Лавка страсти
Магазин эротических товаров
MP
Met Pearl
В восторге
нужен был корсет для костюма на хэллоуин. прекрасный корсет купили, удобный, качественный, хорошая цена. и продавец такая замечательная.
MM
Mr Max
Совсем не понравилось
Ниже читал отзыв о том что вы клиенто ориентированны 😂 так вот при переписке данного товара сказали что пришел не долив но ни где не указали что испарился абсолютно весь запах и его свойства , и товар ни как не соответствует свои требованиям . При переписке вы даже не извинились и тем более не сделали возврат 🤦🏻♂️
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Предоставьте пожалуйста чек о покупке товара в данном магазине. Проведем проверку.
БА
Бауржан Абдрахманов
В восторге
Здравствуйте, отличный магазин продавцы и хозяйка магазина очень красивые и клиентоорентированные люди всегда подскажут и посоветуют то что нужно, даже просто поговорить с ними на любую тему очень легко молодцы спасибо вам! Конь
Арыстан Абдиров
В восторге
Очень вежливый продавец, мне очень помогла выбрать, то что нужно спасибо очень.Качество отличное, большой выбор, все как на фото! Рекомендую и друзьям :)))))
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арыстан. Благодарим за обратную связь 🙌🏻 Будем рады Вам снова ☺️
. .
В восторге
Классный магазин все надежно упаковано)продавцы просто топ 😇
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Конфиденциальность - один из главных приоритетов нашего магазина☺️ Благодарим за обратную связь. Будем рады Вам снова 🙌🏻
Удмурт Аюков
В восторге
Отличный магазин. Был несколько раз. Продавец-консультант проконсультирует по любому вопросу, в наличие большой ассортимент товаров, цены приемлемые. Отдельное спасибо продавцу, что помогла в праздничные дни, такого сервиса я ещё не видел. Рекомендую.
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Удмурт. Благодарим за приятный отзыв и за то, что нашли время поделиться своим мнение…
IK
Irina Kostina
В восторге
Прекрасное обслуживание, профессиональные рекомендации! Один минус- сложно припарковаться, но это не зависит от данной фирмы!!!
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте Irina. Благодарим Вас за обратную связь☺️ Будем рады Вам снова 🙌🏻
Vlad Fox
Совсем не понравилось
Товар поперс прислали в поврежденной бутылке. Половину вытекло и испарилось.деньги не вернули.
7 июня 2024, официальный ответ
Мы, как клиентоориентированная компания, приносим извинения за качество доставки товара курьерской с…
Виктория Пахомова
В восторге
Обслуживание на высшем уровне, помогли с выбором. Товар качественный! Покупкой довольна
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Мы очень рады, что смогли Вам помогли☺️ Будем рады видеть Вас вновь 🙌🏻
Chris Tina
В восторге
Итак, получилось добраться до отзывов Ассортимент: 11 из 10 Помощь в выборе и объяснения по всем вопросам: 12 из 10 Легкость в общении 148 из 10 Условия доставки шикарные, но больше рекомендую приходить и смотреть, это расширит ваш кругозор🤗 Все, что нужно для любой бурной фантазии, можно приобрести здесь! 🫶
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Chris Tina. Благодарим за отзыв 😊 Будем рады Вам снова 🙌🏻
Балслу Алекенова
В восторге
Магазин впечатляет, продавец провела можно сказать экскурсию в мир эротики. Впервые заглянули с подругой в такой магазин 18+ и продавец помогла нам избавиться от стеснения, рассказала все об игрушках и не только. Цены достаточно приемлемые. Чего только нет. Даже в лечебных целях есть товар. Дали визитку, есть сайт и инстаграмм. Заявки можно подавать через эти платформы и вац ап. Все анонимно. Ещё упаковывают так, что ни один любопытный доставщик не поймет. А недавно узнала и про Каспи, что и там их найти можно.
