35 butik
Магазин сантехники
4.3
4.3
Булат Аракчеев
Ну не знаю... Нельзя же так с людьми. Ходят вот местные, плачут. ВСЕ КОНТЕЙНЕРЫ НА БАКОРДЕ УБРАЛИ. За неделю ваще. Там продавались разные стройматериалы, особенно много дверей и окон б/у межкомнатных и внешних. Все абсолютно контейнеры убрали, ни одного тут нет. Людей без работы оставили. Говорят, парковка будет для нового жк, который тут строят
Ерасыл xXx
здегенин барин табасын,кереметкой
nur nur
Дорого
Сергей Бокало
Б
Mikhail
Хорошие люди! Дали пластырь, когда поранил палец при закреплении трубы. Спасибо!
ВН
Владимир Нагорных
долго отвечают на what's app. звонил говорил что написал на ватсап и не читают потом
ДА
Димаш Азимбай
Не советую данное место
НО
Н О
Незнаю. Гавкающая баба сидит. Как будто бесплатно все раздает.
Zhanibek Mazhenov
Смог приобрести все что было нужно для ванной, ребята молодцы, спасибо им! большой ассортимент, купил все в одном месте и по хорошей цене! Сэкономили мне время. рекомендую