
МД
Мейрамгул Даулетова
Ужасный магазин постоянно срок администратор грубо купили хлеб плесенью дети отравились от этого прошу выйти на связь руководителей буду принимать меры через суд этого без придела никто не может что-ли остановить не могу понять я сейчас в шоке сижу просто от этого
Alina Sydykova
Отличный магазин Гастроном! Живу рядом, хожу каждый день. Устраивает то что пакеты бесплатные и ассортиментов много и баще! Цены ниже чем у Магнумах, персонал отличный как родные.
ОО
Олжас Оспанов
Гастроном магазині бізге ыңғайлы қызмет көрсетеді.Керектің бәрі бар! Магазинде Жұмыс жасап жаткан адамдар ылғида көмектесуге дайын.Көп адамдар төлем апараттары жасамайды дейді.Білмейм мен барғанда звер болып тұрады ғой.Каспи аппарат барлық магазинде зависат етіп калады.Төлем болғаны үшін.Сол себепті халқым өзімізге ыңғайлы магазинге рахмет айтайық.👍👍👍
Alan Aidarov
Ужасный персонал. Всегда с утра грубый узбек или таджик стоит на кассе не следит за своей речью. Цены указаны некорректно, не раз была ситуация, что видишь цену одну на товаре, а оказывается дороже. Аппарат для безналичного расчета всегда зависает, приходится ждать мин 5 пока он выдаст им чек. В торговом зале невозможно пройти - постоянно стоит не разложенный товар как на складе. Товар на полках часто просроченный. Если пытаешься найти свежий товар, тебе делают замечание - что вы там ищете, берите с краю... Извините, где хочу там и беру! Поменяйте персонал либо примите меры.
Д
Дильмурат
Хорошая компания людей✌️
Айдос Ким
Кассирша с перегаром прям так заметно,это вообще ужасно,такая грубая,наглая,высокая и худая девушка это вообще ужасно. И чеки не даёт,дают ещё пакеты на 5 тг иногда 10 тг
Anastassiya SnPv
Не дают фискальный чек, грубые кассиры. Хотя ходим в магазин каждый день, ни здравствуйте, ни до свидания, ни пакет предложить.
AG
A G
Рекомендую это магазин! Хорошие тавары и цены! Сотрудники вежливые и приветливые! Именно хотелось бы отметить консультанта по имени : Несибели, за её четкость и грамотность.
GA
Guzi Abdrayeva
Посетила магазин на днях, понравился обслуживание, особенно хочу отметить девушку по имени Несибели, вообще молодец 👍
chyo chyo kabra
выбор баще магнума! кассирши милее урсул! только холодосы с пивом подкачивают им пол. потому хожу в соседи. там есть банка с мелочью. я беру оттуда, если не хватает. и внутри, в том Гастрике есть ещё блины от деда бабы мамы папы и детишек от одной корейской династии есть выход запасной. чтобы войти с жк так удобно все устроено поэтому живу так далеко от всех. я все.
EN
Eldana Nurbolatkizi
Вы замечательный продавец. Я хотел только присмотреть себе варианты, а ухожу с несколькими покупками. Спасибо Несибели это вам💐💐💐💐💐💐💐
ЖА
Жания Айтмуханова
Лучший мини маркет👍 цены отличные и доступные👍 персонал отличный с хорошим обслуживанием👍 рекомендую на все 100%👍
Али Ахмат
Ужасно. Продали батарейки, которые не работают, просроченное печенье.
Тилека Рахметова
Ужасный супермаркет! Цены намного дороже чем в обычных супермаркетах. Например, В магнум Huggies 1595 стоит, а тут 2290.🤯🤯
in Almaty
Лучший ассортимент и цены на районе
AB
Adil Borkenov
Отличный магазин, чисто, опрятно. Кассиры очень хорошо обслуживают, что нечасто встретишь в наше время)
Рашидинова Радмила
Грубые кассиры. И цены всегда пробивают не правильно. На витрине одна сумма а пробивают в 2 раза дороже
Дарья Маврина
👍🏻 Хороший магазин рядом с домом. Отличный ассортимент.
Gravinboginagis
Самое хорошее это закрытые холодильники с молочной продукцией. Можно быть уверенным что не отравишься. Так же приятно что пакеты бесплатно.
Akmaral .
Приветливый персонал и большой ассортимент
Galiya Meirman
Мой любимый магазин. Хотелось бы похвались закупщиков, ассортимент очень обширный и именно то, что я раньше ездила по городу собирать в разные «Магнум», «Метро», «АДК». Персонал - уже как родные👍 отличные ребята, всегда работают! Цены где-то выше, где-то ниже, чем в том же «Магнуме».
Lorelei Krisparkle
Обслуживание. Не знаю, откуда берут в этот гипермаркет людей, раньше были хорошие девочки. Здоровались, очень вежливо обращались и помогали найти тот или иной продукт. Смотря на другие отзывы, мне неприятно оставлять негативный отзыв и крайне низкую оценку. Но моё личное наблюдение таково. Администрацию прошу пересмотреть свой персонал.
Асылбек
Хороший магазин, большой ассортимент и цены доступные
АB
Аlex B
Хорошими супермаркет . Есть практически все .все свежие и цены ниже чем во всех магазинах вокруг . Поэтому когда едем домой из центра даже ничего не берём потому что знаем что к нас под окнами эти же продукту дешевле Тенге на 100 даже иногда . Кассиры очень вежливые и улыбчивые .
Aigul Nurbulatova
Очень хороший ассортимент!
Balzhan Smgl
Хороший ассортимент товаров, есть выбор корейских газировок по приемлемым ценам. Принимают оплату картой и налом.
Айкерим Нуркеева
Продавцы очень вежливы, цены приятные, все всегда свежее ассортимент большой 👍
Yury .
Отличный магазин,крупный, с недавнего времени стал ещё больше, цены очень приятные, ассортимент хороший, персонал внимательный.
Даяна Нурканова
Очень вежливые сотрудники,всегда все свежее и много выбора.Хорошей торговли вам и здоровья.