Almahills
Ресторан
4.3
4.3
Bakhyt K
В мае 2025 г. снимали домик и проводили мероприятие. Кухня классная, место красивое. Не ловит сеть абсолютно
Жанар Махмутова
Замечательно провели время!
Beks ㅤ
Имбааа🤤
НЖ
Нургул Жетыбаева
Красота. Природа супер. Чистый воздух
Мишель Эмиль
Кухня вкусная. Локация классная. Чем ехать в засранных людьми Алма-Арасан лучше сюда за тишиной❤️
Алишер Куш
Красивое место Весь город как на ладони А какая панорама Вкусно 😋
Dina N
Кухня вкусная, очень, красиво подают, но обслуживание не очень. Когда приходишь просто по факту нужно ещё поискать того, кто сможет обслужить. Если стол находятся далеко от основной части, то нужно пойти самому чтобы тебя проконсультировали итд. Ну и постоянно половины меню просто нет.
РА
Райкул Асанова
Как с вами связаться
Aisha Koshenova
Ресторан закрылся, очень жаль :(
00 BN
Не могу никак дозвониться, уже неделю по указанному номеру звоню, пишу на вотсап, в инстаграм, мне кто нибудь ответит?
RA
Rinat Abzalov
Отличное место! Шикарный плов и самса, рекомендую Всем к посещению! Директор ресторана, Константин Борисович - красавчик, очень обходительный и отзывчивый человек!
Mariya Butkeyeva
Проводили тут свадьбу. Это место мечты просто 😍 как увидела, поняла что свадьбу хочу только там. И не разочаровалась. Не далеко от города, с прекрасным видом на горы. Белые шатры и детская площадка отлично для гостей. В общем спасибо 😍
Карла Карла
Кеше құрбымның ұзату тойында болдым. Өте керемет жер👍 Ерекше😍 Каладағы однотипный, скучный ресторан сиякты емес Таза ауада, с хорошим видом 🏔️ А кухня слов нет было вкусно Все на высшем уровне 🫶
DA
Dinara Atykhanova
Были на узату, все вкусно, красиво очень. Территория большая, туалеты чистые. Обслуживание тоже хорошее
ЖЕ
Жазира Елемесова
Кухня слабая
AN
Aida N
Сегодня была на мероприятие…. Классное место. А природа вообще нет слов👍👍👍
100% правда
Спасибо вам за такую юрту и такой отдых
НА
Нурсултан Абдрашев
Здесь ничего нет, в инсте просто реклама) Только за вход и парковку деньгу возьмут и всё))
НЧ
Настасия Чуканова
Приехали кататься на ватрушках , деньги за въезд собирают, а трасс нет! От слова "Вообще"! 😡 Мужчина, который собирал деньги мог бы и предупредить! Отдых был испорчен!!!
Катеринка Шакирова
Капец, приехали на горках покататься и покушать… реклама не соответствует
Ужасное обслуживание , делали мероприятие дохера денег содрали , официанты ужас 😤
CW
Ching Woo
Вдоль заезда после шлагбаума , хорошо бы поставить заграждения и сыпать гравий зимой.
KK
Kuat Kyrman
Здраствуйте, тут классно есть конки, горки
Алуа Иманбердиева
Классное место для шикарного мероприятия!
LT
Lyudmila Tutova
Никто не отвечает ни на звонки, ни на WhatsApp. В Instagram вчера было написано, что в понедельник не работают. Сегодня звонила несколько раз и писала , никто не ответил. Друзья сказали, что приезжали без брони. Мы приехали, а ресторан не работает и никого нет. Связь там не ловит, такси вызвать не смогли. Пошли пешком. Повезло, что навстречу ехали друзья, и подхватили нас.
ГБ
Галымжан Боранбаев
Отличный ресторан
Алина Мукаш
Кухня отличная. Вкусно и недорого. Сервис прекрасный. Официанты позитивные, а главное умеют правильно ухаживать за гостями. Я отдохнула в прямом смысле. Буду теперь постоянным гостем. Советую всем!
Жансая Боранбаева
Шикарная локация, вкусная еда и самое главное дети в восторге! Отдельное спасибо Мухаммеду за теплый приём и за отличное обслуживание! Ставлю 100 из 10-ти😀👍👍👍
ОГ
Опер Групп
Были в данном заведении впервые, всё понравилось, шашлыки, салаты вкусные, обслуживание хорошее. Однозначно придём ещё.
Good Life
Место красивое, предусмотрена площадка для детей,но на этом плюсы заканчиваются. Еда на натяжную троечку. Хачапури разочаровали,шашлык тоже не порадовал. Поработайте над кухней пожалуйста, хотелось что бы в таком красивом месте была и кухня хорошая,вкусная! А вот работа официантов на 2ку, их нужно было искать, даже ребёнок заметил нехватку персонала. Мы сами ставили себе чистые тарелки,и организовывали новые посадочные места,для прибывших гостей. На наше не малое количество гостей(свыше 30 человек) было всего 1-2 официанта. Хотелось бы сюда вновь вернутся из-за красивого местоположения, и я буду рада, это сделать, если поработаете над кухней и работой официантов!И в дальнейшем с радостью бы советовала вас,родным и друзьям!
