Шиномонтажная мастерская
Спасибо быстрее перабуле 👍👍👍
РР
Рая Ро
В восторге
Молодцы ребята, очень быстро и оперативно пореобули машину! В течении нескольких лет также храню у них на складе шины, всё супер! Большая благодарность Фуаду и его команде!
ДШ
Джалиль Шакиров
В восторге
Огромная благодарность, это лучший шиномонтаж! Профессиональные мастера, качественное и быстрое обслуживание, адекватные цены и удобное месторасположение! Еще огромный плюс, что можно хранить резину! Всем рекомендую 👍🏼
999999 999999
Отличный Шиномонтаж Мастер знает свою работу Спасибо большое
ГА
Газиза Алдонгарова
В восторге
Это был полный ппц! Я приехала на прошлой неделе поменять летнюю резину на зимнюю, заняла очередь . Живу по соседству, ушла детей покормить и вернулась как мне сказали по времени … и не ожидала такого поганного отношения . Фуат сказал , очередь прошла. Стоят куча парней и не пропускают меня , но Фуат же видел и знал , что я по времени приду и промолчал . Мужская солидарность видимо . Я не в кафе пошла , я пошла детей покормить и вернулась . Конечно им это не понять , они же не мамы , кушать не готовят . Итак времени нет на замену резины и заняла очередь , но нет никакого человеческого отношения ! Фу противно !!!!!!
Али Ахметов
В восторге
Хорошее и качественная шиномонтажка Очень приятный персонал хороший и приемлемые цены советую для посещения
КД
Камран Джалилов
В восторге
Быстро, качественно за приемлемые цены
Kirill Gordeyev
В восторге
Мастера супер грамотно и быстро отработали, обязательно приеду весной 🔥
Индира Садыкова
В восторге
Помогли оперативно со спуском колеса
Павел Павел
Цены приемлемые незаряжают
666666 555555
В восторге
Отличный шиномонтаж все быстро делается способо вам 👍👍👍
Данияр Мухамедмев
В восторге
Вдвоем по быстрому отбалансировали все колеса, времени как раз было мало👍🏽
Мерей Оразбеков
В восторге
Порезал шины в горах, привез сюда на шиномонтаж, сделали за час, все четко. Вопросов нет, работу свою знает, рахмет🤝🏻
НН
Неизвестно Неизвестно
В восторге
Пацаны вообще ребята, ночью открыли помогли. Рахмет от души✊🏿 все четко сделали.
Алиби Шукирбаев
В восторге
Красавчик цена и качество супер
BJ
Biletsiz Jolayshı
Совсем не понравилось
Закрыто
Иван Иванов
В восторге
В этом году решил сменить шиномонтажку вместо F7, в которой все ооочень стало дорого, нашел через 2Gis, ребят. Сделал 2 машины и остался очень доволен работой, быстро, качественно, аккуратно. Спасибо!! Встретимся теперь перед зимой!!
Ruslan Yulchiyev
Мастера своего дела! Переобули машину молниеносно! Как на пит стопе формулы 1
Н Б
Зор екен
Bekmukhammed Zhunissov
Понравилось
👍🏾👍🏾
Дмитрий Ахтариев
В восторге
Благодарю парней за помощь. В нерабочее время... Очень оперативно. Благодарю вас!
OS
Oleg Satkenev
В восторге
Колесо спускало за день. Нашли и сделали быстро, качественно. Нареканий нет. Цены приемлемые.
TA
Tatyana Alexeitseva
В восторге
Быстро, качественно!!! Спасибо большое!!!!
Almas Temirkhan
Сделали быстро и качественно 🤝
В восторге
Отличная мастерская! Помогли сделать боковой порез качественно! Не в каждом сто так обслужат Консультацию по телефону быстро провели Мастер задержался хотя уже было поздно
EK
Erjan Kemali
В восторге
Классная шиномонтажка. Всю резину за 20 минут поменяли. Оплата удобная через Каспий QR. Хранение резины самое дешево в городе. Цены не подняли в отличие от других. Ребята вежливые. Давно уже здесь обслуживаюсь. Кстати там и мойка напротив
Арман Мамонов
В восторге
Обслуживаюсь уже 3-й сезон. Ребята оперативно работают, всегда можно записаться заранее. Цены за переобувку и хранение очень приятные.
