Богиня Travel
Туристическое агентство
Atalım Yurtta
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Абилхайра за то что подобрал отличный тур Отличное агентство. Давно работают на рынке. Всегда туда обращаюсь. Очень надёжное агентство Полетели в Пхукет Город хороший, есть что посмотреть. Пляжи чистые и песчаные. Много развлекательных заведений и мест отдыха. В следующий раз только сюда
Частый гость
Галия .
Спасибо менеджеру Олегу за организацию тура. На все вопросы отвечал всегда в любое время . Отдых прошел отлично 😍 Спасибо богиня тревел
KK
KGK KGК
Второй раз летаю с БТ, оба раза менеджеры(разные) выбирали не те категории отели которые были у меня в запросе, по ходу даже не читают отзывы об отелях, в конце сама находила варианты, они только оформляли, спасибо за этот труд, но в этот раз остался ужасный осадок, в этом конечно туроператор Fun&Sun виноват, но БТ мог бы посодействовать чтоб такого не было, трансфер который нас забрал- во первых опоздал, ждали мин 30-40, с 4 детьми, во вторых приехал автобус полный, сели в самом конце автобуса, сидения не спускаются, наши вещи( и не только наши) чемоданы впихнули в салон, в нашей стороне кондер не работал, воняло, и ехали так мы больше 2 часов, стояли в пробке-водитель попался добрый, всех пропускал, все начали на него ругаться, тк уже на регистрацию опаздывали, 90% казахи были. Это все испортило все впечатление об отдыхе.
БС
Бахыт Смагулова
Хочу выразить искреннюю благодарность *Гулшат* за высокий профессионализм, внимательное отношение, умение выслушать и подробно проконсультировать по всем интересующим вопросам. Она великолепно справилась со своей задачей и подобрала для нас замечательный отель — *Rai Premium Tekirova 5\**. Это был наш первый отдых за границей, и он оставил только положительные эмоции. Теперь уверены — он точно не последний! Огромное спасибо, Гулшат, за подбор тура и идеальный отель. Отдых был просто великолепный!
ТТ
Толкын Талдыбаева
Біз осы тур арқылы демалыска Египетке бардық, бізге өтте қатты ұнады, үлкен алғысымды Асемге айтқым келеді, өтте тамаша адам, біз барып келгенше 24/7 байланысты болды, әр кезде сұрағымызға жауап беріп, уайымдам отырды🌺, адамгершілігі өтте тамаша 🤲🌺, осы тур арқылы барсаңыздар Асемге барыңыздар🌺🌺😘😘. Өтте жақсы жан😘🤲🤲🤲🌺🌺🌺. 25.10-31.10 аралығында🙌🙌🚢🤿
ТБ
Татьяна Б
Уже несколько лет летаем через Богиня Трэвел! Всегда слышат наши предпочтения и цели поездки и подбирают соотвествующие отели
ТВ
Татьяна Волоткович
Всем здравствуйте! Здравствуйте агенство Богиня Travel!!!! Вы самые счастливые работники сферы услуг - так как мы самые счастливые туристы в мире!!! Благодарю Вас Оксана и весь ваш коллектив за предоставленное счастье видеть самые прекрасные места на земле. Конечно же Мальдивы, Греция (Крит, Санторини) - два моих любимых направления!! И повторять могу так бесконечно!!! Благодарю!!!