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Балслу Благодарим за такой приятный отзыв 😊 Очень рады, что Вам понравилось Будем ра…
BS
Bagdat Saturinov
В восторге
Огромное спасибо специалисту Линаре за чуткий подход к покупателям) В данном магазине покупаем частенько и всегда довольны покупками))
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bagdat. Благодарим Вас за отзыв😊 Будем рады Вам снова🙌🏻
В восторге
Менеджер оперативный, быстро помог дистанционно с выбором товара, и отправил курьером. Качество топ, цены лояльные.
1 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв😊 Очень рады, что мы смогли Вам помочь. Будем рады Вам снова 🙌🏻
МП
М П
Классные ! Быстро оформляли все проверили отправили . Все заняло 10 минут
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь😊 Будем рады Вам снова 🙌🏻
Казбек Nurmuhkametov
В восторге
Спасибо огромное за сервис, за профессиональное обслуживание и доставку. Продавец консультант по телефону проконсультировала помогла сделать правильный выбор и оформила доставку курьером.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Казбек. Благодарим за отзыв. Нам очень приятно 😊 Будем рады Вам снова 🤗
Рақмет, жақсы жер екен. Товардын сапасы да бағасы да жақсы. Ризамын 😁
3 декабря 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Niza Sh. Барлығы сізге ұнағанына өте ризамын! 🙌🏻 Біз Сізді тағы да көруге қуаныштымыз! 😊
Ильяс Имангали
В восторге
Балдежный магазин. Теперь буду закупаться только там. Большой ассортимент приколюх. Проконсультировали очень качественно👍🏻
3 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Iliyas. Благодарим за отзыв! Очень рады, что Вам всё понравилось! Будем рады Вам снова 🤗
Нч
Независимый человек
В восторге
Рекомендовать можно за демократичные цены, быструю коммуникацию, вежливый персонал и помощь в подборе. Можно оплатить любым способом, взять рассрочку. Только есть пара минусов, но заочно ставлю 5☆) 1. Не все образцы выставлены на обзор, к сожалению. Хотя и понимаю, что не всегда это возможно, надеюсь решение найдется, ведь я не каждый день могу ходить к вам))) 2. Хотелось бы ещё больше ассортимента. Конечно, лучше качество, чем количество. Но есть ещё очень много проверенных брендов, надеюсь я встречу их и в нашем городе, в вашей компании. P.s. режим работы с 12-24
5 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте :) Благодарим за обратную связь. Если Вас не затруднит, Вы не могли бы написать нам н…
Лёля Строганова
В восторге
Очень интересный магазин. Мне понравился. Ассортимента много, на любой вкус. Давно в такие не ходила. Уже столько новинок. Спасибо девушке с очень красивым и необычным именем. Помогла выбрать сюрприз для мужа. Магазин супер. Что удивило что работают до 6 утра! Вообще супер
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лёля. Мы очень рады, что сюрприз удался :) Будем рады Вам снова ☺️
Гузяль Успанова
В восторге
Замечательный сервис, отвечают быстро, доставку сделали за 30 минут. Цены самые адекватные, положили маленький подарочек, что тоже очень приятно ) Желаю побольше клиентов замечательному магазину )
29 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гузеля. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем и дальше стараться радовать наших п…
Рустем Жумакаирович
В восторге
Сервис на высшем уровне ,был у вас несколько раз ,когда пришел впервые был смущен,но женщина администратор так все деликатно и подробно рассказала , что смущения прошли прочь и закрепилось сильное доверие , только что совершил еще одну покупку , снова дали советы и рекомендации ,товаром доволен! Не магазин а песня какая то) !!
Здравствуйте, Рустем. Нам очень приятно ☺️ Будем рады Вам снова 🙌🏻
Даня
В восторге
Всё отлично, проконсультировали по товарам, было достаточно быстро, большое спасибо.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв. Будем рады Вам снова.
No Name
В восторге
Хороший магазин хорошее обслуживание. На доставку заказал товары, пришло быстро все четко быстро сделали. Все запечатано аккуратно сделано.
24 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень рады, что Вам всё понравилось. Будем рады Вам снова.
