Mega Polis
Сауна
Жанат Е
Хорошая сауна. Брали кабинку. Но мне не особо нравится пар из труб такая там баня. Хамам тоже много пара не люблю. Больше люблю традиционную финскую и русскую на дровах. Персонал надо обучить, пока клиент не вышел чтоб не начинали уборку, выбросили мои пакеты с мочалкой и шампунем в урну не спросив.
dg
daniela gvozdetskaya
Айым уважаемая в лосинах официантка научись базарить, такой персонал в жизни в первый раз вижу , была бы мужиком ебнула бы давно
NN
Nureke Nureke
Ходил более 5 лет в Mega Polis. Сегодня пошел и заказал покушать на 11 260 тенге без учета обслуживания и через час вышел. Ожидал, что выйдет примерно 19 000-20 000. Но получаю чек на сумму 26 426 тенге. Администраторы заявляют, что минимально открывают время сауны на 2 часа. Во-первых я не был об этом осведомлен. Никто меня не предупреждал, что сессия открывается минимум на 2 часа. Так бы я сразу отказался так как планировал на 1 час. Во-вторых по закону клиент оплачивает только за оказанную ему услугу. Вторым часом сауны я не пользовался. В-третьих помимо самой сауны, я дополнительно заказал еды и чай на сумму 11 260 тенге. Здесь не рады постоянным клиентам, которые ходят более 5 лет, а важно следовать тому, что у них принято открывать сессию сауны минимум на 2 часа без уведомления об этом! Чек прикладываю
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте уважаемый Nureke! Если Вы являетесь нашим гостем на протяжении долгого времени то Вы то…
Ершат Куас
🔥🔥
Саунанын сотрудниктери наводка беред джиги Трезвак жылательно
1 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызба! Вы без доказательно обвиняете персонал, а то что вы садитесь за руль в нетрезвом состоянии это ваша ответственность
BS Bristall
На выходных посетили данное заведение, изначально не было пара вовсе, по итогу спасла ситуацию девушка, но имя к сожалению забыли, она можно сказать спасла всю ситуацию) но осадок небольшой остался и по этому 4 звезды, но если бы не заказали доп.услуги, которые оказывала та самая девушка, возможно с паром вопрос и не решился бы. P.S. админ, кстати сделал скидку, за что отдельное спасибо. Забыл про саму суть отзыва, в целом чисто, аккуратно, ходить стоит, рекомендую.
14 сентября 2025, официальный ответ
BS, здравствуйте, в первую очередь приносим наши извинения за неудобства, сделаем всё чтоб такое не…
NP
Nursultan Polan
Все четко,чисто,уютно
Викуся 😍
Ходили недавно с подружками в сауну, всё очень понравилось. Чисто, уютно, комфортно. Массажисты просто супер, реально знают своё дело, после массажа чувствуешь себя как заново родилась. Отличное место для отдыха, обязательно придём ещё!
Константин Фролов
Были с другом в этой сауне пару дней назад . Все супер,чисто,уютно,услуги пилинга и парения на высшем уровне! Сауна #1 в городе!!!
Зинаида Кондратенко
Доброй ночи, на днях были вместе с семьёй в мегаполисе, баня супер, классные мастера прям от бога, никаких девочек лёгкого поведения мы не видели! Админы лояльные, очень приветливые, вкусная кухня! Персонал очень внимательный , все чисто ! Нам прям комфортно было там! И ещё не маловажная деталь, есть условия для грудных деток! Советую ее посетить!!!!
Мяуууу ‘
Очень классное сауна и массажисты просто супер парилки просто вау кухня тоже шикарная😍😍😍
GK
Galim Kaliakbar
Вчера с друзьями отдыхали ближе к 12 и ночи администрация говорит не выходит ОМОН пришли 😁4 часа не выпускали,в конце зашли к нам и с перчаткой камерой 😂😂использованные ганы там в пакет мы просто ваху Понимаю если бы мы употребляли Никто ничего не может объяснить Почему зачем ((((прямо автоматом маски на лице ужас Не советую туда ходить))))))))ужас
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Galim! К сожалению проверки такого типа мы контролировать не можем. Конечно приносим из…
Аселя Байсатова
Здравствуйте Мегаполис! Сидели 20.12.2022 Было все классно, отдельный респект Повару за то что вкусно готовит👍🏻👍🏻👍🏻🍔🥩🌮Персоналу ,Администратору респект ❤️Все было классно .Следующий раз семьей приедем .Кухня класс 👍🏻🍳🥩🍔🥘 Парилка Класс 🧖♂️ администратор класс
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте.. спасибо большое за теплый отзыв!🙏🙏🙏 Мы будем всегда стараться❤️
AO
Almas Ozhanov
Лайк
Асхан Абзалбеков
Дем ала білетін азамат үшін - Зор жерда бұл.
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Асхан, за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось 💛
HS
Huanaly Satbaldy
Дилнәз
Diana Yergozhina
Всё супер, обслуживание на высшем уровне 🤍
Дана Толеген
Просто ужасно. У них нет обычного льда! Сказали что просто нет и все. Не хотят даже решать проблемы. Халатное отношение к гостям. Даже не хотят решать проблемы. Грубые и и не профессиональные сотрудницы. Никому не советую. Если есть ответственные люди, прошу выйти на связь
Хасан Жиенбаев
👍
3 мая 2025, официальный ответ
Хасан, благодарим, что оценили 🤗 Мы работаем для вас.
