Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
999999 999999
Отличный Шиномонтаж Мастер знает свою работу Спасибо большое
Адилет Р
Интересная история получилась в ноябре месяце. У друга колесо спустило, на гвоздь наехал и мы поехали искали шиномонтажку. В итоге все забито и негде просто даже снять посмотреть. Сюда приехали очередь километровая. К ака подошел сказал так то так нужна помощь. Он мне говорит сними принеси я тебе все сделаю быстро. А кента нечем снимать, соотвественно у ака попросили дать. И он без лишних мыслей дал инструменты, мы там же в подземке быстро сняли дали ака и он за 10-15 минут все оформил. Вообщем это все к тому что добрые люди и на совесть делают и качественно
КД
Камран Джалилов
Быстро, качественно за приемлемые цены
777 AAA
Ребята красавчики . Сработали оперативно , профессионально очень качественно . Всем советую 👍🏻 Спасибо ребята
M.
Master .
Rahmet
ГА
Газиза Алдонгарова
Это был полный ппц! Я приехала на прошлой неделе поменять летнюю резину на зимнюю, заняла очередь . Живу по соседству, ушла детей покормить и вернулась как мне сказали по времени … и не ожидала такого поганного отношения . Фуат сказал , очередь прошла. Стоят куча парней и не пропускают меня , но Фуат же видел и знал , что я по времени приду и промолчал . Мужская солидарность видимо . Я не в кафе пошла , я пошла детей покормить и вернулась . Конечно им это не понять , они же не мамы , кушать не готовят . Итак времени нет на замену резины и заняла очередь , но нет никакого человеческого отношения ! Фу противно !!!!!!
Сеня
Обращался на эту вулканизацию для замены шин — всё прошло отлично! Ребята работают быстро и аккуратно, без суеты и лишних разговоров. Проверили давление, сбалансировали колёса, поставили всё ровно. Цены адекватные, сервис на уровне. Видно, что мастера знают своё дело. Обязательно приеду сюда снова и буду рекомендовать знакомым!
Индира Садыкова
Помогли оперативно со спуском колеса
Павел Павел
Цены приемлемые незаряжают
Kirill Gordeyev
Мастера супер грамотно и быстро отработали, обязательно приеду весной 🔥
НГ
Никита Галюк
Самый лучший уровни обслуживание 👍⭐️
Аби Исмаилов
Самый хороший обслуживание
Али Ахметов
Хорошее и качественная шиномонтажка Очень приятный персонал хороший и приемлемые цены советую для посещения
666666 555555
Отличный шиномонтаж все быстро делается способо вам 👍👍👍
Данияр Мухамедмев
Вдвоем по быстрому отбалансировали все колеса, времени как раз было мало👍🏽
НН
Неизвестно Неизвестно
Пацаны вообще ребята, ночью открыли помогли. Рахмет от души✊🏿 все четко сделали.
Баука Рустем
Все четко сделал . С работы выхожу колесо спустилось . Сделал и теперь как завод поехал
Мерей Оразбеков
Порезал шины в горах, привез сюда на шиномонтаж, сделали за час, все четко. Вопросов нет, работу свою знает, рахмет🤝🏻
BJ
Biletsiz Jolayshı
Закрыто
Olz Bai
Все качественно сделали, рахмет! Успехов вам!
Алиби Шукирбаев
Красавчик цена и качество супер
Н Б
Зор екен
Bekmukhammed Zhunissov
👍🏾👍🏾
Дмитрий Ахтариев
Благодарю парней за помощь. В нерабочее время... Очень оперативно. Благодарю вас!
TA
Tatyana Alexeitseva
Быстро, качественно!!! Спасибо большое!!!!
Almas Temirkhan
Сделали быстро и качественно 🤝
OS
Oleg Satkenev
Колесо спускало за день. Нашли и сделали быстро, качественно. Нареканий нет. Цены приемлемые.
Бота Ч
Быстро, качественно, приятные парни, очень вежливые!
MA
Malmak Almas
Супер быстро, дешево и качественно перекинули баллоны и сбалансировали. Рахмет улкен
Beka Meirzhan
Вчера попал в неприятную ситуацию — небольшой боковой порез на колесе. Заехал к ребятам , думал, что начнут качать, что только замена и т.д., но нет — всё по делу, без навязываний. Сразу посмотрели, объяснили, что можно аккуратно сделать. Починили быстро и качественно, всё на месте, давление держит. Видно, что работают профессионально, с пониманием, и реально входят в положение. Цены адекватные, без накруток. Теперь точно знаю, куда обращаться в следующий раз. Рекомендую!
Almat Kabykenov
Быстро. Все 👍🏻
Жахангер Идоятович
Ребята очень доброжелательные, работают как профессионалы! В городе мало таких мест! Приезжайте не пожалеете!
TW
Thüringer Würstchen
Обслуживаюсь здесь уже 6 лет. Здесь же храню шины. Классный сервис. Рекомендую
Отличная мастерская! Помогли сделать боковой порез качественно! Не в каждом сто так обслужат Консультацию по телефону быстро провели Мастер задержался хотя уже было поздно
ReSh Rilloy
Быстро и качественно все меняют, хранение очень удобное!
Ruslan Yulchiyev
Мастера своего дела! Переобули машину молниеносно! Как на пит стопе формулы 1
Иван Иванов
В этом году решил сменить шиномонтажку вместо F7, в которой все ооочень стало дорого, нашел через 2Gis, ребят. Сделал 2 машины и остался очень доволен работой, быстро, качественно, аккуратно. Спасибо!! Встретимся теперь перед зимой!!
Arman A
Супер быстро переобувают машину.
EK
Erjan Kemali
Классная шиномонтажка. Всю резину за 20 минут поменяли. Оплата удобная через Каспий QR. Хранение резины самое дешево в городе. Цены не подняли в отличие от других. Ребята вежливые. Давно уже здесь обслуживаюсь. Кстати там и мойка напротив
LB
Leonid Borodin
Отличный сервис, грамотно все делают, уже много лет переобуваюсь у ребят. 👍👍👍👍👍
YM
Yevgeniya Molchanova
Отличный сервис, все делают быстро и качественно
Nurzhan Sarsenbayev
Очень качественно и оперативно ! Спасибо ребятам! Уже 5 лет каждый сезон обращаюсь только к ним.
AM
A Muhamadiev
Быстро и качественно устранили проблему прокола шины
Leonid Dinoel
Ребята работают быстро и качественно, рекомендую
Николай Н
Хороший монтаж,быстро,качественно.Ребята молодцы.Благодарю.
Арман Мамонов
Обслуживаюсь уже 3-й сезон. Ребята оперативно работают, всегда можно записаться заранее. Цены за переобувку и хранение очень приятные.
ЕЕ
Ербол Ербол
Жаксы жасайды екен
Ernar Abdiev
Очень быстро и качественно
VK
Vadim K
Хорошо быстро за реальные деньги вежливые весёлые
фф
фуат фуат
Жуткое место, заехать невозможно. Отзывы все купленные.