A Zori
В восторге
Подумала я «подозрительно много хороших отзывов, сейчас я либо удивлюсь и поддержу всех, либо буду писать гневное разоблачение» Что ж, салон действительно хорош, и все верно подмечают чудесную работу консультанта, словом, советую, убедитесь сами
Здравствуйте, Anna. Благодарим за обратную связь. Будем рады Вам снова 🙌🏻
Санжар Алимов
В восторге
СПАСИБО ЧТО РАБОТАЕТ ДО УТРА У девушки аллергия на латекс и каждый раз защита была проблемой, т.к. такие в аптеке редкость как единороги. Лучшие!
30 апреля 2022, официальный ответ
Санжар, здравствуйте. Благодарим за обратную связь🙌🏻 Очень рады, что смогли помочь. Будем рады Вам снова 🤗
Mr.R Almaty
В восторге
Самый классный магазин с приятными ценами. Большой выбор попперсов.
30 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться радовать наших покупателей хорошим ассортиментом :)
Salta G
В восторге
Впервые делала такую специфическую покупку и видимо мне попался самый лучший магазин и самая шикарная продавец консультант! Я в полном восторге и если будет необходимость, то только сюда) Все рассказали, объяснили показали , предложили альтернативные варианты, пошли навстречу и чудесно упаковали покупку. Восторг и благодарность!
28 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Салта. Благодарим Вас за уделённое время для составления отзыва. Мнение наших покупат…
Виталий Оспанов
В восторге
Упаковывают классно, пакеты запаивают, доставили быстро, отвечают оперативно!
15 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий. Благодарим Вас за отзыв. Ваше мнение и оценка очень важны для нас. Будем рады Вам снова!
Юрий Логвинов
Сервис и консультации 10/10. Пока что лучший магазинчик в моем поле зрения 👍👍👍
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за обратную связь. Нам очень приятно :) Будем рады Вам снова!
Кира Моргенштерн
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом качественных товаров и отличным сервисом. Отдельное спасибо за упаковку товара. Менеджеры всегда на связи и очень приветливы.
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Кира. Благодарим, что выбрали наш магазин. Ваше мнение очень важно для нас. Будем рады…
Zhan Aliev
В восторге
Отличный магазин, всегда хороший ассортимент!
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Zhan. Благодарим за обратную связь. Будем рады Вам снова!
Алехандра Горлицкая
В восторге
Отличный магазин. Хороший ассортимент. Классные цены. Весёлый консультант. Как в музее 😀 слушать было оооочень интересно. Ещё и с юмором 😆 Однозначно СОВЕТУЮ данный магазин!!!
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алехандра. Ваше мнение очень важно для нас. Мы очень рады, Что Вам понравилось в нашем…
ТК
Татьяна Ко
В восторге
Магазин просто супер! Очень быстрая доставка, персонал 👍, упаковка отличная, большой выбор самых горячих товаров! Рекомендую!
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим, что рекомендуете наш магазин. Будем рады Вам снова :)
Серикбол Жадикбаев
В восторге
Очень хороший магазин! Большой ассортимент и вежливый персонал!
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Серикбол. Благодарим, что нашли время для обратной связи :) Будем рады Вам снова.
Арман Ануарбеков
В восторге
Магазин просто 🔥 обслуживание просто супер! Всё быстро и оперативно!
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Арман. Благодарим. Нам очень приятно :) Будем и дальше стараться радовать наших покупателей.
Айнель Рамазан
В восторге
Супер магазинчик. Классный ассортимент, цены и консультант Настя 🤗 РЕКОМЕНДУЮ!
15 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Айнель. Благодарим за отзыв. Будем рады Вам снова :)
Глория Бэнг
В восторге
Прекрасный магазин, обслуживание на высоте, доставка мега быстрая! Товар качественный и довольно приятные цены что не может не радовать!😍
5 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, Глория. Благодарим Вас за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием! Приходите ещё :)
DS
Diana Sabitovna
В восторге
Спасибо товар классный быстро доставили ❤️
5 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Диана. Очень рады, что Вам понравилось. Будем рады Вам снова!
