Автомойка
3.9
Екатерина Чеширская
Отлично все помыли , по времени ровно столько -сколько сказали , цена хорошая 👍
Bolat Zhagalbayev
За последние 7 месяцев цена выросла на 50% тоесть май/июнь цена была 5тыс в сентябре подняли цену до 6тыс. недавно заехал и цена уже 7тыс. Я бы НЕ сказал что сервис стал лучше !
YZ
Yerali Zhussupov
Мне очень понравилось,как работает персонал мойки. Очень качественно и добросовестно. Рахмет жигиттер.
KB
Kunya B
Отличная мойка, всегда все очень быстро чисто моют, администратор Бакир вежливый, приветливый, коммуникабельный, со своими обязанностями отлично справляются пацаны! На высшем уровне…
Z Z
👍🏻
LЛ
Lena Ли
Ужасная мойка
RR
RTZ Rz
Очень неприятный администратор. Отвратительное, грубое общение с персоналом и клиентами.
Anna Aitova
Отличные ребята, быстро , чисто👍 Рекомендую 💯
РМ
Руслан Манкибаев
Вечно закрытая мойка
Magzhan Kydyralin
Сломали боковое зеркало, вернее проводка, которая была присоединена к нему. Я даже не представляю как нужно мыть чтобы испортить проводку 🤦🏿♂️
Amazonka Tim
Платишь за полный комплекс мойки , моют как попало, хозяин грубиян полнейший , машина внутри вся в пятнах, разводы и подтеки , давала два шанса этой Мойке , полное дно . Багажник не помыли , не буду мыть там вещи , что за идиотизм ? За что мы платим , если бы можно было не одну звезду поставить я бы даже одну не поставила !
анж 🆘
Ну туалет так себе +вайб
SG
Svetlana Googe
Отличная автомойка, ребята профессионалы, работают четко и слажено👍
РС
Гулим Камбай
Не обслуживали😔
EE
Emmanuil Em
Отвратительная мойка, мыл свои машины и каждый раз полный отстой . Администратор по имени Бакир такой хам что пришлось писать заявление,начал звонить угрожать , искренне сочувствую тем кто оставляет там свою машину,а у меня их 2 и каждую мыли как попало!!! Грязь местами как была так и осталась. А последний раз вообще датчик оторвали и полики вырвали с креплением и сломали крепление, есть все доказательства произошедшего включая переписку. Предложили мойку в подарок , а зачем мне еще одна мойка если мне полмашины разнесли , я сказал пусть оплачивают урон(4 тысячи крепления стоят), админ сказал закинет завтра, потом еще завтра так и не закинул потому что треплется как пустослов , кароч если любите свою машину хотя бы немного не мойте ее там . Ужасное место, если бы было можно 0 из 5 поставил бы !!! Всем кто будет спрашивать буду говорить не мойте ни в коем случае , работают кстати абсолютно невменяемые мойщики. На мойку повторную я не поехал и деньги они мне так и не закинули !
МТ
Мария Тадаравичюс
Быстро помыли, два специалиста одновременно работали, рекомендую
Жас Отебай
отлично помыли машину и салон. цены приемлемые для легковой
BB
Bekzat Brat
Доброго времени суток Очень удобная автомойка, по расположению и по качеству. Админ тоже молодец на вид грубый но очень вежливый)
Nur - Sultan
Мойка супер. Брал комплекс за 5000(салон, кузов) вылизали до блеска, а главное быстро и качественно. В других автомойках ждал 45-60мин, в этой помыли за 15 минут. Оператор на кассе приятный, вежливый
Dmitry Zhukov
Мойка супер! Обслуживаюсь у них уже не первый год и всегда отличный результат! Администратор всегда после мойки сам проверит качество работы, если что-то не понравится, то без вопросов переделывают. Также делал у них химчистку салона- результат просто супер! Ни одного пятна не осталось, салон как новый! Ребята, спасибо большое! Так держать 👏👍🤝
ГС
Гаухар Сабирова
Отличная автомойка, ребята молодцы, чисто всегда моют. Сделала хим чистку салона автомашины, отлично помыли, самое главное нет едкого запаха химии, для аллергетиков самое то👍
??
??????? ???
