Sumakh
Кафе
ИА
Ирина Афанасьева
Хочу выразить благодарность Рано и Малика крутые девочки, Руслан крутой мальчик гномик ))) такой пупсик такие вежливые, заботливые, ощущение что дома кушаешь, девочки молодцы, ради вас хочется возвращаться в это прекрасное кафе Сумах, где очень вкусно, сытно и уютно
Наталия Монстович
Замечательное место. Очень вкусные блюда. Понравился клюквенный морс. Отдельное спасибо хочется сказать Малике. Прекрасный, внимательный, расторопный сотрудник. Очень внимательно и тепло встречает гостей. Хочется отметить работу Рано и Руслана - профессионалы. Именно такие работники и хорошая кухня создают атмосферу, куда хочется возвращаться не раз.
Asmina Asmina
Уютное, красивое заведение. Вкусная кухня и шашлыки.
Екатерина
Мне в этом кафе все понравилось, от обслуживания до очень вкусных блюд
ГН
Гулнур Нурбаева
Классная кафе
МУ
Мадина Усентаева
Жақсы кафе. Тамағы дәмді, музыкасы 👍, Маликаға да рахмет!
Гаухар Мошанова
Вкусная еда, приятная атмосфера
Инна ~
Отличное кафе. Блюда вкусные, порции большие. Комфорт, удобное расположение, уютныи зал. Хорошее место для отдыха. Всем рекомендую посетить это место.
Muhtar Kazyev
Отличное место, еда вкусная
GS
Gulya Serikovna
Добрый вечер уважаемый коллектив самого гостеприимного, доброго, очень вкусного кафе. Оочень хочется выразить , просто огромную благодарность, за ваше отношение к гостям , за ваши вкусные блюда, за ваш созданный уют, за Ваше человеческое отношение . Просто большое , огромное спасибо хозяину и всей его команде, за их работу , за тот отдых, который мы получаем с каждым посещением. Хочу посоветовать всем , просто приехать 1 раз и отдохнуть , и поробовать .... и вы обязательно захотите посетить это заведение ещё много раз. С уважением ваш постоянный клиент.❤️
Анастасия Дёмина
Уважаемые сотрудники кофе Sumak. Огромное спасибо за вашу сказочную кухню, за быстрое обслуживание! Много раз приходила в это кофе, всегда только удостоверилась в профессионализме данных сотрудников. Самая лучшая кухня Алматы. Желаю добра, процветания кофе Sumak!!!
БК
Бекболсын Кутбергенов
👌👌✔️
Айдар Абай
Заведение огонь, девушка Малика супер, уже люблю
MB
Muhtar Balabekov
Бастурма прям отменная,баранина👍👍👍
А Б
Керемет! Өте дәмді.
SA
Shaxmardan Agitaev
Посетил(а) кафе «Сумах» и остался(лась) очень доволен(на). Уютное место с приятной атмосферой и внимательным персоналом. Еда вкусная, всё подают быстро и красиво. Особенно понравились основные блюда — ароматные и насыщенные. Отличное место, обязательно приду еще раз хочу отдельно отметить официанта Васифа который благородно выполняет свой обязаности
Зульфия Файзулина
15ноября были здесь впервые и остались довольными. Кухня очень вкусная, красивый интерьер! А особенно хочу отметить администратора Светлану очень приятная и внимательная, все объяснила и помогла с выбором меню. Спасибо большое!
AM
Ali Musaev
Хорошее кафе мне очень понравилась
Р!!!! !
Очень классное кафе, кухня очень вкусная, музыка хорошая, персонал вежливый, Доставка у них так быстро проходит спасибо кто занимается с доставкой
🔆 Diana 🔆
Прекрасно провели время ! Кухня очень вкусная , персонал вежливый . Остались довольны
СЛ
Светлана Лютикова
На днях справляли там День Рождения. Все было вкусно. Обслуживание хорошее, вежливые официанты. В общем понравилось все.🤩 Поседели от души. Желаем процветания.
Erzhan
Креветки ужасные
❤️❤️Я Люблю Тебя Жизнь❤️ ❤️
Кухня стала ужасной, особенно шашлыки а пиццы вообще сырые.Тесто пиццы сырое и вся начинка выливается невозможно было даже в тарелку переложить😡ужас. Администратор не следит за качеством и вообще на гостей ноль реакции.Как бы говори не говори но администратор типа не слышит. Скрывают кухню и даже не могут позвать повара😡👎Вообщем в этом заведение всё испортилось.Раньше было лучше.Не советую это место!!!👎👎👎
Angl Kz
Были там 12.10.2025, скажу так, что всё там испортилось, цены подорожали, заказывали шашлык мясо как будто старое, а уксус к шашлыку вообще кошмар, как можно уксус не разбавляя ставить людям, чуть налили и капец🫣 Попросили разбавьте или поменяйте, видимо сделали вид что поменяли и всё на этом… Раньше было лучше, не советую это место!!! Если не хотите отравиться
GN
Gulmira Netkalinova
Бір керемет тағамдары дәмди Заринага Улен Рахмет Және Басшысына үлкен Рахмет Кой Дәмди болыпты Конактарым риза болып кайтты
АЗ
Алексей Забордин
Отличное заведение. Кухня очень хорошая. А также интерьер и сама обстановка. Очень хорошее обслуживание. Рекомендую!!