КМ
Ксения Миронова
В восторге
В этом магазине была впервые. Супер цены и ещё милаха консультант. Рекомендую от души. Очень нравится ходить по таким магазинам )) Ещё загляну не раз 😀 эксперименты, что -то новое - это круто ))
26 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Большое спасибо за обратную связь, за отзыв. Мы очень рады, что Вам всё понрав…
Меруерт Каримова
В восторге
Огромное спасибо магазину 😍 шикарное обслуживание, быстрая доставка и замечательное обслуживание!!!
31 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Меруерт. Большое спасибо за отзыв💐 Очень рады, что Вам понравилось.
Akmaral Khaidarova
В восторге
Спасибо Вам большое отличное качество товаров. Супер продавцы, очень подробно все объясняют и консультируют. Я теперь ваш постоянный клиент!
31 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Акмарал, спасибо Вам большое за обратную связь 💐 Будем рады Вам снова 🤗
Елена Ван Дер Петр
В восторге
Шикарный продавец. Всё объяснила, показала, абсолютно непредвзято. Хорошие цены. Самое главное, работают долго! В общем всем советую.
22 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за такой тёплый отзыв. Очень рады, что Вам понравилось в нашем магазине. Будем рады Вам снова.
Албанец АЛБАН
В восторге
Очень приятно встретили заказ выполнили точно в срок даже ждали клиента очень красивая продавец мило общается так завлекла клиента что купили ещё товара помимо заказа рекомендую будете приятно удивлены
22 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем и дальше стараться радовать Вас :)
Kl Дарменова
В восторге
Давно закупаюсь, в этом магазинчике, ассартиент достойный самых взыскательных, если чего то нет, обязательно привезут, доставят. Отношения к клиенту вообще словно вы единственный и самы драгоценный, что сделало меня постоянным клиентом и подтолкнуло порекомендовать другим. 5 звезд РЕКОМЕНДУЮ!!!!
6 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Будем рады Вам снова! :)
Айна Айна
В восторге
Отличный магазин с большим разнообразием игрушек и сопутствующих товаров на любой вкус. Порадовали цены, стоимость ниже, чем в других аналогичных магазинах. И большой плюс, что есть возможность доставки!
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Айна, большое Вам спасибо за обратную связь! 💐 Очень рады, что Вам всё понравилось. Бу…
Djeral Din
В восторге
Отличный сервис, качественный товар, отзывчивый персонал
20 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо за отзыв! Нам очень приятно! С наступающим Новым годом!
Владимир Скороходов
В восторге
Замечательный магазин и обслуживание на высшем уровне! Всем советую его посетить кто хочет разнообразить свою сексуальную жизнь!😁✌
19 октября 2019, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Спасибо за обратную связь. Очень рады, что Вам понравилось :) Будем рады Вам снова.
Andrew White
В восторге
Просторный магазин с большим ассортиментом. Очень компетентный отзывчивый продавец, может посоветовать и рассказать по товарам. Есть примерочная. Самое приятное цены и качество!
5 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Andrew. Спасибо за обратную связь. Будем стараться и дальше радовать ценами и качество…
Анатолий Устюгов
В восторге
Отличный магазин! Не первый раз делаю заказ. Каждый раз получаю в кратчайшее время, полная конфиденциальность! Товар соответствует заявленому качеству. При этом, доставка всегда в непрозрачном пакете. Молодцы!
5 сентября 2019, официальный ответ
Доброго времени суток, Анатолий. Благодарим за отзыв . Очень рады, что Вам всё нравится :)
Айдар Ауэзов
В восторге
Могу рекомендовать этот магазин! 1. Это конечно же качество товара 2. Доступные цены 3. Вежливый персонал В основном я заказываю товар с доставкой, всегда все аккуратно запечатано, своевременно доставляют в любую точку города. Смело ставлю 5 звёзд)))
16 августа 2019, официальный ответ
Добрый день, Айдар. Спасибо, что нашли время дать обратную связь и за звёздочки :) Очень рады, что В…