АT
Айгерим T
С агентством Богиня Travel стоит отправиться в путешествие всего один раз — и остановиться уже невозможно! 🧳✨ Каждая поездка с ними — это 🌞 вдохновение, 💫 эмоции, 💖 комфорт и уверенность, что обо всём уже позаботились за тебя! Все продумано до мелочей: 🛫 удобные стыковки, 🏨 уютный отель, 🚗 трансфер, 👩🏻💼 сопровождение — мы ни о чём не беспокоились! 🌷 С Богиня Travel можно всё! 🌍 🏖 путешествовать и отдыхать у моря, 💼 организовывать деловые поездки, 💆♀️ заняться здоровьем и восстановлением в Корее — и всё это легко, комфортно, стильно и с душой! 💐 С Богиня Travel путешествия становятся настоящей зависимостью — но самой приятной! ❤️ Ты возвращаешься домой с ощущением счастья 😍 и уже начинаешь мечтать, куда полетишь в следующий раз! ✈️🌺🌍✨
ЕО
Евгения О
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Арайлым, впервые летала через Вашу компанию и поняла одно, мне посоветовали не зря 🔥. Арайлым, молодец , была всегда на связи, все 24/7, переживала за всю поездку и по прилету , что было очень приятно за ее беспокойство . Советую обращаться в эту компанию, Вам подберут любой тур и услышат Вас так как нужно именно Вам . Процветание Вам и нашей Арайлым 🫶🏻
Марина Садыкова
Самые лучшие отпуска с Богиней тревел! Советую всем друзьям! Летали уже в ОАЭ, Египет, Вьетнам, всегда самые выгодные цены. На связи 24/7, даже когда заболели в отпуске, помогли. Менеджер Дина ❤️ и директор Оксана- спасибо!!!
ЖА
Жасулан Алиев
Долго выбирали, сомневались, задавали кучу вопросов😊Но Махаббат всё терпеливо объяснила и помогла определиться. В итоге отдых получился просто топ!🔥
Айханым Марат
Рахмет Богиня Travel, кеше Египетке путевка алган болатынбыз сыйлыкка, жаксы консультация алдык, барлық сурактарга жауап берди, коп рахмет travel эксперт Жансая😊
Аккербез Турар
Махаббатқа үлкен рақмет айтқым келеді! 💖Өте жауапты, сыпайы және өз ісінің нағыз маманы.Махаббаттың арқасында демалысым өте керемет өтті! Осындай өз ісіне адал, клиентке жанашыр мамандар көп болсын деп тілеймін. Келесі сапарларымда тек сізге жүгінемін! 🌍✈️
Мадина Ахметова
Очень довольна турагентом Махаббат, проконсультировала нас и подобрала самый подходящий тур по цене и комфорту, учитывая все наши предпочтения и пожелания. Спасибо огромное ей за проделанную работу👍🏼
БT
Богиня Travel, туристическое агентство
7 апреля 2026, официальный ответ
Мадина спасибо большое вам за обратную связь. Очень рады что вам понравился отдых с нами , с Богиней…
Mereyka Izieva
Хочу выразить огромную благодарность Жансае из Pick Travel! 🌟 Она очень подробно и понятно всё объяснила, помогла разобраться со всеми нюансами и ответила на все вопросы. Чувствуется профессионализм, внимательность и искреннее желание помочь клиенту. Благодаря ей процесс стал лёгким и комфортным. Остались только положительные впечатления! Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым 🙌
Vasilisa Volkova
Благодарю компанию Pick за профессионализм и качественное выполнение работы. Все этапы были организованы чётко и оперативно. Отдельно хочу отметить менеджера Жансаю за грамотную консультацию и внимательное отношение к клиенту.
Г
Григорий
Спасибо за отдых, всё понравилось, огромное спасибо Pik,и больше спасибо менеджеру Жансая, всё круто объяснила🔥🔥🔥🔥
Aidyn Amanbek
Спасибо компании Pick!!!! Недавно воспользовался их услугами и остался очень доволен. Всё было организовано чётко, без лишней суеты и с учётом всех моих пожеланий. Отдельно хочу отметить менеджера Жансаю — настоящий профессионал своего дела! 🙌
Nazym Naushabayeva
Хочу выразить благодарность компанию Богиня Travel за отличный сервис! Всё организовано на высоком уровне, работа выполнена качественно и в срок. Отдельное спасибо менеджеру Жансая — очень приятная в общении, всё подробно объяснила и помогла на каждом этапе. Рекомендую!