Deps K
Были в начале марта, справляли день рождения. В целом неплохо, но многие мелкие есть нюансы, которые сильно портят впечатление. Рекомендую посещать летом. Еда в целом неплохая, цены не слишком большие. Например нехватка официантов, их долгое ожидание. Искали официантов минут 20, надо их буквально ловить. Было бы намного лучше, если к столикам установили кнопки вызова. Далее отопление, на улице +10, внутри надо просить чтобы тепловую пушку направили на вас, после этого тепло. Протекают полы, из-за этого грязь и так далее. Салфетки надо просить чтобы принесли В туалете сломаны мыльницы, некоторые краны не работают и нет салфеток. В общем нехватка стандартного операционного управления, но в целом хорошо!
Ермек Мухамеджанов
С опаской отношусь к новым местам, да еще с негативными отзывами, пусть даже несколькими. Но решили попробовать. Сразу скажу, всё очень понравилось. Приехали 2мя семьями с детьми. От города совсем недалеко. База находится на холме, вид на город очень красивый. Ресторан среди яблоневых садов, воздух чистый, недалеко конюшня, можно покататься на лошадях, только заранее надо записываться, лошади ухоженные, цена 7 тыс, 1 час. Сам ресторан больше для проведения мероприятий, но отдельно стоят несколько столиков. Кухня хорошая, без изысков, но всё вкусно. Заказали сырне, плов, разные салаты, напитки, продукты качественные, всё свежее. Цены немного выше, чем в городе, оно и понятно. Обслуживание тоже понравилось, официант вежливый, меню знает. Есть небольшая детская площадка, качели, лежаки. Всё неплохо. В таких местах любые недостатки обстановки, компенсируются хорошей кухней, сервисом и свежим воздухом. Это место как раз об этом. Рекомендую.
СД
Сергей Дмитриев
Ставлю все 5+. Кухня высоте, персонал отличный и гостеприимный. Не знаю откуда вы берете такие минусы. Всем советую!!!!
КМ
Кристина Миллер
ресторан отличный, обслуживание тоже хорошее👍🏻👍🏻👍🏻
Адема Давлетова
Я бронировала столик для родителей и братишки с города Уральск , им все абсолютно понравилось 😍природа 😍еда вкусная 😋 настольные игры.Спасибо Almahills ♥️Теперь в следующий раз сама планирую сходить обязательно 😊
ТТ
Тоня Тоня
Была на конных прогулках, после решили пообедать. Все очень вкусно, очень понравилось. Обязательно придем еще
Султан Коке
Ужасно высокомерная администрация. Больше сюда ни ногой
Abylaikhan Kamaladin
Самый ужасный разговор в моей жизни. Я не знаю кто отвечает на телефон. Но девушка которая со мной разговаривала, мол у неё много дел и она хотела все решить по телефону, говоря о том что все же занято у них. В общем не адекватная, нахальная девушка, ужасный и не уважительный сервис, конченное место скорее всего. Читая другие комментарии, понял что в принципе все так и есть. Можете сразу разговаривать с ними грубо, лучше вы начнёте грубо разговаривать чем сразу услышите их.
A Kas
Резервировали определённые столы через Антонину, но несмотря на предоплату поменяли на другие места и утверждали, что они правильно записали в блокнот🙄 Это уже не в первый раз. Официант подходит очень редко, приходится звать и просить, чтоб убрали со стола, принесли салфетки итп. Красиво и вкусно👍, но обслуживание и сервис 👎
Anastasiya .
Мы хотели провести здесь свадьбу, приехали, всё обговорили, договорились с администратором Антониной что приедем через 2 дня, оставим предоплату, утвердим меню (при первой встрече не было сказано, что предоплату нужно оставить прям сейчас, а если бы даже и сказали, не проблема-оставили бы). Они знали о том, что у нас осталась неделя до свадьбы и тем не менее, написали на следующий день, что якобы кто-то забрал уже наш шатёр, ВЕДЬ ОНИ ОСТАВИЛИ ПРЕДОПЛАТУ! А позвонить нам, спросить о предоплате? Совсем не человеческое отношение! Прекрасно зная нашу ситуацию и вот так поступить: у кого деньги- тот и прав! Место симпатичное, но отношение администратора напрочь убило посещать данное место. И свадьбу тоже пришлось переносить, из-за такого халатного отношения!
Daur Z
Сервис не очень, не рекомендую.
Gulzhanat K
Были 23 января 2021. Кухня 5+++ Самое приятное, что для детей до 8-9 лет все практически безопасно. Можно спокойно сидеть и не переживать. Нет толпы!!! Что тоже очень радует) в целом видно, что только начали обустраивать... если ещё и бассейн будет - точно и летом будем приезжать 🤪 (правда был один момент с запахом септика чтоли... надо срочно решить.) ещё раз спасибо шеф повару 👍🏼👍🏼👍🏼
Приехала покататься на коньках и на балоне, очень понравилась локация, чистый воздух и красивые горы еще красивый закат, буду еще приезжать.
Альбина Кильдиярова
Карина добрый день, мы извиняемся за это недоразумение. Хотели написать вам лично, но не нашли контактов. Телефон работает, мы всегда для вас открыты. Приезжайте к нам ещё, мы обязательно угостим вас чаем и десертом, за то что так вышло.
Кристина Д
Локация очень красивая , но персонал ужасно не компетентная. В день мероприятия разворовали всю еду , вплоть до всех живых цветов, и те которые стояли на столах и те которые были подарены гостями.