Еркебулан Кайратов
Зарина моладец ))). Кухня вкусная, и все быстро !!! Рахмет
MK
Malika Kapasheva
Очень вкусно и обслуживание хорошее. Определённо будем здесь кушать ещё не раз
SM
Sanzhar Mukazhanov
В целом неплохо, но нлжуно доработать технику караоке. А так респект молодцы ребята, и вежливые очень. Желаю успехов и процветания
Асем Тугамбаева
Были там на день рождении. Хорошая музыка, вкусно и по цене приемлемо
Алима Дукенбаева
Блюда вкусные, только кофе нет и фреш тоже иногда бывает иногда нет
AO
Aleks Ossotov
Замечательное заведение чизкейк дали очень свежий, я бы сказал свежемороженный.
Илья Кушумский
Отличное, кафе все понравилось, было очень вкусно, обязательно еще прийду
ГЛ
Гея Логачёва
Очень классная атмосфера в кафе. Всё на высшем уровне. Еда супер, очень вкусно и быстрая подача. Администратор очень доброжелательная и приветливая. Обязательно придем к Вам вновь
РР
Руслан Руслан
Вчера посетили этот ресторан и были просто в восторге! Атмосфера очень уютная, а еда... просто пальчики оближешь! Обязательно вернемся снова
Илья Безуглов
Очень отличное заведения были у вас с другом очень понравилось переговорил с администратором все очень вежливо Наргиза объяснила и рассказала все персоналу огромное спасибо за обслуживание все на высшем уровне
Vreditel Vrednii
Очень хорошо провели время все просто изумительно обязательно в следующий именно к вам зайду обслуживание на высшем уровне
ГЖ
Гульнара Жаркимбекова
Очень вкусный шашлыки и хачепури чисто уютно офицантка Малика вежливая приятная спасибо всем советую
bd
black day
Очень уютная обстановка ,кухня шикарная!! Отдельная благоарность официантке Малике ,знает свое дело,обслуживание на высшем уровне!!!спасибо в е очень вкусно ...
PG
Polina Gamaudinova
Заехали поужинать в кафе Sumakh, заказали рыбу с овощами на гриле, блюдо очень понравилось, вкусное и подача красивая, отведали салат ,, Тбилиси,, также остались довольны. Очень нравится их шашлык, хычины, всё приготовлено вкусно и с любовью. И цены очень приемлемы, что немаловажно в наше время. Однозначно рекомендую это заведение !Ставлю оценку 10.
Altusha Altusha
КЛАСНОЕ МЕСТО ДЛЯ СЕМЕЙНОГО ОТДЫХА. МАЛИКЕ РАХМЕТ, ДОСТОЙНО ВСТРЕТИЛА И ОБСЛУЖИЛА. )
Джем Джемов
Очень вкусные салаты, шашлыки огонь 🔥🔥🔥🔥🔥
Елена Михайлова
Очень вкусно, обслуживание на высшем уровне, цены адекватные
TS
Tamila Sarsenova
Лучшее кафе в городе! Каждый раз, когда прихожу, ухожу с отличным настроением. Всегда вкусно и гостеприимно.
Асель Дузенова
Самый лучший кафе на протяжении 5 лет который мы ходим 🎉🎉🎉вкусная кухня,персонал очень вежливый👏🏼всегда вкусно накормят еще и скидочку сделают на день рождения 🥳 были у вас в субботу очень круто посидели и потенцевали💃спасибо Лизе и всему персоналу уних нету твое мое все идут на помощь и администратору за такой крепкий и добрый отзывчивый персонал 💪🏻вы сила 💐Мы вернемся и не раз🫶🏻 с/у ваша гость Асель
СХ
Софья Хамраева
Были вчера в этом заведении впервые. Будний день народу мало. Еда вкусная, порции вполне нормальные. Попробовали горячее блюдо азербайджанской кухни. Поющий музыкант просто 🔥🔥🔥 хорошо подобранный репертуар. Персонал вежливый и понимающий. Спасибо за терпение 🫶🏻
AM
Alexandr Malinin
Очень нравится обедать в этом заведение, а вечером ужинать ! Большой выбор блюд , все готовят с любовью все свежее! Персонал шустро обслуживает, очень уважительные! Уютно в зале , на улице водопад! Советую попробовать стейки и бозбаш, это бомба
Галина Вагазова
Приходим сюда пару раз в неделю, очень уважительный персонал! Кухня 10 из 10 очень вкусна кухня «буглама» -много мяса тает во рту, «хаш» прям как горячий холодец в холодный вечер советую погреться, стейки очень вкусные и большие с овощами гриль -пальчики оближешь!! Цены приятно вас удивят средний счет на двоих с полным столом и наивкуснейшей хычиной составит 13 тысяч ни в чем не отказывая себе!! Спасибо сумах! Приятный интерьер а еще есть караоке!
Sevka💋 .
благодарна девушке Руяне за предложения и подачи, всем советую это заведение ❤️
ДИ
Данияр Ибраев
Если вам надо быстро и вкусно пообедать, сюда точно не стоит приходить. Кухня 2 из 10. Надеюсь отзыв полезный.