Createk Qazaqstan

Магазин по продаже автозапчастей и шин для грузовых автомобилей
ЖИ
Жандос Ибраймов·3 отзыва
Aidyn Yelemesov·34 отзыва
CQ
Createk Qazaqstan, магазин по продаже автозапчастей и шин для грузовых автомобилей
2 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Елубай Жумабаев·18 отзывов
GZ
Gaukhar Zhanabekova·2 отзыва
2 мая 2024, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
МХ
Мағди Хафиз·8 отзывов
2 мая 2024, официальный ответ
Довольный клиент — верный знак, что мы все делаем правильно.
РЖ
Руслан Жумагулов·6 отзывов