Отвратительная мойка. Моют как попало. Админ это вообще отдельная история….. 🤦🏻♂️
Даурен Раев
Один раз мыл машину. Мне хорошо помыли. Без всяких но
Нурик Бекбаев
Самая плохая мойка на свете,залили в салоне ковролин водой,воняет в машине,лучше не заезжать на эту мойку не советую
SR
Sansara Ris
Не Мойка а дно.Машина вся в грязи была ,4500 тг взяли за салон кузов и багажник седана ,просто помыть ,результат отвратительный .Мойщик еще возмущался на мои комментарии по поводу пыльных и грязных подстаканников и багажника .Администратор вообще отдельная тема ,дикий ,резкий ,бородатый человечек которы не любит свою работу,где ему приходится обслуживать клиентов 🤷🏻♀️
Kafia 12345
Персонал особо не заморачивается с качеством мойки - по всему капоту остались пятна, в салоне смахнули пыль, пятна на панели как были, так и остались, не советую
НА
Нургуль Айтжанова
Здравствуйте! Рекомендую мыть машину на этой Мойке! Во многих местах побывала, попробовала. Моют очень хорошо и качественно и цены доступные!😍👍💪
Быстро качественно
Alisa Sx
Мойка днище авто нет исправте. Звонила
Сардор Джамалов
Не качественно, не профессионально! Протерли только там где видно. Цена не соответствует качеству! Тяп ляп кароче
Быстро, но не качественно
Айбек Сатылбалды
Отлично помыли) все понравилось спасибо
BIG .
Отличная мойка, кто бы что ни говорил, пользуюсь этими услугами данной мойки больше 2х лет, администратор сам контролирует качество мойки, я думаю отрицательные отзывы это просто конкуренты, судя по контингенту часто вижу тех же клиентов постоянно и причём на дорогих машинах премиум сегмента, сам имею во владении Passat 2020 гв, рекомендую👌, при мойке есть кафе где можно перекусить или даже поесть горячего, пока моют машину и удобное расположение в центре города👍
Артём Харжинский
Только что заехал на мойку эту, помыли, сломала ручку одна из мойщич. Я говорю конкретно что перед мойкой на полу не было ничего и не под сиденьями так как я снимал чехлы с сидений перед мойкой и лазил на полу, уверен на все 100 и сломана она взади, где я вожу только двух маленьких детей, 3 года и 8 лет, не таксую и до ручки они не достают вовсе. Мойщица сказала я не буду платить, у меня нету, хотите вызывайте полицию, администратор сказал что надо доказать и что пксть она сама платит. Вот такая мойка тут друзья!!! Не советую вообще!!! И чек 2700. Ломают и не отвечают! Впервые заехал так как была очередь везде!!! Вызывать кого то просто нет времени, нужно ехать забирать детей.
Евгений Манн
В целом помыться можно! Не супер чисто и аккуратно как хотелось бы но здесь и ценник другой:))!
JW
John Wick
Печальная Майка. Небрежное отношение к машине Дверьми стукают.За место воска у них нано шампунь.Воздуха нет.
FF
Ff Ff
Лучше бы не мыл
Тамерлан Исагулов
Очень плохо моют, одним словом «пожалел»
ТА
Тимур Агзамов
Хорошая мойка
Назар Назар
Хорошая автомойка и моют хорошо 👌
БН
Бакир Нияшев
Отличная автомойка
MU
Malik Ussenov
Мойка хорошая. Если бы на дворе был 2005 г., то написал бы отличная. Мыл кузов без салона. Все очень хорошо помыли, но у них нет воздуха и вода из-под зеркал запачкала кузов. Для 21 года в Алмате это уже не комильфо, а для нулевых было бы норм. Девочки-мойщицы делают свою работу качественно.
Айжан Султанова
Помыли очень хорошо и быстро) Девченкам Спасибо.
UU
Unknown Unknown
Не советую,не продули,когда выезжал начали мыть пол ,брызги на машину,днём стало видно панель в пыли,плохо моют!
НИ
Никита Иванов
Женщина салон плохо помыла и очень быстро. Не продувают машину,по дороге вся вода бежит. За обычную мойку-3500 дорого.
Халмурат Саутов
Отвратительная мойка!!! Грубо общаются! Не советую
FLominGO 3000
Мою уже второй раз. В принципе все хорошо. Прочитал отзывы. Наверное сейчас поменяли мойщиков, либо это были конкуренты в отзывах
EM
Elaman Musabayev
Вообще не мойте там машину. Очень очень плохо. А деньги брать умеют .