A
A.P.
В восторге
Несколько лет пользуюсь услугами этого шиномонтажа, а также храню здесь шины. Очень удобно, приезжаю по записи, ребята работают быстро и качественно, цены приемлемые
O
Olga
В восторге
Были недавно. Переобули джип. Вежливый, дружелюбный персонал. Все быстро. Чётко. И по незавышеным ценам. Всегда будем ездить только к ним.
Jiger Sultan
В восторге
Отличный шиномонтаж, Фуад с Максом профессионально относятся к своему делу. Уже 7 лет обслуживаюсь только у них. 🔥👍
Азат Калибеков
В восторге
Много лет обслуживаюсь у Фуада. Отношение супер, как к работе так и как человек. Хранение это плюс. Недорого. Всегда подскажет что как
Aliya Sagindykova
В восторге
Уже не первый год клиент этой мастерской, хочу поблагодарить и пожелать успехов в работе. Ребята работают на совесть. Успехов 🙏
Nurgul Ramazan
В восторге
Самые вежливые и профессионалы своего дела. Сделают все быстро и качественно. Спасибо дяде Фуад и его команде ☺️ любая проблема по их части сразу к ним 💪🏻
MA
Malmak Almas
В восторге
Супер быстро, дешево и качественно перекинули баллоны и сбалансировали. Рахмет улкен
AM
A Muhamadiev
В восторге
Быстро и качественно устранили проблему прокола шины
Fuad Aliyev
В восторге
Любой сложный бакаваой парезы изделаем.
9 посещений
Адилет Р
В восторге
Интересная история получилась в ноябре месяце. У друга колесо спустило, на гвоздь наехал и мы поехали искали шиномонтажку. В итоге все забито и негде просто даже снять посмотреть. Сюда приехали очередь километровая. К ака подошел сказал так то так нужна помощь. Он мне говорит сними принеси я тебе все сделаю быстро. А кента нечем снимать, соотвественно у ака попросили дать. И он без лишних мыслей дал инструменты, мы там же в подземке быстро сняли дали ака и он за 10-15 минут все оформил. Вообщем это все к тому что добрые люди и на совесть делают и качественно
777 AAA
В восторге
Ребята красавчики . Сработали оперативно , профессионально очень качественно . Всем советую 👍🏻 Спасибо ребята
Almat Kabykenov
Быстро. Все 👍🏻
Сеня
В восторге
Обращался на эту вулканизацию для замены шин — всё прошло отлично! Ребята работают быстро и аккуратно, без суеты и лишних разговоров. Проверили давление, сбалансировали колёса, поставили всё ровно. Цены адекватные, сервис на уровне. Видно, что мастера знают своё дело. Обязательно приеду сюда снова и буду рекомендовать знакомым!
Жахангер Идоятович
В восторге
Ребята очень доброжелательные, работают как профессионалы! В городе мало таких мест! Приезжайте не пожалеете!
TW
Thüringer Würstchen
Обслуживаюсь здесь уже 6 лет. Здесь же храню шины. Классный сервис. Рекомендую
ReSh Rilloy
В восторге
Быстро и качественно все меняют, хранение очень удобное!
Sultan Sadygul
Быстро и качественно 👍🏻 И главное есть хранение шин 👌🏼
ФМ
Фарух Мусаев
В восторге
Шиномонтажная супер! Ребята молодцы , быстро , аккуратно переобули! Успехов в работе!
DZ
Daulet Zimanov
В восторге
Оставляю шины на хранение уже лет 5 точно, всегда всё четко и быстро!
DS
Dias Sabdenaliyev
Рахмет мужикам. Четкий сервис. Хранение и замена шин👍🏻. Успехов в работе
Гульвира Кадырова
Понравилось
Ребята знают свою работу: аккуратно и быстро поменяли шины 👍
BD
Bota Danai