Dias Musabekov
Очень доволен работой компании Богиня Travel! Всё быстро, качественно и без лишних проблем. Отдельное спасибо менеджеру Жансая — вежливая , внимательная и всегда на связи 🙌
NA
Nursultan Aitbay
Хочу выразить искреннюю благодарность менеджеру турагентства Махаббат за профессионализм и внимательное отношение к клиентам.Подробно ответила на все вопросы, предложила несколько отличных вариантов и помогла определиться с выбором. Организация поездки была на высшем уровне
Максат Кайрат
Обращались к турагенту менеджер Махаббат остались очень довольны🤩 Помогла с выбором, всё объяснила, была на связи на каждом этапе. Чувствуется, что человек действительно переживает за своих клиентов👍👍👍👍👍
Моисей Солдатов
Хочу выразить благодарность турагентству Богиня Трэвл, молодцы, помогли с выбором тура. Жансая рахмет 😊
Молдир Есимова
Огромное спасибо этому турагентству и и большое спасибо менеджеру Жансая очень приятная 🥰 , в первые полетели сыном через вашу компанию, Жансая подобрала нам очень хороший и выгодный тур , очень много полезных информации и объяснила все подробно была на связи 24/7 очень было приятно ❤️, Обращайтесь в эту компанию , Подберут очень удобные и комфортные туры для семи и даже для вас одной , Жансая молодец , спасибо ей 😘🥰
Т. D.
Спасибо за подборку тура! Написали всем турагентствам, но именно Богиня Travel всегда были на связи, отдельное спасибо трэвл эксперту Жансая🤝 желаю процветания компании 🤗
Хауле Шапык
Через Богиня/Pick Трэвл мы подобрали хороший отдых. Очень четко выполняет свою работу, спасибо что помогли с выбором тура Жансая🙏♥️
Айдана Кудиярова
Жансаяға үлкен рахмет айтқым келеді! Турды ұйымдастыруда бәрі жоғары деңгейде өтті. Барлық сұрақтарға тез әрі нақты жауап беріп отырды, әрдайым байланыста болды. Демалысымыз өте керемет өтті 😍 Барлығы ойдағыдай, уайымсыз өтті — тек демалып, ләззат алдық. Осындай жауапкершілігі мен қамқорлығы үшін Жансаяға көп рахмет! 💙
Snd Rakh
Хочу выразить огромную благодарность вашему турагентству и особенно менеджеру Олегу за профессионализм и внимательное отношение 🙏 Все было организовано на высшем уровне — от подбора тура до сопровождения во время поездки. Вы учли все наши пожелания, всегда были на связи и помогали по любым вопросам. Обязательно будем обращаться к вам снова и рекомендовать вас друзьям! Спасибо большое)
LL
Love Law
Огромное спасибо Махаббат за организацию нашего отдыха! Всё было продумано до мелочей: от подбора тура до сопровождения во время поездки. Очень приятно работать с таким ответственным и отзывчивым специалистом. Отдых получился просто топ 🔥
Asiya Jexembayeva
Богиня Travel керемет сервис!Сотрудниктары бәрі жақсы,клиентпен қалай сөйлесу,тиянақты ,тусінікті етіп түсіндірді.Әсіресе Жансаяға рахмет!!!
Асем Т
Посетили Вьетнам . Прекрасное место . Спасибо тур агентству, оперативно подобрали тур, отель тот который я хотела. Всегда были на связи. Все прошло на высшем уровне. Еще раз обращусь.
ТИ
Таңшолпан Исламова
Это был один из лучших отпусков в моей жизни! Вьетнам покорил своей красотой, атмосферой и уютом 🌊🌿 Огромное спасибо менеджеру Жансае — настоящая профессионалка! Очень шустрая, внимательная и доброжелательная. Всегда отвечала быстро, всё объясняла и поддерживала. С таким подходом отдых проходит вообще без стресса 🙌
ТЕ
Талшын Ергеш
Обычно мы с мужем путешествуем сами, без планирования по факту. Но решили устроить себе совсем ленивый отдых и обратились в это турагентство, и не пожалели о выборе. Менеджер подобрала нам тур, который подходил нам по всем пожеланиям. Спасибо большое, мы довольны 😊 еще будем обращаться, рекомендую!