Нуреке Андасбеков
Отлично
26 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Lia Devil
Охранник наглый, грубый, пока ждала подругу, выгнал с территории, обращался на ТЫ. Следите за своим персоналом, кто и как работает. Такое существо и хама стоит уволить.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Lia! Приносим свои извинения за поведение персонала. Обязательно возьмём вовнимание
B
Begzada
Кымбат адам баратын жер емес тапичка ози платный ужассссссс
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Begzada! Нам очень жаль,, что 200тг за тапочки для вас дорого. Все цены озвучиваются при входе в заведение, выбор всегда за вами.
ДТ
Думан Таженов
Советую.
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
Жан Жаманкараев
Встретили, от А до Я всё понравилось)
МО
Мира Оразали
На днях были с подругами в MegaPolis на Байзакова, 84, спасибо персоналу! Вежливые, заботливые. Отличный сервис, приятная атмосфера, порадовали цены! Уютно и чисто. Придем еще 👍👍👍 Рекомендую!
ЭГ
Эльмира Габбасова
Хорошая, уютная, чистая баня👍👍👍 Всем советую!
m .
Отличное место🙌 Чисто, уютно, вкусно! Замечательное место для отдыха! Советую, если хотите расслабиться или зарядиться энергией🫶🏻
Ержан Сералиев
Хорошее место для отдыха.
СМ
Серик Муфтахидинов
Отличное место
Erulan Mamyrbekov
Класный сауна 😍
Ali A
Парилка слабая, и персонал грубит и хамит
EE
Enrika Ermetova
17 кабинка УЖАСНО ВОНЮЧАЯ. ПЛЕСЕНЬ в пилинговой. Невозможно там находиться так воняет. РЕШИТЕ пожалуйста ЭТОТУ ПРОБЛЕМУ. НЕ ТО Я ПОЖАЛУЮСЬ ВО ВСЕ ИНСТАНЦИИ.
АУ
Айгерим Утегенова
Ужасное место где принимают девушек легкого поведения
11 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Айгерим! Приносим свои извинения за неудобства. Это сауна и мы не в праве запретить наш…
Аруназ Рустем
По чистоте все ок, но парилка слабая. Находились 70 минут в кабинке в итоге посчитали как за два часа, действительно про наценку пишут правду в комментариях ниже. Персонал грубый, общаются так будто бесплатно у них купаешься. Не советую к посещению!
Анар Мухамбетова
Грубое и безалаберное отношение персонала к клиенту, как будто бесплатно пришли. Тем более кабинку арендовали. Неприятное впечатление, ни объяснения что да как рассчитывается. Посчитали 20 мин как целый час. Больше ни ногой
Александр Справедливый
Было все отлично , но сдирают за каждый пук)
Muslim Kamaev
Все ок! Но дорого! И парилка слабый
ДИ
Диана Искакова
Здравствуйте мегаполис 🙌 все отлично на высшем уровне, кухня очень вкусная , парилки огонь, приходите всем советую, особенно хаммам, отдельно спасибо девочкам на ресепшене👏👏👏
23 ноября 2024, официальный ответ
Диана. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите, будем рады вас видеть !!!
вячеслав мурнаев
Самый плохой безолаберный отвратительный банный комплекс особенно администратор впихивают всё подряд!расчитываешь на одну сумму по факту а они тебе прибавляют другую сумму!пришли со своими напитками и не где ненаписано что со своим нельзя ещё и говорит что видели что со своим и нечего не сказали не предупредили и вписали типо штрафа что со своим внаглую!нас не кто не обслуживал а процент взяли за обслуживание!не советую друзья ещё вип мы брали!плохое отношение к клиентам!лишь бы денег содрать!
БУ
Багдат Усербаев
Отличная баня всем советую
З…
Закир …
Всё отлично, но ценник завышен…
М К
Персонал плохой, грубый!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого числа и в какой кабинке Вы были?
МШ
Мурик Шаруев
Обманывают в счете дописывают все по кухне
ИЯ
Имин Якубов
Здравствуйте можете написать номер вацап?
Алдик Алдик
Хорошая баня👍👍👍 Уютно не дорого, главное все чисто. Жаль что комплекты отдельно сдаются. А так все на высшем уровне. 🤨🤨
ЕИ
Евгения Ильинкова
Была в этой бане неоднократно, вроде было неплохо. Но в последний раз администратор закатила скандал из-за того, что мы взяли в баню свои напитки. Видите ли, нужно было пользоваться их баром. Начнём с того, что это прямое нарушение статьи 26 Конституции РК, статьи 380 и пункта 6 статьи 10 Гражданского Кодекса РК, статьи 8 закона "О защите прав потребителей" и т.д. И это приводит к штрафу от 200 МРП согласно пункту 2 статьи 163 Кодекса "Об административных нарушениях". Так что если к кому-то из посетителей данного заведения будут подобные требования - смело фиксируйте и обращайтесь в антимонопольный орган.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер Евгения! Очень жаль, что так получилось, судя по вашему отзыву Вы были у нас неоднократ…
МН
Милана Наб
Только из за администраторов ставлю одну звезду!!!
KA
Khan Askar
Респект, управляющему персоналу. Приятно когда очень чисто! Еда и обслуживание на высшем уровне. Работают давно, но, будто новая баня. Молодцы! Процветания Вам!!!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам ещё!
Данара Сарсенбаева
Отдыхали с ребятами на днях в бане , парная топ, очень уютно, в кабинке есть кондиционер и самое главное это чистота , так держать ребята 👍👍👍
22 июля 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
АЖ
Асем Жакупова
Отличная сауна! Самое главное идеальная чистота! Девочки на ресепшене добродушные, кухня вкусная, цены адекватные, что еще нужно для счастья?)
22 июля 2024, официальный ответ
Асем, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Приезжайте ещё!