Арнат Бидайбеков
Малайзияга барып келген сапарым оте жаксы отти! Барлыгы жогары денгейде уйымдастырылган, ешкандай киындык болган жок. Осындай мумкиндик жасап берген Жансаяга улкен рахмет! Алгаш рет шетелге шыксам да, бари тусиникти, колайлы жана сенимди болды. Келешекте де бирге жумыс истеймиз деп сенемин!
なたら嬉しい ない
Летали через это агентство впервые и остались в полном восторге! Всё организовано чётко: от подбора отеля до возвращения домой. Чувствуется забота о клиентах, менеджер всегда отвечал на все вопросы. Рекомендую!
НД
Нурболат Джексембаев
Богиня Travel менеджера очень оперативно работают, просто шик👍🏻 подобрали 4* хороший отель Всей семьей мы довольны, спасибо вам огромное Жансая🤍
Miko
Спасибо Богиня Трэвэл! Лучшие из лучших. Не грубят , очень вежливо общаются Хорошенько проконсультировали и заварили очень вкусный чай с вкусняшками. Рахмет!
BL
Best Life
Неорганизованный процесс отбора. Не отвечают на вопрос своевременно (отбор ведёт мужчина лет 26-36) Обещают связаться — не делают, на сообщения отвечают выборочно. Неделя “обучения” без гарантий трудоустройства выглядит сомнительно..
КГ
Кристина Гежа
Не один раз летали семьей через данное агентство. Отдых всегда на высоте. Гульшат всегда на связи и в 5 утра, когда мы в аэропорту и при заселении. Я еще не встречала такого сервиса нигде. Всегда с билетами , перед вылетом подарочки( то крем, то подушка). Я уже не раз рекомендовала обращаться именно к Гульшат,т.к. всегда по любому вопросу она на связи и чувствуешь себя желанным клиентом. Лучший менеджер за все мои 20 лет путешествий
БА
Бакдаулет Абдухамитов
Бұл компанияның қызметі арқылы отбасымызбен Түркиядағы Бодрумға ьарып қайттық. Компания өте жауапты және өз істеріне ұқыпты. Біздің турменеджер болған Гүлшат ханымға ерекше алғыс білдіреміз!
Aidana .
Махаббат профи в своем деле!😍Нам все понравилось🥰спасибо большое
С.
Садык .
Все было отлично спасибо копанию Богиня Travel и менеджеру Жансая
Murat Aidana
Махаббатпен жұмыс жасау оңай және ыңғайлы болды. Барлығы нақты, түсінікті және сенімді өтті🙌🏻👍🏻
Anel S
Жансаяға көп рахмет, өз жұмысын өте жақсы атқарды.👏
Eldana Oralbay
Махаббатка рахмет!❤️ бари жогары деңгейде👍👍👍
Erkosh Suindik
Было приятно работать с Жансая !!! Профессионал
Азиза Султанкызы
Жансая лучшая! Помогла подобрать тур!😍👍🏿
ЭМ
Эльмира Масимова
Спасибо большое за отдых теперь только с вами 😘😘😘
Жануля Алипбаева
Хочу выразить огромную благодарность Богиня тревел и менеджеру Мадине😘🤗 трепетно отнеслась, мы с ней 3 дня выбирали отель😅 в итоге выбрали классный отель 🇹🇭спасибо Мадина что были на связи 24/7, все подробно объяснили, где можно вкусно поесть ,какие экскурсии нужно посетить в Тайланде, одним словом вы самая лучшая❤️🌹
ЖТ
Жадра Турысбекова
Хочу оставить отзыв о нашем прекрасном отдыхе благодаря менеджеру Мадине.Очень внимательная,учла все пожелания при подборе тура.Чувствовалась вовлеченность даже после того,как мы уже были на месте отдыха.Рекомендую вам Богиня тревел и менеджера Мадина!